Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2796 из 3228 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,901 по 55,920 из 64557
  1. Вверх #55901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Моя малая (4,3 г) периодически просилась внутрь тележек, в чем ей всегда было отказано, не взирая на истерики в т.ч. Или в специально предназначенном сидении, которым оборудовано большинство телег в Сильпо, ( увы, в Ле Сильпо и на Екатериненской таких не обнаружила) или пешком.
    Дать ребенку катить тележку? Ни за что!! Она может врезаться в стеллаж с алкоголем, что-то разбить, повредить и себе еще неосознанно нанести ущерб. Нет, спасибо. Слишком дорогое удовольствие - такое вождение.
    Буквально остолбенела вчера, когда увидела в аркадийским Сильпо, как из-за фигуры матери выехала тележка для продуктов, в которой во весь рост (!) стояло "дитё" лет 10-12!!!! И ростом примерно полтора метра с соответствующим весом(((((
    Шок был настолько сильный, что не увидила Моцареллу за 9,99. В общем - сплошное разочарование и шок, а не магазин!!!
    А вишенкой на торте стало полное отсутствие в течение двух дней акционной грудинки.
    Теперь крепко задумаюсь, когда в следующий раз навестить мне это Сильпо(((

2. Вверх #55902
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Буквально остолбенела вчера, когда увидела в аркадийским Сильпо, как из-за фигуры матери выехала тележка для продуктов, в которой во весь рост (!) стояло "дитё" лет 10-12!!!! И ростом примерно полтора метра с соответствующим весом(((((
    Шок был настолько сильный, что не увидила Моцареллу за 9,99. В общем - сплошное разочарование и шок, а не магазин!!!
    А вишенкой на торте стало полное отсутствие в течение двух дней акционной грудинки.
    Теперь крепко задумаюсь, когда в следующий раз навестить мне это Сильпо(((
    навещайте почаще - там вас будут ждать новые ярчайшие впечатления, без которых жизнь скучна и неинтересна
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

3. Вверх #55903
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Аркадийском Сильпо еще и алкоголь продают несовершеннолетним. При мне парней бортанули на одной кассе, так они перешли в другую и превосходно купили водки с пивом.

Кассир сделал вид, что он глухой на мой вопрос - давно ли без паспорта детям водку стали продавать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #55904
    Частый гость
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, кто то видел акционный камамбер за 49,99 , побывала уже в нескольких сильпо и не нашла(

5. Вверх #55905
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, кто то видел акционный камамбер за 49,99 , побывала уже в нескольких сильпо и не нашла(
    В пятницу брал в Сильпо, Ситицентр Таировский, было прилично.

6. Вверх #55906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Вечером в Сильпо на Терешковой был

7. Вверх #55907
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Осторожнее с куриной грудинкой на кости в магазине на Королёва.
    Взяли сегодня запечь, дома открыли упаковку - вонь жуткая. мясо серое и как со слизью. Отнесли обратно, поменяли на деньги.
    К вечеру выяснили, что соседка тоже ходила возвращать, та же история

8. Вверх #55908
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Не могу понять акционные продукты питания, особенно в летнее время!
    Как лотерея?! 50 на 50!
    Это что, продукты не первой свежести или те, которые не пользовались спросом из-за завышенной начальной цены?

9. Вверх #55909
    User banned
    Ю-З массив, дэбилы из кулинарии изготовили оливье с сырым горохом, вкус - дрянь.

10. Вверх #55910
    Мамина шлемочка
    Бэ, кто-то еще берет кулинарию из просрочки!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #55911
    Цитата Сообщение от Somersby Посмотреть сообщение
    Ю-З массив, дэбилы из кулинарии изготовили оливье с сырым горохом, вкус - дрянь.
    точно сырой? Иногда они делают из заморозки, подвареный. Было вкусно
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #55912
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    точно сырой? Иногда они делают из заморозки, подвареный. Было вкусно
    точно.

13. Вверх #55913
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    ловите... новая ЦН https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #55914
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а у нас новая лихорадка?
    Ліпака вже у «Сільпо»
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #55915
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а у нас новая лихорадка?
    Да, буквально сегодня утром была в Сельпо и мне на кассе предложили купить эту фигню за 1 грн. Я не в теме была, поэтому кассир объяснила, это просто пластилин, так что не рассчитывайте найти внутри пакетика игрушку)) лепить надо самим.

По теме ЦН -- на Вильямса полно масла Ферма, срок изг.10/08. А вот оливкого масла Маэстро не было. в принципе, кроме этого меня из ЦН ничего не интересовало))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #55916
    Біба і Боба
    Сегодня первый раз,за всё время сосуществование Семьи-Сильпо пришла к 8 утра. Да... вспомнила Любовь Рибас, форумчанку их Киева,которая тут писала как ей нравится приходить утром рано в их Сильпо. И ещё вспомнила, что тут кто то писал о замене руководства , наверное тоже играет свою роль.
    Так как магазин был почти пустой , то сразу увидела неопрятный неубранный пол в зале, ценники на новую ЦН не были разложены, вот только на масло - я всегда беру масло такой жирности по ЦН на крем для выпечки.
    Ещё нравится Доместос для туалета, тоже всегда его беру когда есть скидка на него-цены не было, просто я рано утром глянула и шла конкретно уже. Кефир по ЦН - как раз в молочном отделе и услышала весь разговор-перепалку, видимо между небольшим начальством и работниками, почему до сих пор нет ценников
    Но меня реально привёл в замешательство этот несчастный пол-магазин конкретно не был готов к открытию, местами был мусор, грязь, ведро с грязной водой и тряпкой,короче от сегодняшнего посещения магазина в который хожу со дня открытия (а я не особо впечатлительная) осталось неприятное впечатление. Вот я именно сегодня почему то поняла, простите, но им просто насрать на покупателей.
    Обратите внимание на колбасу(она меня вообще не волнует и я её не покупаю) поверьте можно было много чего нафотографировать
    Понятно за разбитые яйца,всё бывает-но я несколько раз , так получилось,прошла туда сюда, какие то работники бегали-мельтешили, но никто не спешил убрать эту лужу

17. Вверх #55917
    колбасу (и сыр, копчености) с утра быстренько срежут/освежат и будут дальше продавать и говорить, что оно "свеженькое"!

18. Вверх #55918
    Мамина шлемочка
    Каждое утро (ну или поздно свечера) оставшуюсю вареную колбасу вакуумируют и утром она как будто с завода, еще не резанная!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #55919
    мда, еще раз убедилась, что покупать упакованное в заводскую упаковку (я щас о сыре, сосисках) - это не мой маразм, а меры безопасности )

20. Вверх #55920
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    колбасу (и сыр, копчености) с утра быстренько срежут/освежат и будут дальше продавать и говорить, что оно "свеженькое"!
    вообще в каждом магазине так делают. Обрезают и освежают срезы.
    Т.к. завоз не каждый день, это ясно.
    И сроки годности таки есть.
    )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2796 из 3228 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права