Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2831 из 3228 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 64557
  1. Вверх #56601
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Слуште, а с чего такое внимание помело в этот раз?

Его не первый год продают и явно не первый раз в акции.
    Реально мало кто знает? По всем магазам навалено почти круглый год их.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #56602
    Біба і Боба
    А мне грейпы больше нравятся, повыбирала вчера наиболее красноватые, хотя там были все в розовато-красном оттенке, также очень вкусные и сочные яблоки Джаноголд

3. Вверх #56603
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Слуште, а с чего такое внимание помело в этот раз?

Его не первый год продают и явно не первый раз в акции.
    Реально мало кто знает? По всем магазам навалено почти круглый год их.
    Ну во первых, оно сейчас в ЦН, во вторых, не плохая партия была именно по вкусовым качествам. А то, чего навалено по всех магазинах и круглый год, не всегда пригодно к употреблению. Тоже самое можно сказать про все цитрусовые. Я один-два раза в неделю употребляю сок из цитрусовых(круглый год) по этому в курсе. К стати, попробовала выдавить сок из помело, не особо понравилось, , выход не большой, отходов много, без апельсина он бы был совсем грустным.

4. Вверх #56604
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А мне грейпы больше нравятся, повыбирала вчера наиболее красноватые, хотя там были все в розовато-красном оттенке, также очень вкусные и сочные яблоки Джаноголд
    Я вчера тоже прикупила турецкий грейпфрут , по моему по 40.99(не помню точно), попался очень хороший, но как раз передо мной пополнили стеллаж. Израильский конечно вкуснее, но и цена кусается.

5. Вверх #56605
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а мне грейп попался не очень(
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #56606
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Я вчера тоже прикупила турецкий грейпфрут , по моему по 40.99(не помню точно), попался очень хороший,
    а мне попались кислющие , шо капец !
    пришлось мужу с сахаром доедать , я не смогла .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

7. Вверх #56607
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    подскажите, где смотреть завтрашнюю цену недели ?

8. Вверх #56608
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    подскажите, где смотреть завтрашнюю цену недели ?
    В последнее время Готошоп уже не печатает наперед. Только завтра либо на сайте Сильпо, либо на Готошоп
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #56609
    Ой девочки...мне сегодня тоже грейпфрут попался аж ну...прямо увидела дерево, с которого его сорвали...
    Была я сегодня в Ашане, такое помело, как у нас в Сильпо по акции стоит у них, тоже типа со скидкой 39.00 . Да будет его сейчас немерено.
    Я заказываю на новую ЦН гранат, что то хочется гранатового салатика . Посмотрим чем нас порадуют.

10. Вверх #56610
    Частый гость Аватар для Малина
    Сильпо на Королева угол Левитана, так подразозлил слегка... Грибы, на ценнике 59 грн. за кг. На весах выбивает 64 грн. Задаю резонный вопрос, почему так?... На что получаю, стандартный ответ, что ценник поменять не успели. Говорю, что хочу по указанной цене, ценник забрали и убежали в подсобку. Я ушла. Покупать что-то расхотелось. Вечером этого же дня снова пришлось зайти в магазин, висит утренний ценник, помятый, не поменяли. Расчёт на лохов, видимо...

11. Вверх #56611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Сильпо на Королева угол Левитана, так подразозлил слегка... Грибы, на ценнике 59 грн. за кг. На весах выбивает 64 грн. Задаю резонный вопрос, почему так?... На что получаю, стандартный ответ, что ценник поменять не успели. Говорю, что хочу по указанной цене, ценник забрали и убежали в подсобку. Я ушла. Покупать что-то расхотелось. Вечером этого же дня снова пришлось зайти в магазин, висит утренний ценник, помятый, не поменяли. Расчёт на лохов, видимо...
    Считаю, нужно позвонить на Горячую линию и рассказать о таком безобразии. Я в подобных случаях, если есть время, обязательно вызываю администратора зала и выясняю, сколько стоит товар на ценнике и на кассе.
    Также рекомендую обращать внимание на дату и время изготовления товаров. На многие
    полагаются скидки 10 - 25%, если подходит к концу срок реализации. Часто в магазинах продавцы сами клеют стикеры со скидкой. Но бывает, нужно вмешательство руководства и покупателя, чтобы скидку на товаре обозначили.

12. Вверх #56612
    Посетитель Аватар для Introvertka

13. Вверх #56613
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    кто заказывал гранат???
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #56614
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ой девочки...мне сегодня тоже грейпфрут попался аж ну...прямо увидела дерево, с которого его сорвали...
    Была я сегодня в Ашане, такое помело, как у нас в Сильпо по акции стоит у них, тоже типа со скидкой 39.00 . Да будет его сейчас немерено.
    Я заказываю на новую ЦН гранат, что то хочется гранатового салатика . Посмотрим чем нас порадуют.
    Поздравляю!

15. Вверх #56615
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а мне шарон)
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #56616
    Постоялец форума
    Очень вкусный гранат, крупные зерна и сладкие. Давно такой гранат не попадался. Правда я взяла крупные , один завесил 800 гр. Мелкий возможно не такой будет.
    А потом сходила и еще 3 шт. взяла.

17. Вверх #56617
    Да уж мои хорошие, мечты сбываются, пусть даже такие мизерные, но приятно то как. Может поехать на битву экстрасенсов?
    Гранат таки действительно не плохой, крупный, сладкий но не красный, я думаю, что это не так особо важно. Вот теперь интересно, он такой будет всю неделю?
    Я что то прошлась по магазину как заколдованная, половины товара с новых предложений на глаза не попались. Купила на пробу шоколадку с перцем и лаймом, подкупило , что черный/, открою поделюсь впечатлениями.
    Мой муж с меня все время смеется, что я как иду в магазин голодная, так сношу все полки...мне все надо. А вот сегодня я была сытая, может быть по этому мне было грустно.

18. Вверх #56618
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я была голодная и мне было грустно ))
    а гранат один кто-то расковырял- гнилой внутри, я потрогала несколько- все мягкие (( не рискнула брать (((

19. Вверх #56619
    User banned
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Сильпо на Королева угол Левитана, так подразозлил слегка... Расчёт на лохов, видимо...
    Аналогичные манипуляции любит делать ТАВРИЯ на Говорова !
    Правда, у них есть в зале такая фигня-машина, поднеся к которой штрих товара видишь реальную цену.

20. Вверх #56620
    Не покидает форум
    Кто-то ножи щупал из новой фишкомании?

Ответить в теме
Страница 2831 из 3228 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права