Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2828 из 3228 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 64557
  1. Вверх #56541
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234564.jpg
Просмотров: 33
Размер:	163.8 Кб
ID:	12922115
    В Сити забыли скелет прицепить))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #56542
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем доброе утро и хорошего дня.
    Или Хэллоуин всех напугал,или выбор в ЦН,но что то у нас в теме тишина.
    Кину на всякий случай предложения, может кому то , что то и приглянется.
    https://gotoshop.ua/odessa/shops/silpo/
    Я что то листала, листала , а особо то в глаз и ничего то и не упало, так...по мелочевке.

3. Вверх #56543
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот и мне никак ЦН.
    Вообще ни о чем(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #56544
    Частый гость Аватар для Пылинка
    А меня заинтересовал Освіжувач повітря Green World «Бахур» Что там в ароматической композиции?

5. Вверх #56545
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да,разочарована и я. И некоторые позиции уже на порядок дороже...
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #56546
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    А меня заинтересовал Освіжувач повітря Green World «Бахур» Что там в ароматической композиции?
    Мне вообще эти освежители не нравятся. Я правда с другим ароматом как то брала, вонюченький и резкий)))))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #56547
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Довольно приятный (как для освежителя ) восточный аромат. Но имейте ввиду, что струя из него вылетает вверх на 3-4метра. Брала из этой серии сирень, ландыш и бахур. И, в итоге, все отнесла на работу, там потолки по 5 метров.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

8. Вверх #56548
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне вообще эти освежители не нравятся. Я правда с другим ароматом как то брала, вонюченький и резкий)))))))
    О-о-о!!!!Вонюченький и резкий, наверное, это то, что надо! Обязательно посмотрю его!

9. Вверх #56549
    Гражданин начальник

Да, ХЭЛЛОЎИН наступает!))))
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ...
    Я что то листала, листала , а особо то в глаз и ничего то и не упало, так...по мелочевке.
    А я и без Хэллоўина никогда заранее не интересуюсь всякими там скидками! Только по факту посещения, смотрю непосредственно, что мне надо, потом, есть ли на нужный товар скидки и/или акции, а потом уже окончательное принятие решения.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #56550
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Всем доброе утро и хорошего дня.
    У меня в приложении куча скидок которые действуют с 01,11 по 30,11. Может этим и объясняется такая цена недели???
    Вы голосовали за товары? Посмотрите дополнительные ваши скидки.
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

11. Вверх #56551
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    У меня в приложении куча скидок которые действуют с 01,11 по 30,11. Может этим и объясняется такая цена недели???
    Вы голосовали за товары? Посмотрите дополнительные ваши скидки.
    Да, я игралась с голосованием, у меня тоже куча разных скидок.
    Но мне очень нравится(раньше я просто не обращала внимание), вот в ЦН средство для мытья посуды Ludwik 500г стоило 25.99, а теперь 18.99. Я вот для других целей купила это средство 26.10.18 и цена у него была 19.59 и качество желает быть лучше, испортилось.

12. Вверх #56552
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, ХЭЛЛОЎИН наступает!))))

А я и без Хэллоўина никогда заранее не интересуюсь всякими там скидками! Только по факту посещения, смотрю непосредственно, что мне надо, потом, есть ли на нужный товар скидки и/или акции, а потом уже окончательное принятие решения.
    Да это и не удивительно, вы же мужчина. Я вам больше скажу, мои мужчины и вовсе не знают, что существуют скидки и акции. Они покупают всегда только то , что им нужно, не зависимо от стоимости.
    А я люблю как настоящая женщина натянуть в коморку, на всякий случай, шоб було. А иногда бывает, что нужный товар есть в четверг, в лучшем случае еще в пятницу и все...исчезает с полок до окончания акции. Каждому свое...

13. Вверх #56553
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Да это и не удивительно, вы же мужчина. Я вам больше скажу, мои мужчины и вовсе не знают, что существуют скидки и акции. Они покупают всегда только то , что им нужно, не зависимо от стоимости.
    А я люблю как настоящая женщина натянуть в коморку, на всякий случай, шоб було. А иногда бывает, что нужный товар есть в четверг, в лучшем случае еще в пятницу и все...исчезает с полок до окончания акции. Каждому свое...
    Прям всё как у нас,я хоть наконец-то приучила карточку на кассе предъявлять,а то наберёт всячины на приличную сумму ,а карточку ему лениво в кошельке искать.
    И таки позвонила на горячую линию,узнала за конверт свой недошедший, (по моим наблюдениям в наш дом никому не приносили) извинились,но повторно выслать отказались,пришлось согласиться на электронную версию ,но только в этот раз,там 310гр.по бонусам собралось,не хочется терять.

14. Вверх #56554
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Прям всё как у нас,я хоть наконец-то приучила карточку на кассе предъявлять,а то наберёт всячины на приличную сумму ,а карточку ему лениво в кошельке искать.
    И таки позвонила на горячую линию,узнала за конверт свой недошедший, (по моим наблюдениям в наш дом никому не приносили) извинились,но повторно выслать отказались,пришлось согласиться на электронную версию ,но только в этот раз,там 310гр.по бонусам собралось,не хочется терять.
    Я получила конверт 1 сентября(чему была очень удивлена такой скорости), а дочка так и не получила, но подключила приложение на мобильный , говорит что очень удобно. Я вот сейчас тоже тренируюсь, вижу в этом приложении большие плюсы, хоть я и воспитана в СССР и с трудом перехожу на навороты, но на улице ХХI век и надо стремиться к новым технологиям, без этого сейчас никак.

15. Вверх #56555
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    И таки позвонила на горячую линию,узнала за конверт свой недошедший, (по моим наблюдениям в наш дом никому не приносили) извинились, но повторно выслать отказались, пришлось согласиться на электронную версию, но только в этот раз,там 310 гр. по бонусам собралось,не хочется терять.
    эээх, редиски они всё-таки. Я только в среду звонила им по поводу непришедшего маминого конверта, тоже предложили перевести в электронный вид, я отказалась, т. к. мама интернетом не пользуется совсем. Оператор говорит: "Не обязательно видеть предложения, они будут списываться автоматически", но я настояла, т. к. она даже не будет видеть, что и на какую сумму там пришло.
    В общем, через 10 дней от звонка конверт можно забирать в магазине. А в следующий раз должен прийти домой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #56556
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    дочка так и не получила, но подключила приложение на мобильный , говорит что очень удобно
    Поддерживаю - очень удобно. Совковые бумажки, которые еще фиг дождешься по почте (у тещи регулярно с этим проблемы, а я юзаю её карту) - жуть неудобно...
    Вопрос только в наличии смартфона

17. Вверх #56557
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а чего это они баллы в бонусы 25.10 перевели? как-то не квартально получается, предыдущий квартал начался 1.09, так чего они баллы за неполные 2 месяца учитывают в следующий, чего я не понимаю тут? )
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #56558
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а чего это они баллы в бонусы 25.10 перевели? как-то не квартально получается, предыдущий квартал начался 1.09, так чего они баллы за неполные 2 месяца учитывают в следующий, чего я не понимаю тут? )
    Так следующий и начнется 1.12, теперешние купоны до 30.11действуют включительно. Все правильно.

19. Вверх #56559
    Ребята у кого перестал работать ВР ? С телефона захожу, все нормально, а на компе никак не загружается. До этого проблем не было.

20. Вверх #56560
    Живёт на форуме
    Я тут в теме уже задавала аналогичный вопрос.))) Очень долго были какие-то непонятки при входе через Оперу. Начала заходить через Мозиллу. Вчера Мозилла не пускала, а с Оперой все было ОК. Сейчас Опера тоже норм. работает)))

Ответить в теме
Страница 2828 из 3228 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права