Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2837 из 3228 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,721 по 56,740 из 64557
  1. Вверх #56721
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А я сейчас в Семье неприятно удивилась. В ведерках литровых йогурт -75%. Персонал с ними, по несколько штук. А на витрине ни одного)))
    Акция для персонала.
    Ежели ето не аутентичный "Греческий",то наплюйте,не о чем жалеть.
    Польский я бы и за так не взяла.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #56722
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Купила акционный ножик. Ничего такой, приятный. В работе не пробовала, но вполне достойно смотрится.
    Какой нож купили?
    У нас сегодня вечером в Семье не пробивались карточки ВР. Я как то и не особо расстроилась , но люди очень сильно возмущались.. И постоянно идет реклама в супермаркете о мобильном приложении. Я не думаю, что отменят бумажные бонусы, хотя сейчас можно ожидать чего угодно.
    Хозяюшки, сегодня увидела случайно вот такую штукенцию в отделе НЛО https://gotoshop.ua/odessa/products/75816-80491541573839152/
    Я как то приобрела себе такого же плана, только посолидней и с крышкой и стоило это не дешево, а тут, и за такие деньги..., я себе купила про запас...хай буде. Очень удобно прикрепить на дверку шкафа на кухне и сбрасывать туда отходы при готовке. Конечно пластмасса слабенькая, вряд ли хватит на долго, но возможно если не перегружать, то какой то период времени будет не плохой помощницей.

3. Вверх #56723
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Какой нож купили?
    У нас сегодня вечером в Семье не пробивались карточки ВР. Я как то и не особо расстроилась , но люди очень сильно возмущались.. И постоянно идет реклама в супермаркете о мобильном приложении. Я не думаю, что отменят бумажные бонусы, хотя сейчас можно ожидать чего угодно..
    Я взяла универсальный за 149грн.

Про приложение. Я очень его рекомендую, мне удобно. Карточку можно забыть, купоны потерять, а тут всё вместе в телефоне. Управление купонами особенно порадовало в отличие от автоматической их работы.

4. Вверх #56724
    Постоялец форума
    6
    Какой нож купили?
    У нас сегодня вечером в Семье не пробивались карточки ВР. Я как то и не особо расстроилась , но люди очень сильно возмущались.. И постоянно идет реклама в супермаркете о мобильном приложении. Я не думаю, что отменят бумажные бонусы, хотя сейчас можно ожидать чего угодно.
    Хозяюшки, сегодня увидела случайно вот такую штукенцию в отделе НЛО https://gotoshop.ua/odessa/products/75816-80491541573839152/
    Я как то приобрела себе такого же плана, только посолидней и с крышкой и стоило это не дешево, а тут, и за такие деньги..., я себе купила про запас...хай буде. Очень удобно прикрепить на дверку шкафа на кухне и сбрасывать туда отходы при готовке. Конечно пластмасса слабенькая, вряд ли хватит на долго, но возможно если не перегружать, то какой то период времени будет не плохой помощницей.
    У них сегодня в во всей сети Сильпо был сбой программы где-то после 18.00. Все покупки пробивались с 50%скидкой. Так и писалось скидка на все товары 50%. У меня было на 150 гр. , а я заплатила 75 гр. А потом когда я выходила с магазина директор дал кассирам распоряжение, чтоб карточки накопительные не пробивали. Там сбой был связан с карточками, при сканировании карточки скидка была 50% на все.
    Вот , не постоянно у них сбой в их сторону, всякое может произойти в программе.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 13.11.2018 в 22:27.

5. Вверх #56725
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    На счет ножей. Не поленился глянуть в магазине наименование производителя (Yangdong Jinhui Knife and Scissor Co. Ltd) и посмотреть, что о нем известно в интернете. Похоже, один из крупнейших китайских предприятий, изготовляющих ножи на экспорт (в том числе в США). Удалось найти только один известный в наших местах бренд, для которого они делали ножи - им оказался Borner. Пруфы: 1 и 2.
    Можно еще найти, что когда-то у нас продавались ножи под брендом Laretti, сделанные на том же заводе, но это название мне не говорит ни о чем.
    А по Бёрнеру - сравнил цены в рублях на серию Ideal (из той же марки стали) и акционные цены в Сильпо - у нас или чуть дешевле, или примерно столько же, при том, что дизайн у сильпошных получше будет. Отзывы о них положительные. Хотя нашлась и красивая фотка бёрнеровского ножа, сломанного об арбуз.
    Последний раз редактировалось aleyer; 14.11.2018 в 00:11.

6. Вверх #56726
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    6

У них сегодня в во всей сети Сильпо был сбой программы где-то после 18.00. Все покупки пробивались с 50%скидкой. Так и писалось скидка на все товары 50%. У меня было на 150 гр. , а я заплатила 75 гр. А потом когда я выходила с магазина директор дал кассирам распоряжение, чтоб карточки накопительные не пробивали. Там сбой был связан с карточками, при сканировании карточки скидка была 50% на все.
    Вот , не постоянно у них сбой в их сторону, всякое может произойти в программе.
    Я была в супермаркете где то около 19.00. Думаю, что вряд ли нашлись борцы за справедливость, поинтересовались от чего товар пробивается на 50% дешевле, что это за акция? И вернули деньги в магазин. Ну думаю, что в любом случае магазин не будет в убытке, покупатели потом и покроют эту недостачу.

7. Вверх #56727
    Мамина шлемочка
    Кстате, сегодня крутил в руках ножи Marco Cervetti в магазине, так на них написано Made in China!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #56728
    Постоялец форума
    Я была в супермаркете где то около 19.00. Думаю, что вряд ли нашлись борцы за справедливость, поинтересовались от чего товар пробивается на 50% дешевле, что это за акция? И вернули деньги в магазин. Ну думаю, что в любом случае магазин не будет в убытке, покупатели потом и покроют эту недостачу.
    Кассиры доложили директору, это было во всей сети. Никто ничего не знал, думали , что это акция к дню рождения Сильпо. В чеке писалась, что вам акция, поэтому там даже не было разговоров об возврате денег. Может это и была акция на самом деле, раз в чеке писалось. Кому-то просто за это время повезло.
    Кстати все покупатели спрашивали, а что это ., но ответ был , акция такая

9. Вверх #56729
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кстате, сегодня крутил в руках ножи Marco Cervetti в магазине, так на них написано Made in China!)
    Да сейчас это практически написано везде.
    Как то была акция на ножи Delimano, вот не помню в каком году, они тоже китайского производства. Я тогда купила ради интереса 3 ножа(для хлеба, универсальный и шеф-нож) и как не странно, они у меня до сегодня работают отлично, ни разу не производилось заточки. В этой акции присмотрела еще один универсальный с другим лезвием, возможно куплю.

10. Вверх #56730
    Постоялец форума
    В прошлом году 13.11 был день рождения сильпо, когда каждый 19 чек был за копеку, но об этой акции сообщалось заранее
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #56731
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    блин, не была я вчера в сильпо, почему???)))
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #56732
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    блин, не была я вчера в сильпо, почему???)))
    А я блин была, но к 18 уже ушла ))))
    Я - Ирина

13. Вверх #56733
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В прошлом году 13.11 был день рождения сильпо, когда каждый 19 чек был за копеку, но об этой акции сообщалось заранее
    Я как то пару лет назад даже попала в призовую компанию. Вообще шла без мысли участия, никогда ничего не выигрываю, покупала продукты как обычно, а тут на кассе вуаля и чек за копейку) Правда чек был не большой и из самого дорогостоящего только шоколадные конфеты были, совсем немного. Но и на том спасибо)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #56734
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    У нас универсальные ножи закончились. А он мне как раз очень удобным оказался

15. Вверх #56735
    Частый гость
    Хорошие ножи. Острые. Купил вчера сантоку. Протирал салфеткой - чуть палец себе не оттяпал.
    И на вид хороший. Посмотрим как он со временем себя зарекомендует.

16. Вверх #56736
    Мамина шлемочка
    Это ж сколько ножей они заказали что акция до конца марта, а некоторых ножей уже нет! Жена приказала купить универсальный 18 см и нож шеф-повара 20 см!)

17. Вверх #56737
    Постоялец форума
    Я думаю будут еще ножи.

18. Вверх #56738
    Я как то приобрела себе такого же плана, только посолидней и с крышкой и стоило это не дешево, а тут, и за такие деньги..., я себе купила про запас...хай буде. Очень удобно прикрепить на дверку шкафа на кухне и сбрасывать туда отходы при готовке.
    У мене такая штуковина имееца (правда куплена в Эпике).Зовём её нежно : подвесная мусорка,мега удобная вещь.
    Мои мужчины развлекаются за ужином,салфетками в неё трёхочковые забивают,ну ясли-дядьки шо возьмешь?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #56739
    Мамина шлемочка
    Вот только настораживает, если эти ножи действительно хороши чего скидывают аж 75%!?))

20. Вверх #56740
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот только настораживает, если эти ножи действительно хороши чего скидывают аж 75%!?))
    Да продают их за их реальную цену, нет никаких -75%.

Ответить в теме
Страница 2837 из 3228 ПерваяПервая ... 1837 2337 2737 2787 2827 2835 2836 2837 2838 2839 2847 2887 2937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права