У нас тоже мандарины отличные.
И ещё по акции маринованные помидорки черри Премия на мой вкус
|
У нас тоже мандарины отличные.
И ещё по акции маринованные помидорки черри Премия на мой вкус
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На счёт мелочи, которую не выдают.. В Сильпо авокадо по 22 грн, так его на кассе пробивают по 38.. Самое интересно, что пока не макнёшь и не устроишь кипишь, то кассир даже не собирается искать карточку на авокадо.. вот так они и пробивают как дорогое авокадо, хотя в Сильпо нет его вообще, только по 22
ананасы ну очень боьшие по 60 , 1 числа они будут по 120
Последний раз редактировалось Леношка; 22.11.2018 в 07:59.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
В Семье такая красивая была цветная капуста разных цветов. Они еще ее удачно сложили, правда ценник отсутствовал
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а шо там с черной пятницей? все нашару?))) кто был?
Скидки на отдельные товары, не очень ходовые, на мой взгляд, до минус 20% примерно.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Например?
я не знаю черная ли пятница, но взяла коробку конфет в виде ракушек, было по 105 стало по 70
и знаете таки да, не дают сдачу мелочью. я всегда картой рассчитываюсь, а тут была куча налички мелкой, уже вышла и смотрю не дали 10 копеек. для кого-то фигня, а у меня ребенок всегда мелочь выпрашивает в копилку, вот всегда нужно всё проверять, хоть бери на работу там устраивайся на полставки.
Последний раз редактировалось Bytherabbit; 23.11.2018 в 18:26.
конечно, на то и рассчитано, что никто ничего не помнит!
но, я например, четко помню сколько стоит фета, т.к. беру её почти каждый день. так вот обычно она стоит 37 грн, но зато сейчас перечеркнут ценник в 47 грн, хорошо хоть скидка таки есть. остальные продукты наверняка так же такой же лохотрон.
Социальные закладки