Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2829 из 3228 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 64557
  1. Вверх #56561
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Так следующий и начнется 1.12, теперешние купоны до 30.11действуют включительно. Все правильно.
    купоны то да, а почему баллы за покупки не накапливаются до 30.11?
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #56562
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а чего это они баллы в бонусы 25.10 перевели? как-то не квартально получается, предыдущий квартал начался 1.09, так чего они баллы за неполные 2 месяца учитывают в следующий, чего я не понимаю тут? )
    За три, включая август и несколько дней июля. Предыдущий пересчет накопленных баллов был в конце июля. Сроки действия купонов и сроки накопления баллов всегда отличаются.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #56563
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Я тут в теме уже задавала аналогичный вопрос.))) Очень долго были какие-то непонятки при входе через Оперу. Начала заходить через Мозиллу. Вчера Мозилла не пускала, а с Оперой все было ОК. Сейчас Опера тоже норм. работает)))
    Ну так Опера (по крайней мере телефонная), но на скорости Два Гэ (бо "экрано/пальце/тыкалки" категорически не признаю, попробовал попользоваться дочкиным -- страшно плевался и матерился: очень неудобно и вернулся к своим привычным Нокиям Ха Один и Ха Два моделям, а всё, что мне надо по Интернету -- могу и с компьютера зайти!) без проблем заходит и на "запрещённые" ресурсы и сайты: ОК, ВК и Яндекс. Вот только сюда на ОФ через телефонную Оперу нельзя пройти (прокси сервер не пускает): захожу только с домашнего компьютера.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.11.2018 в 11:23.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #56564
    Посетитель Аватар для Сама думка
    рекомендую помелу, цена сказка и выбор большой

5. Вверх #56565
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    рекомендую помелу, цена сказка и выбор большой
    Соглашусь. Помело полно, выбор огромный, на вкус очень даже не плохой, сочный, сладкий, полезный и что не мало важно, чистится хорошо(я этот процесс просто обожаю) .
    А какие у него полезные свойства...мама дорогая-
    Общая польза

1. Предотвращает инфекции мочевыводящих путей.
    Инфекции мочевого тракта вызваны бактериями, которые поражают мочевую систему. Витамин С, содержащийся в помело, повышает уровень кислоты в моче и блокирует развитие бактерий в мочевом тракте.

2. Излечивает десны.
    Кровоточивость и воспаление десен может быть признаком дефицита витамина С. При регулярном употреблении помело не будет дефицита витамина С, исчезнет кровоточивость и воспаление десен. Помело помогает укрепить десны.

3. Сохраняет здоровье сердца.
    Помело богато калием, который, как и витамин C, играет важную роль в поддержании здоровья сердца. Этот необходимый минерал регулирует уровень артериального давления. Обилие пектина в помело способствует устранению накопленных отложений на стенках артерий. Пектин улучшает проходимость крови по артериям и тем самым приносит пользу людям с гипертонией. Помело также уменьшает количество «вредного» холестерина и способствует выработке полезного.

4. Предотвращает анемию.
    Исследования показали, что витамин С ускоряет поглощение железа в организме. Дефицит железа часто приводит к анемии (малокровие). Правильно подобранная диета, богатая витамином С, помогает бороться с дефицитом железа и улучшает общее кровообращение.

5. Является профилактикой простудных заболеваний.
    Употребление свежего помело или сока этого фрукта помогает предотвратить образование токсинов и свободных радикалов в организме. Слишком большое количество свободных радикалов в организме может вызвать простуду, грипп, астму, бактериальную инфекцию, аллергию и другие заболевания. Витамин С стимулирует действие антител и иммунных клеток, которые защищают организм от бактерий, вызывающих простудные заболевания и грипп.

6. Помогает бороться с раком.
    Одним из обсуждаемых преимуществ помело для здоровья является то, что оно борется с раком. Кожура помело очень богата биофлавоноидами, которые борются с раком и помогают уменьшить опухоль поджелудочной и молочной железы, опухоль кишечника. Вещества, содержащиеся в кожуре плода, также предотвращают развитие рака. Волокно помело предупреждает рак толстой кишки.

7. Способствует снижению веса.
    Клетчатка чрезвычайно полезна для снижения веса. Продукты с высоким содержанием клетчатки остаются в желудке длительное время и уменьшают проявление приступов голода. Для пережевывания и усвоения клетчатки необходимо время. Но это позволяет уменьшить порцию и предупреждает переедание.

У этого плода также есть свойство сжигать жиры, уменьшая содержание крахмала и сахара в организме. Однако не следует рассматривать помело как единственный продукт, которым поможет похудеть. Снижение веса происходит благодаря уменьшению ежедневного количества поступающих в организм калорий и физическим нагрузкам.

8. Предотвращает остеопороз.
    Остеопороз влияет на осанку, телодвижения, а также на гибкость человека. Это заболевание повышает риск переломов. Лечение хрупких костей требует правильной диеты, богатой кальцием и минералами. Сбалансированная диета способствует восстановлению костной ткани.

Целлюлоза, содержащаяся в помело, укрепляет кости и снижает потенциальный риск возникновения переломов. Известно, что сок помело полезен для костей и снижает риск развития остеопороза. При включении в образ жизни физических нагрузок, достаточного количества кальция и помело, в разы снижается риск развития остеопороза, кости становятся здоровыми и крепкими.

9. Улучшает работу ЖКТ.
    Высокий уровень содержания витамина С в помело сохраняет эластичность артерий и улучшает работу пищеварительной системы. В некоторой пище высокое содержание аскорбиновой кислоты, которая, расщепляясь, вызывает щелочную реакцию. Помело богато клетчаткой, которая поддерживает моторику кишечника и предотвращает возникновение запоров.

10. Предотвращает мышечные судороги.
    Дефицит жидкости, обезвоживание и отсутствие в организме электролитов (натрия, калия и магния) – основные причины мышечных судорог. Умеренное употребление сока помело насыщает организм электролитами, что предотвращает мышечные спазмы.

11. Содержит лемониды.
    Мякоть помело повышает жизненный тонус, улучшает настроение, придает сил. Лемониды (особые элементы) нормализуют продуктивность, улучшают работоспособность и концентрацию внимания. Помимо этого, содержащийся в помело фосфор способствует активной мозговой деятельности.

12. Излечивает заболевания дыхательных путей.
    Специалистами было доказано, что употребление помело положительно влияет на дыхательные пути и легкие. Оно очищает дыхательную систему, выводя накопившиеся отложения, затрудняющие дыхание и вызывающие различные заболевания.

13. Полезно при сахарном диабете.
    В умеренном количестве помело показано людям с сахарным диабетом. Регулярное употребление этого фрукта помогает стабилизировать сахар в крови. Однако в этом случае главное – не переусердствовать, иначе эффект может получиться обратным.

14. Другие преимущества.
    Цитрусовый фрукт отлично справляется с выведением токсинов во время пищевого отравления. Он помогает выровнять психоэмоциональное состояние человека, борется с депрессией и стрессами. В помело содержится «гормон счастья» серотонин, который вызывает положительные эмоции. Даже аромат цедры плода способен поднять настроение.
    Польза для женщин

15. Полезен для беременных женщин.
    Регулярное употребление помело помогает бороться с отеками у беременных женщин. Цитрус способствует естественному развитию плода. Содержащиеся в помело калий, кальций и фолиевая кислота обеспечивают правильное развитие головного мозга и костной системы малыша. Цитрусовый фрукт борется с токсикозом, который является частым гостем на ранних сроках беременности.

16. Нормализует гормональный фон.
    Благодаря помело в период менструаций и менопаузы смягчаются перепады настроения, проходят раздражительность и апатия. Цитрусовый фрукт, нормализуя баланс гормонов, повышает шансы успешного зачатия.
    Польза для мужчин

22. Улучшает репродуктивное здоровье.
    Помело относят к афродизиакам. Фрукт улучшает потенцию мужчины, восстанавливает репродуктивные способности и усиливает выработку спермы.

23. Облегчает симптомы похмелья.
    Употребление нескольких ломтиков помело наутро после распития алкогольных напитков снижает симптомы алкогольной интоксикации. Цитрусовый плод освежает и возвращает организму бодрость.
    Как выбрать

Для выбора качественного фрукта возьмите его в руку. Он должен быть достаточно тяжелым, что говорит о его спелости и сочности. Легкий же плод – свидетельство незрелости или испорченности фрукта.
    Качественный плод должен быть ароматным.
    Неприятный запах – показатель того, что плод испортился.
    Помело без запаха может быть показателем неправильной перевозки или хранения плода и использования химикатов в процессе выращивания.
    Кожура должна быть слегка мягкой, светло-желтого оттенка, без зеленых или красных вкраплений.
    На внешней оболочке фрукта не должно быть каких-либо повреждений.
    Если окрас кожуры неравномерный, к примеру, с бордовыми пятнышками, - это явное свидетельство использования химикатов при выращивании плода.
    Зеленые пятна указывают на незрелость плода.
    Если при надавливании на месте плодоножки образуется вмятина, то это означает, что мякоть испортилась.
    Слишком твердая кожура – свидетельство незрелости плода. И самое интересное:
    Более удачными месяцами для покупки помело считаются январь, февраль и март. Именно в это время происходит созревание фруктов.

6. Вверх #56566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Более удачными месяцами для покупки помело считаются январь, февраль и март. Именно в это время происходит созревание фруктов.
    А что же сейчас делать? Брать или нет?

7. Вверх #56567
    А что же сейчас делать? Брать или нет?
    Брать...думаю, что не пожалеете. Может оно созревает в разных странах, в разные месяцы.

8. Вверх #56568
    Всем доброго дня.
    Не кидайте в меня тапками, хочу поделиться с вами рецептом чудесного пирога. Сейчас в Сильпо по ЦН (а возможно кто то и сам заготовил)продаются персики половинками в сиропе. По поводу цены в других суперах не в курсе. Сейчас впереди праздники ,а возможно просто захотите побаловать свою семью вкусненьким к чаю вечернему. Мои личные наблюдения: именно пирог с персиками , лучше делать на Фанте, он тогда более ароматный. Я готовила его в разных вариациях, с разными начинками, с разной газировкой и самое главное, готовится очень быстро.
    Буду очень рада, если кому то понравится. Даю ссылку на сайт там очень доступно все описано и показано.
    https://povar.ru/recipes/pirog_na_fante_ochen_vysokii-66237.html

9. Вверх #56569
    Мамина шлемочка
    Сегодня смотрел в Сильпо эти памелы!)) Все зеленоватые! Недоспелые?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #56570
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну выбирать пока есть с чего. Я схомячила 3 штучки и мне повезло, придраться не к чему. Сегодня планирую сбегать в Семью затовариться, если Лень позволит.

11. Вверх #56571
    Нервовий згусток

Как можно по внешнему виду определить доспелое оно или нет? Там шкурки половина от всего веса. Всю беременность ела памелу по штуке в день и могу точно сказать что цвет шкурки вообще не влияет на то что внутри.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #56572
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как можно по внешнему виду определить доспелое оно или нет? Там шкурки половина от всего веса. Всю беременность ела памелу по штуке в день и могу точно сказать что цвет шкурки вообще не влияет на то что внутри.
    Многие пишут что чем желтее тем зрелее!)

13. Вверх #56573
    Нервовий згусток

Многие пишут что чем желтее тем зрелее!)
    Памела не должна быть желтой, это не грейпфрукт.

14. Вверх #56574
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Памела не должна быть желтой, это не грейпфрукт.
    Ну а как же определить что она готова к съеденью?)

15. Вверх #56575
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Волосы уложи, тогда расскажем.
    Там человек выложил как определять. А если взять израильскую помелу , то у нее шкура вообще зеленая отродясь
    Бананы тоже зелеными везут. Ибо желтыми их не довезут.

16. Вверх #56576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Волосы уложи, тогда расскажем.
    Там человек выложил как определять. А если взять израильскую помелу , то у нее шкура вообще зеленая отродясь
    Бананы тоже зелеными везут. Ибо желтыми их не довезут.
    Купила-таки это "помело"). Не в восторге, но есть можно. Уж получше кисло-горького грейпфрута будет. Брала пожелтее, но желтый такой один фрукт оказался. Все остальные - с зеленой шкуркой. Да и как вообще можно определить оттенки (прожилки, пятна) на кожуре, если помело завёрнуто в прозрачную стреч-плёнку и сеточку красную? Основной цвет понятен, а нюансы и оттенки - нет. К тому же сложно понять уровень спелости при надавливании и проч. характеристики. На этикетках написано, что продукт китайский

17. Вверх #56577
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Вот и я посмотрела-посмотрела и решила,что лучше кг мандарин чем один не понятный помело. Я помню пробовала его давно и не поняла...

А вот кураги из ЦН ещё ни разу не видила с начала акции, на Вильямса,а жаль, в прошлый раз оч вкусная была
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #56578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Вот и я посмотрела-посмотрела и решила,что лучше кг мандарин чем один не понятный помело. Я помню пробовала его давно и не поняла...
    Соглашусь абсолютно! Надеялась, что давнишняя дегустация была "пробой пера", а нынешняя проба принесет больше удовольствия. Но, увы!!! Тем более, что за относительно небольшой по объему плод пришлось отдать более 30 грн, т.к. вес оказался свыше 1 кг. А вот когда дело дошло до очистки кожуры((((((((((( Цена этого заморского фрукта, фактически, в 2 раза выше, чем заявлено на ценнике. И даже со скидкой(((((
    Уж намного лучше и приятнее 1 кг заморских мандаринок. Или же сладкой и вкусной хурмы))))))

19. Вверх #56579
    Нервовий згусток

В Сильпо мандарины вкусные и без косточки турецкие, другие ребенок есть не стал.

20. Вверх #56580
    Соглашусь абсолютно! Надеялась, что давнишняя дегустация была "пробой пера", а нынешняя проба принесет больше удовольствия. Но, увы!!! Тем более, что за относительно небольшой по объему плод пришлось отдать более 30 грн, т.к. вес оказался свыше 1 кг. А вот когда дело дошло до очистки кожуры((((((((((( Цена этого заморского фрукта, фактически, в 2 раза выше, чем заявлено на ценнике. И даже со скидкой(((((
    Уж намного лучше и приятнее 1 кг заморских мандаринок. Или же сладкой и вкусной хурмы))))))
    Я не соглашусь. Отходы есть в любом заморском фрукте и мандаринки могут быть напичканы сплошными косточками, и от граната может быть жменька зернышек, и хурма может оказаться совсем не тем, что ожидали.
    Все зависит от того, на сколько вам этот фрукт нравится. Все фрукты имеют свои плюсы и минусы.
    Я с большим удовольствием ем помело, не зависимо от того, в акции оно или нет. Я не могу этот вкус заменить ни чем.

Ответить в теме
Страница 2829 из 3228 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права