Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2799 из 3228 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,961 по 55,980 из 64557
  1. Вверх #55961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сильпо на Школьном торгует испорченной продукцией. Причем они это делают сознательно. Купил как то недавное печенье на развес, так они его перемешали старое с новым. Часть свежего, а часть вонючего старого получилось. Вчера батя яйца куриные купил. Такие вонючие оказались,воняют даже когда целые, разбивать не нужно)))) Пошел менять. Когда пришел, даже не успел сказать чего пришел. Вы яйца, да принисли? Извините...... Я так понял что он уже не первый за день, и они все знают, и продолжают продавать.
    "Бизнес с нечеловеческим лицом" . Не, ну а шо делать, время тяжелое.... каждый крутится как может. Я и так не сильно любил заходить в этот низкопробный "магазин", а теперь тем более буду стараться проходить мимо.
    Я с вами согласна в этом Сильпо на Школьном часто вонючий и не свежий товар. И печенье перемешанное брала. И мясо вонючее. И бужанину, причем запаянную. Могу еще сейчас кучу перечислять , что возращала назад. Сейчас что беру нюхаю. Но, контроля в этом магазине нет. Хожу, т.к.рядом живу. А какие у них гладкие арбузы, как кабак. Взяла и выкинула его

2. Вверх #55962
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Короче "мы Вас услышали".
    Они реально реагируют. По той позиции, которая меня интересовала, цену откорректировали после моего обращения. Чего ерничаете?

3. Вверх #55963
    Біба і Боба
    А что ещё могут делать наши мужчины-ёрничать и вести дебаты письменно *как всё хреново*

4. Вверх #55964
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Они реально реагируют. По той позиции, которая меня интересовала, цену откорректировали после моего обращения. Чего ерничаете?
    По этой позиции естественно, откорректировали. Но в целом от этого стиль работы не поменялся. Это касается не только Сильпо, а всех супермаркетов. Ценники часто не совпадают с реальной ценой, испорченный товар и т.д.и т.п.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А что ещё могут делать наши мужчины-ёрничать и вести дебаты письменно *как всё хреново*
    А женщины просто Агонь)))
    Давайте ещё на личности перейдем, каждую и каждого обсудим.
    Если у вас что то не складывается с мужчинами, то тут на форуме есть отдельный раздел. Там как бы можно это обсудить. Тут тема про Сильпо на сколько я понял.
    Последний раз редактировалось novic; 01.09.2018 в 17:42.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #55965
    Біба і Боба
    Тема про Сильпо - ХРЕНОВО вам в вашем, вот Диана подсказала - звоните дерзайте!!!!
    на личности никто не переходить у вас наверно с женщинами не складывается-сами в магазины ходите, могли бы вдвоём в ваш низкопробный магазин ходить

6. Вверх #55966
    Тема про Сильпо - ХРЕНОВО вам в вашем, вот Диана подсказала - звоните дерзайте!!!!
    на личности никто не переходить у вас наверно с женщинами не складывается-сами в магазины ходите, могли бы вдвоём в ваш низкопробный магазин ходить
    Зачем мне туда звонить? Мне его легче стороной обходить, я и так редко что там покупаю. А я про женщин ничего не говорил. Это ты тут начала рассказывать про своих мужчин.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #55967
    Біба і Боба
    честно говоря я почему то раньше думала , звонить на линию - это что то типа кляузничества, но поговорив с девушками понимаешь, действительно тяжело и как они сами сказали нужно звонить и поблагодарили за внимание к магазину. Просто не передашь весь разговор и его интонации
    очень хочется жить в хорошей стране и ходить в хорошие магазины

8. Вверх #55968
    Біба і Боба
    Зачем мне туда звонить? Мне его легче стороной обходить, я и так редко что там покупаю. А я про женщин ничего не говорил. Это ты тут начала рассказывать про своих мужчин.

ТЫ !!!! уверен что про своих . Свои - это мои, ты видел где то это слово??? Обходи дальше стороной свой магазин Сильпо

9. Вверх #55969
    честно говоря я почему то раньше думала , звонить на линию - это что то типа кляузничества, но поговорив с девушками понимаешь, действительно тяжело и как они сами сказали нужно звонить и поблагодарили за внимание к магазину. Просто не передашь весь разговор и его интонации
    очень хочется жить в хорошей стране и ходить в хорошие магазины
    Хочется, согласен. Но одно дело когда в целом все нормально, и есть какие то недочёты. Проколы случаются у всех. Даже Мерседес бракованные машины выпускает. Но когда в магазине 90% все не так, то звонить особо нет желания. В Сити Центре есть тоже Сильпо, но только более высокого уровня. Легче сесть на машину и подъехать.Ехать 1 минуту. А на Школьном оно какое то бомжеватое как ни крути . Копейка есть недалеко, тоже не фонтан, но получше будет.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #55970
    ТЫ !!!! уверен что про своих . Свои - это мои, ты видел где то это слово??? Обходи дальше стороной свой магазин Сильпо
    Ну да, "Наши мужчины"))) и у меня нет магазина Сильпо. Ладно проехали.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #55971
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вчера забежала в Сильпо в Кадоре на Екатерининской, хотела хлебушек купить.
    Бородинский с датой 27.08, срок хранения у него всего 72 часа, вчера было 31 ((
    И хотелось бы охлажденной воды попроще, а не только самые дорогие марки...
    зашла вообще за мясом, но увидев очередь в рыбный- пошла и туда )) молодой человек очень быстро и качественно обслуживал, вежливый. Не то что в придомовом Сильпо на пр.Небесной Сотни, 14- тут молодёжь и материться на весь зал не стесняется, фу (

12. Вверх #55972
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вчера забежала в Сильпо в Кадоре на Екатерининской, хотела хлебушек купить.
    Бородинский с датой 27.08, срок хранения у него всего 72 часа, вчера было 31 ((
    И хотелось бы охлажденной воды попроще, а не только самые дорогие марки...
    зашла вообще за мясом, но увидев очередь в рыбный- пошла и туда )) молодой человек очень быстро и качественно обслуживал, вежливый. Не то что в придомовом Сильпо на пр.Небесной Сотни, 14- тут молодёжь и материться на весь зал не стесняется, фу (
    Все зависит от директора. Раньше мне при перевешивании пытались хамить. Теперь когда я им говорю ( рыба, мясо, сыры и даже на овощах) без слов и тару снимают. В первые три месяца были выбрыки и возмущения. Хотя кто то тут говорит мелочность. Не мелочность , а экономность. Ценники стало на много меньше неправильных . Я бываю обычно в трех-четырех разных сильпо за день иногда. Это Аркадия сильпо, Ля Сельпо,Ю Семья и иногда возле киностудии. В ля сильпо не очень люблю ходить , там не уютно, больше чувствуешь себя как на выставке. В Аркадии и в Семье все нравится, только цены на овощи в этом году не фонтан. В основном все берется на Базаре. Одно не могу понять для чего это сделано, такое завышение цен?

13. Вверх #55973
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Одно не могу понять для чего это сделано, такое завышение цен?
    Цены в магазинах всегда выше. И часто — это не только желание содрать побольше (что тоже присутствует), но и такое положение дел, что расходов у магазина в разы больше, включая но не ограничиваясь, налогами, зарплатой, арендой, рекламой и коммуналкой. И торгуют они не своим товаром, они по сути посредники.
    Я согласен, что в магазине дороже, но за это покупатель получает, как минимум близость к дому, комфорт в процессе покупки, и какие-никакие гарантии качества продукта, чеки на товар и прочие мелочи, чего нет на базаре. И ещё момент — если бы у той же Семьи за углом был базар, то цены были бы ощутимо ниже. Не такими же, как на базаре, но ниже.

14. Вверх #55974
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А шо все молчат по сладостям, худеют?)
    Пироженые Золотой орешек и мороженко Импреза очень даже ничего.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #55975
    Біба і Боба
    Пирожные - не знаю , душа к ним как то не легла. На мороженое заглядывалась, но стойко прошла мимо решила себя обмануть , чтоб не сожрать порцию мороженого решила , вернее очень захотелось именно конфет к чаю. Думаю одна конфетка это не одна порция. Прохожу мимо конфет и вот глаз упал на фантики, цена около 160 гривень , думаю возьму на пробу.
    Я вообще всеядная, ну только Доминик с его продукцией не люблю, не советую покупать, они просто безвкусные пластилиновые, технолог который придумал этот рецепт вообще их пробовал, нравятся рошеновские карамуцки , и Гулливер АТБ - о ужас , купила 6 штук - 5 лежит, раньше его тоже очень любила, но что то и он изменился, как Ромашка.

16. Вверх #55976
    Частый гость Аватар для Пылинка
    А у меня вчера не удался трюк получить чек с большим количеством баллов и уменьшением суммы покупки за счет бонусов! Я сейчас редко бываю в Сильпо, поэтому хотелось оптимизации Бонус списался, а вот ни одна "пропозицiя" баллов не набрала! Молодцы сильпошники, поставили ограничение, теперь придется как минимум пару раз зайти к ним. А может и не зайду, территориальная близость конкурента с названием из трех букв уводит Сильпо для меня на второй-третий планы (Пользуюсь электронной версией, поэтому бонусы там доступны с 1.09)

17. Вверх #55977
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    у меня почему-то в этот раз нету будь яки товары на будь яку суму и на кошичьи корма(, хотя их стабильно берем, зато рыбу добавили
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #55978
    User banned
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    ... конкурента с названием из трех букв уводит Сильпо для меня на второй-третий планы
    Цены у конкурента из трех букв за последний год сильно подскочили, так что особой разницы не замечаешь, если скупаешься на несколько дней вперед - где-то в плюсе, а где-то в минусе по сравнению с другими.
    А вот ходить по разным сетям и целенаправленно выбирать тут одно, там другое, а там третье нет времени и желания !

19. Вверх #55979
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    А у меня вчера не удался трюк получить чек с большим количеством баллов и уменьшением суммы покупки за счет бонусов! Я сейчас редко бываю в Сильпо, поэтому хотелось оптимизации Бонус списался, а вот ни одна "пропозицiя" баллов не набрала! Молодцы сильпошники, поставили ограничение, теперь придется как минимум пару раз зайти к ним. А может и не зайду, территориальная близость конкурента с названием из трех букв уводит Сильпо для меня на второй-третий планы (Пользуюсь электронной версией, поэтому бонусы там доступны с 1.09)
    Да,при списании денежного бонуса "пропозиции" не действуют. Я поэтому денежный бонус списываю потом. А вот у меня невезуха,забыла глянуть что за "пропозиции" мне прислали в кабинет. Купила ерунду на 35 грн. и сработала умножение на три . У меня *3 отродясь не было, было *2 но так давно-давно...Вобщем закон подлости
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #55980
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да,при списании денежного бонуса "пропозиции" не действуют. Я поэтому денежный бонус списываю потом. А вот у меня невезуха,забыла глянуть что за "пропозиции" мне прислали в кабинет. Купила ерунду на 35 грн. и сработала умножение на три . У меня *3 отродясь не было, было *2 но так давно-давно...Вобщем закон подлости
    Так это часто бывает, когда *3 срабатывает на покупку с маленькой суммой. Спасибо разрабам, которые сделали приложение в телефоне, я отключила пока этот купон *3, потому что точно бы списался когда свекровь пошла за коробком спичек))) Пойду сама в магазин и тогда сделаю его активным в приложении
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 2799 из 3228 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права