|
Сегодня при звонке на ГЛ официально подал заявку на возврат всех пропозыций в бумажный вид, как это было до того всё это время, до этого года. В начале года моего согласия не спрашивали, когда вводили всю эту херню с "переводом" пропозыций из бумажного в чековый вид. В июне мне пообещали, что в сентябре всё вернётся по-прежнему, но по факту в конверте оказалась опять та же херня: только денежный бонус и два т.н. "золотых купона", как будь-то никакой заявки три месяца назад не оставлял. Подал сейчас повторно ещё одну, посмотрим, что они "запоют" через три месяца. Опять "наша песня хороша, начинай с начала"?!.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Керамические формы и кастрюля у меня до сих пор в использовании, ничего плохого не скажу. Большая круглая форма только недавно треснула, в прямоугольных делаю запеканки - отлично, ничего не пристает ко дну. А вот сковорода керамическая отвратная, к ней почти все липнет.
Нам тоже не пришел конверт, написали что отправляли. Подожду еще пару дней,если нет - закажу повторный конверт на 4 октября..
Мне кажется бумажки удобнее, не у всех есть телефон,чтоб зайти в программу и смотреть.
Сегодня знатно удивилась - в Сильпо мне выбили "*3", хотя такого спецпредложения в этом квартале не было. Захожу в ЛК в моб. приложении - а там добавилось спец.предложений...видимо к ДР прислали...жаль, не оповестили...я б отключила и смогла б использовать, когда сумма покупки была бы больше 160 грн![]()
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Кто-то в курсе, в Сильпо возле рынка Черемушки еще есть вареники с картохой 3 медведя?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Повторяю - это было 180 грн. У нас приличные суммы получаются всегда. Если бы сохранились чеки с итоговой суммой баллов, мы бы все доказали.
Когда нам не пришел конверт, на горячей линии предложили все перевести в электронный вид. Когда мы проверили баллы в электронном кабинете, обнаружили разницу в меньшую сторону, сообщили об этом оператору, которая осуществляла перевод. Она сказала не волноваться - разница будет зачислена в следущий раз. Когда наступил этот следующий раз, этих недостающих баллов не было. На горячей линии все проверили и сказали, что у нас изначально была верная сумма и никаких утерянных баллов нет. Мы сказали спасибо и до свидания.
И вы правы - 180 грн - не вопрос, что бы устраивать разборки, поэтому мы просто приняли к сведению, теперь всегда оставляем чек с итоговой суммой баллов за квартал и больше не играемся с электронкой. А вообще мы в Сильпо только из-за родителей.
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 17.09.2018 в 12:07.
Не, ну пропажа именно денежного бонуса (не баллов) -- совсем другое дело, это существенно и действительно неприятно. А по поводу "Она сказала не волноваться - разница будет зачислена в следующий раз. Когда наступил этот следующий раз, этих недостающих баллов не было" -- то это и есть их "фирменный" ход, который иногда они практикуют, мотивируется электронными сбоями, когда пропажу уже просто ничем нельзя доказать, о чём и говорил тоже об этом.
Как дозвониться на горячую линию? Несколько дней пытаюсь - операторы заняты и все. Конверта так и нет.
Мне тоже бумажые удобнее)) захотела использовала, захотела на потом оставила... один раз тоже не пришел конверт, предложили перевести разово в электронный вид, так тоже на 3 умножились копейки)) а играться и включать-выключать каждый раз меня напрягает... иногда спонтанно забегаешь в спешке и не до этого...
Подскажите где в Сильпо остались собачки акционные? Таирова
А есть особая проблема? Работают Ёжедневно() до 20.00. Бывает, до 5 минут нужно ждать (но, не каждый раз, но трохи потерпеть надо ихнюю музычку ожидания и монотонно повторяющееся предложение "нажать на единицу"), но отвечают (тем более, что по свим делам в течении сентября несколько раз выходил к ним на связь.
А когда ожидается акция на Dormeo? Никто не в курсе?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки