|
Недавно видела, как конверты стопочкой лежали сверху на почтовых ящиках... стало интересно, успеют люди их забрать, или дети раньше растащат?... о чем думают курьеры, оставляя их так??? Конечно они не доходят... А в эл. виде, естественно, удобнее... курьерам не нужно деньги платить)))
Удобно для администрации Сильпа, но не для клиента, который желает иметь наличный вид пропозыций. Уже смирился с тем, что вместо присылаемых бумажных пропозыций, те вылазят по одной на кассе с чеком после очередного посещения. Официально оформил заявку (уже повторно) на возврат в привычный присылаемый наличный вид, без всяких там выползающих чековых видов (а о "коте в мешке", этой так называемой "електронке" -- даже нет и речи -- категорически отметаю сей постоянно навязываемый "метод", его для меня просто не существует физически!), так как в присланных пакетах -- откровенная халтура: только два так называемых "золотых купона", ну ещё денежный бонус (это святое!) и больше -- ничего нет!
Вот именно! Вот поэтому я против всех этих "електронок"! "Кот в мешке" он и есть, когда ничего не видишь и лишён оперативного планирования, а за тебя на кассе уже "всё решили"!.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.10.2018 в 23:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Интересно, что это за сыр такой Млековита для сырников? Он что, такого качество, что только жарить?)) Или просто консистенция по суше? Кто-то пробовал это чудо?
Если есть смартфон с интернетом и их программка - теперь без проблем можно оперативно самостоятельно назначать, какие предложения и когда использовать. Хоть прямо на кассе.
Кстати, в Сильпо есть бесплатный WiFi для клиентов, так что все работает через интернет и без дополнительных затрат, если кому-то это нужно.
Но то такое. Смартфон настраивать, с собой таскать, самому думать, решать на месте....
С бумагой кому-то привычнее...
Jedem das Seine...
Лавазза вкусный, надо брать!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот в том-то (и весь юмор), что как раз именно с бумагой я могу сам думать и решать на месте, что мне надо, а что не надо, и тоже без дополнительных затрат (какое совпадение!), если что!))))))
Я борюсь, что был у клиента выбор, а не тупой сгон (по современному: принуждение) в "электронку" или в так называемые "приложение" в крутых телефонах, которые мне, как потребителю, совершенно неинтересны.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2018 в 13:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
И селедочка с жителями в ЦН)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Львовский сырник
в Одессе да, мы скорее скажем запеканка
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Спасибо за отзывы по конвертам,позвонила на горячую,сказали с 18-го ожидать у администратора в магазине(пока напечатают,пока доставят),если не будет,то снова им звонить...Чудесно!
Но я так поняла,что пока их по адресу в сентябре не получали?Распечаток не было пока никому,по запросу на гор.линию.
Последний раз редактировалось АнченА; 04.10.2018 в 14:25.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки