| ||
Есть и у нас такие помидоры , не такие конечно убитые, но и не супер... Видела женщина ковыряла и находила довольно таки не плохие. Они на закваску хороши, но было лень рыться. Да и к вечеру в Семье море народищу, дети носятся, крики, писки...голова разболелась. Сегодня была не плохая скумбрия мороженная , что то меня на рыбку прорвало запеченную...сейчас замариную, а завтра или после завтра, запеку. У меня крайности...то рыба, то творог...
Новая ЦН
https://gotoshop.net.ua/uk/odessa/shops/silpo/
Очень не интересная в последнее время ЦН.Пойду за буряком и чаем.
Единственное в ЦТ хорошее это мороженное каштан , остальное не о чем
Да но настоящего мороженного со скидкой не так уж много Это касаетсяДСТУ в конце 33 или 34, остальное это все Г на большой палочке и гастрит, колики и т.п. обеспечены при его частом употреблении.
Не знаю как в других Сильпо, но в Семье найти мороженное, а не продукт целый квест. Из большого выбора всего пару позиций нормального по составу.
Оригинально Сильпо на Вильямса отмечает свое 12-летие. Поставили трехметровый стол с огромным празничным тортом во всю длину: какой-то обычный бисквит со сливочно-банановым кремом, украшенный в стилистике сети с поздравлениями. И, внимание, предлагают купить его всего по 99,94 грн за кг))) Лояльность 80 лвл: у нас праздник, поэтому купите наш торт. Как говориться в Сильпо: "День Рождения – это еще не повод, чтоб на этом не заработать бабла!"
Да да ,я кажется ещё фото выставила и предположила что этот невзрачный бисквит будет бесплатный - потом форумчане написали, что невсё за деньги
Так везде)...мы на Довженко зашли, стоит девочка, в украинском костюме, веночек на голове, так все красиво. Всех зазывает на празднование дня рождения, на торт...мы, понятное дело, подошли))))...увидели, что продается и ушли))))
Жлобство какое то))))
Я не знаю, как здесь пишут, что тортом торговали несколько дней. Вот вам доказательство.
А по вкусу торт был совсем даже не плохой.
Да и ребята, это далеко не "жлобство", я бы сказала, здесь просто нет "шары". Хотя...по теперешним ценам, это таки шара! И да, еще....вы когда идете на ДР(без разницы к кому), с пустыми руками вы туда не идете, правда? Соответственно, вы заранее оплачиваете свой праздник.... Все закономерно....
Та ну, такой поток покупателей-я думаю не обеднели бы , если б угощали людей просто так и сделали себе б зачёт в карму, угостив ( предварительно как то пригласить) многодетные семьи, ветеранов и тд и тп.
Ну и бисквиты конечно на любителей, я вообще не люблю бисквиты и даже еслиб бесплатно дали, то передала бы кому то из посетителей супера.
Социальные закладки