|
Как по мне тоже отличная цена недели)) макарошки, сыр, йогурт, тесто, шоколадки рошен я на выпечку беру постоянно)) чай липтон мне нравится, очень удобно сыну на тренировки завариваю в термосе. И на персил с силаном отличная цена! И мицелярная вода... жалко, что я это все как раз только в начале недели купила((((
У меня такое впечатление *что я сошла с ума*
Ещё раз повторяю - видимо зависит от девайса, у меня iPad и MacBook Air
Вот первые два фото с айпада на комп
Чётко три позиции в строку и так иду себе вниз, ничего всё время туда-сюда НЕ прокручиваю, всё на одной странице
Два вторых фото - две позиции в строке и также само иду вниз и всё также на одной странице, только с вкраплениями рекламы.
У меня сайт Сильпо не глючит и очень удобно всё смотреть!!!!
Для меня gotoshop был раньше интересен, пока показывал акции на день-два раньше ( т.е. те акции, что выходили в четверг, на gotoshop были уже в понедельник- вторник). А сейчас на обоих сайтах информация выходит в четверг утром. Поэтому смотрю только на сильповский сайт, там и качество картинки лучше, и ничего не тормозит....
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не знаю, на счёт сошли ли с ума, но истеричные какие-то у вас сообщения. Зачем столько '!!!' ? Ну, пользуетесь сайтом Сельпо- но и хорошо. Нам тут на вас совершенно фиолетово, какие у вас девайсы, и что-где удобно. У вас видимо очень много свободного времени, чтоб делать скриншоты, сравнивать итп. Капец)))
По теме - творог из ЦН вкусный, сливки тоже норм.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Да!!!! вы угадали у меня много времени, если вам ФИОЛЕТОВО не нужно писать мне в репу ,что вам нравится и на другом сайте и что вы там сравниваете.
Удачи
С нервами у меня всё Ок, не переживайте , а если переживаете за мои нервы подарите путёвку в Баден Баден.
Вы же *старожил* форума , наверно помните , кажется мужчина и кажется ник Figowa, может ошибаюсь, он постоянно раньше давал ссылку на ЦН офсайт, потом он исчез с форума, начали давать ссылку готшоп , и тоже не поняла , постоянная реклама , короче он мне как то не прижился. А официальная ссылка всегда нормально работала и работает
Да, какая разница кто какой ссылкой пользуется, это что так важно. Кому удобно сайт Сильпо, а кому Готошоп. Сейчас раздуют это на 3 страницы.
А я вообще в телефоне смотрю приложение))))) Очень удобно, сайт сильпошный у меня часто не грузится. Цена недели неплохая- масло, макарошки
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки-мальчики не ссорьтесь, сайт Сильпо обновлял Цену недели ночью в четверг, а Готошоп на несколько дней раньше, поэтому и начали давать на него ссылку, чтобы мы могли заранее "подготовиться" к новой цене недели.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2018 в 21:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Хочу отметить, что предварительная инфа по новой ЦН на Готошоп была очень удобной и практичной опцией. Последние месяц-два, если не ошибаюсь, этого нет и такое положение дел неудобно((( Невозможно заранее спланировать поход в Сильпо и покупки. Это - камень в огород тех представителей сети, кто читает нашу ветку. Пожалуйста, верните предварительную информацию о грядущей ЦН!!!)))
Также хочу отметить, что весьма разочаровывает изначальное отсутствие некоторых позиций из ЦН в конкретных магазинах. В частности, имею в виду аркадийское Сильпо. Уже второй раз в него вообще не завозят грудинку из ЦН(((( Знаю, мне начнут рассказывать о наличии товара и правилах акции, но ведь в другие точки привозят злополучную грудинку. А Аркадию обходят стороной((( Видно, этот "дешевый" товар не для "дорогого" магазина((((
Также, кстати, как и некоторые другие товарные позиции, которые вообще не предназначены для этой точки: куриные желудки (пупки) или фирменное молоко "Повна чаша". Их никогда не бывает в разнарядке на этот магазин. Видно, дешевые "плебейские" продукты не должны замыливать глаза "благородным" покупателям.
А по товарам текущей ЦН удивило, что не было ни в аркадийском, ни, например, в магазине на Довженко заявленных косметических масок, продавцы о них вообще ничего не слышали. Зачем же заявлять в акцию товары, которые изначально не появляются в магазине? Для галочки? Тогда сразу пишите адреса, где есть конкретный товар, как это происходит с другими акциями в Сильпо.
На Бочарова 13а практически каждую ЦН отсутствует энное наименование акционного товара.
Просто когда приходишь специально за чем то, а его нет...обидненько.
Помню была акция с маслом стожар 3л+1л бесплатно. Я ни разу не застала его,при чем заходили и я и мама по пару раз на дню (живу рядом ) Плюнула и купила в Идеале по обычной не акционной цене которая меня устроила. После этого в этих квестах не участвуюИ вообще перешла практически полностью на доставки. Жалко что Сильпо ни как не розродится интернет-магазином. Пользуюсь пока Фоззи, я так понимаю это в принципе одна "контора" с Сильпо.
Социальные закладки