|
Мандарины такие себе, на любителя, без косточек, не тонкокорые, не маленькие. В ящике были и гнилые, липкие, надо перелопатить, чтоб что то выбрать
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я не стала брать мандарины,они огромные как апельсины. взяла в АТБ маленькие ,как я люблю, по 25 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А мой "плюс" всегда обязательно проверяется тут же на кассе, и ещё несколько дней хранится в кошельке. Выдержав "проверку временем" (период, за который не возникло доп. вопросов), чек просто удаляется. Приходят ли чеки (точнее, их електронные копии) домой в компьютерный кабинет Сильпо -- ещё не проверял, так как туда редко захожу (а вдруг, они тоже там есть!). Может, действительно, есть такая опция?))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.11.2018 в 16:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Обращение к руководству Сильпопы - господа, имейте совесть, прекратите печь черный хлеб с семечками! Я ж разорюсь на нём! )))
Реально офигенно вкусный хлеб... Дети уминают его просто так, без ничего...
Раньше не приходили, там можно по моему было посмотреть, на какую сумму была совершена покупка и в каком супермаркете, но полной информации о покупках не было .
А по поводу обязательно проверять чек, это ясно..., но одно дело когда ты совершил покупку на 100 гривен, а другое -когда на 1000, и все зависит от количества находящегося народа в супермаркете который дышит тебе в спину(иногда просто хочется вылететь на свежий воздух), и еще один момент , мое мнение как бабушки(я думаю, что родители тоже с этим знакомы), когда я в супермаркете со старшим внуком( иногда у него, как у любого ребенка бывает игривое настроение) и вот эта мольба "открой мне конфету" на кассе, тут мне уже не до чека...
Бочарова/жолька мандарин нет, изюма нет. мини от бащинскоро считают по полной стоимости(
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Я обещала отписаться по поводу кеты. Так вот, считаю, что очень даже не плохо. Да, конечно ...воды не мало, сама по себе кета суховата, но я ее замариновала и запекала с овощами, сверху на рыбку положила по кусочку сливочного масла+ кружочки помидор, пропекла минут 30-35 , а потом засыпала тертым сыром и еще на пару минут. Получилось отлично.
Если завтра попаду на приличные кусочки, то возьму на засолку, думаю, что будет не плохо для бутиков с черным хлебушком.
А что это происходит? Мне уже второй раз "забывают" на кассе выдать наклейки. Что крутые ножи?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Вчера купила универсальный нож за 149, вполне нормальный, в руке удобно держать, достаточно острый, понравился. Еще думаю нож побольше взять.
Муж вчера покупал нож на пробу (мы подумали о том, чтобы купить "овощные" для стейков на семью), приходит домой, рассказывает: забыл дать книжечку с наклейками, а кассир забыла попросить, но нож пробили по акционной цене))) Испытали на челогаче и решили, что надо докупить комплект, вполне удобно.
И еще раньше купили ножницы (для мяса у меня есть Бергхоф, очень довольна, брала открывать пакеты и т.д. на кухне - справляются отлично) и нож 13 см - мне он в руке удобнее бергхофовских, и режет хорошо.
Ми так жили, немов співали джаз.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня сегодня такой неприятный осадок на душе после посещения Сильпо Вильямса![]()
Есть на кассе одна кассирша...теперь я к ней никогда не подойду,сегодня была та самая "последняя капля". Интересно только мне так не везёт!
Эта " кассирша" не даёт мелочь-она округляет сумму, и что главное в "копилку" не переводит,и эта мелочь оседает неизвестно где.
Сегодня это был просто "капец" и "пипец".
У меня товара на 119,66 , мне говорит с вас 120 грн., даю 220 грн., она мне ещё с этими фишками голову заморочила (вы их собираете? я говорю "да",а книжечка вам не нужна?...) Даёт мне чек и 2 фишки,людей много ,беру чек и весь товар в охапку и иду к столу упаковываться. у меня привычка всегда проверять деньги в кошельке, я туда,а там одни мелкие, а 100 грн.сдачи нет,только чек и 2 фишки.
Возвращаюсь к ней, и говорю вы мне 100 грн. не додали-гляньте по камере. Вобщем с камерой сказали не выйдет,стали пересчитывать всю кассу! Я там стояла парилась! Вобщем отдали потом мне эти 100 грн.
И понятно что про эти 34 коп. сдачи я уже не думала. Просто я вот о чём, дала 120 грн., балов начислено 119. Дома в "кабинете" проверила историю покупки,и да перевода в "копилку" не было, эти 34 коп. я подарила. Многие оставляют там мелочь, но вот мне бы не простили эти 34 коп.,если б не хватало.
Это только эта кассирша так делает,она и раньше мелочь не давала и не переводила.
Другие даже 2 коп. переводят в "копилку" и мне об этом говорят. Теперь я буду её обходить, и я ж с ней никогда не спорила не грубила, раз она даже пакетик семечек надорвала ,когда пробивала (взяла прозрачный кулёчек и завернула их потом) ну думаю с кем не бывает.
Но сегдня это было черезчур
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 16.11.2018 в 13:35.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
ЛЕНА.KUSKUS
заведите себе карту Монобанка и забудьте вы про эти проблемы с мелочью и тд...
еще и % скидки за все покупки в Сильпо получать будете
пополнять без % можете в тех же Сильпо - в терминалах iBox
я в последнее время заметила, что это тенденция такая появилась, кассиры через один переводят копейки в баллы. Причём те, кто переводят, уже не спрашивают: "Мелочь на копилку?", а просто называют округлённую сумму.
не знаю, я не хочу заводить лишние карты, мне тех, что есть, хватает. И глупо, например, снимать с зарплатной карты с процентом, чтобы положить на карту Монобанка ради покупок в Сильпо. Приват тоже начисляет какие-то бонусы за расчёт их картой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки