Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2797 из 3228 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,921 по 55,940 из 64557
  1. Вверх #55921
    Біба і Боба
    Да всё это понятно, но вообще можно подготовить магазин к открытию. Мне кажется срезы колбас можно было вечером пищевой плёнкой от налёта прикрыть, а утром всё подготовить. Там не только эта колбаса была, эта была просто ближе
    И вообще я написала , что для меня лично - это сюрприз, магазин не подготавливается к открытию

2. Вверх #55922
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз,за всё время сосуществование Семьи-Сильпо пришла к 8 утра. Да... вспомнила Любовь Рибас, форумчанку их Киева,которая тут писала как ей нравится приходить утром рано в их Сильпо. И ещё вспомнила, что тут кто то писал о замене руководства , наверное тоже играет свою роль.
    Так как магазин был почти пустой , то сразу увидела неопрятный неубранный пол в зале, ценники на новую ЦН не были разложены, вот только на масло - я всегда беру масло такой жирности по ЦН на крем для выпечки.
    Ещё нравится Доместос для туалета, тоже всегда его беру когда есть скидка на него-цены не было, просто я рано утром глянула и шла конкретно уже. Кефир по ЦН - как раз в молочном отделе и услышала весь разговор-перепалку, видимо между небольшим начальством и работниками, почему до сих пор нет ценников
    Но меня реально привёл в замешательство этот несчастный пол-магазин конкретно не был готов к открытию, местами был мусор, грязь, ведро с грязной водой и тряпкой,короче от сегодняшнего посещения магазина в который хожу со дня открытия (а я не особо впечатлительная) осталось неприятное впечатление. Вот я именно сегодня почему то поняла, простите, но им просто насрать на покупателей.
    Обратите внимание на колбасу(она меня вообще не волнует и я её не покупаю) поверьте можно было много чего нафотографировать
    Понятно за разбитые яйца,всё бывает-но я несколько раз , так получилось,прошла туда сюда, какие то работники бегали-мельтешили, но никто не спешил убрать эту лужу
    Не поленитесь позвонить на горячую линию, и всё это им изложить. Не знаю, кто продвигает их новую начальницу, но магазин как будто подводят под банкротство. Персонал разбегается. Цены неадекватные ну и т.д. А уборщицы, елозящие грязной тряпкой. Раньше такого не было.

3. Вверх #55923
    Біба і Боба
    Я вообще то не герой и не веду массы за собой-но реально противно так жить, и что то нужно делать и такая банальная фраза:кто если не мы? По мере возможности я всегда начинаю с себя и со своего примера, правда не всегда поддерживают
    Позвонила ,эта линия ведёт в Киев, думала есть Одесская, девушка Вера сказала что им важно наше мнение и жалобу направят по инстанции по адресу на рассмотрение, и мне перезвонят

Диана, у меня уже возрастная дальнозоркость или близорукость короче проблемы начинаются со зрением, но в очередной раз напишу, меня сегодня не столько эта колбасятина поразила, сколько реально грязный пол в разводах, думала зрение подвело, но что одела очки что сняла-пол грязный.

4. Вверх #55924
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    мда, еще раз убедилась, что покупать упакованное в заводскую упаковку (я щас о сыре, сосисках) - это не мой маразм, а меры безопасности )
    Ну как вам сказать. Я вот зареклась покупать нарезанный сыр в заводской упаковке. Внутри упаковки был чистый пенициллин Я люблю сыр с плесенью, но не этот и не с такой.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #55925
    Я вообще то не герой и не веду массы за собой-но реально противно так жить, и что то нужно делать и такая банальная фраза:кто если не мы? По мере возможности я всегда начинаю с себя и со своего примера, правда не всегда поддерживают
    Позвонила ,эта линия ведёт в Киев, думала есть Одесская, девушка Вера сказала что им важно наше мнение и жалобу направят по инстанции по адресу на рассмотрение, и мне перезвонят

Диана, у меня уже возрастная дальнозоркость или близорукость короче проблемы начинаются со зрением, но в очередной раз напишу, меня сегодня не столько эта колбасятина поразила, сколько реально грязный пол в разводах, думала зрение подвело, но что одела очки что сняла-пол грязный.
    Они перезвонят, спросят, зачитать ли ответ руководства. Это будет просто отписка. Вы настаивайте а том, что вам нужна не отписка, а конкретные действия по вашему заявлению. Нужно их долбить. Да, это Киев, там все решения только Киев принимает. Вот поставили лахудру, она до этого бывшую Планету на Бочарова кончила. Теперь вот за наш взялась. Может реально банкротят под кого-то.

6. Вверх #55926
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Они перезвонят, спросят, зачитать ли ответ руководства. Это будет просто отписка. Вы настаивайте а том, что вам нужна не отписка, а конкретные действия по вашему заявлению. Нужно их долбить. Да, это Киев, там все решения только Киев принимает. Вот поставили лахудру, она до этого бывшую Планету на Бочарова кончила. Теперь вот за наш взялась. Может реально банкротят под кого-то.
    Блин, а я-то думаю, что это в Планете последнее время как-то получше стало) И порядок, и продавцы няшки)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #55927
    Персонал оставшийся сам просит звонить, оставлять жалобы.

8. Вверх #55928
    Нервовий згусток

В Семье продавцы на рыбе/мясе вроде как те же, давно работающие и на кондитерке приятные девочки, давно одни и те же, а вот кассиры очень часто меняются.

По поводу уборщиц, так они не в штате Сильпо, то клининговая фирма и очень противные тетки - то всех отгоняют своими машинами для мытья пола, то вечно наровят отодвинуть когда товар набираешь, видите ли им надо тут помыть прям сейчас.

9. Вверх #55929
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Блин, а я-то думаю, что это в Планете последнее время как-то получше стало) И порядок, и продавцы няшки)
    В Планете уже четыре года не менялся директор.
    Директор,которая сейчас в Семье,была директором в Планете,а потом в Сильпо на Бочарова 13.
    Никто из продавцов не бежит из Семьи.Не любят ее и бояться,потому что требует и три шкуры спускает.
    Уже несколько дней не видно её,видимо по этому и расслабились)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #55930
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    В Планете уже четыре года не менялся директор.
    Директор,которая сейчас в Семье,была директором в Планете,а потом в Сильпо на Бочарова 13.
    Никто из продавцов не бежит из Семьи.Не любят ее и бояться,потому что требует и три шкуры спускает.
    Уже несколько дней не видно её,видимо по этому и расслабились)))
    Да? А мужик тот неприятный где делся, на которого жаловались продавцы?
    Последний раз редактировалось kiti; 30.08.2018 в 20:43.

11. Вверх #55931
    Не буду ни с кем спорить. Но на мой взгляд магазин в Семье испаскудился в последнее время, причем конкретно. Раньше был любимым для текущих покупок. Сейчас стараюсь ходить пореже. Да, клининговая у них сторонняя компания, но раньше они себе такого не позволяли, т.е. их вообще особо заметно не было, а сейчас прям классические убиралки из анекдотов.

12. Вверх #55932
    Да? А мужик тот неприятный где делся, на которого жаловались продавцы?
    Этот мужик и есть директор Сильпо-Планета,уже четыре года.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #55933
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Этот мужик и есть директор Сильпо-Планета,уже четыре года.
    Тот, что раньше был на Бочарова 13? Блииин, как дальше жить?)

14. Вверх #55934
    Тот, что раньше был на Бочарова 13? Блииин, как дальше жить?)
    Как и жилис улыбкой и накоплением положительных эмоций)))
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #55935
    User banned
    Да всё это понятно, но вообще можно подготовить магазин к открытию.
    теоретически все можно,только,видимо нужно найти людей ,которые готовы приходить на работу в 7 утра и готовить магазин к открытию,а у уборщиц,наверное есть дети,которым нужно приготовить завтрак ,отвести в садик или т.п. или вы в работягах людей не видите и вас волнует только чистый пол в этой жизни?))

P.S. На месте руководства я б сместил открытие на 9 или 10 часов,чтоб,как говорится и овцы были целы и волки сыты)
    Последний раз редактировалось Pahaa; 31.08.2018 в 01:11.

16. Вверх #55936
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Меня, например, очень интересует чистый пол в магазине. И чистые полки с товарами, и реальные ценники. И мне всеравно, когда они это будут делать, но в моем Сильпо последние 3-4 года, когда я захожу перед работой в 7.30, все блестит. И все товары на своих местах.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

17. Вверх #55937
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Была вчера в Сильпо на пл. Толбухина - думала взять макароны по акции ( перья), рыбку с/м, если приличная, масло сливочное акционное и пакеты для заморозки.
    Разочарована.
    Масла 2 пачки было обнаружено на витрине, а всего остального не было((( Рыба в теории могла и быть, но я не запомнила, какая именно ( а лезть в приложение не хотела уже) - акционного ценника на заморозке не было ( обошла холодильник с 2 сторон).
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

18. Вверх #55938
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Меня, например, очень интересует чистый пол в магазине. И чистые полки с товарами, и реальные ценники. И мне всеравно, когда они это будут делать, но в моем Сильпо последние 3-4 года, когда я захожу перед работой в 7.30, все блестит. И все товары на своих местах.
    Тут все зависит от формата магазина. Вы ходите в круглосуточный - там замена ценников и предпродажная подготовка осуществляется ночью.
    А в магазинах, которые работают в режиме 08:00-23:00 - замена ценников и срезы на колбасных изделиях утром (вечерние срезы и заматывание в пленку раньше было строго запрещено свыше, как сейчас не скажу...я полуфабрикаты эти почти не покупаю)

Очень многое зависит от организации работы персонала. Вечером администратор расслабился...и наутро коллеге достался глязный неподготовленный магазин ( это я про грязный пол в Семье). А еще уборщицы болеют, не выходят на работу и т.д. Тут причин много может быть. По 1 дню нельзя оценивать магазин. Вот если каждый день грязь в любое время, и это система, то нужно что-то менять.
    Последний раз редактировалось КэТ_777; 31.08.2018 в 07:10.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

19. Вверх #55939
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    ВСЕ зависит от администратора магазина. Еще года 4 назад в наш Сильпо противно было заходить. Везде грязно, в молочке и в рыбном вонь, хамовитый обслуживающий персонал((.
    Я всегда говорю, что никому его работу судом насильно не присудили. Не нравится работа, уходи и ищи другую. А если работаешь, то делай ответственно и все успевай. И если в поликлинике кабинет начинает работу с 8.00, то санитарка приходит на 7.00, и не говорит, что надо отвести ребенка в садик. Каждый сам выбирает себе работу и , соответственно, график работы.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

20. Вверх #55940
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Не нравится работа, уходи и ищи другую.
    Так все уходят и ищут..За границей работает почти 10 млн.украинцев...А на каждом магазине объявления о вакансиях)))и когда вы приходите в магазин ,а там очереди и грязно,это ,видимо,как раз потому ,что уходят и работать становится некому))))Реальней надо смотреть на вещи и жизнь в нашей стране...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 31.08.2018 в 09:06.

Ответить в теме
Страница 2797 из 3228 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права