|
То есть, паски и калачи продавать можно, а тыквами и паутиной зал украсить нет?
Зал украшается к любому празднику и это норм в светском государстве, ИМХО.
А у бабушек есть право бурчать и возмущаться, ибо демократия и свобода слова)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Так паски и калачи, крашанки- это тоже язычество, а тот,кто думает, что эти обычаи христианские, просто не читал историю происхождения. Так что у нас язычество почти во всех праздниках. А люди плывут по течению 'традиций'.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Мне, например, хеллоуинская эстетика не нравится...Много в этом явлении глубоких смыслов имеется, конечно, для посвященныхНо при оформлении магазина я бы использовала меньше паутины, скелетов и всякой нечисти. Считаю, что в украшательстве всегда можно выбрать сбалансированные приемы и элементы. Но это уже претензии ко вкусу "дизайнера" и заказчика ....
Для многих заходящих в магазин и видящих цены уже хэллоуин!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Согласна, тыковок с разными рожицами было бы достаточно.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Это имеет отношение в том плане,что ранее ведьм сжигали на кострах)))вот такие были праздники)))прежде,чем чему-то радоваться и поклоняться,немного углубитесь в историю,иначе есть вероятность,что она углубится в вас....пообщайтесь с профи в области экстрасенсорики,эзотерики,они вам расскажут ,чем могут закончиться заигрывания с потусторонним миром...
Последний раз редактировалось prostoy; 27.10.2018 в 15:16.
Ой...тут прям полемика разгорелась...
Ну что добавить? Была сегодня в Сильпо на пл. Толбухина.
Инсталляция с тыковками очень даже понравилась - с эстетической да и тематической точки зрения. Креативненько...рассчитана не для бабушек однозначно)) Моя дочка (4,5 лет) не испугалась!
А вот акционного молока мне не досталось...ценник был, а товара нет...яблок было много, красивые, взяла на пробу...уж слишком много о них говорили)) и масло сливочное прихватила...такого в продаже раньше не видела, надеюсь, нормальное...
Последний раз редактировалось КэТ_777; 27.10.2018 в 13:57.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
мне по барабану что и как в магазинах украшено , главное что бы за чистотой следили и цены были адекватные . а так пусть хоть черти с попами там дуг дружку ловят ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Чего ж так все усложнять? Воспринимайте просто как декор. И все!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Чего ж так все усложнять? Воспринимайте просто как декор. И все!
вот правильная точка зрения . понравилось значит удачный декор а не понравилось , ну не удачный ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки