|
-А скажите этот сыр с плесенью импортный?
- Сыр импортный, а плесень наша, отечественная!
А сыр сейчас вкусный Королевский что в акции!
А, ещё это всем стали приходить пожелания а-ля белый стих? Шо-то раньше попроще было, а тут "Мудрощі дикого поля... любов і спасіння..." аж дух перехопило...![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
Да, я раньше только ради этих предсказаний в Сельпо ходила)))А сейчас таки перемудрили с ними
Мое Счастье - 23.08.2008
С отвратительным настроением вышел их бара в "Ле". Причина казалось бы пустячная - не пробилась карточка. Но ощущение будто обворовали. Уже в который раз. Пикать пикает, а не пробивается.... Ответ ошеломил "ну, сбой программы". Ради справедливости прошел со старшим кассиром по др. кассам - та же история - пикает, но не пробивается. На общей кассе пробилась. Спрашивается, зачем эту дурилку в кафе устраивать, спрашивать карточки, если те не пробиваются? Это такой маркетинговый ход? И интересный "сбой" - всегда на пользу им.)))))) Замечал в том же "Ле", что не начисляются бонусы за покупку там чего-то на такую-то сумму. Тоже отвечали, что сбой.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Хоть я и сам во многом до неприличия мнительный, и многое в свой адрес приманю на свой же счёт, но здесь действительно, возможно, был какой-либо сбой: трезвым умом охотно верю.
Это ещё называется "эффект поликлиники": придя в неё можно подумать, что всё население больное -- ясное дело, что здоровый без особой надобности туда не пойдёт!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Может, это "первые шаги", так сказать, для отмены баллов у них вообще?))))
Логика: заведение сие предназначено для состоятельной публики, которая не будет (таков расчёт/установка) мелочиться и "позориться" сбором каких-то копеечных, в самом прямом смысле, баллов!)))))
(Имею мнение).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Тоже так думаю. Противно, что именно из-за этой мелочи так запрограммировали, чтоб обкрадывать. Тупо объявили бы, что карточки на баре недействительны или вообще в сети "Ля" и дело с концом. Кто бы возмущался. А так по-хитрому, мерзко.... И никто получается не виноват...
Купила акционный ножик. Ничего такой, приятный. В работе не пробовала, но вполне достойно смотрится.
А я сейчас в Семье неприятно удивилась. В ведерках литровых йогурт -75%. Персонал с ними, по несколько штук. А на витрине ни одного)))
Акция для персонала.
Я видела как-то сыр нарезка -50 , только выложили , свои по сигналу сразу разобрали. Я тож успела ☺.
Улыбнула однажды скидка -75 на вафли , не помню назву , полная цена 10 , со скидкой 2.50 и сроки были еще 2 дня. На след.день подошла глянуть, так начальную цену подняли до 12 , а скидку сократили до -50. Такое чудят иногда.
Социальные закладки