Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2798 из 3228 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 64557
  1. Вверх #55941
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Все-же, я настаиваю на том, что все зависит от грамотного администратора магазина)))
    Я не думаю, что в нашем сильпо большие зарплаты. Но большинство работников я уже и по именам знаю, они работают давно.
    Но в магазине всегда чисто, на ценниках реальные цены. Мне никогда не попадалась прострочка, а срок годности я проверяю на всем, даже, на бытовой химии. Постоянно ходят девочки с какими-то аппаратиками и проверяют цены. Я очень придирчивая к чистоте и порядку, но в этом иагазине и придраться не к чему))). А все потому, что администратор правильно построил работу. И если кто-то не вышел на работу, то его заменит другой. Ведь нас не интересует, почему не вышел на работу работник с хлебного отдела, нам надо, чтобы хлеб на полках был. И нам всеравно, как он туда попал.
    Если в коллективе здоровая обстановка, нет скандалов, подменяют друг друга и все ответственные, то, значит, управляющий на своем месте. И тогда нам покупателям очень комфортно в таком магазине.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #55942
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так все уходят и ищут..За границей работает почти 10 млн.украинцев...А на каждом магазине объявления о вакансиях)))и когда вы приходите в магазин ,а там очереди и грязно,это ,видимо,как раз потому ,что уходят и работать становится некому))))Реальней надо смотреть на вещи и жизнь в нашей стране...
    не надоедает снова?
    Украинцев по миру вообще много.
    Это что, повод плохо работать здесь?
    Сильпо сейчас один из лучших магазинов для работы в сфере торговли, это косвенно видно по тому, как редко меняется персонал и как много из соседних Тварий, Копеек и Обжор переходит людей работать при открытии нового Сильпо на районе.

Но стандарты Сильпо по обслуживанию выше. А в соседних маркетах - ниже. Отсюда и умение админов и директора строить работу адекватно, чтоб не было колхоза, грязи и хамства.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #55943
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Все-же, я настаиваю на том, что все зависит от грамотного администратора магазина)))
    Я не думаю, что в нашем сильпо большие зарплаты. Но большинство работников я уже и по именам знаю, они работают давно.
    Но в магазине всегда чисто, на ценниках реальные цены. Мне никогда не попадалась прострочка, а срок годности я проверяю на всем, даже, на бытовой химии. Постоянно ходят девочки с какими-то аппаратиками и проверяют цены. Я очень придирчивая к чистоте и порядку, но в этом иагазине и придраться не к чему))). А все потому, что администратор правильно построил работу. И если кто-то не вышел на работу, то его заменит другой. Ведь нас не интересует, почему не вышел на работу работник с хлебного отдела, нам надо, чтобы хлеб на полках был. И нам всеравно, как он туда попал.
    Если в коллективе здоровая обстановка, нет скандалов, подменяют друг друга и все ответственные, то, значит, управляющий на своем месте. И тогда нам покупателям очень комфортно в таком магазине.
    Управляющий один, а администраторов ( его замов) - 2 и больше...и это разные должности.
    Про правильно поставленную работу и я писала..
    Любовь Рибас, не скрывайте адрес идеального Сильпо - тоже хочу посетить, а вдруг по пути))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #55944
    Біба і Боба
    Так все уходят и ищут..За границей работает почти 10 млн.украинцев...А на каждом магазине объявления о вакансиях)))и когда вы приходите в магазин ,а там очереди и грязно,это ,видимо,как раз потому ,что уходят и работать становится некому))))Реальней надо смотреть на вещи и жизнь в нашей стране...
    Последние посещаемые магазины-суперы Германия -Lidl, Real, Edeka, Rewe нигде ничего не висит никаких бумажек , у них приём на работу происходит иначе
    Итак , Edeka - так получилось , что этот супер был ближе всех, приходила к открытию раз в неделю-чистота идеальная, да рано утром идёт раскладка товара, обратила внимание , этим занимается молодёжь и их реально было много, вероятно подработка почасовая . Стараюсь сливочные сыры обходить стороной, Но тут взгляд упал на Филальфию-Милку шоколадную, их было много ящиков и эта коробочка просто заворожила меня, короче купила несколько пачек, цена была или 38 или 48 центов - акция. Но дело не в этом, девочка раскладывала на полку и чтоб не мешать ей я взяла из коробки, эти пачки были в конденсате , она взяла тряпочкой их обтёрла и 20 раз улыбнулась и сказала спасибо. Я не могу сказать что так везде, но в большинстве своём суперы в других странах чистые.
    Я не сторонник выносить личку и репку на обсуждение, но при чём тут эгоистка ???
    Вот именно реально нужно смотреть где мы живём и стремиться к лучшему, нет блин придёт чужой дядя и всё изменит

Перечитала ещё раз, вероятно я недопоняла - вы имели ввиду объявления на наших суперах, но это ничего не меняет, вы пришли на работу-нужно работать
    Последний раз редактировалось *Helga*; 31.08.2018 в 13:33.

5. Вверх #55945
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Управляющий один, а администраторов ( его замов) - 2 и больше...и это разные должности.
    Про правильно поставленную работу и я писала..
    Любовь Рибас, не скрывайте адрес идеального Сильпо - тоже хочу посетить, а вдруг по пути))
    Любовь - киевлянка

6. Вверх #55946
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Любовь - киевлянка
    Ага)))) А магазин на Подлесной, 1.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

7. Вверх #55947
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это что, повод плохо работать здесь?
    Как же объяснить так ,чтоб дошло??? если на магазинах висят объявления о вакансиях, то работать некому !!!! некому!!!вот нет кому убирать разбитые яйца за 3000 грн...эта уборщица уже убирает их за 500 евро в Польше или Германии))

8. Вверх #55948
    Живёт на форуме Аватар для pljushka

Новый развод для родителей от Сильпо)))) Продавать пластилин за 10 грн., который стоит 4 грн. - креативненько
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #55949
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение

Новый развод для родителей от Сильпо)))) Продавать пластилин за 10 грн., который стоит 4 грн. - креативненько
    Он же вроде 1 грн стоит!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #55950
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Он же вроде 1 грн стоит!?)
    За 1 грн. можно купить, если чек на 99 грн. или при покупке определенных товаров. Но есть отдельно стойки с книжками, каким-то театром, пластилином в пакетах. Там цена 9,99 грн.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #55951
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И главное, эта липака засыхает за полчаса - вчера уже получила один пакетик...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #55952
    Новичок Аватар для _домовенок_
    Друзья, а что в чеке указано липака код, этот код надо где то регистрировать? Благодарю за ответ.
    Дарю добро за шоколадку))))

13. Вверх #55953
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сильпо на Школьном торгует испорченной продукцией. Причем они это делают сознательно. Купил как то недавное печенье на развес, так они его перемешали старое с новым. Часть свежего, а часть вонючего старого получилось. Вчера батя яйца куриные купил. Такие вонючие оказались,воняют даже когда целые, разбивать не нужно)))) Пошел менять. Когда пришел, даже не успел сказать чего пришел. Вы яйца, да принисли? Извините...... Я так понял что он уже не первый за день, и они все знают, и продолжают продавать.
    "Бизнес с нечеловеческим лицом" . Не, ну а шо делать, время тяжелое.... каждый крутится как может. Я и так не сильно любил заходить в этот низкопробный "магазин", а теперь тем более буду стараться проходить мимо.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #55954
    Не покидает форум Аватар для Аква
    С яйцами вообще песня давно. Я не знаю, раскупают ли их за день, но стойка с яйцами стоит прям в зале, ни о каком холодильнике и речи нет. Только упаковки фасованные видела в холодильнике, но это конечно еще не факт их свежести.
    Сегодня на Вильямса уценка на творог -50% (Славяночка), срок годности до сегодня 1 сентября. Додержали до последнего и теперь пытаются втюхать, авось кто то купит
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #55955
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сильпо на Школьном торгует испорченной продукцией. Причем они это делают сознательно. Купил как то недавное печенье на развес, так они его перемешали старое с новым. Часть свежего, а часть вонючего старого получилось. Вчера батя яйца куриные купил. Такие вонючие оказались,воняют даже когда целые, разбивать не нужно)))) Пошел менять. Когда пришел, даже не успел сказать чего пришел. Вы яйца, да принисли? Извините...... Я так понял что он уже не первый за день, и они все знают, и продолжают продавать.
    "Бизнес с нечеловеческим лицом" . Не, ну а шо делать, время тяжелое.... каждый крутится как может. Я и так не сильно любил заходить в этот низкопробный "магазин", а теперь тем более буду стараться проходить мимо.
    Как же объяснить так ,чтоб дошло??? если на магазинах висят объявления о вакансиях, то работать некому !!!! некому!!!вот нет кому убирать разбитые яйца за 3000 грн...эта уборщица уже убирает их за 500 евро в Польше или Германии))
    Ну низкопробный магазин - я не знаю...
    Ну, а по поводу бизнеса с нечеловеческим лицом - как же объяснить, уехали все с человеческими лицами и работают в других странах и не только уборщицы, но и продавцы с бригадирами и админами. Так что будем вот так жить дальше и покупать испорченную продукцию

16. Вверх #55956
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Они перезвонят, спросят, зачитать ли ответ руководства. Это будет просто отписка. Вы настаивайте а том, что вам нужна не отписка, а конкретные действия по вашему заявлению. Нужно их долбить. Да, это Киев, там все решения только Киев принимает. Вот поставили лахудру, она до этого бывшую Планету на Бочарова кончила. Теперь вот за наш взялась. Может реально банкротят под кого-то.
    Перезвонили позавчера из нашего Сильпо-Семьи,об ответе руководства никто ничего не говорил, я спросила с кем разговариваю-с представителем администрации. Попросили ещё раз всё изложить устно извинялись, и вы знаете довольно таки искренне. А когда узнали , что хожу в этот магазин с открытия, ещё больше начали извиняться, постоянный гость покупатель, короче мне даже стало неловко. Говорили минут 10 со мной и действительно клининговая компания и они стараются, и сказали звонить если что не нравится, и можно в самой Семье им жаловаться на все недочёты. Пожелали друг другу удачи. Сказали стараются учитывать все пожелания. Вчера перезвонили из Киева-смысл разговора такой же.
    Очень хочется верить в лучшее
    Девушки , а кто помнит вообще - когда открылась Семья ( у меня почему то маячит дата 2002 или 2003 год) и когда пришло Сильпо, там же какой то другой супер был первое время

17. Вверх #55957
    Перезвонили позавчера из нашего Сильпо-Семьи,об ответе руководства никто ничего не говорил, я спросила с кем разговариваю-с представителем администрации. Попросили ещё раз всё изложить устно извинялись, и вы знаете довольно таки искренне. А когда узнали , что хожу в этот магазин с открытия, ещё больше начали извиняться, постоянный гость покупатель, короче мне даже стало неловко. Говорили минут 10 со мной и действительно клининговая компания и они стараются, и сказали звонить если что не нравится, и можно в самой Семье им жаловаться на все недочёты. Пожелали друг другу удачи. Сказали стараются учитывать все пожелания. Вчера перезвонили из Киева-смысл разговора такой же.
    Девушки , а кто помнит вообще - когда открылась Семья ( у меня почему то маячит дата 2002 или 2003 год) и когда пришло Сильпо, там же какой то другой супер был первое время
    Короче "мы Вас услышали".
    С дураками не спорю.

18. Вверх #55958
    Біба і Боба
    Ну а что вы хотели, я прекрасно понимаю что они не исправятся сразу, и действительно как писали выше Семья-Сильпо стало хуже, ну возможно если будем указывать на их недочёты, то что то наладится в их работе. Ну что ещё нужно делать - Ваши предложения???

19. Вверх #55959
    Ну а что вы хотели, я прекрасно понимаю что они не исправятся сразу, и действительно как писали выше Семья-Сильпо стало хуже, ну возможно если будем указывать на их недочёты, то что то наладится в их работе. Ну что ещё нужно делать - Ваши предложения???
    Испортилось все и не только супермаркеты. Испортилась оплата труда, поэтому стал низкокачественный пересонал. Даже в том же МЕТРО раньше люди работали годами. Я просто одно время там часто отоваривался и хорошо помню. Люди были вменяемые. Туалеты чистые. А сейчас персонал не квалифицированный, туалеты вонючие. Я понимаю, что у них нет возможности платить нормальные деньги людям, что бы нанять качественный персонал. И такое везде и во всех сферах бизнеса. Многие мои друзья, знакомые работают в разных сферах, и везде одно и то же. Берут того кто идёт на эти деньги. Я понимаю, больше платить сейчас не могут.Люди рабочим местом абсолютно не дорожат. Отсюда и такой результат.
    Последний раз редактировалось novic; 01.09.2018 в 13:37.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #55960
    Нервовий згусток

На месте Сильпо в Семье был Рорус, сама Семья построилась в начале 2000-х. Сильпо зашло вроде в 2004 году.

Ответить в теме
Страница 2798 из 3228 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права