Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2815 из 3228 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 64557
  1. Вверх #56281
    Нервовий згусток

Родители конверт не получили и не звонили на горячую линию, сегодня вместе с чеком вышел купон на 500 баллов на следующую покупку с извинениями за не полученный конверт.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #56282
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а только у меня сайт лег, или у всех такая ерунда?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #56283
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    с телефона я зайти не могу, с компа захожу нормально
    но с телефона я пыталась зайти ещё ночью, не спалось...и с тех пор он мне пишет про оновлення
    заскок какой-то
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #56284
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    но с телефона я пыталась зайти ещё ночью, не спалось...и с тех пор он мне пишет про оновлення
    заскок какой-то
    у меня с компа оновлення... весь день
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #56285
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в сильпо на КрЫмской пришли конверты.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #56286
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Если есть смартфон с интернетом и их программка - теперь без проблем можно оперативно самостоятельно назначать, какие предложения и когда использовать. Хоть прямо на кассе.

Кстати, в Сильпо есть бесплатный WiFi для клиентов, так что все работает через интернет и без дополнительных затрат, если кому-то это нужно.

Но то такое. Смартфон настраивать, с собой таскать, самому думать, решать на месте....

С бумагой кому-то привычнее...

Jedem das Seine...
    не в каждом Сильпо есть интернет для посетителей, а в нашем прибюветном ещё и моб связь теряется, так что и мобильным интернетом не всегда воспользуешься

7. Вверх #56287
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы по конвертам,позвонила на горячую,сказали с 18-го ожидать у администратора в магазине(пока напечатают,пока доставят),если не будет,то снова им звонить...Чудесно!
    Но я так поняла,что пока их по адресу в сентябре не получали?Распечаток не было пока никому,по запросу на гор.линию.
    мне уже давно пришел в почтовый ящик.

8. Вверх #56288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не в каждом Сильпо есть интернет для посетителей, а в нашем прибюветном ещё и моб связь теряется, так что и мобильным интернетом не всегда воспользуешься
    Ой, да, в там вообще не возможно позвонить, если что -то надо уточнить или спросить насчет покупок. Надо выходить на улицу и звонить. Я не могу понять почему с других магазинах звонки без проблем, даже с Сити Центра, а у нас прибюветномт нет связи.

9. Вверх #56289
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    заскок какой-то
    Во! Тем более, сайт Сильпо имеет [постоянное] свойство лежать!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #56290
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Ой, да, в там вообще не возможно позвонить, если что -то надо уточнить или спросить насчет покупок. Надо выходить на улицу и звонить. Я не могу понять почему с других магазинах звонки без проблем, даже с Сити Центра, а у нас прибюветномт нет связи.
    Несколько лет назад была в народе популярна "дурка" (слух, в смысле) что в торговом зале умышленно глушат мобильную связь, чтоб, в первую очередь, покупатели не могли советоваться с родственниками и знакомыми по поводу покупок, а второе -- ограничить оперативные звонки из зала на ГЛ с мобильных!)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #56291
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Во! Тем более, сайт Сильпо имеет [постоянное] свойство лежать!))))))
    У меня еще ни разу не ,,лежал'')))). Всегда и с телефона, и на ноутбуке прекрасно работает.

По акционным товарам. Салфетки и полотенца очень неплохи, 2-шаровые. Творог Млековита, по виду, как несколько раз перетертый через сито творог. Взяла на чизкейк. Твердые сыр Рафаель понравился.

12. Вверх #56292
    Біба і Боба
    Тоже всегда беру Рушники паперові Grite Blossom - очень нравятся , они плотные такие, я цен не помню, но наша бабушка мне сказала-она помнит все цены, что они стоили ещё недавно 19.99 гривен с копейками сейчас 22.99
    Люба , если будет не тяжело - напишите плиз потом про чизкейк, что получится. Делала пару раз , но с филой
    И кефир нормальный Яготинский
    Последний раз редактировалось *Helga*; 05.10.2018 в 13:23.

13. Вверх #56293
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Тоже всегда беру Рушники паперові Grite Blossom - очень нравятся , они плотные такие, я цен не помню, но наша бабушка мне сказала-она помнит все цены, что они стоили ещё недавно 19.99 гривен с копейками сейчас 22.99
    Люба , если будет не тяжело - напишите плиз потом про чизкейк, что получится. Делала пару раз , но с филой
    И кефир нормальный Яготинский
    Ваша бабушка права) Они в акцию раньше 20 грн стоили. Я сразу 5 штук на 100 грн набирала.

14. Вверх #56294
    Біба і Боба
    Наверно но эти рушники классные в хозяйстве. Мне главное качество , а то она как идёт к нам в гости, по дороге все магазины по 3 заходит и всё пытается подешевле купить, раз принесла мне какую то ерунду-рушники, а они прямо в руках разлазятся

15. Вверх #56295
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Наверно но эти рушники классные в хозяйстве. Мне главное качество , а то она как идёт к нам в гости, по дороге все магазины по 3 заходит и всё пытается подешевле купить, раз принесла мне какую то ерунду-рушники, а они прямо в руках разлазятся
    Да, я их тоже обожаю) Никаких бумажных полотенец, только эти салфетки. Они, кстати, в метро и в ватсонсе на много дороже, даже по акции. Так что я в сильпо всегда их скупаю.

16. Вверх #56296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Да, я их тоже обожаю) Никаких бумажных полотенец, только эти салфетки. Они, кстати, в метро и в ватсонсе на много дороже, даже по акции. Так что я в сильпо всегда их скупаю.
    вот уж не думала, что что-то может быть дешевле в сильпо, нежели в метро. Там обычно цены особенно на акционные позиции, ну ниже уже просто некуда.

17. Вверх #56297
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    вот уж не думала, что что-то может быть дешевле в сильпо, нежели в метро. Там обычно цены особенно на акционные позиции, ну ниже уже просто некуда.
    Ну, всё по разному... По некоторым товарам сильпо меня очень даже устраивает. В метро вообще за избранными позициями езжу. По большей части (из того, что интересно мне), акционные цены в сильпо не хуже, чем в метро. В метро бытовую химию покупать люблю, и хлопьев своих axa по 6-7 пачек привожу. Возможно те товары, которые больше в ходу в Вашей семье, таки лучше брать в метро)

18. Вверх #56298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    спасибо, а я и не знала про бесплатный вай-фай...

19. Вверх #56299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ну, всё по разному... По некоторым товарам сильпо меня очень даже устраивает. В метро вообще за избранными позициями езжу. По большей части (из того, что интересно мне), акционные цены в сильпо не хуже, чем в метро. В метро бытовую химию покупать люблю, и хлопьев своих axa по 6-7 пачек привожу. Возможно те товары, которые больше в ходу в Вашей семье, таки лучше брать в метро)
    да, обычно тка и бывает) только я туда чаще за мясо-молочкой, когда на рынок возможности добраться нет. Ну, и хоз-товары как-то само-собой запасы пополнить - даже если не планировал, а просто мимо по проходу с тележкой катишь)

20. Вверх #56300
    Біба і Боба
    Девушки , а чего никто не пишет про шоколад , акция власный импорт, я его привозила , а теперь смотрю у нас можно купить.
    Он хорошо плавится, хорош для ганаша для фондана, кстати фондан пеку в маленьких синих формочках, помните такие как фишки собирали

Ответить в теме
Страница 2815 из 3228 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права