|
Какой нож купили?
У нас сегодня вечером в Семье не пробивались карточки ВР. Я как то и не особо расстроилась , но люди очень сильно возмущались.. И постоянно идет реклама в супермаркете о мобильном приложении. Я не думаю, что отменят бумажные бонусы, хотя сейчас можно ожидать чего угодно.
Хозяюшки, сегодня увидела случайно вот такую штукенцию в отделе НЛО https://gotoshop.ua/odessa/products/75816-80491541573839152/
Я как то приобрела себе такого же плана, только посолидней и с крышкой и стоило это не дешево, а тут, и за такие деньги..., я себе купила про запас...хай буде. Очень удобно прикрепить на дверку шкафа на кухне и сбрасывать туда отходы при готовке. Конечно пластмасса слабенькая, вряд ли хватит на долго, но возможно если не перегружать, то какой то период времени будет не плохой помощницей.
6 У них сегодня в во всей сети Сильпо был сбой программы где-то после 18.00. Все покупки пробивались с 50%скидкой. Так и писалось скидка на все товары 50%. У меня было на 150 гр. , а я заплатила 75 гр. А потом когда я выходила с магазина директор дал кассирам распоряжение, чтоб карточки накопительные не пробивали. Там сбой был связан с карточками, при сканировании карточки скидка была 50% на все.
Вот , не постоянно у них сбой в их сторону, всякое может произойти в программе.
Последний раз редактировалось Елена55555; 13.11.2018 в 22:27.
На счет ножей. Не поленился глянуть в магазине наименование производителя (Yangdong Jinhui Knife and Scissor Co. Ltd) и посмотреть, что о нем известно в интернете. Похоже, один из крупнейших китайских предприятий, изготовляющих ножи на экспорт (в том числе в США). Удалось найти только один известный в наших местах бренд, для которого они делали ножи - им оказался Borner. Пруфы: 1 и 2.
Можно еще найти, что когда-то у нас продавались ножи под брендом Laretti, сделанные на том же заводе, но это название мне не говорит ни о чем.
А по Бёрнеру - сравнил цены в рублях на серию Ideal (из той же марки стали) и акционные цены в Сильпо - у нас или чуть дешевле, или примерно столько же, при том, что дизайн у сильпошных получше будет. Отзывы о них положительные. Хотя нашлась и красивая фотка бёрнеровского ножа, сломанного об арбуз.
![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 14.11.2018 в 00:11.
Я была в супермаркете где то около 19.00. Думаю, что вряд ли нашлись борцы за справедливость, поинтересовались от чего товар пробивается на 50% дешевле, что это за акция? И вернули деньги в магазин. Ну думаю, что в любом случае магазин не будет в убытке, покупатели потом и покроют эту недостачу.
Кстате, сегодня крутил в руках ножи Marco Cervetti в магазине, так на них написано Made in China!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кассиры доложили директору, это было во всей сети. Никто ничего не знал, думали , что это акция к дню рождения Сильпо. В чеке писалась, что вам акция, поэтому там даже не было разговоров об возврате денег. Может это и была акция на самом деле, раз в чеке писалось. Кому-то просто за это время повезло.
Кстати все покупатели спрашивали, а что это ., но ответ был , акция такая
Да сейчас это практически написано везде.
Как то была акция на ножи Delimano, вот не помню в каком году, они тоже китайского производства. Я тогда купила ради интереса 3 ножа(для хлеба, универсальный и шеф-нож) и как не странно, они у меня до сегодня работают отлично, ни разу не производилось заточки. В этой акции присмотрела еще один универсальный с другим лезвием, возможно куплю.
В прошлом году 13.11 был день рождения сильпо, когда каждый 19 чек был за копеку, но об этой акции сообщалось заранее
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
блин, не была я вчера в сильпо, почему???)))
Magna est veritas et praevalebit
Я как то пару лет назад даже попала в призовую компанию. Вообще шла без мысли участия, никогда ничего не выигрываю, покупала продукты как обычно, а тут на кассе вуаля и чек за копейку) Правда чек был не большой и из самого дорогостоящего только шоколадные конфеты были, совсем немного. Но и на том спасибо)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас универсальные ножи закончились. А он мне как раз очень удобным оказался![]()
Хорошие ножи. Острые. Купил вчера сантоку. Протирал салфеткой - чуть палец себе не оттяпал.
И на вид хороший. Посмотрим как он со временем себя зарекомендует.
Это ж сколько ножей они заказали что акция до конца марта, а некоторых ножей уже нет! Жена приказала купить универсальный 18 см и нож шеф-повара 20 см!)
Я думаю будут еще ножи.
Вот только настораживает, если эти ножи действительно хороши чего скидывают аж 75%!?))
Социальные закладки