Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2811 из 3228 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 64557
  1. Вверх #56201
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да потому что в репку написали, что тоже пользуются этой ссылкой.
    Может зависит от девайса, лично мне очень удобно, для меня он не громоздкий и у меня грузится очень быстро!!!
    Чётко смотрю - Цену тЫждня и Власный импорт. Лично меня никакие отзывы не интересуют-я знаю чётко что мне нужно!!!!!

Так как раньше частенько покупала по Власному импорту - сейчас вижу или импорта стало меньше или акции такие, совсем неинтересные именно в этом разделе
    Открыла сейчас Go To Shop - нет совершенно не нравится их страница
    Тут, кто к чему привык))) я перешла на gotoshop, когда сайт сильпо не открывался и глючил сильно и привыкла уже... и на сайте сильпо уже не удобно смотреть, все время туда-сюда прокручивать страничку, чтоб на следующие акции перейти...

2. Вверх #56202
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Как по мне тоже отличная цена недели)) макарошки, сыр, йогурт, тесто, шоколадки рошен я на выпечку беру постоянно)) чай липтон мне нравится, очень удобно сыну на тренировки завариваю в термосе. И на персил с силаном отличная цена! И мицелярная вода... жалко, что я это все как раз только в начале недели купила((((

3. Вверх #56203
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Тут, кто к чему привык))) я перешла на gotoshop, когда сайт сильпо не открывался и глючил сильно и привыкла уже... и на сайте сильпо уже не удобно смотреть, все время туда-сюда прокручивать страничку, чтоб на следующие акции перейти...
    У меня такое впечатление *что я сошла с ума*
    Ещё раз повторяю - видимо зависит от девайса, у меня iPad и MacBook Air

Вот первые два фото с айпада на комп
    Чётко три позиции в строку и так иду себе вниз, ничего всё время туда-сюда НЕ прокручиваю, всё на одной странице

Два вторых фото - две позиции в строке и также само иду вниз и всё также на одной странице, только с вкраплениями рекламы.

У меня сайт Сильпо не глючит и очень удобно всё смотреть!!!!

4. Вверх #56204
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Для меня gotoshop был раньше интересен, пока показывал акции на день-два раньше ( т.е. те акции, что выходили в четверг, на gotoshop были уже в понедельник- вторник). А сейчас на обоих сайтах информация выходит в четверг утром. Поэтому смотрю только на сильповский сайт, там и качество картинки лучше, и ничего не тормозит....
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

5. Вверх #56205
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Меня раздражает gotoshop своей рекламой. Сайт Сильпо открываю спокойно и на ПК и на телефоне, ничего не глючит и не виснет, а главное нет этот дебильной рекламы между товарами.

6. Вверх #56206
    Біба і Боба
    Фух я не одна !!!!

Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Да потому что сайт сделан коряво. Он очень не удобен, громоздкий и долго грузится.
    Мужчина - теперь это ваши проблемы

7. Вверх #56207
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня раздражает gotoshop своей рекламой. Сайт Сильпо открываю спокойно и на ПК и на телефоне, ничего не глючит и не виснет, а главное нет этот дебильной рекламы между товарами.
    тоже не люблю готошоп за рекламу, не всегда можно понять, какое это предложение, кликаешь и начинается переброс на другой сайт...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #56208
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    У меня такое впечатление *что я сошла с ума*
    Ещё раз повторяю - видимо зависит от девайса, у меня iPad и MacBook

У меня сайт Сильпо не глючит и очень удобно всё смотреть!!!!
    Не знаю, на счёт сошли ли с ума, но истеричные какие-то у вас сообщения. Зачем столько '!!!' ? Ну, пользуетесь сайтом Сельпо- но и хорошо. Нам тут на вас совершенно фиолетово, какие у вас девайсы, и что-где удобно. У вас видимо очень много свободного времени, чтоб делать скриншоты, сравнивать итп. Капец)))

По теме - творог из ЦН вкусный, сливки тоже норм.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #56209
    Біба і Боба
    Да!!!! вы угадали у меня много времени, если вам ФИОЛЕТОВО не нужно писать мне в репу ,что вам нравится и на другом сайте и что вы там сравниваете.
    Удачи
    С нервами у меня всё Ок, не переживайте , а если переживаете за мои нервы подарите путёвку в Баден Баден.

10. Вверх #56210
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тоже не люблю готошоп за рекламу, не всегда можно понять, какое это предложение, кликаешь и начинается переброс на другой сайт...
    Вы же *старожил* форума , наверно помните , кажется мужчина и кажется ник Figowa, может ошибаюсь, он постоянно раньше давал ссылку на ЦН офсайт, потом он исчез с форума, начали давать ссылку готшоп , и тоже не поняла , постоянная реклама , короче он мне как то не прижился. А официальная ссылка всегда нормально работала и работает

11. Вверх #56211
    Постоялец форума
    Да, какая разница кто какой ссылкой пользуется, это что так важно. Кому удобно сайт Сильпо, а кому Готошоп. Сейчас раздуют это на 3 страницы.

12. Вверх #56212
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я вообще в телефоне смотрю приложение))))) Очень удобно, сайт сильпошный у меня часто не грузится. Цена недели неплохая- масло, макарошки
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #56213
    Постоялец форума
    Девочки-мальчики не ссорьтесь, сайт Сильпо обновлял Цену недели ночью в четверг, а Готошоп на несколько дней раньше, поэтому и начали давать на него ссылку, чтобы мы могли заранее "подготовиться" к новой цене недели.

14. Вверх #56214
    Гражданин начальник

[...] Figowa[...] постоянно раньше давал ссылку на ЦН офсайт, потом он исчез с форума[...]
    Нет, не ошибаетесь. Да, был такой юзер Фигоша (в подписи: Великолепный Гоша), хорошо его помню, и ЦТ тоже регулярно выкладывал, хотя она, эта ЦТ мне лично совершенно никогда не была интересна (даже не реагирую на неё).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2018 в 21:58.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #56215
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я вообще в телефоне смотрю приложение))))) Очень удобно, сайт сильпошный у меня часто не грузится. Цена недели неплохая- масло, макарошки
    А как эти макарошки , никогда их не брала. Раньше по акции были Томаселло, очень нравились, сейчас они исчезли из Сильпо

16. Вверх #56216
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    А как эти макарошки , никогда их не брала. Раньше по акции были Томаселло, очень нравились, сейчас они исчезли из Сильпо
    Очень вкусные макароны, только внимательно надо смотреть, какие по акции. Взяла вчера на Толбухина спагетти, они лежали под акционным ценником, а оказались другие в два раза дороже :(

17. Вверх #56217
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я часто их брала, когда они в акции были. Но сейчас давненько их не выставляют в акцию. Сейчас тоже неплохие
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #56218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Квакамока Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики не ссорьтесь, сайт Сильпо обновлял Цену недели ночью в четверг, а Готошоп на несколько дней раньше, поэтому и начали давать на него ссылку, чтобы мы могли заранее "подготовиться" к новой цене недели.
    Хочу отметить, что предварительная инфа по новой ЦН на Готошоп была очень удобной и практичной опцией. Последние месяц-два, если не ошибаюсь, этого нет и такое положение дел неудобно((( Невозможно заранее спланировать поход в Сильпо и покупки. Это - камень в огород тех представителей сети, кто читает нашу ветку. Пожалуйста, верните предварительную информацию о грядущей ЦН!!!)))
    Также хочу отметить, что весьма разочаровывает изначальное отсутствие некоторых позиций из ЦН в конкретных магазинах. В частности, имею в виду аркадийское Сильпо. Уже второй раз в него вообще не завозят грудинку из ЦН(((( Знаю, мне начнут рассказывать о наличии товара и правилах акции, но ведь в другие точки привозят злополучную грудинку. А Аркадию обходят стороной((( Видно, этот "дешевый" товар не для "дорогого" магазина((((
    Также, кстати, как и некоторые другие товарные позиции, которые вообще не предназначены для этой точки: куриные желудки (пупки) или фирменное молоко "Повна чаша". Их никогда не бывает в разнарядке на этот магазин. Видно, дешевые "плебейские" продукты не должны замыливать глаза "благородным" покупателям.
    А по товарам текущей ЦН удивило, что не было ни в аркадийском, ни, например, в магазине на Довженко заявленных косметических масок, продавцы о них вообще ничего не слышали. Зачем же заявлять в акцию товары, которые изначально не появляются в магазине? Для галочки? Тогда сразу пишите адреса, где есть конкретный товар, как это происходит с другими акциями в Сильпо.

19. Вверх #56219
    Постоялец форума Аватар для tankor
    На Бочарова 13а практически каждую ЦН отсутствует энное наименование акционного товара.
    Просто когда приходишь специально за чем то, а его нет...обидненько.
    Помню была акция с маслом стожар 3л+1л бесплатно. Я ни разу не застала его,при чем заходили и я и мама по пару раз на дню (живу рядом ) Плюнула и купила в Идеале по обычной не акционной цене которая меня устроила. После этого в этих квестах не участвую И вообще перешла практически полностью на доставки. Жалко что Сильпо ни как не розродится интернет-магазином. Пользуюсь пока Фоззи, я так понимаю это в принципе одна "контора" с Сильпо.

20. Вверх #56220
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Томаселло с легким сладковатым вкусом, моим домашним не нравится. а вот пасту Zara едят с удовольствием Зару я нагребла в одну из недавних акций.

Ответить в теме
Страница 2811 из 3228 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права