Мороженое лимон+шоколад вкуснятина, брала на 5-й Фонтана, на 6-й ст нет (в связи видать с холодильником...)
|
Мороженое лимон+шоколад вкуснятина, брала на 5-й Фонтана, на 6-й ст нет (в связи видать с холодильником...)
Смерть героев подобна закату Солнца...
Я вот тоже только что купила в Семье, у нас его в данный момент много.
Сказать что супер вкусное, не скажу(возможно по тому, что не особо люблю шоколадное), ну а так...для разнообразия вполне не плохо, особенно наполнитель шокко-виски, он как раз является изюминкой этого мороженого.
Купила скумбрию не плохую, сейчас зафарширую, а завтра запеку, масло сливочное( как по мне, можно и в кашку, можно и на выпечку...), моцарелу для салатиков.
Ничего особо не планировала покупать с ЦН, единственное, что меня заинтересовало, так эта чашка Тачки, думала внучков порадовать, но на картинке она на много красивее, а в жизни...обычная чашка, да и по цвету какая то блеклая..
Последний раз редактировалось Suzuran; 02.08.2018 в 17:44.
Что значит обязаны. Вы хотите даете , хотите не даете карточку. Я иногда ее дома забываю и это только мои проблемы.
Почему-то все начинают качать права по эту сторону прилавка и забывают, что по ту сторону стоят тоже люди, которым так набивают голову за целый день....
Когда подходишь к кассе, надо приготовить и карточку и деньги, а не ждать когда у тебя попросят.
Не могу вам поставить плюсик, но вполне с вами согласна.. Никто, никому, ничего не должен и не обязан... Это своего рода игра, хочешь играешь, хочешь проходишь мимо... Ведь не все играют в ВР, и ничего...живут и ничего не требуют.
У меня карточка всегда на виду(не зависимо кто то есть со мною рядом или нет), но и выбор за мной, хочу предъявляю, а хочу нет и ничего страшного.
Поверьте, что мы на этих бонусах ничуть не обогащаемся, супермаркет всегда будет в выигрыше.... Не стоит на этом концентрировать свое внимание, а тем более переживать и нервничать по этому поводу.
Мороженое Ласка "Неаполь" это ужас что такое! Оно черное, совершенно безвкусное, после него язык черный и вообще фууу.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Можно еще мацарелкой побаловаться, очень неплохой вкус!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я вчера закупила шоколадок пористых белых по 11 грн))
Мое Счастье - 23.08.2008
Ребят, я думала, что только мне кажется, что "Сильпо" на 6-й станции Фонтана деградирует. Почитала ваши отзывы, убедилась, что так и есть. Ассортимент снижается катастрофически. Все лето один вид кваса, который и даром не возьму, когда такое было. Молоко постоянно в каких-то вздувшихся упаковках, сметана в стаканчиках створаживается на второй день. Я в шоке. Зато бабка, которая не то за раскладку товара отвечает, не то уборщица, ходит, ни фига не делает, только посетителей обсуждает. В общем, магаз реально в какое-то "сільпо" превращается.
Как рассказывали мне именно администраторы в магазинах Сильпо, по товарному ассортименту от них мало что зависит, как это ни прискорбно и глупо. По их словам, ассортимент и его распределение по торговым точкам планируется в Киеве и оттуда направляется /распределяется в Одессе. Администраторы (менеджеры) могут только направлять пожелания/предложения, которые редко учитываются((((
Что касается магазина на Вильямса, когда я там бывала (раньше) была приятно удивлена вежливым обслуживанием))
Да,у нас на Вильямса очень вежливое обслуживание,очень нравятся девочки-кассиры. А вот где действительно хамское обслуживание,так это в АТБ,вот туда понабирали не понятно кого. Мне не хамили,почти можно сказать,неприятные моменты были,но не раз при мне хамили другим покупателям, кассиршы там как сонные и злые мухи.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Масло, из цены недели, довольно неплохое! Сегодня в "Обжору "зашла, так там это массло по 46 гр.
Социальные закладки