|
у меня приложение не ставится, потому что нужна какая-то новая версия операционки, а на телефоне уже нет столько памяти на эту версию или надо убрать программу, отслеживающую смарт-часы ребёнка... и вот зачем мне весь этот геморрой - тратить время на установки новой системы, тратить время на введение паролей, чтобы перебрасывать с карты на карту? да ну его...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А если без всяких телефонов, все операции провести легко и просто, через домашний компьютер? Как сейчас, в данный момент, находясь на Одесском Форуме?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
в последнее время стараюсь расчитываться карточкой, там сумма снимается точная , без всяких округлений в неизвестную сторону. зачем заморачивать себе голову ещё и мелочью...
а дочка любит ходить в Точку- там всегда округляют мелочь в пользу ребёнка ))
Если вы ее отправляете за хлебом с соткой утром ,то у них вариантов то и нет))) меня всегда удивляют люди с крупными деньгами в маршрутках и магазинах с утра (а зачем,вообще думать)...такие деньги дал банкомат))) я в банкомате ,например,снимаю не тысячу,а 990,чтоб дал разными купюрами...но не всем же Бог дал мозгии те кому их не дали,чаще всего качают права,хотя сами себе создают проблемы,еще и другим,так как их приходится ждать....
P.S. Наверное сотый раз я попадаю в очереди за женщиной (девушкой),которая вспоминает,что придется рассчитываться непосредственно после объявления суммы...и начинает копаться в своей сумке,потом в кошельке....хотя до этого стояла в очереди...откуда такая тупость....неужели заранее нельзя приготовить кошелек и карточку???
P.S.2.Хотя справедливости ради хочу сказать,что на днях передо мной был парень ,так он скурпулезно расскладывал купюры сдачи в кошельке в то время ,когда его товаp был в кассовом стоке ,а я ждал ,чтоб упаковывать свой...я в таких случаях сую сдачу в карман и раскладываю уже на выходе ,чтоб никого не задерживать....( плохо,что в магазинах есть камеры ,а то было б интересно научить эгоистов уважать других),данный "педант",собирал бы себя,свой товар и сдачу с пола))
Последний раз редактировалось prostoy; 17.11.2018 в 00:00.
Что ДА, то ДА!))))
Вечно эта, именно исключительно утренняя проблема (вечером сего, почему-то, не наблюдается!) отсутствия сдачи с крупных номиналов!))))
Целиком пройдя через всё это, действительно, давно снимаю (при потребности) эти 490, 980 (на худой конец, 950, и прочая) в точно таком же духе! ))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Люди, а мандарины хоть где-то прибегали? До акции было так много, а с четверга нет ни одной мандаринки((((
А я сегодня была свидетелем одного инцидента в Сильпо.
До сих пор не могу понять, было это случайностью или спланированная афера. Я была на своей волне, очень спешила, а сегодня как специально все люди зашли погреться в супермаркет или просто погулять.
Стою на кассе(и здесь практически не обращаю внимание на впереди стоящих людей), смотрю на работу кассира , чтобы процесс пошел побыстрее, а там что то все так медленно.. Покупатели набрали не мало товара, рассчитывались карточкой, единственное что я уловила, это когда кассирша сказала"вводите пин код" , в это время подходит какой то мужчина и начинает выяснять с кассиром, что ему не правильно пробили хурму.. И у меня такое впечатление, что в этот момент мы все стоящие попали в какую то прострацию... Первая опомнилась кассирша , глянув на монитор, поняла, что покупатели не рассчитались за товар , пинк код не ввели, карточку вытащили и смылись и самое интересное, что никто их не запомнил и не смог описать. И этот мужик какой то мутный. Кассир конечно расстроилась до ужаса, полные глаза слез , побежала искать деньги, чтобы закрыть чек.
Я не стала ждать всех разборок, там все по очереди стали подходить и давать советы.
Жалко конечно девушку, но в тоже время ...на кассе надо быть очень и очень внимательным, отпусти сначала покупателя, закрой чек, а потом выясняй все проблемы. Не надо одной попой на все базары, хорошим для всех, ты по любому никогда не будешь, а люди ничем не брезгуют и их ни чуточку не интересует судьба и проблемы этой девчонки. Да уж, куда ж мы катимся....черствость и безразличие.
Последний раз редактировалось Suzuran; 18.11.2018 в 13:10.
как жалко девочку (((... теплится небольшая надежда, что если сразу вызвали полицию, то могли быстро поймать этих непорядочных покупателей.
У меня вчера в Сильпо на Черняховского тоже случай был - у них по вечерам там нереальные очереди в кассы и экспресс-кассы обычно рассчитывают любых покупателей, с любым количеством покупок (у нас на ЮЗМ тоже в любое время на экспресс-кассе можно провести всю свою тележку, просто это неудобно, т. к. очень маленький столик) и за мной была женщина, судя по возрасту, уже внуки у неё должны быть, а на кассе девчонка молоденькая, пробивала всех, пробивала и тут этой женщине говорит: "У вас больше 3-х видов товаров, идите на другую кассу!". Женщина говорит: "У вас об этом не написано (а и правда, таблички нет там нигде) и я простояла такую очередь, пропустите меня уже в этот раз". На что девочка ей отвечает: "Так и что, что нет таблички, вы же видите, какие маленькие стойки у нас, надо немного голову включать!" Уже я не выдержала, говорю, что мы все устали и её понимаем, что она тоже устала и что ничего страшного не случится, если она пропустит не по правилам, т. к. в магазине ужасная давка и толчея. В общем, она ещё раз пробурчала, что 12 часов на смене, но женщину отпустила. И вот вроде всё понятно, есть правила, но должны же быть и исключения, а хамское отношение такое никуда не годится ((.
Акционными мандаринками и не пахнет (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Знаете я тоже был свидетелем. Когда у работника зала спрашивает мужчина, где акционенные сливки, а ему в ответ ищите на полке. Он в ответ их там нет. А на складе есть спрашивает он. Отвечает рявкая работник. Нет . Мужчина спрашивает когда будут. Она отвечает я что вам справочное бюро. Значит не привезли и когда будет мне не докладывают. Мужчина сказал на рецепшене узнает. На речепшене администратор тоже не знает. Итог всего. Бардак и Хамство в последжнее время процвитает в Сильпо.
,
Увы и ах...а сотрудники магазина реально не знают, приедет ли раскупленный акционный товар или нет...Им не докладывают...Как-то так...И администрация в том числе...Поставки-то централизованные
А насчет хамства - ну, если диалог с работником реально был такой, как процитировали, то грусть-печаль...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
У меня в том же магазине около месяца назад тоже со мной случай был. Расплачиваюсь, заранее прикинула, что около 150 грн. А кассир мне говорит: "400 с чем-то гривен". Я переспросила, она опять повторила, а я в это время товар в пакет складывала. Я раскрываю пакет и говорю: "А что здесь на 400 грн"? Тут она начинает тупо смотреть на монитор и только тогда говорит: "140 грн". Правда, извинилась, а если бы стояла пожилая бабушка, одела бы ее как пить дать. На 6 ст. в "Сильпо" такого нет, я чеки почти всегда проверяю. А тут я обалдела от такого обслуживания.
Пы.Сы. Мандаринками на 6-й станции тоже не пахнет, зато бледной хурмы полно.
во-первых, причем тут лишние карты? мы же рассматриваем ситуацию, когда человек постоянно платит НАЛИЧКОЙ. Есл у вас уже есть карта, то что мешает ей же и платить, избегая неудобств оплаты налом? ))
во-вторых, а в каком это банке у вас зарплата, что её снятие - с процентами??? O_o
в-третьих, Приват ничего не начисляет за покупки в Сильпо. А там, где начисляет - это виртуальные клубнички, а не кешбек.
Социальные закладки