|
Скумбрия из ЦН ужасная, ооочень соленая, муж сказал один кусочек на литр пива)
Брала на сталинграда возле обласной.
Барни ягодный кто-то встречал? Желательно поселок котовского
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Бочарова в Планете скумбрия тоже норм.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
У меня уже где-то с неделю сайт Сельпо вовсе не работает. Постоянно перезагружается. Вчера что-то в процессе перезагрузки мелькнуло сообщение, что сайт обновляется и по новой.
У остальных работает нормально?
Сейчас посмотрела, что в Опере работает нормально. А в Хроме - нет.
Последний раз редактировалось Natika; 11.10.2018 в 07:56.
/* мерзко хихикает */
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Мерси
Для любителей сайта сильпо https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да уж.
В ЦН ВООБЩЕ ничего интересного, от слова СОВСЕМ((((
Мое Счастье - 23.08.2008
Свинину на фарш взять можно,шоколадки-конфеты-печеньки тоже пойдут. Курага,если красивая. Сибас,дорада,скидка небольшая,но тоже ничего. Селёдку -норвежку мои любят,йогурт Яготынский ,я и без акции его малышне беру. Из бытовой химии и кухонной мелочёвки тоже можно кое-что выбрать.
и зубная паста Сплат - хорошая цена, и паста хорошая
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А я участвовала в голосовании и теперь в электронном виде получила скидку на те продукты , за которые я проголосовала. Теперь мне при покупке выбранного товара должны пробить скидку от 10-25%(на каждый товар разная скидка) . Посмотрим, работает ли оно.
Лично для меня ЦН очень даже не плохая, я что то не на шутку присела на рыбку и рыбные продукты, при чем в любом виде. Сбегала с утра в Семью купила кураги(мелкая, но внешне и на вкус не плохая),купила семгу и форельку слабосоленую (знаю, что самой солить и вкуснее и полезнее, но....иногда хочется "прямо сейчас"),печень трески прикупила(мне кажется, что раньше она по качеству лучше была, хотя.....),Цукерки Lukas BiFesti lime -мне как то их девочки с отдела рекомендовали, купила на пробу-понравились, а тут они в акции, здорово! А также прикупила по мелочевке вафелек, шоколадок Рошеновских(я от них не в особом восторге, но на всякий случай), в отделе НЛО купила маленький органайзер бабушке для таблеток(еще и не рассматривала) и в нашей Семье сегодня в этом отделе были мини терки с силиконовой ручкой по 39.90(если я не ошибаюсь), очень удобная штука. У меня когда то была подобная , но я ее где то потеряла.
В общем по большому счету, каждый для себя что то найдет.
Вопрос на засыпку, кто то морозил норвежскую селедку? Как она ведет после разморозки. Я знаю, что она в магазин приходит замороженная, но вот как она ведет себя после повторной заморозки? Пригодна ли она к употреблению?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На крымской больше половины из ЦН отсутствует
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки