Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2839 из 3228 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,761 по 56,780 из 64557
  1. Вверх #56761
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не рассматривала, она мне нужна, с краю вроде было пару кусочков более светлой чем семга рыбы, наверное это она была. От мандарин ни ящика пустого ни ценника не осталось, зато памел много по 43 грн./кг

Лестницу ту депутат какой-то делал и дорожку асфальтировал вдоль голубого дома. Реконструируют ее уже несколько дней, могли бы и чуть раньше начать, т.к. она до сих пор закрыта лентами и приходится обходить по грязи либо делать круг мимо Сканди по Заболотного.
    Мне лично без разницы, кто ее делает. Нам обещали, что в этом году этот вопрос будет решен. Для меня важен результат.

2. Вверх #56762
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мандарины такие себе, на любителя, без косточек, не тонкокорые, не маленькие. В ящике были и гнилые, липкие, надо перелопатить, чтоб что то выбрать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #56763
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А я не стала брать мандарины,они огромные как апельсины. взяла в АТБ маленькие ,как я люблю, по 25 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #56764
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А я не стала брать мандарины,они огромные как апельсины. взяла в АТБ маленькие ,как я люблю, по 25 грн.
    Вот честно, хоть мне раньше и не нравилась сеть АТБ, но стоит заметить, что большого выбора фруктов и овощей у них нет, но есть все необходимое и цены дешевле, чем в других сетях, в частности и в Сильпо.

5. Вверх #56765
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот еще большой плюс приложения на телефон, чтобы не случилось с вашим чеком(забыли, выбросили) вся история покупок в телефоне, тот же самый чек.
    А мой "плюс" всегда обязательно проверяется тут же на кассе, и ещё несколько дней хранится в кошельке. Выдержав "проверку временем" (период, за который не возникло доп. вопросов), чек просто удаляется. Приходят ли чеки (точнее, их електронные копии) домой в компьютерный кабинет Сильпо -- ещё не проверял, так как туда редко захожу (а вдруг, они тоже там есть!). Может, действительно, есть такая опция?))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.11.2018 в 16:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #56766
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Обращение к руководству Сильпопы - господа, имейте совесть, прекратите печь черный хлеб с семечками! Я ж разорюсь на нём! )))

Реально офигенно вкусный хлеб... Дети уминают его просто так, без ничего...

7. Вверх #56767
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мой "плюс" всегда обязательно проверяется тут же на кассе, и ещё несколько дней хранится в кошельке. Выдержав "проверку временем" (период, за который не возникло доп. вопросов), чек просто удаляется. Приходят ли чеки (точнее, их електронные копии) домой в компьютерный кабинет Сильпо -- ещё не проверял, так как туда редко захожу (а вдруг, они тоже там есть!). Может, действительно, есть такая опция?))))))
    Раньше не приходили, там можно по моему было посмотреть, на какую сумму была совершена покупка и в каком супермаркете, но полной информации о покупках не было .
    А по поводу обязательно проверять чек, это ясно..., но одно дело когда ты совершил покупку на 100 гривен, а другое -когда на 1000, и все зависит от количества находящегося народа в супермаркете который дышит тебе в спину(иногда просто хочется вылететь на свежий воздух), и еще один момент , мое мнение как бабушки(я думаю, что родители тоже с этим знакомы), когда я в супермаркете со старшим внуком( иногда у него, как у любого ребенка бывает игривое настроение) и вот эта мольба "открой мне конфету" на кассе, тут мне уже не до чека...

8. Вверх #56768
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Бочарова/жолька мандарин нет, изюма нет. мини от бащинскоро считают по полной стоимости(
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #56769
    Я обещала отписаться по поводу кеты. Так вот, считаю, что очень даже не плохо. Да, конечно ...воды не мало, сама по себе кета суховата, но я ее замариновала и запекала с овощами, сверху на рыбку положила по кусочку сливочного масла+ кружочки помидор, пропекла минут 30-35 , а потом засыпала тертым сыром и еще на пару минут. Получилось отлично.
    Если завтра попаду на приличные кусочки, то возьму на засолку, думаю, что будет не плохо для бутиков с черным хлебушком.

10. Вверх #56770
    Постоялец форума
    А что это происходит? Мне уже второй раз "забывают" на кассе выдать наклейки. Что крутые ножи?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #56771
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А что это происходит? Мне уже второй раз "забывают" на кассе выдать наклейки. Что крутые ножи?
    мне еще не разу не предложили( видимо ножи таки крутые
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #56772
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вчера купила универсальный нож за 149, вполне нормальный, в руке удобно держать, достаточно острый, понравился. Еще думаю нож побольше взять.

13. Вверх #56773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулась и потребовала всё же выдать мои 9 наклеек. Молча выдали. Не понимаю...
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #56774
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Муж вчера покупал нож на пробу (мы подумали о том, чтобы купить "овощные" для стейков на семью), приходит домой, рассказывает: забыл дать книжечку с наклейками, а кассир забыла попросить, но нож пробили по акционной цене))) Испытали на челогаче и решили, что надо докупить комплект, вполне удобно.
    И еще раньше купили ножницы (для мяса у меня есть Бергхоф, очень довольна, брала открывать пакеты и т.д. на кухне - справляются отлично) и нож 13 см - мне он в руке удобнее бергхофовских, и режет хорошо.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #56775
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Обращение к руководству Сильпопы - господа, имейте совесть, прекратите печь черный хлеб с семечками! Я ж разорюсь на нём! )))

Реально офигенно вкусный хлеб... Дети уминают его просто так, без ничего...
    И фитнес тоже)) не могу его бросить, вкусный) и не какой не фитнес)

16. Вверх #56776
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    и мне не дають. Но не заморачиваюсь - сколько тех ножей нужно? )

Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    И фитнес тоже)) не могу его бросить, вкусный) и не какой не фитнес)
    и булочки длинные отрубные - это капец же какой-то )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #56777
    А у меня сегодня такой неприятный осадок на душе после посещения Сильпо Вильямса
    Есть на кассе одна кассирша...теперь я к ней никогда не подойду,сегодня была та самая "последняя капля". Интересно только мне так не везёт!
    Эта " кассирша" не даёт мелочь-она округляет сумму, и что главное в "копилку" не переводит,и эта мелочь оседает неизвестно где.
    Сегодня это был просто "капец" и "пипец".
    У меня товара на 119,66 , мне говорит с вас 120 грн., даю 220 грн., она мне ещё с этими фишками голову заморочила (вы их собираете? я говорю "да",а книжечка вам не нужна?...) Даёт мне чек и 2 фишки,людей много ,беру чек и весь товар в охапку и иду к столу упаковываться. у меня привычка всегда проверять деньги в кошельке, я туда,а там одни мелкие, а 100 грн.сдачи нет,только чек и 2 фишки.
    Возвращаюсь к ней, и говорю вы мне 100 грн. не додали-гляньте по камере. Вобщем с камерой сказали не выйдет,стали пересчитывать всю кассу! Я там стояла парилась! Вобщем отдали потом мне эти 100 грн.

И понятно что про эти 34 коп. сдачи я уже не думала. Просто я вот о чём, дала 120 грн., балов начислено 119. Дома в "кабинете" проверила историю покупки,и да перевода в "копилку" не было, эти 34 коп. я подарила. Многие оставляют там мелочь, но вот мне бы не простили эти 34 коп.,если б не хватало.
    Это только эта кассирша так делает,она и раньше мелочь не давала и не переводила.
    Другие даже 2 коп. переводят в "копилку" и мне об этом говорят. Теперь я буду её обходить, и я ж с ней никогда не спорила не грубила, раз она даже пакетик семечек надорвала ,когда пробивала (взяла прозрачный кулёчек и завернула их потом) ну думаю с кем не бывает.
    Но сегдня это было черезчур
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 16.11.2018 в 13:35.

18. Вверх #56778
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ЛЕНА.KUSKUS
    заведите себе карту Монобанка и забудьте вы про эти проблемы с мелочью и тд...
    еще и % скидки за все покупки в Сильпо получать будете

пополнять без % можете в тех же Сильпо - в терминалах iBox

19. Вверх #56779
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня такой неприятный осадок на душе после посещения Сильпо Вильямса
    Есть на кассе одна кассирша...теперь я к ней никогда не подойду,сегодня была та самая "последняя капля". Интересно только мне так не везёт!
    Эта " кассирша" не даёт мелочь-она округляет сумму, и что главное в "копилку" не переводит,и эта мелочь оседает неизвестно где.
    Сегодня это был просто "капец" и "пипец".
    У меня товара на 119,66 , мне говорит с вас 120 грн., даю 220 грн., она мне ещё с этими фишками голову заморочила (вы их собираете? я говорю "да",а книжечка вам не нужна?...) Даёт мне чек и 2 фишки,людей много ,беру чек и весь товар в охапку и иду к столу упаковываться. у меня привычка всегда проверять деньги в кошельке, я туда,а там одни мелкие, а 100 грн.сдачи нет,только чек и 2 фишки.
    Возвращаюсь к ней, и говорю вы мне 100 грн. не додали-гляньте по камере. Вобщем с камерой сказали не выйдет,стали пересчитывать всю кассу! Я там стояла парилась! Вобщем отдали потом мне эти 100 грн.

И понятно что про эти 34 коп. сдачи я уже не думала. Просто я вот о чём, дала 120 грн., балов начислено 119. Дома в "кабинете" проверила историю покупки,и да перевода в "копилку" не было, эти 34 коп. я подарила. Многие оставляют там мелочь, но вот мне бы не простили эти 34 коп.,если б не хватало.
    Это только эта кассирша так делает,она и раньше мелочь не давала и не переводила.
    Другие даже 2 коп. переводят в "копилку" и мне об этом говорят. Теперь я буду её обходить, и я ж с ней никогда не спорила не грубила, раз она даже пакетик семечек надорвала ,когда пробивала (взяла прозрачный кулёчек и завернула их потом) ну думаю с кем не бывает.
    Но сегдня это было черезчур
    я в последнее время заметила, что это тенденция такая появилась, кассиры через один переводят копейки в баллы. Причём те, кто переводят, уже не спрашивают: "Мелочь на копилку?", а просто называют округлённую сумму.

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ЛЕНА.KUSKUS
    заведите себе карту Монобанка и забудьте вы про эти проблемы с мелочью и тд...
    еще и % скидки за все покупки в Сильпо получать будете

пополнять без % можете в тех же Сильпо - в терминалах iBox
    не знаю, я не хочу заводить лишние карты, мне тех, что есть, хватает. И глупо, например, снимать с зарплатной карты с процентом, чтобы положить на карту Монобанка ради покупок в Сильпо. Приват тоже начисляет какие-то бонусы за расчёт их картой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #56780
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я в последнее время заметила, что это тенденция такая появилась, кассиры через один переводят копейки в баллы. Причём те, кто переводят, уже не спрашивают: "Мелочь на копилку?", а просто называют округлённую сумму.
    Да, это понятно,когда копейки переводят в баллы - это видно в чеке и указано,что столько-то копеек в "скарбнычку". А тут чисто "мороз"

Ответить в теме
Страница 2839 из 3228 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права