Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2801 из 3228 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,001 по 56,020 из 64557
  1. Вверх #56001
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот это одна из основных причин, по которой я до сих пор не отказываюсь от пропозыций в бумажном виде, чтоб всё планировать самому, без этих неконтролируемых лично "самосрабатываний".
    Я так раньше трепетно ценила бумажки, но после последнего случая когда перестало сканироваться буквально все из моих предложений (может Сильпо стало экономить на тонере для принтера), перевела все в электронку и одной проблемой стало меньше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #56002
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так Кодорровское Сильпо (я его по традиции ещё называю Екатерино/Фрунзенским, по имени улицы и находившегося на его месте известного мне с детства кинотеатра) с самого начала было с "претензией на элитность" (или элитарность, чё ли), по факту как "Ле Сильпо", с только дорогим сегментом товаров! Дешёвого выбора практически совершенно нет.
    Захожу туда только при крайней необходимости (а "необходимость" эта -- моё нахождение в центре города, где ему нет альтернативы, не считая Таврий).
    Понятно, остальные типа как на Школьном для быдла. Можно и вонючий товар продавть. Ничего страшного, пипл схавает. Поэтому я стараюсь заходить в магазины поприличней, что бы там была вероятность "сюрпризов" поменьше.
    Последний раз редактировалось novic; 06.09.2018 в 12:49.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #56003
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Понятно, остальные типа как на Школьном для быдла. Можно и вонючий товар продавть. Ничего страшного, пипл схавает. Поэтому я стараюсь заходить в магазины поприличней, что бы там была вероятность "сюрпризов" поменьше.
    чего?? я обычно на школьном закупаюсь(во всех 3), никогда не видела просроченного хлеба ))) ну вчерашняя дата может быть, но не пятые сутки же!

4. Вверх #56004
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Интересно , во всех магазинах Сильпо с утра в четверг практически полное отсутствие товара по акции Цена недели ? И пустые полки
    Крымская и возле обл больницы - ДА
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #56005
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    чего?? я обычно на школьном закупаюсь(во всех 3), никогда не видела просроченного хлеба ))) ну вчерашняя дата может быть, но не пятые сутки же!
    Видимо, имелось ввиду Сильпо на Жукова, 14. Очень отзывов негативных много о нем было тут недавно.
    Я жила на Школьном 3 года - и ходила во все 3 Сильпо в округе. Причина - ассортимент и цены таки отличаются.
    По просрочке - ну мне особо не попадалась. Вспомнить не могу.
    На Жукова 14 самое маленькое из 3-х - но цены часто ниже были, чем в остальных.

Тут еще писали про вонючие яйца и некачественные арбузы...
    Неужели Вы думаете, что в одно Сильпо сознательно привозят качественный товар, а в другое нет??? Бред...все, как правило, везут с одного склада и зачастую эта одна партия. Вина магазина, что каждый арбуз не разрезали или яйцо не разбмли для пробы????

А если старое с печенько со свежим перемешали - так это "пошалили" в магазине.

А вообще - я больше доверяю товару в заводской упаковке или беру на развес сама, если есть сомнения...Поэтому для меня большой "+" - самообслуживание в кондитерском отделе, овощах и мясе (разделка куриная).
    Последний раз редактировалось КэТ_777; 06.09.2018 в 17:07.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

6. Вверх #56006
    Не покидает форум Аватар для novic
    Яйца разбивать для проверки не нужно. Нужно что бы их магазин соблюдал правила хранения, особенно летом. Тогда они не протухнут.

Яйца могут храниться в торговом зале, если температура в помещении не превышает 20 градусов — термометр должен быть установлен в зале.

В таких условиях диетические яйца можно хранить до 7 суток, а столовые — до 25. Если температура в помещении превышает 20 градусов, а яйца хранятся не в холодильнике, то за это нарушение магазин понесет ответственность.
    Последний раз редактировалось novic; 06.09.2018 в 13:38.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #56007
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А я наоборот, так часто забывала про эти купоны, что перевела все в эл. вид)) так хоть что-то срабатывает, а то у меня вечно куча просроченных купонов было ,и с бонусными гривнами тоже)
    Не, у меня с этим делом всегда аккуратно и полный порядок, постоянно под контролем. Неиспользованные купоны пропозыций остаются только по тому товару, которой совершенно не нужен или неинтересен.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #56008
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Мороженое шоколад лимон вкусняшка, шоколад миллениум чёрн хороший (на 6-й Фонтана) - блестящий как надо...вообщем углеводов набрала
    Смерть героев подобна закату Солнца...

9. Вверх #56009
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от цветоголик;70990812[B
    ]Мороженое шоколад лимон вкусняшка[/B], шоколад миллениум чёрн хороший (на 6-й Фонтана) - блестящий как надо...вообщем углеводов набрала
    Ой как я траванулась этим чудным мороженком в прошлую акцию, такого со мной еще не было и съела то совсем не много, правда нагребла себе побольше шоко-висски. До сих пор банка стоит в морозилке, никто не рискует его после этого кушать. И никого не могу подписать под эксперимент...., ну чтобы точно знать, что произошло.

10. Вверх #56010
    User banned
    Всегда было интересно,как именно люди определяют,чем именно они отравились ..неужели в течении дня ничего больше не ели?)))инкубационный период может быть и сутки и более...Т.е.,съели что-то вчера,а симптомы проявились сегодня...

11. Вверх #56011
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно,как именно люди определяют,чем именно они отравились ..неужели в течении дня ничего больше не ели?)))инкубационный период может быть и сутки и более...Т.е.,съели что-то вчера,а симптомы проявились сегодня...
    если кушали что-то , что больше никто в семье не успел и плохо только тебе - вот и ответ )

12. Вверх #56012
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ой как я траванулась этим чудным мороженком [...]
    Видел в траве брезгливо выброшенное почти непочатое вот такое мороженое!

13. Вверх #56013
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Ну оно конечно специфическое, но мне понравилось. за 30 грн я бы его в жизни не купила, но оно вот как раз было в таврии по 16 (или есть еще). на вкус 4 в одном - съел мороженое, запил колой, потом закусил печенькой и в конце шоколадку съел))
    я попробовала ради любопытства - уверена была что не понравится. но в итоге понравилось) в жару есть можно) но не за 30+ гривен
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #56014
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а не факт - у меня было раз 10, когда ребёнок ронял мороженое, правда, я бы донесла до мусорки. А в вашем случае, может, бомжам решили оставить )).
    Сын это тоже захотел, купили в Точке - в итоге пришлось мне доедать, тоже не скажу. что не понравилось совсем, но второй раз не купила бы, вкус ненормальный для этого продукта ) + всё черное, пока ешь, бррр...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #56015
    Цитата Сообщение от Pahaa;70993954[B
    ]Всегда было интересно[/B],как именно люди определяют,чем именно они отравились ..неужели в течении дня ничего больше не ели?)))инкубационный период может быть и сутки и более...Т.е.,съели что-то вчера,а симптомы проявились сегодня...
    Видно, что вы сильно любопытный, раз спать не ложились практически до утра... Попробую вам ответить.
    Я стараюсь следить за своим питанием, по этому я всегда знаю, что и когда я ем.Хочу вас исправить,острое пищевое отравление может проявиться очень быстро, это ботулизм проявляется в течении 8-24 часов. Все зависит от того, что вы съели.
    Существует неофициальный рейтинг продуктов питания, которые представляют потенциальную опасность в смысле пищевых токсикоинфекций и пищевых токсикозов:
    1.Лидируют в списке молоко и мясо, а также продукты из них.
    2. Второе место в списке занимают грибы, которые провоцируют заболевания немикробной этиологии. Отравление грибами считается сезонным заболеванием, которое чаще всего диагностируется в осенний период.
    3.Рыба и яйца также представляют опасность: рыба часто содержит токсины или может быть обсеменена микроорганизмами, а яйца – это основной источник сальмонеллеза.
    4. Немытые или подгнившие, испорченные овощи и фрукты - источник летних отравлений.
    5. Консервы – главный виновник тяжелого пищевого отравления – ботулизма.
    6. Последними с писке стоят морепродукты – устрицы, мидии, моллюски, которые чаще всего вызывают пищевые токсикозы немикробной этиологии.
    Как видите...список не такой то уж и маленький.
    В моем случае было острое отравление, я даже сначала и не поняла, что со мной происходит. Я в обед съела кусочек отварной куриной грудинки с овощами, а где то около 17.00(точно и не помню)захотелось отведать мороженого. Не так то я его много съела(не особо люблю шоколадное), но очень понравился наполнитель шоко-висски(его я нагребла). Через какой то период времени появилась тяжесть в желудке, некий дискомфорт.Работала за компом, голову подымаю...все плывет перед глазами...(думала, что типа опьянела). А потом по нарастающей, все хуже , и хуже...начался озноб, тошнота, голова кружилась, упало давление, поднялась температура и сердце просто выскакивало из груди...потом началась рвота, да такая, что кошмар. Когда вырвала, стало чуток легче. Я тогда по быстрому развела марганцовку(старый, проверенный метод) и ....В общем почистилась на несколько дней вперед. Успокоилась, на ночь выпила сорбекса(не могу сказать, что я спала). Утром на пороге стоял уже зятек с кульком препаратов, они тоже испугались. Днем меня хорошо пронесло(простите за интимные подробности), посидела пару дней на диете.
    Вот я как то заметила(может это лично у меня), что все плохое происходит ночью и в тот момент, когда никого нет рядом.
    Муж пошутил, говорит, что это мне наказание за то, что я втихаря хотела скушать в мороженом самое вкусное-НАПОЛНИТЕЛЬ!
    И это же не факт, что мороженое плохое, просто у меня с ним не сложилось.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 07.09.2018 в 11:48.

16. Вверх #56016
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    От мороженного летом больше всего отравлений. Моя дочь этим летом отравилась голубым (бабл гам что-то такое в названии). Это частое явление из-за проблем с холодильниками. Особенно в Копейке много повторно замороженного. Естественно оно уже испорчено.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #56017
    Нервовий згусток

Suzuran, если вы его брали в Семье то ничего удивительного, там мороженное с морозилки очень часто мягкое, не соблюдают температурный режим.

18. Вверх #56018
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Suzuran, если вы его брали в Семье то ничего удивительного, там мороженное с морозилки очень часто мягкое, не соблюдают температурный режим.
    В Семье, когда была акция в прошлый раз, по моему в начале августа...мы еще тут о нем писали. Оно было не размороженное и сроки в норме(всегда с опаской отношусь к акционным товарам)
    Видимо мне просто не повезло...не сложилось.

19. Вверх #56019
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ...
    Существует неофициальный рейтинг продуктов питания, которые представляют потенциальную опасность в смысле пищевых токсикоинфекций и пищевых токсикозов:
    1.Лидируют в списке молоко и мясо, а также продукты из них.
    2. Второе место в списке занимают грибы, которые провоцируют заболевания немикробной этиологии. Отравление грибами считается сезонным заболеванием, которое чаще всего диагностируется в осенний период.
    3.Рыба и яйца также представляют опасность: рыба часто содержит токсины или может быть обсеменена микроорганизмами, а яйца – это основной источник сальмонеллеза.
    4. Немытые или подгнившие, испорченные овощи и фрукты - источник летних отравлений.
    5. Консервы – главный виновник тяжелого пищевого отравления – ботулизма.
    6. Последними с писке стоят морепродукты – устрицы, мидии, моллюски, которые чаще всего вызывают пищевые токсикозы немикробной этиологии.
    Как видите...список не такой то уж и маленький.
    ... .
    Прочитал, прикинул, в какой-то степени -- согласился.
    В прошлом декабре был приступ высокой температуры с лихорадкой. Грешил по-началу на внезапную простуду или грипп, а оказалось (хорошо "пошевелил" мозгами при анализе съеденного за последние сутки, бо потом пошла "срачка со стрелялкой" в туалете, а чисто простудные симптомы быстро прошли) -- сальмонелла, бо припомнил, что съеденные яйца вроде не очень хорошо пахли, но тогда подумал, что мне показалось. Ан нет, не показалось...
    Ботулизм -- тоже весьма тяжёлая штука, особенно если это закатанные грибы в домашних условиях. Я даже с некоторой долей юмора (чёрного, разумеется) всю домашнюю закатку, которую пытаются продавать с рук, особенно грибы, так и называю: "ботулистическая". Как-то купили грибы (не я лично), но подозрение, что они ботулистические, было на столько сильное, что они ушли в мусор.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2018 в 14:49.

20. Вверх #56020
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Ну, не знаю, я к сожалению очень болезненный человек по ЖКТ, но мороженое ем всё время, только не в пачках - свожу к минимуму помадки глазурь и прочее, никаких отравлений а это акционное шоколад- лимон покупала несколько раз и в прошлых акциях всё норм...из указанного списка практически почти ничего не употребляю Но дело такое, можно и водой травонуться как-то в Одессе была эпидемия гастроэнтероколита из-за воды крановой
    Смерть героев подобна закату Солнца...

Ответить в теме
Страница 2801 из 3228 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права