Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2806 из 3228 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,101 по 56,120 из 64557
  1. Вверх #56101
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Самые первые акции были даже очень ничего))
    Дормео - подушки и одеяла. И еще дорожные сумки и рюкзаки - до сих пор рюкзак таскаю...а посуда мне попадалась неудачная - и я ее после первого пролета не покупала больше
    А вы о челобитном орудии "Делимано" . Да Это такая штука.

2. Вверх #56102
    Гражданин начальник

Сегодня при звонке на ГЛ официально подал заявку на возврат всех пропозыций в бумажный вид, как это было до того всё это время, до этого года. В начале года моего согласия не спрашивали, когда вводили всю эту херню с "переводом" пропозыций из бумажного в чековый вид. В июне мне пообещали, что в сентябре всё вернётся по-прежнему, но по факту в конверте оказалась опять та же херня: только денежный бонус и два т.н. "золотых купона", как будь-то никакой заявки три месяца назад не оставлял. Подал сейчас повторно ещё одну, посмотрим, что они "запоют" через три месяца. Опять "наша песня хороша, начинай с начала"?!.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #56103
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А это про эту же посуду??? а то там отзывы трехлетней давности

4. Вверх #56104
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А это про эту же посуду??? а то там отзывы трехлетней давности
    Там идет речь о посуде Делимано, а какого она цвета, я думаю особого значения нет....суть в ее качестве. Больше плохих отзывов, чем хороших. Возможно кому то и везет, но таких....единицы.

5. Вверх #56105
    Нервовий згусток

Керамические формы и кастрюля у меня до сих пор в использовании, ничего плохого не скажу. Большая круглая форма только недавно треснула, в прямоугольных делаю запеканки - отлично, ничего не пристает ко дну. А вот сковорода керамическая отвратная, к ней почти все липнет.

6. Вверх #56106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Керамические формы и кастрюля у меня до сих пор в использовании, ничего плохого не скажу. Большая круглая форма только недавно треснула, в прямоугольных делаю запеканки - отлично, ничего не пристает ко дну. А вот сковорода керамическая отвратная, к ней почти все липнет.
    У меня тоже круглая лопнул. И сковородка ужасная, тоже все липнет.

7. Вверх #56107
    Новичок
    Нам тоже не пришел конверт, написали что отправляли. Подожду еще пару дней,если нет - закажу повторный конверт на 4 октября..

Мне кажется бумажки удобнее, не у всех есть телефон,чтоб зайти в программу и смотреть.

8. Вверх #56108
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Сегодня знатно удивилась - в Сильпо мне выбили "*3", хотя такого спецпредложения в этом квартале не было. Захожу в ЛК в моб. приложении - а там добавилось спец.предложений...видимо к ДР прислали...жаль, не оповестили...я б отключила и смогла б использовать, когда сумма покупки была бы больше 160 грн
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

9. Вверх #56109
    Мамина шлемочка
    Кто-то в курсе, в Сильпо возле рынка Черемушки еще есть вареники с картохой 3 медведя?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #56110
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    В смысле "украли"? Бонус пропал или как?
    Да, пропал бонус в пересчете на гивну 180 грн. Сегодня на горячей линии снова предложили бумажные бонусы перевести в электронные, поскольку конверт до сих пор не пришел, я отказалась.

11. Вверх #56111
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По всей видимости, это было 180 баллов с 180 гривень покупки, что в итоге выходит на бонусные 1 грн 80 коп. Не ахти какая сумма, но у меня тоже были подобные "сбои", и это ещё не так сильно печально.
    Так как там есть нюансы, что если баллы с пропозыции не пропечатались (по той или иной причине), а повторно они уже не сработают, бо уже считаются использованными, вот такой вот "технический парадокс", и даже (в том числе) если так называемым "електронным" способом ("что упало, то -- пропало"). То есть, они обещают своим хвалёным електронным способом все эти же баллы на следующую покупку, а с текущей покупки, когда не сработало, ничего уже не будет. Мне как-то тоже пообещали вернуть несработавшие, да ничего итогом всё равно не было, и махнул на эту ерунду рукой.
    В моём случае (говорилось выше) ещё не был в Сильпо, посмотрим, как там эти чеки с текущими квартальными пропозыциями (как мне пообещали) будут выходить.
    Повторяю - это было 180 грн. У нас приличные суммы получаются всегда. Если бы сохранились чеки с итоговой суммой баллов, мы бы все доказали.

Когда нам не пришел конверт, на горячей линии предложили все перевести в электронный вид. Когда мы проверили баллы в электронном кабинете, обнаружили разницу в меньшую сторону, сообщили об этом оператору, которая осуществляла перевод. Она сказала не волноваться - разница будет зачислена в следущий раз. Когда наступил этот следующий раз, этих недостающих баллов не было. На горячей линии все проверили и сказали, что у нас изначально была верная сумма и никаких утерянных баллов нет. Мы сказали спасибо и до свидания.

И вы правы - 180 грн - не вопрос, что бы устраивать разборки, поэтому мы просто приняли к сведению, теперь всегда оставляем чек с итоговой суммой баллов за квартал и больше не играемся с электронкой. А вообще мы в Сильпо только из-за родителей.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 17.09.2018 в 12:07.

12. Вверх #56112
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Повторяю - это было 180 грн. У нас приличные суммы получаются всегда. Если бы сохранились чеки с итоговой суммой баллов, мы бы все доказали.

Когда нам не пришел конверт, на горячей линии предложили все перевести в электронный вид. Когда мы проверили баллы в электронном кабинете, обнаружили разницу в меньшую сторону, сообщили об этом оператору, которая осуществляла перевод. Она сказала не волноваться - разница будет зачислена в следущий раз. Когда наступил этот следующий раз, этих недостающих баллов не было. На горячей линии все проверили и сказали, что у нас изначально была верная сумма и никаких утерянных баллов нет. Мы сказали спасибо и до свидания.

И вы правы - 180 грн - не вопрос, что бы устраивать разборки, поэтому мы просто приняли к сведению, теперь всегда оставляем чек с итоговой суммой баллов за квартал и больше не играемся с электронкой. А вообще мы в Сильпо только из-за родителей.
    Не, ну пропажа именно денежного бонуса (не баллов) -- совсем другое дело, это существенно и действительно неприятно. А по поводу "Она сказала не волноваться - разница будет зачислена в следующий раз. Когда наступил этот следующий раз, этих недостающих баллов не было" -- то это и есть их "фирменный" ход, который иногда они практикуют, мотивируется электронными сбоями, когда пропажу уже просто ничем нельзя доказать, о чём и говорил тоже об этом.

13. Вверх #56113
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, ну пропажа именно денежного бонуса (не баллов) -- совсем другое дело, это существенно и действительно неприятно. А по поводу "Она сказала не волноваться - разница будет зачислена в следующий раз. Когда наступил этот следующий раз, этих недостающих баллов не было" -- то это и есть их "фирменный" ход, который иногда они практикуют, мотивируется электронными сбоями, когда пропажу уже просто ничем нельзя доказать, о чём и говорил тоже об этом.
    О, точно так и было - оператор объяснила потерю электронным сбоем во время перевода и мило обещала все вернуть в следующем квартале))
    Можно было бы заставить их поднять копии чеков и тому подобное, но вот просто не захотелось)) Сейчас внимательней стали да и все.

14. Вверх #56114
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что кто-то думал что Сильпо предложит нормальную посуду!?
    Несколько лет назад была акция на Делимано,взяла сковородку для блинов,отличная!Пользуюсь до сих пор!

15. Вверх #56115
    Нервовий згусток

Как дозвониться на горячую линию? Несколько дней пытаюсь - операторы заняты и все. Конверта так и нет.

16. Вверх #56116
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Вячеславвона Посмотреть сообщение
    Нам тоже не пришел конверт, написали что отправляли. Подожду еще пару дней,если нет - закажу повторный конверт на 4 октября..

Мне кажется бумажки удобнее, не у всех есть телефон,чтоб зайти в программу и смотреть.
    Мне тоже бумажые удобнее)) захотела использовала, захотела на потом оставила... один раз тоже не пришел конверт, предложили перевести разово в электронный вид, так тоже на 3 умножились копейки)) а играться и включать-выключать каждый раз меня напрягает... иногда спонтанно забегаешь в спешке и не до этого...

17. Вверх #56117
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Подскажите где в Сильпо остались собачки акционные? Таирова

18. Вверх #56118
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад была акция на Делимано,взяла сковородку для блинов,отличная!Пользуюсь до сих пор!
    аналогично

19. Вверх #56119
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как дозвониться на горячую линию? Несколько дней пытаюсь - операторы заняты и все. Конверта так и нет.
    А есть особая проблема? Работают Ёжедневно() до 20.00. Бывает, до 5 минут нужно ждать (но, не каждый раз, но трохи потерпеть надо ихнюю музычку ожидания и монотонно повторяющееся предложение "нажать на единицу"), но отвечают (тем более, что по свим делам в течении сентября несколько раз выходил к ним на связь.

20. Вверх #56120
    Мамина шлемочка
    А когда ожидается акция на Dormeo? Никто не в курсе?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 2806 из 3228 ПерваяПервая ... 1806 2306 2706 2756 2796 2804 2805 2806 2807 2808 2816 2856 2906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права