Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 28 из 3228 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 64557
  1. Вверх #541
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Довольных тут я вижу одну персону, которая завела эту тему, остальные собрались и брюзжат, нет что б сходить, купить чего в Сильпо, глядишь скидка составит 1, 8%
    ну прям я одна сколько народу тут сидит, которые постоянно следят за этой темой, за акциями и за купончиками и с радостью этим пользуются? перечитайте тему. я не хочу тут перечислять конкретрые ники просто.
    если б не нравилась бы - не пользовались бы просто и не заходили в эту тему каждый день кто разобрался в системе - тот нормально пользуется.

ПС. а в Хмельницком так и не появились талончики этой недели, которые +300 на 100 грн. просто нет ни в одном из магазинов. недоехали видно, или на одесситах эксперимент ставят.

П.С.С. оливки акционные прошлой недели - седня съела. очень вкусные, мне и что странно - мужу, который не любит оливки - понравились очень
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мороженое ванильное в вафельном стаканчике Повна Чаша-ну за 99 коп нормально, правда потом во рту привкус чего-то химического, ерунда короче
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #543
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Средний чек, так же как и возможность получить карточку в Таврии, для меня не всегда достижим: я не могу и не люблю таскать много. Машины у нас пока нет и я даже против, когда муж тянет огромные сумки, т. к. для меня важнее его позвоночник. нам легче сходить 2 раза, поэтому не очень приветсвую бонус недели. Думаю, что они вернут купончики с меньшими баллами и суммами, выторг будет меньше на этой неделе. Зато порадовала акция "Лито з сильпо".
    а я не думаю, что выторг явно уменьшится из-за уменьшенного бонуса этой недели. явное большинство все таки не в теме и не следят настолько пристально за этими баллами.
    Друг вчера купил на мою карточку на 1200 всяких продуктов, ему сунули в пакет временную карточку, он автоматом отдал ее мне, сказал что он не будет этим заниматся. так что..
    вот у меня в результате уже дома есть 2 лишних временных карточки.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    если у тебя уже все сведено и так в таблицу, то подсчитай за квартал общую сумму оставленную в Сильпо за это время, и посчитай сколько именно процентов от этой суммы составляет Бонус, который тебе Сильпо вернуло... вот и все подсчеты..
    Так я так и сделала))) это ж было для примера - как можно просчитать... А что с пропозицией по моющим - ты еще не разобралась?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #545
    Дитя супермаркетов

мое письмо приходит на другой адрес, к свекрови, там ящики почтовые более надежные вот оно до сих пор у нее, мы никак не увидимся.. так что пока не могу ничего сказать на эту тему. когда посмотрю - отпишусь на эту тему
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    ходить в магазин реже, но на бОльшие суммы, ну если есть желание получать доп баллы.
    У нас семья из 4 человек. Мы СТАБИЛЬНО раз в неделю закупаемся на 200-300 грн. Плюс раз в 2-3 дня по мелочи. В соседнем Сильпо выбор больше, чем в соседней Таврии. Конечно, живая мгновенная скидка приятнее, чем виртуальный чек, присланный по итогам кватрала, но приходится с этим мириться.
    Кто-то там говорил про бесплатные опросы. Так вот бесплатные - это когда вам звонят по телефону и просят ответить. А мне уже дважды заплатили за участие в программе. Сейчас вот третий жду

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а вы и имеете за каждую отнесенную гривну - гарантированную 1% скидку. все остальные купончики-талончики- это не гарантированные быллы. а приятное дополнение к гарантированной 1% скидке.
    звучит как издевательское издевательство

любой супермаркет выдает дисконт только после заполнения анкеты, где указываешь всю инфу о себе, адрес телефон, предпочтения в еде-питье, кол-ве денег проедаемых за месяц, и часто еще отвечаешь на всякие дополнительные доходы. так что любая дисконтно-бонусная карточка- средство слежения как вы говорите
    И заметте ЛЮБОЙ супермаркет дает скидку не менее 4% а то и больше ,И без крысиных бегов за купонами!

Да что обсуждать, без лоха жисть плоха, Сильпо это знает, Сильпо этим пользуется. Сильпо радо, и нам развлекуха Покупайте с нами, покупайте больше нас!
    Вспомнился прикол
    "Отправь СМС-ку на номер **** - "Не лох".
    Чем больше СМС-ок отправишь, тем больше ты не лох!!"
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 02.06.2009 в 13:17.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гарантированная 1% скидка-это просто подарок небес!
    Вместе с этими издевательскими акциями недели, ведь если так разобрать, к примеру-
    Клубника-не самая выгодная цена за парниковую синтетическую ягоду, ее можно использовать только для украшения.
    Мороженое Повна Чаша-химия, синтетика, ароматизаторы
    Куры-гриль-происхождение, свежесть-тайна покрытая мраком
    Паста Дисней-ну надо же ее хоть когда-то продать
    Печенье овсяное-ну ладно, опилки полезны для здоровья, типа клетчатка
    Зеленый горошек-сезон свежего, кому нужен консервированный
    Кетчуп и пиво еще куда ни шло
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.06.2009 в 13:35.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #549
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    И заметте ЛЮБОЙ супермаркет дает скидку не менее 4% а то и больше
    не-е Абжора жаёт 3% на шару, на больше надо закупиться побольше, Виртус и Таврия без определенной суммы на чеке не дают ничего.

фу, а кетчуп-то куда, када помидорки уже свежие. Про пиво — тоже, это же порошковый продукт, мы берем только немецкое или голландское. В общем, акция не фонтан, на этой неделе.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 02.06.2009 в 16:00.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #550
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    звучит как издевательское издевательство

И заметте ЛЮБОЙ супермаркет дает скидку не менее 4% а то и больше ,И без крысиных бегов за купонами!

Да что обсуждать, без лоха жисть плоха, Сильпо это знает, Сильпо этим пользуется. Сильпо радо, и нам развлекуха Покупайте с нами, покупайте больше нас!
    Вспомнился прикол
    "Отправь СМС-ку на номер **** - "Не лох".
    Чем больше СМС-ок отправишь, тем больше ты не лох!!"
    а по-моему гораздо большее издевательство, когда у меня в Фуршете 4% скидочная карточка, а за покупку в 100 грн они мне дают скидку в размере 80 копеек (у меня есть несколько подобных чеков..) вот это дейсвительно можно назвать издевательством. так как скидка заявлена в размере 4%, а по факту она меньше 1%. так как на большую часть продуктов у них скидка не распространяется. а у Сильпо по крайней мере все често - 1% идет на ВСЕ продукты, даже на акционные и на социальную группу, такого нет ни в одном другом супере. акционные товары Всегда идут без скинкди. а тут 1% всегда. +возможность уцвеличить эту скидку до 10-11% (при желании).
    и какие супермаркеты дают 4% скидку?
    Фуршет - 3% (4% после 10 000 оборота по карточке), и то по факту ее нет..
    Таврия - от 3%, тоже социальные и акционные товары без скидки.
    Сильпо раньше по дисконтам давало 2%. для того, чтоб было 4% скидки надо было в месяц покупать на 900 грн. я такие суммы нкогда не тратила в месяц там..
    Виртус - там вообще нереально добится карточку. уже несколько лет пытаюсь ее там сделать - не получается, не делают и все. хотя она нам уже и не нужна.
    многие супермаркеты (по западному и центральному региону) отказываются от дисконтов вообще и вводят бонусные системы..

а последнюю вашу реплику я считаю элементарным неуважением к посетителям и участникам этой темы и комментировать не буду
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #551
    Дитя супермаркетов

Гарантированная 1% скидка-это просто подарок небес!
    Вместе с этими издевательскими акциями недели, ведь если так разобрать, к примеру-
    Клубника-не самая выгодная цена за парниковую синтетическую ягоду, ее можно использовать только для украшения.
    Мороженое Повна Чаша-химия, синтетика, ароматизаторы
    Куры-гриль-происхождение, свежесть-тайна покрытая мраком
    Паста Дисней-ну надо же ее хоть когда-то продать
    Печенье овсяное-ну ладно, опилки полезны для здоровья, типа клетчатка
    Зеленый горошек-сезон свежего, кому нужен консервированный
    ну ведь акции идут каждую неделю, и каждую неделю что-то новое. неужели все уж настолько плохое и невкусное ? главное - что есть выбор, хочешь - покупай, не нравится - не покупай и жди следующей недели

ПС. а в оливье все-таки нужен консервированный горошек, зачем сравнивать? консервированные помидоры и огурцы тоже летом не должны продаваться? многие люди любят именно консервированные горошки-помидорки-кукурузы и так далее. если вам оно не нравится, это не значит, что оно не надо вообще никому

Nautilus - ну помидоры правильные еще не созрели, еще не сезон, как для меня - они еще как трава, а куда кетчуп? да мало ли куда! хотя бы в макароны с сыром, на шашлык, на пиццу и тд
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #552
    Дитя супермаркетов

Кому интересна судьба Цена Недели и купонов на дополнительные баллы, есть достоверная информация о том, что и дальше порог минимальной покупки будет в 100 грн, как и на этой неделе.
    Объясняют это тем, что в квартальной рассылке, которая уже разослана, есть купоны на корзину (достаточно много) с дополнительными баллами. Пороги в них могут быть разными, в зависимости от того сколько человек реально тратит в среднем за покупку, так что мы не обделим баллами никого. (цЫтата достоверного источника )..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #553
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Объясняют это тем, что в квартальной рассылке, которая уже разослана, есть купоны на корзину (достаточно много) с дополнительными баллами. Пороги в них могут быть разными, в зависимости от того сколько человек реально тратит в среднем за покупку, так что мы не обделим баллами никого. (цЫтата достоверного источника )..
    В принципе в моей рассылке это так. Я каждый раз оставляю в магазине около 60-70 грн. и у меня куча купоно + 160 баллов на сумму не меньше 80 грн. Это они меня так поощряют делать покупки побольше )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #554
    Миссионер с автоматом

Пришли мои балльчики ))
    8*"+450 на будь-яки", +300 за овощи-хрюкты на 30, +150 соки-морсы на 15, +500 на виноградные вина от 50 (стыдоба!).
    Таки самое регулярно приобретаемое...
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #555
    Дитя супермаркетов

Я нашла еще один позитифф от Власного Рахунка по его сертификатам становится ясно, кто чем занимался весь прошлый квартал Вот Йоша у нас вино пила я так вижу Стыдоба таки
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #556
    Я нашла еще один позитифф от Власного Рахунка по его сертификатам становится ясно, кто чем занимался весь прошлый квартал Вот Йоша у нас вино пила я так вижу Стыдоба таки
    тогда по твоей логике, я занималась непонятно чем))) потому как куча талончиков на будь-яки товары, и чуть ли не один ориентированный - на кофе. А, еще там приписка была, спасибо за постоянные покупки кофе у нас)))

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Ага. А я покупала мороженное и молочку Премии по их выводам, хотя ни разу из Премии ничего не покупала, разве что повидло.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Ага. А я покупала мороженное и молочку Премии по их выводам, хотя ни разу из Премии ничего не покупала, разве что повидло.
    Это они, наверное, всем прислали, у меня тоже на премиевскую молочку и мороженое талончики, тоже - я их не покупала вАпще

19. Вверх #559
    Дитя супермаркетов

Kariatida так а кофе ты у них таки покупаешь? или тоже реклама?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #560
    Kariatida так а кофе ты у них таки покупаешь? или тоже реклама?
    Покупаю, стабильно, раз в 2 недели - как пачка допивается))) ну и иногда еще кофейные напитки - горшоки, капуччины.... так что не соврали))

Ответить в теме
Страница 28 из 3228 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права