Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2821 из 3228 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,401 по 56,420 из 64557
  1. Вверх #56401
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну вы люди даете! Одно дело, когда отложено немного продукта для дегустации для покупателя (на тарелочке или какой то другой таре), а другое дело так просто стоять и жевать из общей емкости? Так можно и яблоко надгрызть и оставить, если не понравилось.
    Капец конечно для меня, я бы себе такого не позволила. И дело не в бедности, а в воспитании.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #56402
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)

Личное дело каждого как поступать и что пользовать. А выпады - не знаете - не пишите, можно оставить для менее интелегентного общества. Я никого не уговариваю, просто рассказала. А с этим знанием что делать, личное дело каждого. Диалог окончен.
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

3. Вверх #56403
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    думаю, что большинство так! )
    А если кто-то не может себе позволить и схрямал гронку, ну, не обеднеет магазин. В древнем Израиле был закон не дожинать до края поля и не обирать все плоды с дерева, чтобы бедные могли полакомиться. Во всяком случае, если охранник регулярно пропускает такие случаи, то или так и предусмотрено или охранник будет оштрафован, уволен...
    Какой же не жадный народ жил в древнем Израиле

4. Вверх #56404
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Ой,да что виноград яблоки, вот конфеты...и фантики и по пол конфеты кусанной в обвёртках. Раз чипсы видила вскрытые.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #56405
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ой,да что виноград яблоки, вот конфеты...и фантики и по пол конфеты кусанной в обвёртках. Раз чипсы видила вскрытые.
    )))))
    Ваш ник и ваше сообщение они как бы взаимодополняют друг друга

6. Вверх #56406
    Постоялец форума
    теперь понятно, почему на "сгущеное молоко" Ичня скидка с 30.99 до 16.99- согласно тестов от 2010!! в нем 93% немолочного жира, а согласно отзывов оно не варится. То есть производитель уже 8 лет обманывает покупателя, указывая, что в составе молоко
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

7. Вверх #56407
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    )))))
    Ваш ник и ваше сообщение они как бы взаимодополняют друг друга
    Я этим не занимаюсь, и могу себе позволить купить на пробу сколько нужно

И да,вы правильно расшифровали мой ник, но это далеко не о конфетах, тут другая тема...о которой я лучше промолчу

8. Вверх #56408
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    теперь понятно, почему на "сгущеное молоко" Ичня скидка с 30.99 до 16.99- согласно тестов от 2010!! в нем 93% немолочного жира, а согласно отзывов оно не варится. То есть производитель уже 8 лет обманывает покупателя, указывая, что в составе молоко
    Ну не знаю,аж пошла попробовать- вкусная,густая и мне очень напомнила сгущёнку из прошлого. Мне кажется она хорошо сварится,т.к. очень густая не льётся. На вкус ни чем подозрительным не отдаёт, утром и кофе с ней пила

9. Вверх #56409
    Нервовий згусток

Ичня есть разная, та что в железной банке сгущенка, а вот в пластиковых бутылках это так называемый продукт. Читайте состав. Аналогично Первомайская - в железных банках и мягких упаковках сгущенка. в тубах (тут на форуме еще недавно продавали и в Метро есть) не сгущенка, а продукт.
    Нормальная сгущенка по ЦН, мы часто ее берем.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #56410
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Да что ж мы такие стали мнительные... Не надо сгущенку кушать вместо хлеба... Как говорят поляки"шо занадто, то не здраво". Если вы используете ее один раз в месяц, то поверьте, что с вами ничего криминального не случится.. Перестаньте вы себе забивать мозги, перестаньте вы изучать наклейки на товаре, ведь многие производители просто врут...Нет, не врут, просто не говорят всей правды. Я не однократно покупала эту сгущенку для крема и поверьте, что все живы и здоровы.А сейчас так и вовсе не грех взять в прок... Да и лично меня бы наверное больше волновало качество хлеба, мяса, колбас, молока, творога.......(этот список можно продолжать до бесконечности), и наверное воздух , которым мы дышим, он тоже сейчас не идеален. И что теперь???
    Вы наверное не помните времена, когда майонез в стеклянных баночках чтобы купить, нужно было выстоять километровую очередь. И мало кто читал его состав, главное, чтобы он смог достоять до Нового года. И поверьте мне на слово, что химии там тоже хватало. Волков бояться, в лес не ходить.

11. Вверх #56411
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да что ж мы такие стали мнительные... Не надо сгущенку кушать вместо хлеба... Как говорят поляки"шо занадто, то не здраво". Если вы используете ее один раз в месяц, то поверьте, что с вами ничего криминального не случится.. Перестаньте вы себе забивать мозги, перестаньте вы изучать наклейки на товаре, ведь многие производители просто врут...Нет, не врут, просто не говорят всей правды. Я не однократно покупала эту сгущенку для крема и поверьте, что все живы и здоровы.А сейчас так и вовсе не грех взять в прок... Да и лично меня бы наверное больше волновало качество хлеба, мяса, колбас, молока, творога.......(этот список можно продолжать до бесконечности), и наверное воздух , которым мы дышим, он тоже сейчас не идеален. И что теперь???
    Вы наверное не помните времена, когда майонез в стеклянных баночках чтобы купить, нужно было выстоять километровую очередь. И мало кто читал его состав, главное, чтобы он смог достоять до Нового года. И поверьте мне на слово, что химии там тоже хватало. Волков бояться, в лес не ходить.
    Конечно помним, ведь меня еще ребенком засылали на маянезный завод за ним ходить (через дорогу)

12. Вверх #56412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ичня есть разная, та что в железной банке сгущенка, а вот в пластиковых бутылках это так называемый продукт. Читайте состав. Аналогично Первомайская - в железных банках и мягких упаковках сгущенка. в тубах (тут на форуме еще недавно продавали и в Метро есть) не сгущенка, а продукт.
    Нормальная сгущенка по ЦН, мы часто ее берем.
    речь идет о продукте Молоко згущене «Ічня» незбиране з цукром 8,5% жиру в железной банке и в тестах тестировали именно этот продукт, в котором
    обнаружили 93% немолочного жира. Кроме того я посмотрел сайт производителя, на котором указано, что они производят продукт молоковмісний, т.е. с пальмовым маслом, а таким производителям я не доверяю. Короче поставил эту сгущенку варить, если не сварится, тогда выбрасываю и автоматом этого производителя в черный список

13. Вверх #56413
    User banned
    Пришло сообщение от Сильпо и по второму случаю.

Приносимо вибачення за незручності - спеціальна пропозиція не спрацювала у покупці з технічних причин.
    Ми це виправимо та нарахуємо додаткові бали за ці спеціальні пропозиції 16.10.2018 р. та вже на наступний день ви побачите оновлений баланс.

14. Вверх #56414
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ичня есть разная
    почему-то подумалось, что в данном случае (учитывая качество) "ичня" - это эвфемизм )))

15. Вверх #56415
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    почему-то подумалось, что в данном случае (учитывая качество) "ичня" - это эвфемизм )))
    Я хз, но вот когда то еще лет 8 назад взяли ичню в атб и она отправилась в мусорку - не сгущенка это была по вкусу. Пару недель назад в сильпо взяли по акции - отличная на вкус была, в выдавливающемся пакете как маянез который

16. Вверх #56416
    Постоялец форума
    речь идет о продукте Молоко згущене «Ічня» незбиране з цукром 8,5% жиру в железной банке и в тестах тестировали именно этот продукт, в котором
    обнаружили 93% немолочного жира. Кроме того я посмотрел сайт производителя, на котором указано, что они производят продукт молоковмісний, т.е. с пальмовым маслом, а таким производителям я не доверяю. Короче поставил эту сгущенку варить, если не сварится, тогда выбрасываю и автоматом этого производителя в черный список
    Сварил типа Молоко згущене «Ічня» незбиране з цукром 8,5% жиру, открыл банку-там хорошо текущая жидкость бежевого цвета с неприятным запахом, которая в воде распадается на 2 фракции- одна фракция похожа на молоко, а другая на олифу.
    Однозначно подтвердились негативные отзывы и результаты тестов 2010 года - 8 лет обмана покупателей
    Последний раз редактировалось salenow; 16.10.2018 в 01:01.

17. Вверх #56417
    Профи тролль
    Сварил типа Молоко згущене «Ічня» незбиране з цукром 8,5% жиру, открыл банку-там хорошо текущая жидкость бежевого цвета с неприятным запахом, которая в воде распадается на 2 фракции- одна фракция похожа на молоко, а другая на карамель.
    Однозначно подтвердились негативные отзывы и результаты тестов 2010 года - 8 лет обмана покупателей
    Вот жеж говно. Не стоит его брать...

18. Вверх #56418
    Нервовий згусток

Сварил типа Молоко згущене «Ічня» незбиране з цукром 8,5% жиру, открыл банку-там хорошо текущая жидкость бежевого цвета с неприятным запахом, которая в воде распадается на 2 фракции- одна фракция похожа на молоко, а другая на олифу.
    Я варила несколько месяцев назад и нормально. К сведению, та же варенная типа сгущенка от Первомаского завода в тубе выглядит как и обычная варенная качественная сгущенка, но по факту является продуктом.
    Более того была передача где наоборот эта сгущенка прошла нормально тест. Меньше читайте проплаченные статьи.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #56419
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,аж пошла попробовать- вкусная,густая и мне очень напомнила сгущёнку из прошлого.
    Виноград, яблоки, конфеты,..., сгущенка?!�� После просмотра этой страницы выстроилась такая цепочка тестирования.

20. Вверх #56420
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Виноград это еще как оказалось цветочки. Я сейчас видела в Сильпо женщину, которая без перчаток рылась в емкости, где куринные запчасти лежат. А потом стала отряхивать руки! Все летит вокруг. Это ж надо настолько не иметь мозгов. А потом пошла с этими руками грязными и липкими в отдел бакалеи что то набирать. А потом будет лапать кнопки на весах и прочее.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 2821 из 3228 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права