|
На Привозе надо знать места ещё... близкие как-то перед приездом гостей купили 10 кг винограда на привозе, пошли перевзвесить - не хватало почти 3 кг! Виноград им довешивать никто не захотел, швырнули деньги назад. Да и не все живут рядом с базарами и имеют авто, чтобы таскать сумки.
Мне сейчас звонили с горячей линии Сильпо, хотели задать вопросы по обслуживанию, но т. к. ходил муж, то поблагодарили за готовность сотрудничать ).
Да, макарошек акционных у нас на ЮЗМ вчера не было, муж даже спросил сотрудников, сказали - нету, камамбера тоже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Вильямса в Сильпо яблоки акционные - ужас,вид, как у 2 сорта.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ой,нет, я ж как тот хомка,как акция,так я и покупаю шоколадки и в холодильник складываю в отдел для фруктов,там уже столько шоколада,что на всю зиму хватит. Если вдруг какой катоклизм на улице,я с голоду не помру. А вобще я шоколад ем только утром с кофе.
Отзывы вроде как неплохие про этот шоколад,думаю он вкусный,шоколад и черника это хорошо
а какой фирмы шоколад с черникой ?. ела рошеновский мне понравился , но вот за натуральность не скажу ))) а так вкусно .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Я полчаса назад взяла на Черняховского камамбер, бри был тоже. Шоколадки по акции увидела только пористые. И ещё по какой-то акции рошеновские в оранжевых упаковках, взяла молочный с сезамом - задумка хорошая, но шоколад совсем неочень ((, пластилин, испортился Рошен очень заметно
Мне вообще, давно кажется, что Простой и Пахаа -- две учётные записи одного и того же человека, уж больно идентичен стиль повествования и одинаковы выражаемые позиции.))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.09.2018 в 15:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну, чел не виноват, что вы недалёкие)) или прикидываетесь.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки