И когда ждать конвертик? кто-то знает?![]()
|
И когда ждать конвертик? кто-то знает?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В чеке все напишуткогда ждать письмо счастья
ПАНДЕмия!
Кто спрашивал про тематические недели в хозблоке?
Эта - неделя чистоты - Ваниши, глэйды, губки для мойки посуды, жидкости для мытья окон. Еще какой-то конкурс, разыгрывается посудомойка. Видимо, надо купить что-то для нее.
Смотрите на торцах хозяйственных рядов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну я еще и не задерживалась у стойки. Может, что другое.
А зачем во всяких званых ужинах дарят плиту победителю? Не думала?
)))))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Чтоб еще больше ели и чаще за продуктами ходили.. В Сильпо конечно же![]()
ПАНДЕмия!
Вчера в Сильпо на Толбухина докупила пару горьких перчиков (они там элегантно зовутся "паппероны" как-то так). Так вот, 1 кг около 10 грн. Итого штучка около 25 коп. На базаре эта радость стоит около 65 коп за штучку, в Таврии - 1 грн.
По виду такие же, в обработку еще не пускала.
В чем подвох?
Жидкость для мытья унитаза Премия-если будете брать-крепче завязывайте кулек-протекают бутылочки![]()
Если протекает, значит, и испаряется тоже. И нафига такая Премия
в доме?? 1 - вред здоровью, 2 - ухудшаются моющие функции.
Короче, очередные деньги на ветер.
Да, вылбю за пару раз-не жалея, и больше брать не буду.
Хотя их моющее для пола-отличное, и совсем без запаха.
У меня его нет, так... унитаз блестит, запаха резкого нет. Ничего вроде, за эти деньги. Посмотрим еще, насколько оно экономичное.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера была в Сильпо(Семья) - баллы тоже обнулили. Брала шашлык - из 2 кг (с мелочью) ,собственно, шашлыка получилось на 2 хороших шампура. Из остального сделали плов. Знала, конечно, когда брала, что игра в рулетку), но выбора не было, срочный выезд к морю случился. А шашлык из Биллы пока ни разу не разочаровывал. Но, нужно отметить, он никогда не стил 30 грн)) Так что все закономерно)
З.Ы. Но плов из маринованного мяса - просто пЭсня!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а, ну да. Все правильно. Ты ж в Одессе! А тут действительно мягкая вода и нет ни осадка в воде, ни налета на сантехнике. А вот в Хмельницком (Тернополе) с этим проблема. Вода Очень жесткая. Посуда, краны, унитаз - все страдает. Буквально за пару дней налет появляется, вот и ищу сильное средство.. В Одессе такой проблемы действительно нет.
ПАНДЕмия!
В Сельпе натихаря цены подымают и подымают. Про миндаль и кешью я уже писала пару дней назад... А сегодня огорчилась с мороженым "Рудь 100%". Было 22 грн, стало 26, 97 грнА икру сегодня так запаковали, шо капец. На банку приклеили магнит - это раз, засунули в пластиковый стакан с крышкой - два, и все этот дело тщщщательно обмотали широким скотчем... Уже до маразма доходят... Лучше бы уже как раньше на кассу относили. Опять же... пишу за Сельпо на Вильямса.
А вот вам здрасьте!
Мороженое пломбир Три Медведя, в банке по 500 грамм-в сильпо 21,65, у меня возле дома в магазинчике-20,50, в Реале 19 гривен.
Сильпо ценами не радует
Вопрос к "знатокам"У кого хватило смелости(или чего другого) попробовать акционный сильпошный "Армянский каняк"? Поделитесь впечатлениями. Мне интересно
![]()
Социальные закладки