|
Свежей???На рассвете спецавиарейсом с побережья атлантики?
Тут на форуме есть тема про "правильные креветки" и прочую "правильную рыбу" https://forumodua.com/showthread.php?t=186520, там стейки сёмги продают от 5 кг по 70 грн./кг, проверенное место, куча положительных отзывов. Ваша сеть маркетов не там же закупается, с накруткой?![]()
Не мешай все в одну кучу :креветку лосось ,атлантическое побережье .
И так лосось : Гарантийный срок хранения - не путать со сроком реализации - в Европе эти понятия отличаются 14 дней .Мы в эти даты укладываемся 7 дней едет 7 дней продается .цена на тушку колеблется в зависимости от размера :мелкая дешевле 2 х кг замороженая тушка стоит 50-60 гр за кг 1 килограмовая на 10 гр дешевле . мы ка правило закупаем и импортируем лосось весом 5-7 кг .Про атлантическую креветку и скромность в заработке поговорим через пару недель в нашем топике)
Макароны Премия, которые итальянские-отличные!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Взяла на Бочарова в Сильпо молотый Paulig Extra (средней крепости), хороший кофеёк, 250 грамм - 18.99 грв. с пометкой был Обвал Цен! А ещё заказали через сайт дополнительные брелоки, пришли достаточно оперативно, удобно, а то теряем однако! )))
рыбка красная отличная, спасибо Сильпо! я засолила пару стейков - сууупер просто! надеюсь, завтра успею купить еще![]()
В Сильпо на Черняховского эти стейки по 95-99.
Огурцы сейчас лучше и дешевле в Сильпо (3-49), чем в Таврии (3-99)
ПАНДЕмия!
Чивооо? Огурцы по 1-99!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Купили полтора часа назад дитю фломастеры на Мар. Жукова,
дома обнаружили, что они почти все сухие, не рисуют. Дитё
чуть не плакало... Завтра попробую вернуть.
да все там же на ГенералаИ большие и маленькие и желтые и зеленые - на любой вкус
Мне так все равно, у пупиришках они или нет, я их в салат режу
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Справедливость восторжествовала. я таки написала жалобу про непробитый, но забранный у меня талон на Кефиры и мне мои потерянные баллы за Кисломолочные продукты таки начислили в ручном режимеура!
так что пишите ВР все свои притензии - все должно решится нормально![]()
ПАНДЕмия!
макароны отличные, но самые вкусные имхо - бантики - они же и самые дорогие. Эх, были бы на них акции - затарилась бы бантиками и прощай фигура![]()
Кстати, совершенно не афишируемые на сайте, проходят еженедельно акции по непродовольственной группе (не химия), то неделя туризма, то украшений для елки и т.п. Было бы удобно, если бы сайт это тоже отражал. Ну и если бы удваивались за такие покупки баллы, как за бытовую химию, к примеру - отлично было бы!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
хоть на форуме пишите![]()
Можно смотреть - у нас висит щит внутри магаза с акционкой недели.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки