Только из Сельпо. Цена на стейки не порадовала, ну не стоят они 95,99грн.! Зато персики очень даже, на базаре такие дороже. И еще приятно удивило акционное мороженое, никогда раньше его не пробовала, оказывается зря.
|
Только из Сельпо. Цена на стейки не порадовала, ну не стоят они 95,99грн.! Зато персики очень даже, на базаре такие дороже. И еще приятно удивило акционное мороженое, никогда раньше его не пробовала, оказывается зря.
Мне тоже эти стейки не показались достойными
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
За такие деньги они точно должны петь )))))
А мороженко за рупь - то что надо!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В нашем Сельпо стейки в обед были отличные,выбор большой.
Вся моя семья рыбку любит,а еще вкусненькую,вот поужинали запеченной семгочкой,пальчики оближешь. Правда,стейки очень большие,за один раз даже мужчины не осилили,сегодня она этих денег стоила,и по качеству и по вкусу,не ужин,а сплошное удовольствие,хотя и не дешевое.
А вот мороженое Повна чаша,как по мне,то полное г....,остались воспоминания еще с прошлого лета,теперь даже и в его сторону не смотрю.
Однозначно,о вкусах не спорят,сколько людей,столько и мнений.
да, стейки нарезают от души... У меня 1 стейк полностью только на сушеделание уходит, а вообще готовлю по 1 на 2 человека
Девоньки, вчера совершила я экскурсию в генераловское Сильпо. Как там Аленка говорила - самое сильпопистое? Так вот, это - ничего не сказать))) Я - одурела))) Нахватала столько всего, что пришлось на кассе возврат делать)))) (я сейчас беру в магазин с собой строго лимитированную сумму. а то потрачу все. что есть). В общем, Чебургену. который получил шок от Сильпы на Черняховского. на Генерала идти не надо. а то будет ОмАрок))))
А еще там крышки по 14,98!!!!! Те, которые ва Таврии по 19... Только вот я не знаю. насколько они хорошие(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Взяли сегодня в Семье свеженарезанные, неяркие и небледные, на вид аппетитные. А что кто-то видел стейки дешевле, кажись даже на Привозе нет ниже цены. А ещё появилась снова икра, о которой писала форумчанка chyudo- а в Семье акция: с 01.07 по 14.07 продают красную икру Губернатор камчатки 140 гр по 35,99грн
Я видела дешевле. На Черемушках вот просто сейчас.
По этим деньгам можно купить даже филе, если поискать.
Не супер-цена, факт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати этими крышками мама накрутила закруток ( они были по 15 грн у нас), стоят, пока не взорвались ТТТ
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А расскажите мне про это чудо-сильпо. Что именно вас там так радует? Большое что-ли?
ПАНДЕмия!
А мне оно не нра почему-то-огромное, и сумки там чистят регулярно, будьте внимательны на овощах.
Мое самое-самое-на Французском бульваре, на втором месте-На Королева![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Маруся ! На этой неделе цена свежей семги(лосося) в закупке 73-76 гривен ! Разделка выход около 70 % даже с учетом супового набора 95гр -это себестоимость .Нет конечно иногда бывает и дешевле - когда срок подходит или из морозняка или возникает непреоделимое желание поторговать этой позицией в убыток
Здравствуйте,девочки подскажите с самого начала ,если конечно не трудно,как пользоваться этой программой)))Сегодня взяла карточку и заполнила анкету.....что дальше???ещё интересуют дополнительные баллы(это насчёт тех которые приходят в четверг )) т.к. каждый день скупляюсь не меньше чем на 50грн,они даются раз в неделю или каждый раз при отоваривании на 40 или 130 грн......извените если ,что то неправильно написала)))
))))
Я рада, что твои сотрудники мониторят и эту ветку!
Ток пусть рекламу поскромней делают, пока деревянная.
Я согласна, часто бывает неликвид и по четвергам все суперы, включая Метро, которое не супер, получают свежую рыбу.
Но факт есть факт - цена в 96 грн - это не та цена, которая акционная. Я лучше осетра куплю задешевле. Или сибаса с дорадой.
Ажиотаж вокруг семги, имхо, преувеличен.
Такая реакция, будто я оставила шрам в сердце и не извинилась.
Я и так знаю, что по четвергам в Сильпо - супер-рыбный день, даже не из-за акции, а из-за свежести рыбки. Вот на прошлой неделе поставки на Гены Петрова в чт не было - грустные уставшие сомы лежали и бИчки. Зато в сб рыбы было завались. Осетр по 69 грн радовал ,не скрою )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Анкету бросили в ящик красный? Если да, ждите, по вашему адресу придет пластиковая карта с брелками.
Доп баллы дают в вашем случае пока только за определенную сумму покупки, или за электронные предложения для всех - Оболонь сейчас, Премия соки-воды, моющие от Премии вроде бы. Еще есть флаера в кулинарии, там тоже за определенные продукты доп.баллы.
Без карточки баллы не начисляют, сами понимаете.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки