Слуште, а с чего такое внимание помело в этот раз?
Его не первый год продают и явно не первый раз в акции.
Реально мало кто знает? По всем магазам навалено почти круглый год их.
|
Слуште, а с чего такое внимание помело в этот раз?
Его не первый год продают и явно не первый раз в акции.
Реально мало кто знает? По всем магазам навалено почти круглый год их.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне грейпы больше нравятся, повыбирала вчера наиболее красноватые, хотя там были все в розовато-красном оттенке, также очень вкусные и сочные яблоки Джаноголд
Ну во первых, оно сейчас в ЦН, во вторых, не плохая партия была именно по вкусовым качествам. А то, чего навалено по всех магазинах и круглый год, не всегда пригодно к употреблению. Тоже самое можно сказать про все цитрусовые. Я один-два раза в неделю употребляю сок из цитрусовых(круглый год) по этому в курсе. К стати, попробовала выдавить сок из помело, не особо понравилось, , выход не большой, отходов много, без апельсина он бы был совсем грустным.
а мне грейп попался не очень(
Magna est veritas et praevalebit
а мне попались кислющие , шо капец !Я вчера тоже прикупила турецкий грейпфрут , по моему по 40.99(не помню точно), попался очень хороший,
пришлось мужу с сахаром доедать , я не смогла .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
подскажите, где смотреть завтрашнюю цену недели ?
Ой девочки...мне сегодня тоже грейпфрут попался аж ну...прямо увидела дерево, с которого его сорвали...
Была я сегодня в Ашане, такое помело, как у нас в Сильпо по акции стоит у них, тоже типа со скидкой 39.00 . Да будет его сейчас немерено.
Я заказываю на новую ЦН гранат, что то хочется гранатового салатика . Посмотрим чем нас порадуют.
Сильпо на Королева угол Левитана, так подразозлил слегка... Грибы, на ценнике 59 грн. за кг. На весах выбивает 64 грн. Задаю резонный вопрос, почему так?... На что получаю, стандартный ответ, что ценник поменять не успели. Говорю, что хочу по указанной цене, ценник забрали и убежали в подсобку. Я ушла. Покупать что-то расхотелось. Вечером этого же дня снова пришлось зайти в магазин, висит утренний ценник, помятый, не поменяли. Расчёт на лохов, видимо...
Считаю, нужно позвонить на Горячую линию и рассказать о таком безобразии. Я в подобных случаях, если есть время, обязательно вызываю администратора зала и выясняю, сколько стоит товар на ценнике и на кассе.
Также рекомендую обращать внимание на дату и время изготовления товаров. На многие
полагаются скидки 10 - 25%, если подходит к концу срок реализации. Часто в магазинах продавцы сами клеют стикеры со скидкой. Но бывает, нужно вмешательство руководства и покупателя, чтобы скидку на товаре обозначили.
кто заказывал гранат???
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
а мне шарон)
Magna est veritas et praevalebit
Очень вкусный гранат, крупные зерна и сладкие. Давно такой гранат не попадался. Правда я взяла крупные , один завесил 800 гр. Мелкий возможно не такой будет.
А потом сходила и еще 3 шт. взяла.
Да уж мои хорошие, мечты сбываются, пусть даже такие мизерные, но приятно то как. Может поехать на битву экстрасенсов?
Гранат таки действительно не плохой, крупный, сладкий но не красный, я думаю, что это не так особо важно. Вот теперь интересно, он такой будет всю неделю?
Я что то прошлась по магазину как заколдованная, половины товара с новых предложений на глаза не попались. Купила на пробу шоколадку с перцем и лаймом, подкупило , что черный/, открою поделюсь впечатлениями.
Мой муж с меня все время смеется, что я как иду в магазин голодная, так сношу все полки...мне все надо. А вот сегодня я была сытая, может быть по этому мне было грустно.
я была голодная и мне было грустно ))
а гранат один кто-то расковырял- гнилой внутри, я потрогала несколько- все мягкие (( не рискнула брать (((
Кто-то ножи щупал из новой фишкомании?
Социальные закладки