Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2840 из 3228 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,781 по 56,800 из 64557
  1. Вверх #56781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И глупо, например, снимать с зарплатной карты с процентом, чтобы положить на карту Монобанка ради покупок в Сильпо.
    Мона в своем приложении пополняется с других карт без процентов.

2. Вверх #56782
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Мона в своем приложении пополняется с других карт без процентов.
    у меня приложение не ставится, потому что нужна какая-то новая версия операционки, а на телефоне уже нет столько памяти на эту версию или надо убрать программу, отслеживающую смарт-часы ребёнка... и вот зачем мне весь этот геморрой - тратить время на установки новой системы, тратить время на введение паролей, чтобы перебрасывать с карты на карту? да ну его...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #56783
    Гражданин начальник

А если без всяких телефонов, все операции провести легко и просто, через домашний компьютер? Как сейчас, в данный момент, находясь на Одесском Форуме?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #56784
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в последнее время стараюсь расчитываться карточкой, там сумма снимается точная , без всяких округлений в неизвестную сторону. зачем заморачивать себе голову ещё и мелочью...
    а дочка любит ходить в Точку- там всегда округляют мелочь в пользу ребёнка ))

5. Вверх #56785
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в последнее время стараюсь расчитываться карточкой, там сумма снимается точная , без всяких округлений в неизвестную сторону. зачем заморачивать себе голову ещё и мелочью...
    ...
    Согласен! При всём своём, как я ещё говорю, "конструктивном консерватизме"(), тоже давно рассчитываюсь карточкой (точнее, карточками), везде, где это есть возможным.

6. Вверх #56786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а дочка любит ходить в Точку- там всегда округляют мелочь в пользу ребёнка ))
    Если вы ее отправляете за хлебом с соткой утром ,то у них вариантов то и нет))) меня всегда удивляют люди с крупными деньгами в маршрутках и магазинах с утра (а зачем,вообще думать)...такие деньги дал банкомат))) я в банкомате ,например,снимаю не тысячу,а 990,чтоб дал разными купюрами...но не всем же Бог дал мозги и те кому их не дали,чаще всего качают права,хотя сами себе создают проблемы,еще и другим,так как их приходится ждать....

P.S. Наверное сотый раз я попадаю в очереди за женщиной (девушкой),которая вспоминает,что придется рассчитываться непосредственно после объявления суммы...и начинает копаться в своей сумке,потом в кошельке....хотя до этого стояла в очереди...откуда такая тупость....неужели заранее нельзя приготовить кошелек и карточку???

P.S.2.Хотя справедливости ради хочу сказать,что на днях передо мной был парень ,так он скурпулезно расскладывал купюры сдачи в кошельке в то время ,когда его товаp был в кассовом стоке ,а я ждал ,чтоб упаковывать свой...я в таких случаях сую сдачу в карман и раскладываю уже на выходе ,чтоб никого не задерживать....( плохо,что в магазинах есть камеры ,а то было б интересно научить эгоистов уважать других),данный "педант",собирал бы себя,свой товар и сдачу с пола))
    Последний раз редактировалось prostoy; 17.11.2018 в 00:00.

7. Вверх #56787
    Гражданин начальник

Что ДА, то ДА!))))
    Вечно эта, именно исключительно утренняя проблема (вечером сего, почему-то, не наблюдается!) отсутствия сдачи с крупных номиналов!))))
    Целиком пройдя через всё это, действительно, давно снимаю (при потребности) эти 490, 980 (на худой конец, 950, и прочая) в точно таком же духе! ))))

8. Вверх #56788
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если вы ее отправляете за хлебом с соткой утром ,то у них вариантов то и нет)))
    ребёнок с утра в школе )) и даю 15-20 грн, чтобы не потеряла сдачу...

9. Вверх #56789
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Люди, а мандарины хоть где-то прибегали? До акции было так много, а с четверга нет ни одной мандаринки((((

10. Вверх #56790
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А я сегодня была свидетелем одного инцидента в Сильпо.
    До сих пор не могу понять, было это случайностью или спланированная афера. Я была на своей волне, очень спешила, а сегодня как специально все люди зашли погреться в супермаркет или просто погулять.
    Стою на кассе(и здесь практически не обращаю внимание на впереди стоящих людей), смотрю на работу кассира , чтобы процесс пошел побыстрее, а там что то все так медленно.. Покупатели набрали не мало товара, рассчитывались карточкой, единственное что я уловила, это когда кассирша сказала"вводите пин код" , в это время подходит какой то мужчина и начинает выяснять с кассиром, что ему не правильно пробили хурму.. И у меня такое впечатление, что в этот момент мы все стоящие попали в какую то прострацию... Первая опомнилась кассирша , глянув на монитор, поняла, что покупатели не рассчитались за товар , пинк код не ввели, карточку вытащили и смылись и самое интересное, что никто их не запомнил и не смог описать. И этот мужик какой то мутный. Кассир конечно расстроилась до ужаса, полные глаза слез , побежала искать деньги, чтобы закрыть чек.
    Я не стала ждать всех разборок, там все по очереди стали подходить и давать советы.
    Жалко конечно девушку, но в тоже время ...на кассе надо быть очень и очень внимательным, отпусти сначала покупателя, закрой чек, а потом выясняй все проблемы. Не надо одной попой на все базары, хорошим для всех, ты по любому никогда не будешь, а люди ничем не брезгуют и их ни чуточку не интересует судьба и проблемы этой девчонки. Да уж, куда ж мы катимся....черствость и безразличие.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 18.11.2018 в 13:10.

11. Вверх #56791
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я сегодня была свидетелем одного инцидента в Сильпо.
    До сих пор не могу понять, было это случайностью или спланированная афера. Я была на своей волне, очень спешила, а сегодня как специально все люди зашли погреться в супермаркет или просто погулять.
    Стою на кассе(и здесь практически не обращаю внимание на впереди стоящих людей), смотрю на работу кассира , чтобы процесс пошел побыстрее, а там что то все так медленно.. Покупатели набрали не мало товара, рассчитывались карточкой, единственное что я уловила, это когда кассирша сказала"вводите пинк код" , в это время подходит какой то мужчина и начинает выяснять с кассиром, что ему не правильно пробили хурму.. И у меня такое впечатление, что в этот момент мы все стоящие попали в какую то прострацию... Первая опомнилась кассирша , глянув на монитор, поняла, что покупатели не рассчитались за товар , пинк код не ввели, карточку вытащили и смылись и самое интересное, что никто их не запомнил и не смог описать. И этот мужик какой то мутный. Кассир конечно расстроилась до ужаса, полные глаза слез , побежала искать деньги, чтобы закрыть чек.
    Я не стала ждать всех разборок, там все по очереди стали подходить и давать советы.
    Жалко конечно девушку, но в тоже время ...на кассе надо быть очень и очень внимательным, отпусти сначала покупателя, закрой чек, а потом выясняй все проблемы. Не надо одной попой на все базары, хорошим для всех, ты по любому никогда не будешь, а люди ничем не брезгуют и их ни чуточку не интересует судьба и проблемы этой девчонки. Да уж, куда ж мы катимся....черствость и безразличие.
    Так а как кассирша отпустила покупателя если не вылез чек при оплате?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #56792
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так а как кассирша отпустила покупателя если не вылез чек при оплате?
    Она попросила ввести код, а сама в это время начала разбираться с мужиком за хурму. Я не знаю, как в вашем супермаркете расположены кассы, но получается, что она от кассового аппарата развернулась чуток в право..отвлеклась .

13. Вверх #56793
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Обращение к руководству Сильпопы - господа, имейте совесть, прекратите печь черный хлеб с семечками! Я ж разорюсь на нём! )))

Реально офигенно вкусный хлеб... Дети уминают его просто так, без ничего...
    и мы на него подсели
    на сухой сковороде поджарить-смакота)))

14. Вверх #56794
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Она попросила ввести код, а сама в это время начала разбираться с мужиком за хурму. Я не знаю, как в вашем супермаркете расположены кассы, но получается, что она от кассового аппарата развернулась чуток в право..отвлеклась .
    как жалко девочку (((... теплится небольшая надежда, что если сразу вызвали полицию, то могли быстро поймать этих непорядочных покупателей.

У меня вчера в Сильпо на Черняховского тоже случай был - у них по вечерам там нереальные очереди в кассы и экспресс-кассы обычно рассчитывают любых покупателей, с любым количеством покупок (у нас на ЮЗМ тоже в любое время на экспресс-кассе можно провести всю свою тележку, просто это неудобно, т. к. очень маленький столик) и за мной была женщина, судя по возрасту, уже внуки у неё должны быть, а на кассе девчонка молоденькая, пробивала всех, пробивала и тут этой женщине говорит: "У вас больше 3-х видов товаров, идите на другую кассу!". Женщина говорит: "У вас об этом не написано (а и правда, таблички нет там нигде) и я простояла такую очередь, пропустите меня уже в этот раз". На что девочка ей отвечает: "Так и что, что нет таблички, вы же видите, какие маленькие стойки у нас, надо немного голову включать!" Уже я не выдержала, говорю, что мы все устали и её понимаем, что она тоже устала и что ничего страшного не случится, если она пропустит не по правилам, т. к. в магазине ужасная давка и толчея. В общем, она ещё раз пробурчала, что 12 часов на смене, но женщину отпустила. И вот вроде всё понятно, есть правила, но должны же быть и исключения, а хамское отношение такое никуда не годится ((.

Акционными мандаринками и не пахнет (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #56795
    Посетитель Аватар для Сама думка
    как жалко девочку (((... теплится небольшая надежда, что если сразу вызвали полицию, то могли быстро поймать этих непорядочных покупателей.

У меня вчера в Сильпо на Черняховского тоже случай был - у них по вечерам там нереальные очереди в кассы и экспресс-кассы обычно рассчитывают любых покупателей, с любым количеством покупок (у нас на ЮЗМ тоже в любое время на экспресс-кассе можно провести всю свою тележку, просто это неудобно, т. к. очень маленький столик) и за мной была женщина, судя по возрасту, уже внуки у неё должны быть, а на кассе девчонка молоденькая, пробивала всех, пробивала и тут этой женщине говорит: "У вас больше 3-х видов товаров, идите на другую кассу!". Женщина говорит: "У вас об этом не написано (а и правда, таблички нет там нигде) и я простояла такую очередь, пропустите меня уже в этот раз". На что девочка ей отвечает: "Так и что, что нет таблички, вы же видите, какие маленькие стойки у нас, надо немного голову включать!" Уже я не выдержала, говорю, что мы все устали и её понимаем, что она тоже устала и что ничего страшного не случится, если она пропустит не по правилам, т. к. в магазине ужасная давка и толчея. В общем, она ещё раз пробурчала, что 12 часов на смене, но женщину отпустила. И вот вроде всё понятно, есть правила, но должны же быть и исключения, а хамское отношение такое никуда не годится ((.

Знаете я тоже был свидетелем. Когда у работника зала спрашивает мужчина, где акционенные сливки, а ему в ответ ищите на полке. Он в ответ их там нет. А на складе есть спрашивает он. Отвечает рявкая работник. Нет . Мужчина спрашивает когда будут. Она отвечает я что вам справочное бюро. Значит не привезли и когда будет мне не докладывают. Мужчина сказал на рецепшене узнает. На речепшене администратор тоже не знает. Итог всего. Бардак и Хамство в последжнее время процвитает в Сильпо.
    ,

16. Вверх #56796
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Знаете я тоже был свидетелем. Когда у работника зала спрашивает мужчина, где акционенные сливки, а ему в ответ ищите на полке. Он в ответ их там нет. А на складе есть спрашивает он. Отвечает рявкая работник. Нет . Мужчина спрашивает когда будут. Она отвечает я что вам справочное бюро. Значит не привезли и когда будет мне не докладывают. Мужчина сказал на рецепшене узнает. На речепшене администратор тоже не знает. Итог всего. Бардак и Хамство в последжнее время процвитает в Сильпо.
    ,
    Увы и ах...а сотрудники магазина реально не знают, приедет ли раскупленный акционный товар или нет...Им не докладывают...Как-то так...И администрация в том числе...Поставки-то централизованные

А насчет хамства - ну, если диалог с работником реально был такой, как процитировали, то грусть-печаль...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

17. Вверх #56797
    Посетитель Аватар для Почему

У меня вчера в Сильпо на Черняховского тоже случай был...

У меня в том же магазине около месяца назад тоже со мной случай был. Расплачиваюсь, заранее прикинула, что около 150 грн. А кассир мне говорит: "400 с чем-то гривен". Я переспросила, она опять повторила, а я в это время товар в пакет складывала. Я раскрываю пакет и говорю: "А что здесь на 400 грн"? Тут она начинает тупо смотреть на монитор и только тогда говорит: "140 грн". Правда, извинилась, а если бы стояла пожилая бабушка, одела бы ее как пить дать. На 6 ст. в "Сильпо" такого нет, я чеки почти всегда проверяю. А тут я обалдела от такого обслуживания.
    Пы.Сы. Мандаринками на 6-й станции тоже не пахнет, зато бледной хурмы полно.

18. Вверх #56798
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Увы и ах...а сотрудники магазина реально не знают, приедет ли раскупленный акционный товар или нет...Им не докладывают...Как-то так...И администрация в том числе...Поставки-то централизованные

А насчет хамства - ну, если диалог с работником реально был такой, как процитировали, то грусть-печаль...
    А ві как думаете? И ві думаете товар раскупили???? Его не біло ни в одном магазине. Вопрос зачем его віставили если его не поставляют

19. Вверх #56799
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    не знаю, я не хочу заводить лишние карты, мне тех, что есть, хватает. И глупо, например, снимать с зарплатной карты с процентом, чтобы положить на карту Монобанка ради покупок в Сильпо. Приват тоже начисляет какие-то бонусы за расчёт их картой.
    во-первых, причем тут лишние карты? мы же рассматриваем ситуацию, когда человек постоянно платит НАЛИЧКОЙ. Есл у вас уже есть карта, то что мешает ей же и платить, избегая неудобств оплаты налом? ))
    во-вторых, а в каком это банке у вас зарплата, что её снятие - с процентами??? O_o
    в-третьих, Приват ничего не начисляет за покупки в Сильпо. А там, где начисляет - это виртуальные клубнички, а не кешбек.

20. Вверх #56800
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Номер карты зафиксирован при попытке транзакции. Если полиция захочет - найдет.

Ответить в теме
Страница 2840 из 3228 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права