Родители конверт не получили и не звонили на горячую линию, сегодня вместе с чеком вышел купон на 500 баллов на следующую покупку с извинениями за не полученный конверт.
|
Родители конверт не получили и не звонили на горячую линию, сегодня вместе с чеком вышел купон на 500 баллов на следующую покупку с извинениями за не полученный конверт.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а только у меня сайт лег, или у всех такая ерунда?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в сильпо на КрЫмской пришли конверты.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Несколько лет назад была в народе популярна "дурка" (слух, в смысле) что в торговом зале умышленно глушат мобильную связь, чтоб, в первую очередь, покупатели не могли советоваться с родственниками и знакомыми по поводу покупок, а второе -- ограничить оперативные звонки из зала на ГЛ с мобильных!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня еще ни разу не ,,лежал'')))). Всегда и с телефона, и на ноутбуке прекрасно работает.
По акционным товарам. Салфетки и полотенца очень неплохи, 2-шаровые. Творог Млековита, по виду, как несколько раз перетертый через сито творог. Взяла на чизкейк. Твердые сыр Рафаель понравился.
Тоже всегда беру Рушники паперові Grite Blossom - очень нравятся , они плотные такие, я цен не помню, но наша бабушка мне сказала-она помнит все цены, что они стоили ещё недавно 19.99 гривен с копейкамисейчас 22.99
Люба , если будет не тяжело - напишите плиз потом про чизкейк, что получится. Делала пару раз , но с филой
И кефир нормальный Яготинский
Последний раз редактировалось *Helga*; 05.10.2018 в 13:23.
Наверноно эти рушники классные в хозяйстве. Мне главное качество , а то она как идёт к нам в гости, по дороге все магазины по 3 заходит и всё пытается подешевле купить, раз принесла мне какую то ерунду-рушники, а они прямо в руках разлазятся
Ну, всё по разному... По некоторым товарам сильпо меня очень даже устраивает. В метро вообще за избранными позициями езжу. По большей части (из того, что интересно мне), акционные цены в сильпо не хуже, чем в метро. В метро бытовую химию покупать люблю, и хлопьев своих axa по 6-7 пачек привожу. Возможно те товары, которые больше в ходу в Вашей семье, таки лучше брать в метро)
Девушки , а чего никто не пишет про шоколад , акция власный импорт, я его привозила , а теперь смотрю у нас можно купить.
Он хорошо плавится, хорош для ганаша для фондана, кстати фондан пеку в маленьких синих формочках, помните такиекак фишки собирали
Социальные закладки