Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2830 из 3228 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,581 по 56,600 из 64557
  1. Вверх #56581
    Нервовий згусток

Иногда под видом памело продают свити. Памело внутри по цвету ближе к грейпфруту, свити внутри светлое и оно кислее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #56582
    Мамина шлемочка
    Ну первый по отходам наверное арбуз, но его все равно все берут!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #56583
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Иногда под видом памело продают свити. Памело внутри по цвету ближе к грейпфруту, свити внутри светлое и оно кислее.
    Ну тут можно писать до бесконечности. На самом деле :Помело- это и есть Помело, а Свити — гибрид помело с грейпфрутом, его еще называют- белым грейпфрутом. Он слаще, от своего сородича.
    Спутать их очень сложно, по скольку , Помело имеет крупные плоды и от зеленоватого до желтого цвет, иногда бывает суховат и есть семечки, а Свити остается всегда зеленым, плоды не крупные и как бы слегка приплюснутые, но всегда сочные и сладкие.
    Единственный минус, так это то, что очень много отходов. Но лично я очень люблю сам процесс очистки до последней пленочки.
    И к стати, Свити по цене всегда дороже Помело.

4. Вверх #56584
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    свити намного сочнее, а кислый свити мне не попадался ни разу, обожаю их за то, что структура нежная и сладкие, а запах кожуры очень приятный, поэтому удивлена очень таким отзывом. И по форме их вроде не спутаешь - свити более приплюснутые и кожура мягче. К памело равнодушна именно из-за грубоватой мякоти и меньшей сочности, но по скидке взяли один, завесил на 45 грн., вечером сегодня втроём с ребёнком съели ровно половину, больше никто не осилил ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #56585
    Нервовий згусток

Девочки, не все видят разницу, я не раз видела как под видом одного продавали другое в супермаркете и муж мне как то приносил написано памело, а это свити. Внешне они по цвету отличаются, но не сказал бы что сильно, единственно что памело сверху чуть вытянуто. Мои родители вообще разницы не видят.

Мне вот свити не пошел вообще, не мое. Грейпфруты тоже не люблю.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #56586
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Не знаю как вам, а яс самогоночкой хорошей да с помелой в прикуску, то что надо. А честно говоря Помело это что то среднее между грефруктом и апельчином, при этом кожура чистися легко от мякоти и мякоть не течет как у грейфрукта. Если правильно очистить то ещё не горчит. Да чем спелее тем сладше. Можно взять и подождать. Яблоки тоже есть такие, которые покупаешь зелеными а через неделю они желтые уже и вкус меняется координально. Вкус напоминает банан частично. Сам в шоке давно таких яблок у нас не встречал. Мужичек оди на базаре вторую неделю ими торгует. Хотя они считаются спелыми зеленого цвета , а мне и детям нравится когда желтеют.

7. Вверх #56587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну первый по отходам наверное арбуз, но его все равно все берут!)
    Не соглашусь! Из арбузных корок получается чудное варенье и цукаты. При грамотном обращении арбуз - безотходное производство!))))

8. Вверх #56588
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! Из арбузных корок получается чудное варенье и цукаты. При грамотном обращении арбуз - безотходное производство!))))
    Да-да...обожаю варенье с арбузных корочек, правда нужно повозиться, но оно этого стоит. В этом году я что то пропустила сезон арбузов.
    Меня таки Лень вчера не выпустила с квартиры..., но сегодня я сходила в Семью и купила пока 2 помело(тяжелые), был очень не плохой грейпфрут, в общем затарилась по полной и если бы не звонок, что нужно срочно подойти к дому, я бы еще натаскала всякого разного в корзину.
    Меня удивило, что меня человека 3 спросило, какое на вкус это помело? Возможно людей отталкивает неизвестность, внешний вид, цена, страна, мне казалось, что в теперешнее время нас удивить очень сложно. Завтра еще схожу, а там посмотрим, на весь сезон то все равно не на купишься , да и будут еще акции в других суперах.

9. Вверх #56589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Меня удивило, что меня человека 3 спросило, какое на вкус это помело? Возможно людей отталкивает неизвестность, внешний вид, цена, страна, мне казалось, что в теперешнее время нас удивить очень сложно.
    Как по мне, то в первую очередь отталкивает цена(((( Да и по вкусу, как отмечали выше, есть более приятные фрукты - мандарины и хурма)))))

10. Вверх #56590
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Как по мне, то в первую очередь отталкивает цена(((( Да и по вкусу, как отмечали выше, есть более приятные фрукты - мандарины и хурма)))))
    Кому как))) на вкус и цвет... У нас в семье хурму никто в рот не берет, а вот помело-все обожают. Взяла вчера парочку в Сильпо на ГП-неплохие. Средний вариант, не шедевр по вкусу-но для несезона-неплох. В какой то передаче рассказывали, что цвет помело не зависит от вкуса и спелости-главное выбирать фрукт потяжелей-т.е. при равных объемах вкусней будет тот, что тяжелей)

11. Вверх #56591
    Скорее всего людей смущает внешний вид, а цена..., так хорошие мандарины и хурма Шарон тоже далеко не дешевые. Я писала выше, что я не могу заменить помело на мандарин, это равносильно что голубику, чернику заменить смородиной.
    Здесь просто дело вкусов.

12. Вверх #56592
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    блин, заинтриговали просто, нужно попробовать этот помелу, я даже не помню ела его или нет)), если похож на грейпфрут, то я такое полюбляю, пока шаронов дождешься.....)))))

в этом году арбузика даже не попробовали)))))
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #56593
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    блин, заинтриговали просто, нужно попробовать этот помелу, я даже не помню ела его или нет)), если похож на грейпфрут, то я такое полюбляю, пока шаронов дождешься.....)))))

в этом году арбузика даже не попробовали)))))
    Я взяла небольшой, затянул на 1.2 кг. Мне не понравился, сухой, ну и половина шкурка. Больше брать не буду.

14. Вверх #56594
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Я взяла небольшой, затянул на 1.2 кг. Мне не понравился, сухой, ну и половина шкурка. Больше брать не буду.
    Ну вот не знаю...со всех 6 штук, мне не попалось ни одного сухого. Была контрастность плода...сладкий и не очень, но сочные были все. И опять же, я не могу утверждать , что во всех магазинах одинаковый товар, мне в руки попадались "легкие "плоды, в их сочности я не была бы уверенна.
    И ребята, не поддавайтесь рекламе, если вам до этого не было никакого интереса к этому фрукту, то и не стоит его покупать, отходов там действительно не мало, вот завтра ради интереса проведу эксперимент, вес до и после.

15. Вверх #56595
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я это чудо природы ела только беременной, учитывая, что я только тогда не ела... На любителя фрукт
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #56596
    И что...птички мои? Где помело??? Такое плохое, что и следа не осталось.. Как говорится...курочка по зернышку, кто по любви, кто то ради интереса, кто то на пробу...так и размели.
    Кто там хотел хурмы Шарон, налетай. Сегодня в Семье был Шарон испанский где то под 60 гр кг, внешне зеленоват, но есть с чего выбрать. Одна штучка завесила на 23.88, еще не дегустировала, но людишки брали хорошо и не по одному.
    Где на посКоте еще есть помело? Делитесь явками.

17. Вверх #56597
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    И что...птички мои? Где помело??? Такое плохое, что и следа не осталось.. Как говорится...курочка по зернышку, кто по любви, кто то ради интереса, кто то на пробу...так и размели.
    Кто там хотел хурмы Шарон, налетай. Сегодня в Семье был Шарон испанский где то под 60 гр кг, внешне зеленоват, но есть с чего выбрать. Одна штучка завесила на 23.88, еще не дегустировала, но людишки брали хорошо и не по одному.
    попросила мужа заглянуть в наше на Королева, нема там тоже помело, шарон шота я зажала за 60 грн брать, может дешевше будет)
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #56598
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    В Ашане тоже по акции, но чуть дороже. Точно не скажу,но вроде, 32 грн.

19. Вверх #56599
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в прибюветном на пр.Небесной Сотни,14 муж вчера взял парочку помело )

20. Вверх #56600
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в прибюветном на пр.Небесной Сотни,14 муж вчера взял парочку помело )
    Ваша Небесная Сотня это конечно здорово и интригующи, но за помело я туда не поеду , это точно. Думаю, что после акции его будет навалом в супермаркетах, единственное ,что будет по другой цене и самое основное, не известно какое на вкус(это уже было проверено). Ну ничего страшного, сейчас такой огромнейший выбор, были бы деньги, с голоду не помрем.

Ответить в теме
Страница 2830 из 3228 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права