|
Легче написать письмо,отвечают в течение суток, но нагло врут, никому в доме конверты не прислали, соседи бдят наши -
"сертифікат Осінь 2018 був відправлений за вашою домашньою адресою.
Якщо ви не отримали свій сертифікат вчасно, ми можемо відновити його для вас і пропонуємо 2 варіанти відновлення.
Варіант перший: Перевести сертифікат в електронний вигляд.
Надісланий раніше паперовий сертифікат буде переведений в електронний вигляд.
Вже через 15 хвилин ви зможете скористатись Бонусом та спеціальними пропозиціями із сертифікату у будь-якому супермаркеті «Сільпо». Бонус та спеціальні пропозиції спрацьовують автоматично при скануванні картки або брелока .
Для переведення сертифікату в електронний вигляд уточніть, будь ласка, номер картки та дату народження, яка вказана в анкеті.
Варіант другий: Отримати сертифікат у адміністратора супермаркету "Сільпо".
Для вас ми надрукуємо новий сертифікат і доставимо в супермаркет у якому Вам буде зручно забрати конверт 04.10.2018р
Вкажіть будь ласка адресу супермаркету "Сільпо" ( Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно отримати свій сертифікат"
Прийдется переходить на электронный или в приложение.
о, вовремя я перешла на электронные
Magna est veritas et praevalebit
Я не понимаю Вас. Эти скидки и купоны это насмешка для нас покупателей. Они данной системой собирают информацию по каждой семье их предпочтения и пытаются нам навязать их неликвидные товары путем дополнительных балов на то что нам не нужно. Четкий расчет. За рубежом это все работает с точностью да на оборот. Они действительно предоставляю хорошие скидки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Новая цена недели. Я надеюсь, что к утру все подкорректируют..., а то как то странно выглядит скидка, стало стоить дороже, чем до акции. Видимо не то перечеркнули.
Камамбер и Бри от Млековиты - отлично-с...
А что сегодня на рыбный четверг в сильпо? Что-то у меня опять сайт их глючит.
Шикарная ЦН, давно такой не было. Го шоппиться))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я использую только те спец. предложения, которые мне интересны. И это не навязывание неликвида...если макороны ПЧ я и моя семья не употребляют, то за +300 или 500 баллов употреблять их не станут. Ну кто кому и что навязывает???? Нам предлагают, это маркетингоаая компания, рассчитанная на увеличения сбыта продукции СТМ, импорта и т.д. А вестись или нет - каждый определяет для себя. Мне пришло к ДР "*5" при покупке алкоголя. Я что - должна метнуться кабанчиком и купить элитку или хотя бы шкалик???
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Совершенно верно. Я тоже использую принцип: "Ваше дело: предложить -- Наше дело: рассмотреть и поступить по-своему".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Почему насмешка? Естественно, они собирают информацию и предлагают дополнительные баллы на те товары, которые вы чаще покупаете. Да, бывают не очень удачные предложения... Сейчас пришло на сыр, молоко, печенье, овощи фрукты и еще что-то, что я покупаю, без привязки к тм, просто на определенную сумму... ну и денежные... в прошлом квартале почти все бонусы получилось использовать, баллов бонусных было раза в 1,5 больше, чем за покупки))
На Вильямса есть все из ЦН. Даже кофе в зёрнах в белых пачках который (очень советую), которого обычно нет вообще в нашем Сельпо.
Делюсь тем, что вам может пригодится:
- бри/камамбер сроки до 20/10/2018
- рошеновские конфеты все с пальмой в составе вместо какао-масла
- творог Белоцерковский вкусный и свежий
- яблоки Гала улетают на глазах, ажиотаж, на вид красивые яблоки
- печенье (Делиция и Косичка) свежее. Тут интересная история с ним: печенье на развес, но и есть фабричные коробки по 2кг. Так вот не ведитесь на то, чтобы эту коробку взвешивать и платить за упаковку по цене печенья. На коробке указан вес и штрихкод, этого достаточно. На кассе меня кассир пыталась отправить взвешивать, но после моего вопроса 'зачем? чтобы заплатить за коробку как за печенье?' Она не нашла ответ и пробила по фабричному штрихкоду.
Последний раз редактировалось toffee; 20.09.2018 в 13:24.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Доброго дня))) А свиная лопатка жирная как обычно?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Социальные закладки