Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2788 из 3228 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,760 из 64557
  1. Вверх #55741
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот эта одна из причин, что на "метро" я давно забил, и совершенно не обращаю внимания, что такая. с позволения сказать, "сеть" вообще существует!)))))
    То что заботятся о клиентах это плохо? Это ваше предвзятое отношение всего лишь, от общения с рецепцией обида на года

2. Вверх #55742
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    То что заботятся о клиентах это плохо? Это ваше предвзятое отношение всего лишь, от общения с рецепцией обида на года ....
    В смысле "заботятся"? Я думал, что охранник подбежал с претензией (и совершенно в этом не удивился). Признаю свою ошибку, если в Ваш адрес это было не так, но своего к ним [негативного] отношения уже не поменяю. "Встречают по-одёжке", "Честь бережётся смолоду" -- народные мудрости, возникшие не на пустом месте, в самое моё первое посещение мне нахамили, теперь туда -- ни ногой на все оставшиеся годы!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #55743
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В том же Метро рядом с яйцами .что продаются лотками, стоит стол и на нем упаковочная пленка. Мелочь, но приятно.

Два дня назад покупала яйца в заводской упаковке 20 шт., кассир пробила, я расчиталась и тут же к ней подошел шептаться охранник. Я посмотрела с недоумением на кассира, она меня спросила как я брала яйца и сколько там штук. Занавес . Я .
    Да, это интересный момент. Они предположили, что в упаковку на 20 яиц (за которые вы заплатили), вы ухитрились запихнуть 21 яйцо? )))
    Какое богатое у людей воображение.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #55744
    Нервовий згусток

В смысле "заботятся"? Я думал, что охранник подбежал с претензией (и совершенно в этом не удивился). Признаю свою ошибку, если в Ваш адрес это было не так, но своего к ним [негативного] отношения уже не поменяю. "Встречают по-одёжке", "Честь бережётся смолоду" -- народные мудрости, возникшие не на пустом месте, в самое моё первое посещение мне нахамили, теперь туда -- ни ногой на все оставшиеся годы!
    Читайте внимательно. С яйцами у меня вечно проблема в Сильпо и хотели пересчитывать яйца в заводской упаковке, при чем в прозрачной. в Сильпо.

А в Метро лоток яиц можно замотать в пленку. У вас смешалось все при слове Метро)))

5. Вверх #55745
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, это интересный момент. Они предположили, что в упаковку на 20 яиц (за которые вы заплатили), вы ухитрились запихнуть 21 яйцо? )))
    Какое богатое у людей воображение.
    Я не знаю что они там думали, я молча развернулась и ушла, что-то бы сказали уже бы послала.

6. Вверх #55746
    Гражданин начальник

Читайте внимательно...
    ... У вас смешалось все при слове Метро)))
    Да, это точно))), как только услышу про них, так:

images.clipartlogo
    ))))))))))))))))

Прочитал ещё раз внимательно:
    В том же Метро рядом с яйцами .что продаются лотками, стоит стол и на нем упаковочная пленка. Мелочь, но приятно.

Два дня назад покупала яйца в заводской упаковке 20 шт., кассир пробила, я расчиталась и тут же к ней подошел шептаться охранник. Я посмотрела с недоумением на кассира, она меня спросила как я брала яйца и сколько там
    Про Сильпо ни слова, и можно понять, что повествование действительно продолжается про "метро". Надо было это уточнить, раз уже затронули проблемную сеть и проблемный же товар!))))))

Г.Ы. Уже вижу, в оригинале постфактум откорректировано, хоть и без интервала, но Сильпо уже вставлено в текст!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2018 в 19:07.

7. Вверх #55747
    Нервовий згусток

Да, как только услышу по них, так:
    У меня были проблемы с разными магазинами разных сетей, если бы так реагировала то и ходить было не куда))).

8. Вверх #55748
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777

Два дня назад покупала яйца в заводской упаковке 20 шт., кассир пробила, я расчиталась и тут же к ней подошел шептаться охранник. Я посмотрела с недоумением на кассира, она меня спросила как я брала яйца и сколько там штук. Занавес . Я .
    Если в Метро есть штучные яйца, то может, охранник предположил, что Вы со своей коробочкой пришли. И уточнил у кассира - не в убыток ли покупателю посчитали яйца (фасовку вместо штучных).
    Кроме того, Вы могли в коробку положить 10 яиц или 15)
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

9. Вверх #55749
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Да, это точно))), как только услышу про них, так:

images.clipartlogo

Прочитал ещё раз внимательно:

Про Сильпо ни слова, и можно понять, что повествование действительно продолжается про "метро". Надо было это уточнить, раз уже затронули проблемную сеть и проблемный же товар!))))))
    Там в Метро уже давно все на их корпоративную дурь, наплевали. (это я про Лузановкий. ) Все отдыхающие туда ходють толпами И карточки бери не хочу или кассиры сами на кассе эту дурь с карточками сканируют. Все опля. Украинский рынок ,диктует свои условия
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #55750
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Если в Метро есть штучные яйца, то может, охранник предположил, что Вы со своей коробочкой пришли. И уточнил у кассира - не в убыток ли покупателю посчитали яйца (фасовку вместо штучных).
    Кроме того, Вы могли в коробку положить 10 яиц или 15)
    Яйца упакованы на фабрике, подправила свой пост, покупала в Сильпо. Со своими коробочками не хожу, яйца поштучно не беру.

11. Вверх #55751
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Там в Метро ... уже давно все на их корпоративную дурь, наплевали. (это я про Лузановкий. ) ...
    Вот в Лузановком "метре"(а если буть точным по месторасположению, то его можно было бы назвать "Кемпинговским" (от самой Лузановки до него ещё чесать и чесать, как и от М.Г.), бо там много лет находился Кемпинг Дельфин, про который давно забыли, и даже была до 1981 года штатная автобусная остановка во времена нормальных больших автобусов по 5 советских копеек, а потом эту остановку с 1981 года устранили, а трамвайной там никогда и не было.) меня тогда "обставили" и "нагрузили".))) Да и не так обидно -- одно его самое крайне неудобное расположение уже нивелирует его наличие и привлекательность, что, проезжая мимо, просто на него не обращаю никакого внимания -- его просто НЕТ! (Он у меня в БАНе!).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2018 в 16:14.

12. Вверх #55752
    Частый гость Аватар для sau$age

Два дня назад покупала яйцаВ Сильпо в заводской упаковке 20 шт., кассир пробила, я расчиталась и тут же к ней подошел шептаться охранник. Я посмотрела с недоумением на кассира, она меня спросила как я брала яйца и сколько там штук. Занавес . Я .
    я покупаю яйца в заводской упаковке(по 10шт), а коробочки от этих яиц периодически отдаю маме, она с ними ходит в магазин, берет яйца из лотка и складывает в свои коробочки, чтоб не разбились(ходит то с одной, то с двумя, в зависимости от того, сколько ей нужно яиц). на кассе всегда сама предупреждает, что яйца из лотков, но в в ее коробочках)))) думаю, что она такая не одна.
    может это имелось ввиду)
    короче, без 100 грамм не разберешься)))

13. Вверх #55753
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Вот в Лузановком "метре"(а если буть точным по месторасположению, то его можно было бы назвать "Кемпинговским" (от самой Лузановки до него ещё чесать и чесать, как и от М.Г.), бо там много лет находился Кемпинг Дельфин, про который давно забыли, и даже была до 1981 года штатная автобусная остановка во времена нормальных больших автобусов по 5 советских копеек, а потом эту остановку с 1981 года устранили, а трамвайной там никогда и не было.) меня тогда "обставили" и "нагрузили".))) Да и не так обидно -- одно его самое крайне неудобное расположение уже нивелирует его наличие и привлекательность, что, проезжая мимо, просто на него не обращаю никакого внимания -- его просто НЕТ! (Он у меня в БАНе!).
    ...

14. Вверх #55754
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    я покупаю яйца в заводской упаковке(по 10шт), а коробочки от этих яиц периодически отдаю маме, она с ними ходит в магазин, берет яйца из лотка и складывает в свои коробочки, чтоб не разбились(ходит то с одной, то с двумя, в зависимости от того, сколько ей нужно яиц). на кассе всегда сама предупреждает, что яйца из лотков, но в в ее коробочках)))) думаю, что она такая не одна.
    может это имелось ввиду)
    короче, без 100 грамм не разберешься)))
    Я взяла Ясенсвит в пластиковой коричневой коробке на 20 штук, они очень хлипкие и если их открывали по упаковке уже видно. Тем более что яйца со штампами Ясенсвит и через прозрачную упаковку это видно, поштучные другой ТМ.

15. Вверх #55755
    Яйца упакованы на фабрике, подправила свой пост, покупала в Сильпо. Со своими коробочками не хожу, яйца поштучно не беру.
    Сути не меняет. Охранник мог об этом не знать) тем более, если был вопрос "как брали яйца"
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

16. Вверх #55756
    Я взяла Ясенсвит в пластиковой коричневой коробке на 20 штук, они очень хлипкие и если их открывали по упаковке уже видно. Тем более что яйца со штампами Ясенсвит и через прозрачную упаковку это видно, поштучные другой ТМ.
    Кассиры и охранники в большинстве своем не разбираются в качестве яичной упаковки и ее возможности повторного использования, и 100% не смотрят на маркировку яиц.
    А через кассиров столько товара проходит за смену, что просто рябит в глазах...знаю случаи, когда путали темный и светлый хлеб ( те арт., что вручную вводят)
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

17. Вверх #55757
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Пробежал какой-то мужик с яйцами, хотя на самом деле без них, а яичная тема вас ещё 10 страниц отпускать не будет))). Я заметила, что только в Сельпо кассиры меняются очень часто, я регулярно хожу в Копейку, Таврию, там их лица уже знакомы, а в Сельпо (на Вильямса) буквально 1-2 старых, а другие постоянно новые. Так что от этих стажёров хотеть? Тут хоть бы пробили товар верно, и на том спасибо. А чтоб они разбирались в упаковках яиц, ТМ и прочее- это только в идеальном мире такое может быть, и не за ту ЗП кассира, что эти студенты получают.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #55758
    Профи тролль
    Сути не меняет. Охранник мог об этом не знать) тем более, если был вопрос "как брали яйца"
    Правой рукой, вертикально...

19. Вверх #55759
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Таврия Суворовская и Аэропортовский - у них это давно и никто пленку не жалеет и не ворует)))
    В нашем маленьком Сильпо на Гер.Сталинграда нарезают лотки пополам на 15 штук. Очень удобно - в один положил, другим накрыл и в пакет с ручками. Плотно завязываю и можно спокойно нести домой.
    в "ДВА ШАГА" эти "упакововки" в пленке по 15 шт стоят дороже, чем есть брать самому поштучно )))

20. Вверх #55760
    Нервовий згусток

Кассиры и охранники в большинстве своем не разбираются в качестве яичной упаковки и ее возможности повторного использования, и 100% не смотрят на маркировку яиц.
    А через кассиров столько товара проходит за смену, что просто рябит в глазах...знаю случаи, когда путали темный и светлый хлеб ( те арт., что вручную вводят)
    Вопрос был как я брала яйца? . Ну как, руками с полочки.

А вообще перед тем как писать бредовые гипотезы подумайте зачем мне фасовать поштучные яйца в фабричную упаковку и молча платить почти 50 грн. за 20 штук, если они стоят 16,80 за десяток

Ответить в теме
Страница 2788 из 3228 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права