Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2807 из 3228 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,121 по 56,140 из 64557
  1. Вверх #56121
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А есть особая проблема? Работают Ёжедневно() до 20.00. Бывает, до 5 минут нужно ждать (но, не каждый раз, но трохи потерпеть надо ихнюю музычку ожидания и монотонно повторяющееся предложение "нажать на единицу"), но отвечают (тем более, что по свим делам в течении сентября несколько раз выходил к ним на связь.
    Я ждала по 10 минут, включала громкую связь и слушала то музыку, то девушку робота. Все операторы заняты и так несколько дней подряд.

2. Вверх #56122
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я ждала по 10 минут, включала громкую связь и слушала то музыку, то девушку робота. Все операторы заняты и так несколько дней подряд.
    Тут уже, как повезёт. У самого, бывает, одолевает порыв отбить связь, но терпеливо жду, бо по-другому, бывает, проМблему не решить!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #56123
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Как дозвониться на горячую линию? Несколько дней пытаюсь - операторы заняты и все. Конверта так и нет.
    Я вчера написала письмо с просьбой прислать конверт на адрес магазина, сегодня ответили, что вышлют, получу 04.10.

4. Вверх #56124
    Частый гость Аватар для анка1955
    Как дозвониться на горячую линию? Несколько дней пытаюсь - операторы заняты и все. Конверта так и нет.
    Легче написать письмо,отвечают в течение суток, но нагло врут, никому в доме конверты не прислали, соседи бдят наши -

"сертифікат Осінь 2018 був відправлений за вашою домашньою адресою.

Якщо ви не отримали свій сертифікат вчасно, ми можемо відновити його для вас і пропонуємо 2 варіанти відновлення.

Варіант перший: Перевести сертифікат в електронний вигляд.
    Надісланий раніше паперовий сертифікат буде переведений в електронний вигляд.
    Вже через 15 хвилин ви зможете скористатись Бонусом та спеціальними пропозиціями із сертифікату у будь-якому супермаркеті «Сільпо». Бонус та спеціальні пропозиції спрацьовують автоматично при скануванні картки або брелока .
    Для переведення сертифікату в електронний вигляд уточніть, будь ласка, номер картки та дату народження, яка вказана в анкеті.

Варіант другий: Отримати сертифікат у адміністратора супермаркету "Сільпо".

Для вас ми надрукуємо новий сертифікат і доставимо в супермаркет у якому Вам буде зручно забрати конверт 04.10.2018р
    Вкажіть будь ласка адресу супермаркету "Сільпо" ( Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно отримати свій сертифікат"
    Прийдется переходить на электронный или в приложение.

5. Вверх #56125
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    о, вовремя я перешла на электронные
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #56126
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Я не понимаю Вас. Эти скидки и купоны это насмешка для нас покупателей. Они данной системой собирают информацию по каждой семье их предпочтения и пытаются нам навязать их неликвидные товары путем дополнительных балов на то что нам не нужно. Четкий расчет. За рубежом это все работает с точностью да на оборот. Они действительно предоставляю хорошие скидки.

7. Вверх #56127
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Я не понимаю Вас. Эти скидки и купоны это насмешка для нас покупателей. Они данной системой собирают информацию по каждой семье их предпочтения и пытаются нам навязать их неликвидные товары путем дополнительных балов на то что нам не нужно. Четкий расчет. За рубежом это все работает с точностью да на оборот. Они действительно предоставляю хорошие скидки.
    Кто вас заставляет покупать? Я все эти бонусы на покупку товаров их марки и прочее ненужное выкидываю сразу.

8. Вверх #56128
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    та шо ви предлагаете? таки переезжать за рубеж??
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #56129
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

Новая цена недели. Я надеюсь, что к утру все подкорректируют..., а то как то странно выглядит скидка, стало стоить дороже, чем до акции. Видимо не то перечеркнули.

10. Вверх #56130
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Камамбер и Бри от Млековиты - отлично-с...

11. Вверх #56131
    Частый гость
    А что сегодня на рыбный четверг в сильпо? Что-то у меня опять сайт их глючит.

12. Вверх #56132
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    А что сегодня на рыбный четверг в сильпо? Что-то у меня опять сайт их глючит.
    20 вересня 2018 року діятиме знижка на сурімі.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #56133
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Шикарная ЦН, давно такой не было. Го шоппиться))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #56134
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Я использую только те спец. предложения, которые мне интересны. И это не навязывание неликвида...если макороны ПЧ я и моя семья не употребляют, то за +300 или 500 баллов употреблять их не станут. Ну кто кому и что навязывает???? Нам предлагают, это маркетингоаая компания, рассчитанная на увеличения сбыта продукции СТМ, импорта и т.д. А вестись или нет - каждый определяет для себя. Мне пришло к ДР "*5" при покупке алкоголя. Я что - должна метнуться кабанчиком и купить элитку или хотя бы шкалик???
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

15. Вверх #56135
    Гражданин начальник

Совершенно верно. Я тоже использую принцип: "Ваше дело: предложить -- Наше дело: рассмотреть и поступить по-своему".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #56136
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Почему насмешка? Естественно, они собирают информацию и предлагают дополнительные баллы на те товары, которые вы чаще покупаете. Да, бывают не очень удачные предложения... Сейчас пришло на сыр, молоко, печенье, овощи фрукты и еще что-то, что я покупаю, без привязки к тм, просто на определенную сумму... ну и денежные... в прошлом квартале почти все бонусы получилось использовать, баллов бонусных было раза в 1,5 больше, чем за покупки))

17. Вверх #56137
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Шикарная ЦН, давно такой не было. Го шоппиться))
    Ну, не знаю - на 5 Фонтана многие позиции из ЦН - за полную стоимость. Сотрудница в зале сначала сказала -"Это из прошлой ЦН", потом все-таки - "Ну, не во всех магазинах"...

18. Вверх #56138
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Почему насмешка? Естественно, они собирают информацию и предлагают дополнительные баллы на те товары, которые вы чаще покупаете. Да, бывают не очень удачные предложения... Сейчас пришло на сыр, молоко, печенье, овощи фрукты и еще что-то, что я покупаю, без привязки к тм, просто на определенную сумму... ну и денежные... в прошлом квартале почти все бонусы получилось использовать, баллов бонусных было раза в 1,5 больше, чем за покупки))
    Плюсую.
    Уже несколько кварталов мне приходят купоны на сумму от..., 1 - умножение на 3. Остальные: овощи-фрукты; печенье; шоколад; сыр; кисломолочные продукты и еще что-то. Всё, что я и так покупаю.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #56139
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю - на 5 Фонтана многие позиции из ЦН - за полную стоимость. Сотрудница в зале сначала сказала -"Это из прошлой ЦН", потом все-таки - "Ну, не во всех магазинах"...
    На Вильямса есть все из ЦН. Даже кофе в зёрнах в белых пачках который (очень советую), которого обычно нет вообще в нашем Сельпо.
    Делюсь тем, что вам может пригодится:
    - бри/камамбер сроки до 20/10/2018
    - рошеновские конфеты все с пальмой в составе вместо какао-масла
    - творог Белоцерковский вкусный и свежий
    - яблоки Гала улетают на глазах, ажиотаж, на вид красивые яблоки
    - печенье (Делиция и Косичка) свежее. Тут интересная история с ним: печенье на развес, но и есть фабричные коробки по 2кг. Так вот не ведитесь на то, чтобы эту коробку взвешивать и платить за упаковку по цене печенья. На коробке указан вес и штрихкод, этого достаточно. На кассе меня кассир пыталась отправить взвешивать, но после моего вопроса 'зачем? чтобы заплатить за коробку как за печенье?' Она не нашла ответ и пробила по фабричному штрихкоду.
    Последний раз редактировалось toffee; 20.09.2018 в 13:24.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #56140
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Доброго дня))) А свиная лопатка жирная как обычно?
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ответить в теме
Страница 2807 из 3228 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права