Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2792 из 3228 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,821 по 55,840 из 64557
  1. Вверх #55821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Вложение 12816454
    Помидоры в Сильпо во Львове.... жесть жестяная
    Так по 3 гривны. Получаете то, за что платите.

2. Вверх #55822
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вложение 12816454
    Есть и у нас такие помидоры , не такие конечно убитые, но и не супер... Видела женщина ковыряла и находила довольно таки не плохие. Они на закваску хороши, но было лень рыться. Да и к вечеру в Семье море народищу, дети носятся, крики, писки...голова разболелась. Сегодня была не плохая скумбрия мороженная , что то меня на рыбку прорвало запеченную...сейчас замариную, а завтра или после завтра, запеку. У меня крайности...то рыба, то творог...

3. Вверх #55823
    Нервовий згусток

Вложение 12816454
    В Сильпо Семья сегодня вечером чуть получше, совсем чуть-чуть. По 3 с копейками за кг.

4. Вверх #55824
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Новая ЦН

https://gotoshop.net.ua/uk/odessa/shops/silpo/

Очень не интересная в последнее время ЦН.Пойду за буряком и чаем.

5. Вверх #55825
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Новая ЦН

А Радомер?))) Очень нравится именно этот, со скидкой вообще красота)

6. Вверх #55826
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А Радомер?))) Очень нравится именно этот, со скидкой вообще красота)
    В ситицентре есть хорошая скидка на сыр Гауда не наш, нарезка 150 гр за 30 грн, сроки хорошие.

7. Вверх #55827
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Новая ЦН

По-моему, отличная)) лайм, курочка, сырок, овсянка и хлопья для детей и алкоголь и еще чего приглядеть можно))

8. Вверх #55828
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В ситицентре есть хорошая скидка на сыр Гауда не наш, нарезка 150 гр за 30 грн, сроки хорошие.
    Не наш это в смысле польский? По 160 кг? Опустив то, что это и близко не гауда, еще и редкая гадость.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #55829
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Единственное в ЦТ хорошее это мороженное каштан , остальное не о чем

10. Вверх #55830
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-08-11-11-23-33-744_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 64
Размер:	21.4 Кб
ID:	12821864
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Не наш это в смысле польский? По 160 кг? Опустив то, что это и близко не гауда, еще и редкая гадость.
    Вот такой. Это плохой сыр?)

11. Вверх #55831
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вложение 12821864
    Вот такой. Это плохой сыр?)
    Нет, я брала с другим названием, прямоугольный в нарезке, польский
    Этот не пробовали
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #55832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Единственное в ЦТ хорошее это мороженное каштан , остальное не о чем
    По мороженому просто огромный выбор со скидками.И в ведерках, и рожок нескольких видов, и эскимо, и в стакнчиках.Благодать для любителей морож.По крайней мере, на пл.Толбухина.До 10 позиций вчера в акции было.На любой вкус.

13. Вверх #55833
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Да но настоящего мороженного со скидкой не так уж много Это касаетсяДСТУ в конце 33 или 34, остальное это все Г на большой палочке и гастрит, колики и т.п. обеспечены при его частом употреблении.

14. Вверх #55834
    Нервовий згусток

Не знаю как в других Сильпо, но в Семье найти мороженное, а не продукт целый квест. Из большого выбора всего пару позиций нормального по составу.

15. Вверх #55835
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Оригинально Сильпо на Вильямса отмечает свое 12-летие. Поставили трехметровый стол с огромным празничным тортом во всю длину: какой-то обычный бисквит со сливочно-банановым кремом, украшенный в стилистике сети с поздравлениями. И, внимание, предлагают купить его всего по 99,94 грн за кг))) Лояльность 80 лвл: у нас праздник, поэтому купите наш торт. Как говориться в Сильпо: "День Рождения – это еще не повод, чтоб на этом не заработать бабла!"

16. Вверх #55836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Оригинально Сильпо на Вильямса отмечает свое 12-летие. Поставили трехметровый стол с огромным празничным тортом во всю длину: какой-то обычный бисквит со сливочно-банановым кремом, украшенный в стилистике сети с поздравлениями. И, внимание, предлагают купить его всего по 99,94 грн за кг))) Лояльность 80 лвл: у нас праздник, поэтому купите наш торт. Как говориться в Сильпо: "День Рождения – это еще не повод, чтоб на этом не заработать бабла!"
    А уже было в том году кажется в Семье. Продавали такой торт и по такой же цене несколько дней.

17. Вверх #55837
    Біба і Боба
    Да да ,я кажется ещё фото выставила и предположила что этот невзрачный бисквит будет бесплатный - потом форумчане написали, что не всё за деньги

18. Вверх #55838
    Посетитель Аватар для ilimon
    Так везде)...мы на Довженко зашли, стоит девочка, в украинском костюме, веночек на голове, так все красиво. Всех зазывает на празднование дня рождения, на торт...мы, понятное дело, подошли))))...увидели, что продается и ушли))))
    Жлобство какое то))))

19. Вверх #55839
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот уж не думал, когда писа'л те свои строчки (в цитате выше), что через пару часов увижу этот самый хвалёный торт!))))))))))))
    Пришлось сегодня вечером по делу прогуляться в районе наших Заболотной, Бочаровской улиц и Днепропетровского проспекта. Заметил, что в том районе (больше по Бочаровской улице) в некоторых домах и магазинах не было света, около магазинов и комков, то там, то сям, тарахтели генераторы (мог бы кто-то и велосипедом себе тоже крутить динамо, но что-то не было видно таких ) потом, волей/неволей, очутился районе Семьи -- как раз самый повод, думаю, посмотреть, что там за ажиотаж такой с этим тортом. Да, действительно, был торт, на длинном столе, собранном из деревянных товарных поддонов, выстроенных в ряд. Стол был в основном уже пустой, а на правом краю стола были ещё остатки торта.

Да, его, к сожалению, раздавали не бесплатно (а, хотелось бы!), а продавали далеко не по символичной цене: 100 гривень (так и сказали мне, без всяких там "ряда девяток с запятой") за литр..., пардон, за килограмм(). Не, это не понты -- подумал. Бесплатно, оно бы и ненужно, но если бы цена хотя бы была символичной, в пределах 15 - 20 гривень -- это было бы ещё куда ни шло. Так, что, отгребли они от меня со своим тортом! Можно было бы и налив пива, тоже по символичной цене, устроить!)))))))
    Я не знаю, как здесь пишут, что тортом торговали несколько дней. Вот вам доказательство.
    А по вкусу торт был совсем даже не плохой.
    Да и ребята, это далеко не "жлобство", я бы сказала, здесь просто нет "шары". Хотя...по теперешним ценам, это таки шара! И да, еще....вы когда идете на ДР(без разницы к кому), с пустыми руками вы туда не идете, правда? Соответственно, вы заранее оплачиваете свой праздник.... Все закономерно....

20. Вверх #55840
    Біба і Боба
    Та ну, такой поток покупателей-я думаю не обеднели бы , если б угощали людей просто так и сделали себе б зачёт в карму, угостив ( предварительно как то пригласить) многодетные семьи, ветеранов и тд и тп.
    Ну и бисквиты конечно на любителей, я вообще не люблю бисквиты и даже еслиб бесплатно дали, то передала бы кому то из посетителей супера.

Ответить в теме
Страница 2792 из 3228 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права