Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2819 из 3228 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 64557
  1. Вверх #56361
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Друзья, это только у нас чудеса происходят с баллами? Получили баллы, поехали затарились, на кассе ни одна бумажка не прошла. Позвонили на горячую линию - сказали или пишите жалобу или переведите все в электронный вид. Перевели. Поехали сегодня, затарились. Ни одна пропозиция не списалась!

Написала сейчас жалобу, если не вернут баллы будем уходить из Сильпо, мы там только ради родителей - их тешат эти психологические игры с иллюзорными скидками.
    Так их сканер не смог отсканировать? У меня так было. Наверное у них эконом печать, мало тонера. У меня так даже бонусы не сканировались. Пришлось оставшиеся перевести в электронный вид, и уже с нового квартала все на элетронку перевести.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #56362
    Нервовий згусток

Мы звонили на горячую линию, заказывали доставку в магазин по адресу проживания. Соседи не звонили и не заказали - им придет уже с зимними бонусами
    Я писала выше что звонила на ГЛ и заказывала повторно конверт, вчера пришел.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #56363
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Друзья, это только у нас чудеса происходят с баллами? Получили баллы, поехали затарились, на кассе ни одна бумажка не прошла. Позвонили на горячую линию - сказали или пишите жалобу или переведите все в электронный вид. Перевели. Поехали сегодня, затарились. Ни одна пропозиция не списалась!

Написала сейчас жалобу, если не вернут баллы будем уходить из Сильпо, мы там только ради родителей - их тешат эти психологические игры с иллюзорными скидками.
    Когда переводите в электронный вид, то они не сразу срабатывают(когда то мне объясняли на ГЛ, стоит выяснить).
    У меня как то тоже не прошло предложение, я позвонила, назвала свою карточку и номер чека, они посмотрели мои покупки, извинились и добавили мне как положено балы(бумажку я потом выбросила). Но так было раньше, правила у них меняются каждый день. А от того что вы уйдете, я думаю, что они ничего не потеряют. Слышу на кассе последнее время, что у многих людей нет этих карточек и они отказываются их оформлять, думаю, что они ничего не теряют. Я иногда достаю ее, а иногда забываю, балы что мне нравились использовала, остальные просто выбросила. Ужасно не люблю когда что то навязывают, беру только то, что мне нравится или считаю нужным. Не стоит эта игра наших нервов и здоровья.

4. Вверх #56364
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Есть же приложение в телефоне. Сканируете и будет вам счастье. Все видно и всё работает. Не понимаю притензий, не работает и не получаю. У меня самый простой андроид.
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #56365
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Есть же приложение в телефоне. Сканируете и будет вам счастье. Все видно и всё работает. Не понимаю притензий, не работает и не получаю. У меня самый простой андроид.
    Приложение в телефоне мега удобно. Но есть же люди, которые еще с простыми звонилками ходят
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #56366
    Гражданин начальник

Не все обязаны иметь "крутяки" (крутые телефоны). Я без всяких сканов и "приложений" свободно ориентируюсь по программе ВР, но только исключительно в бумажном виде -- оно в таком виде меня полностью устраивает, того и добиваюсь его чёткой работы.

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Приложение в телефоне мега удобно. Но есть же люди, которые еще с простыми звонилками ходят
    Совершенно верно, бо не обязан переходить на другие, отличные от привычных в пользовании модели. Я примером, не люблю и страшно ненавижу это тыкать и возить пальцем по экрану -- очень раздражает и органически не перевариваю такого процесса.
    Но я всегда выступал и выступаю за наличие выбора у человека, чтоб, как кто хочет -- так и было. Кому-то нравится через "андроид", а я терпеть ненавижу лапать пальцем по экранам и предпочитаю только старый добрый проверенный бумажный метод.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2018 в 12:27. Причина: коррекция
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #56367
    Ну всегда есть люди, которые предпочитают лампочке - лучину так "лучше" ))))))) и код идентификационный - от лукавого, да?)))
    а про крутизну, ну телефон который поддерживает эту прогу, можно купить за 2000 грн. Давайте не 'прибедняться" за 3-5 зарплаты эту сумму можно собрать.

8. Вверх #56368
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну всегда есть люди, которые предпочитают лампочке - лучину так "лучше" ))))))) и код идентификационный - от лукавого, да?)))
    а про крутизну, ну телефон который поддерживает эту прогу, можно купить за 2000 грн. Давайте не 'прибедняться" за 3-5 зарплаты эту сумму можно собрать.
    у меня пожилые родители, не могут пользоваться смартфоном - плохо видят, могут нажать куда-то не туда, удалить приложение или номер, кнопочный телефон с закрывающейся крышкой для них очень удобен. Да и никто не обязан покупать смартфон ради приложения от Сильпо )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #56369
    Нервовий згусток

К чему это? Если я хожу в разные супермаркеты мне для каждого устанавливать приложение? Это личный выбор каждого и кого-то учить как ему жить и пользоваться или нет приложением по крайней мере бестактно. Вам от этого горячо или холодно?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #56370
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня пожилые родители, не могут пользоваться смартфоном - плохо видят, могут нажать куда-то не туда, удалить приложение или номер, кнопочный телефон с закрывающейся крышкой для них очень удобен. Да и никто не обязан покупать смартфон ради приложения от Сильпо )...
    Я не говорила про пожилых людей. Я про тех у кого есть девайсы и просто не знают как пользоваться и рассказывают как это неудобно.
    Рассказываю: я зашла на Андроиде в Play маркет. Нашла программу Сильпо и скачала на телефон. Потом надо ввести номер вашей карточки Сильпо. Причем я в телефоне смотрела предложения, через сайт Сильпо (мой кабинет) и моя карточка подтянулась автоматически. Все. Больше ничего делать не надо. В телефоне появляется ярлык. Когда вы на него нажимаете, то попадаете сразу в свой кабинет. И видеть свои баллы и предложения. Каждое предложение можно отключить или включить когда удобно вам. Пока еду в маршрутке могу присмотреть, на что обратить внимание в магазине. Всё!)
    Последний раз редактировалось Жакуля; 15.10.2018 в 12:04.

11. Вверх #56371
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    К чему это? Если я хожу в разные супермаркеты мне для каждого устанавливать приложение? Это личный выбор каждого и кого-то учить как ему жить и пользоваться или нет приложением по крайней мере бестактно. Вам от этого горячо или холодно?
    Это к тому, что кому как нравится и удобно. Я тоже не в одном магазине отовариваюсь, искать перед кассой карточки МНЕ неудобно. Я поделилась своим опытом. Ничего личного. Кто как привык. Мне комфортно, от карточки Сильпо полностью отказалась. Она в телефоне )

12. Вверх #56372
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    а еще всегда находятся люди, которые всех гребут под одну гребенку - под свою
    я полчаса объясняла барышне из облэнерго, что мне удобнее платить за свет в приват24
    а по её логике я должна была сгонять в любой другой банк
    это вместо того, чтобы сказать мне новые реквизиты для привата и решить вопрос...чего я и добивалась..
    но для этого пришлось перезвонить и попасть на более адекватную собеседницу)

и по теме - икра в цн на троечку, много юшки...но хоть натуральная
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #56373
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я не говорила про пожилых людей. Я про тех у кого есть девайсы и просто не знаю как пользоваться и рассказывают как это неудобно.
    Рассказываю: я зашла на Андроиде в Play маркет. Нашла программу Сильпо и скачала на телефон. Потом надо ввести номер вашей карточки Сильпо. Причем я в телефоне смотрела предложения, через сайт Сильпо (мой кабинет) и моя карточка подтянулась автоматически. Все. Больше ничего делать не надо. В телефоне появляется ярлык. Когда вы на него нажимаете, то попадаете сразу в свой кабинет. И видеть свои баллы и предложения. Каждое предложение можно отключить или включить когда удобно вам. Пока еду в маршрутке могу присмотреть, на что обратить внимание в магазине. Всё!)
    та у меня на телефон уже не ставятся новые программки - не хватает памяти, удалить тоже нечего, всё нужное стоит. Муж себе поставил, а я не могу контролировать, только чеки потом просматриваю ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #56374
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    та у меня на телефон уже не ставятся новые программки - не хватает памяти, удалить тоже нечего, всё нужное стоит. Муж себе поставил, а я не могу контролировать, только чеки потом просматриваю ))).
    Я тоже избирательно отношусь, памяти в телефоне лимит ))) но говорить что не работает или неудобно будет необъективно и некорректно эта прогу меня устраивает, я просто рассказала. Ясно что есть люди которым удобно бумажками. Но если есть возможность, то можно просто о ней не знать

15. Вверх #56375
    Гражданин начальник

Ну, про "лучину" -- явный перебор!))) Не проводной же телефон с километровым шнуром за собой ношу по городу(), а мобильный, только не признаю тыкательных пальцем в экран, и всего-то. Если можно было бы любое современное приложение установить в нормальный обычный (привычными с кнопками) телефон -- не было бы проМблем! А так -- если что-то хочешь современное, то обязательно тычь пальцем в этот ненавистный экран! Ненавижу! Дома ведь сейчас в эти минуты у компьютера я же не по экрану лапаю, а пользуюсь самой обычной клавиатурой, вот и телефон тоже хочу, чтоб был только всё время клавиатурный, но со всеми современными прибамбасами, а меня лишают выбора, тем самым насильно принуждая (в какой-то степени, чтоб иметь доступ до современных ресурсов) к тыкательным телефонам, а я их -- НЕ ХОЧУ! А если нельзя всё это загрузить в традиционный телефон и нет для него скоростного Интернета (хотя бы в Три Гэ, не говоря уже за Четыре Гэ), то логичный выход: только бумажный метод по пропозыциям!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2018 в 15:43.

16. Вверх #56376
    Ну не все бывает так как мы хотим к сожалению. Но если есть что-то, что делает вашу жизнь для вас комфортной, да на здоровье. Про лучину не перебор. Есть эко поселения, в которых освещение лучиной. И люди счастливы. Не ищите подтекст и злость там, где этого нет

17. Вверх #56377
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Серия про борьбу прогресса с невежеством/консерватизмом/старперством закончилась в пользу последних. Гг. В этой теме исход был предсказуем

По теме - печенье Орбита вкусное и свежее, как минимум на Вильямса.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #56378
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну, про "лучину" -- явный перебор!))) Не проводной же телефон с километровым шнуром за собой ношу по городу(), а мобильный, только не признаю тыкательных пальцем в экран, и всего-то. Если можно было бы любое современное приложение установить в нормальный обычный (привычными с кнопками) телефон -- не было бы проМблем! А так -- если что-то хочешь современное, то обязательно тычь пальцем в этот ненавистный экран! Ненавижу! Дома ведь сейчас в эти минуты у компьютера я же не по экрану лапаю, а пользуюсь самой обычной клавиатурой, вот и телефон тоже хочу, чтоб был только всё время клавиатурный, но со всеми современными прибамбасами, а меня лишают выбора, тем самым насильно принуждая (в какой-то степени, чтоб иметь доступ до современных ресурсов) к тыкательным телефонам, а я их -- НЕ ХОЧУ! А если нельзя всё это загрузить в традиционный телефон и нет для него скоростного Интернета, то логичный выход: только бумажный метод по пропозыциям!
    Ну что ж вы накинулись то все на Жакулю.
    Не спорю, кнопочный телефон имеет одни преимущества, мой папа не хочет расставаться с "лягушкой", но смартфон это совсем другое. Мне когда дети дарили первый смарт лет пять назад, я возмущалась до изнеможения , и не открывала принципиально, но потом открыла, потихонечку вникла (еще конечно далеко, очень далеко до идеала, практически не возможно), но я увидела в нем много интересного...карта, вайбер, ватсап, всякие приложения...и пользуюсь с удовольствием.
    Я лично никого не призываю на покупку смартфона, но с уверенностью могу сказать, что это мега удобно. И не могу сказать, что его не возможно купить, судя по тому, какими смартами пользуются детки.

По теме Сильпо, семга и форелька с цены недели очень не плохие, надо будет еще прикупить и курага понравилась, я ее вместо конфет кушаю.
    Кто был сегодня в Семье? Сгущенка "Ичня" была? А то так лень идти даром, сейчас накуплю всего не нужного....

19. Вверх #56379
    И еще , кто то брал Мармелад з апельсинів Севілья та віскі ТМ Highfield Preserves с Власного імпорту? Я как то ради интереса купила Мармелад з червоною цибулею ТМ Highfield Preserves, не знаю..., вкус какой то специфический или просто не мой, не поняла я его.Вот думала попробовать апельсиновый, но никак не могу отважиться на риск, жалко выбросить 100 гривен коту под хвост.

20. Вверх #56380
    Гражданин начальник

Ну не все бывает так как мы хотим к сожалению. Но если есть что-то, что делает вашу жизнь для вас комфортной, да на здоровье. Про лучину не перебор. Есть эко поселения, в которых освещение лучиной. И люди счастливы. Не ищите подтекст и злость там, где этого нет
    Да нет, Жакуля, никакой злости и ничего личного не хотел говорить, только про право выбора современного человека.

Г.Ы. Мне жаль, что не удалось быть на "балконной" встрече, так понял, всем было класс!))))

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы накинулись то все на Жакулю.
    ...
    Совершенно и близко моих таких мыслей не было!)))))
    (А сказанное "Кошкой в тухлях" не комментирую в виду её нахождения в личном игноре).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2018 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 2819 из 3228 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права