|
Всем доброе утро и хорошего дня.
Или Хэллоуин всех напугал,или выбор в ЦН,но что то у нас в теме тишина.
Кину на всякий случай предложения, может кому то , что то и приглянется.
https://gotoshop.ua/odessa/shops/silpo/
Я что то листала, листала , а особо то в глаз и ничего то и не упало, так...по мелочевке.
Вот и мне никак ЦН.
Вообще ни о чем(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А меня заинтересовал Освіжувач повітря Green World «Бахур»Что там в ароматической композиции?
Да,разочарована и я. И некоторые позиции уже на порядок дороже...
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, я игралась с голосованием, у меня тоже куча разных скидок.
Но мне очень нравится(раньше я просто не обращала внимание), вот в ЦН средство для мытья посуды Ludwik 500г стоило 25.99, а теперь 18.99. Я вот для других целей купила это средство 26.10.18 и цена у него была 19.59 и качество желает быть лучше, испортилось.
Да это и не удивительно, вы же мужчина. Я вам больше скажу, мои мужчины и вовсе не знают, что существуют скидки и акции. Они покупают всегда только то , что им нужно, не зависимо от стоимости.
А я люблю как настоящая женщина натянуть в коморку, на всякий случай, шоб було. А иногда бывает, что нужный товар есть в четверг, в лучшем случае еще в пятницу и все...исчезает с полок до окончания акции. Каждому свое...
Прям всё как у нас,я хоть наконец-то приучила карточку на кассе предъявлять,а то наберёт всячины на приличную сумму ,а карточку ему лениво в кошельке искать.
И таки позвонила на горячую линию,узнала за конверт свой недошедший, (по моим наблюдениям в наш дом никому не приносили) извинились,но повторно выслать отказались,пришлось согласиться на электронную версию ,но только в этот раз,там 310гр.по бонусам собралось,не хочется терять.
Я получила конверт 1 сентября(чему была очень удивлена такой скорости), а дочка так и не получила, но подключила приложение на мобильный , говорит что очень удобно. Я вот сейчас тоже тренируюсь, вижу в этом приложении большие плюсы, хоть я и воспитана в СССР и с трудом перехожу на навороты, но на улице ХХI век и надо стремиться к новым технологиям, без этого сейчас никак.
эээх, редиски они всё-таки. Я только в среду звонила им по поводу непришедшего маминого конверта, тоже предложили перевести в электронный вид, я отказалась, т. к. мама интернетом не пользуется совсем. Оператор говорит: "Не обязательно видеть предложения, они будут списываться автоматически", но я настояла, т. к. она даже не будет видеть, что и на какую сумму там пришло.
В общем, через 10 дней от звонка конверт можно забирать в магазине. А в следующий раз должен прийти домой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а чего это они баллы в бонусы 25.10 перевели? как-то не квартально получается, предыдущий квартал начался 1.09, так чего они баллы за неполные 2 месяца учитывают в следующий, чего я не понимаю тут? )
Magna est veritas et praevalebit
Ребята у кого перестал работать ВР ? С телефона захожу, все нормально, а на компе никак не загружается. До этого проблем не было.
Я тут в теме уже задавала аналогичный вопрос.))) Очень долго были какие-то непонятки при входе через Оперу. Начала заходить через Мозиллу. Вчера Мозилла не пускала, а с Оперой все было ОК. Сейчас Опера тоже норм. работает)))
Социальные закладки