Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2791 из 3228 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,801 по 55,820 из 64557
  1. Вверх #55801
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Мороженое лимон+шоколад вкуснятина, брала на 5-й Фонтана, на 6-й ст нет (в связи видать с холодильником...)
    Смерть героев подобна закату Солнца...

2. Вверх #55802
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Мороженое лимон+шоколад вкуснятина, брала на 5-й Фонтана, на 6-й ст нет (в связи видать с холодильником...)
    Я вот тоже только что купила в Семье, у нас его в данный момент много.
    Сказать что супер вкусное, не скажу(возможно по тому, что не особо люблю шоколадное), ну а так...для разнообразия вполне не плохо, особенно наполнитель шокко-виски, он как раз является изюминкой этого мороженого.
    Купила скумбрию не плохую, сейчас зафарширую, а завтра запеку, масло сливочное( как по мне, можно и в кашку, можно и на выпечку...), моцарелу для салатиков.
    Ничего особо не планировала покупать с ЦН, единственное, что меня заинтересовало, так эта чашка Тачки, думала внучков порадовать, но на картинке она на много красивее, а в жизни...обычная чашка, да и по цвету какая то блеклая..
    Последний раз редактировалось Suzuran; 02.08.2018 в 17:44.

3. Вверх #55803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    В первую очередь, они обязаны спросить о карточке. (К тому же, карточка всегда у меня в сумке в самом крайнем кармане - т.е., практически всегда готова))) ).
    Ну, а когда идёшь с ребёнком - внимание всё-таки больше на него...
    Что значит обязаны. Вы хотите даете , хотите не даете карточку. Я иногда ее дома забываю и это только мои проблемы.
    Почему-то все начинают качать права по эту сторону прилавка и забывают, что по ту сторону стоят тоже люди, которым так набивают голову за целый день....
    Когда подходишь к кассе, надо приготовить и карточку и деньги, а не ждать когда у тебя попросят.

4. Вверх #55804
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Что значит обязаны. Вы хотите даете , хотите не даете карточку. Я иногда ее дома забываю и это только мои проблемы.
    Почему-то все начинают качать права по эту сторону прилавка и забывают, что по ту сторону стоят тоже люди, которым так набивают голову за целый день....
    Когда подходишь к кассе, надо приготовить и карточку и деньги, а не ждать когда у тебя попросят.
    Не могу вам поставить плюсик, но вполне с вами согласна.. Никто, никому, ничего не должен и не обязан... Это своего рода игра, хочешь играешь, хочешь проходишь мимо... Ведь не все играют в ВР, и ничего...живут и ничего не требуют.
    У меня карточка всегда на виду(не зависимо кто то есть со мною рядом или нет), но и выбор за мной, хочу предъявляю, а хочу нет и ничего страшного.
    Поверьте, что мы на этих бонусах ничуть не обогащаемся, супермаркет всегда будет в выигрыше.... Не стоит на этом концентрировать свое внимание, а тем более переживать и нервничать по этому поводу.

5. Вверх #55805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Не могу вам поставить плюсик, но вполне с вами согласна.. Никто, никому, ничего не должен и не обязан... Это своего рода игра, хочешь играешь, хочешь проходишь мимо... Ведь не все играют в ВР, и ничего...живут и ничего не требуют.
    У меня карточка всегда на виду(не зависимо кто то есть со мною рядом или нет), но и выбор за мной, хочу предъявляю, а хочу нет и ничего страшного.
    Поверьте, что мы на этих бонусах ничуть не обогащаемся, супермаркет всегда будет в выигрыше.... Не стоит на этом концентрировать свое внимание, а тем более переживать и нервничать по этому поводу.
    Я с вами согласна на все 100%. И я вообще не заморачиваюсь с этой карточкой. Когда даю ее, когда не даю. Эта карточка , ерунда.

6. Вверх #55806
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Мороженое Ласка "Неаполь" это ужас что такое! Оно черное, совершенно безвкусное, после него язык черный и вообще фууу.

7. Вверх #55807
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Мороженое Ласка "Неаполь" это ужас что такое! Оно черное, совершенно безвкусное, после него язык черный и вообще фууу.
    ага, его уже в соседней темке про гадости отметили
    Попробовала мороженое Ласка "Неаполь" со вкусом винограда. Ну и где там вкус винограда? И рядом не лежал. На вид необычное, рожок розовый, мороженое черное, а на вкус водянистое и приторное. Гадость, одним словом.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #55808
    Мамина шлемочка
    Можно еще мацарелкой побаловаться, очень неплохой вкус!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #55809
    Не покидает форум Аватар для Enza
    А я вчера закупила шоколадок пористых белых по 11 грн))
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #55810
    Посетитель Аватар для Почему
    Ребят, я думала, что только мне кажется, что "Сильпо" на 6-й станции Фонтана деградирует. Почитала ваши отзывы, убедилась, что так и есть. Ассортимент снижается катастрофически. Все лето один вид кваса, который и даром не возьму, когда такое было. Молоко постоянно в каких-то вздувшихся упаковках, сметана в стаканчиках створаживается на второй день. Я в шоке. Зато бабка, которая не то за раскладку товара отвечает, не то уборщица, ходит, ни фига не делает, только посетителей обсуждает. В общем, магаз реально в какое-то "сільпо" превращается.

11. Вверх #55811
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Ребят, я думала, что только мне кажется, что "Сильпо" на 6-й станции Фонтана деградирует. Почитала ваши отзывы, убедилась, что так и есть. Ассортимент снижается катастрофически. Все лето один вид кваса, который и даром не возьму, когда такое было. Молоко постоянно в каких-то вздувшихся упаковках, сметана в стаканчиках створаживается на второй день. Я в шоке. Зато бабка, которая не то за раскладку товара отвечает, не то уборщица, ходит, ни фига не делает, только посетителей обсуждает. В общем, магаз реально в какое-то "сільпо" превращается.
    Мне кажется все от администратора конкретного магазина зависит. У нас на Вильямса давно отвратное Сильпо, причем по всем фронтам
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #55812
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне кажется все от администратора конкретного магазина зависит. У нас на Вильямса давно отвратное Сильпо, причем по всем фронтам
    Да набрали в персонал непонятно кого. Смотрю, у них там кассиры (к ним, кстати, претензий нет), выкладчики товара с такой скоростью меняются, что не успеваешь их запоминать.

13. Вверх #55813
    Живёт на форуме
    Как рассказывали мне именно администраторы в магазинах Сильпо, по товарному ассортименту от них мало что зависит, как это ни прискорбно и глупо. По их словам, ассортимент и его распределение по торговым точкам планируется в Киеве и оттуда направляется /распределяется в Одессе. Администраторы (менеджеры) могут только направлять пожелания/предложения, которые редко учитываются((((
    Что касается магазина на Вильямса, когда я там бывала (раньше) была приятно удивлена вежливым обслуживанием))

14. Вверх #55814
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Что касается магазина на Вильямса, когда я там бывала (раньше) была приятно удивлена вежливым обслуживанием))
    Да,у нас на Вильямса очень вежливое обслуживание,очень нравятся девочки-кассиры. А вот где действительно хамское обслуживание,так это в АТБ,вот туда понабирали не понятно кого. Мне не хамили,почти можно сказать,неприятные моменты были,но не раз при мне хамили другим покупателям, кассиршы там как сонные и злые мухи.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #55815
    Частый гость Аватар для kasja
    Масло, из цены недели, довольно неплохое! Сегодня в "Обжору "зашла, так там это массло по 46 гр.

16. Вверх #55816
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Как рассказывали мне именно администраторы в магазинах Сильпо, по товарному ассортименту от них мало что зависит, как это ни прискорбно и глупо. По их словам, ассортимент и его распределение по торговым точкам планируется в Киеве и оттуда направляется /распределяется в Одессе. Администраторы (менеджеры) могут только направлять пожелания/предложения, которые редко учитываются((((
    Формируют же ассортимент не с потолка. Скорей всего анализируют покупки, их объем, цикличность и делают карты товаров конкретного магазина.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #55817
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180806_223257_BURST1.jpg
Просмотров: 163
Размер:	238.1 Кб
ID:	12816454
    Помидоры в Сильпо во Львове.... жесть жестяная

18. Вверх #55818
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Вложение 12816454
    Пенсионеры думаю раскупят на ура!((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #55819
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое бывает. в крайнем случае сделают 2 сорт и продадут
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #55820
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    у нас тоже такое бывает. в крайнем случае сделают 2 сорт и продадут
    та... 2 сорт.... Бочарова 13 - в прошлом году такие лежали без уценки.
    рядом проходила администратор, обратили ее внимание на товар, что-то буркнула и пошла дальше(
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 2791 из 3228 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права