|
Тут некоторые дешевле! https://gotoshop.ua/odessa/products/75802-133415415155292353/
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А тут еще дешевле https://gotoshop.ua/odessa/products/75488-26971541062377793/
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
отличная цена недели))))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Я считаю, что новая ЦН очень даже не плохая, есть с чего выбирать, если конечно все будет в наличии.
Спагетти Pasta Zara Vermicelli, Італія -возьму в запас, оливковое масло Salvadori Extra Virgin, Італія рассмотрю внимательно, возможно, тоже куплю. Суміш прянощів «Приправка» Exclusive «Альпійський глінтвейн» - тоже интересно![]()
Хозяюшки, делитесь качеством кеты в ваших магазинах.
Я купила кусочек в Семье , практически остатки, выбирать было не с чего. На вид уставшая, я бы сказала хорошо вымерзшая, при нажатии прямо вода с рыбки льется. О вкусовых качествах напишу чуть позже, запекается с овощами в духовке.
а мы опять не в то время), муж вчера мандаринов купил по 27, сегодня они в цене недели, вкусные, к стати, если это те же будут
Magna est veritas et praevalebit
Не подскажите кто сейчас в Сильпо,сколько Тролли стоят мышки?Забыла чек на кассе,не сходится дебет с кредитом,возвратиться нет возможности((((Если вернусь,как свой чек забрать?Спасибо!
Да я ж понимаю, что она была заморожена , больше волнует вопрос, чтобы она не была переморожена. А кета сейчас была?
Я была около 12.00 и что то не обратила внимание на мандарины, скорее всего, что их уже тогда не было. Акция только началась, думаю что еще будут.
А я не могу нарадоваться, все таки нас читают и хоть с опозданием, но реагируют на наши просьбы. Я почти 2 года общалась по поводу спуска для колясок возле Семьи, мамочек просила, чтобы звонили и тоже говорили об этой проблеме. Спускаться было очень сложно, особенно после дождей или снегов, ноги разъезжались в разные стороны и коляска застревала в ямках, где стекала вода. Ходила в ЖЭК, неоднократно общалась с администрацией и о Боги, нас услышали! Правда мои внуки уже подросли , но все равно очень приятно, за одно и подремонтируют лестницу, а то уже арматура торчала аж страшно было.
Я не рассматривала, она мне нужна, с краю вроде было пару кусочков более светлой чем семга рыбы, наверное это она была. От мандарин ни ящика пустого ни ценника не осталось, зато памел много по 43 грн./кг
Лестницу ту депутат какой-то делал и дорожку асфальтировал вдоль голубого дома. Реконструируют ее уже несколько дней, могли бы и чуть раньше начать, т.к. она до сих пор закрыта лентами и приходится обходить по грязи либо делать круг мимо Сканди по Заболотного.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки