|
Девочки, а как эти грибы акционные? Пробовали?
Вот интересно, я на сайте Моё Сельпо внесла изменения в анкетные данные (исправила ошибку в фамилии и добавила членов семьи для получения брелков), что мне за это будет? Вот сижу и думаю, может зря, вдруг мне теперь конвертик вообще не пришлют?![]()
Только что из Сильпо-у меня еще баллы не обнулились-правда, показали сумму на 20 июля.
Скидка на соленую, копченую рыбу, и есть из чего выбрать.
Сыра акционного уже мало было, и одни краешки, и персики хорошие-греческие, светлые и очень ароматные.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть и персики и нектарины.
Сильпо-на Толбухина
Чука, веришь - понятия не имею![]()
"украинский шампиньон" это звучит гордо конечно, но давным давно грибницы завозят из китая, а тут можно разводить из них "украинские грибы"![]()
меня китайность как то не пугает![]()
так же как и бразильское мясо с египетской картошкой
разница во вкусе обуславливается спецификой собственных пристрастий и привычек: посол, маринад, специи и пр![]()
!hasta siempre comandante!
Люди!!! Где икра Премиум селект продается, та, которая по спецпредложению ко Дню рожения??? А то прислали купон, а отоварить его нереально. Ее тупо нет. Я регулярно хожу в Сельпо на Вильямса и 6ст. Б.Фонтана, Уже и на горячую линию звонила ругалась - бестолку! А хотца уже из чисто спортивного интереса ее купить!!!
Народ... Озвучиваю цены на Миндаль - 105,07 грн, Кешью - 109,16 грн. Муж, когда принес, я, честно говоря, обалдела... ведь еще 2 недели назад были где-то в районе 94 грн. Нифигасе подняли цены.Это цены на Вильямса.
А вот вам здрасьте!
Видела ее на Французском, но за то, что она есть там всегда, не поручусь![]()
Братцу баллы обнулили![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки