|
В смысле "заботятся"? Я думал, что охранник подбежал с претензией (и совершенно в этом не удивился). Признаю свою ошибку, если в Ваш адрес это было не так, но своего к ним [негативного] отношения уже не поменяю. "Встречают по-одёжке", "Честь бережётся смолоду" -- народные мудрости, возникшие не на пустом месте, в самое моё первое посещение мне нахамили, теперь туда -- ни ногой на все оставшиеся годы!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, это точно))), как только услышу про них, так:
images.clipartlogo
))))))))))))))))
Прочитал ещё раз внимательно:
Про Сильпо ни слова, и можно понять, что повествование действительно продолжается про "метро". Надо было это уточнить, раз уже затронули проблемную сеть и проблемный же товар!))))))В том же Метро рядом с яйцами .что продаются лотками, стоит стол и на нем упаковочная пленка. Мелочь, но приятно.
Два дня назад покупала яйца в заводской упаковке 20 шт., кассир пробила, я расчиталась и тут же к ней подошел шептаться охранник. Я посмотрела с недоумением на кассира, она меня спросила как я брала яйца и сколько там
Г.Ы. Уже вижу, в оригинале постфактум откорректировано, хоть и без интервала, но Сильпо уже вставлено в текст!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2018 в 19:07.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Вот в Лузановком "метре"(а если буть точным по месторасположению, то его можно было бы назвать "Кемпинговским" (от самой Лузановки до него ещё чесать и чесать, как и от М.Г.), бо там много лет находился Кемпинг Дельфин, про который давно забыли, и даже была до 1981 года штатная автобусная остановка во времена нормальных больших автобусов по 5 советских копеек, а потом эту остановку с 1981 года устранили, а трамвайной там никогда и не было.) меня тогда "обставили" и "нагрузили".))) Да и не так обидно -- одно его самое крайне неудобное расположение уже нивелирует его наличие и привлекательность, что, проезжая мимо, просто на него не обращаю никакого внимания -- его просто НЕТ! (Он у меня в БАНе!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2018 в 16:14.
я покупаю яйца в заводской упаковке(по 10шт), а коробочки от этих яиц периодически отдаю маме, она с ними ходит в магазин, берет яйца из лотка и складывает в свои коробочки, чтоб не разбились(ходит то с одной, то с двумя, в зависимости от того, сколько ей нужно яиц). на кассе всегда сама предупреждает, что яйца из лотков, но в в ее коробочках)))) думаю, что она такая не одна.
может это имелось ввиду)
короче, без 100 грамм не разберешься)))
Кассиры и охранники в большинстве своем не разбираются в качестве яичной упаковки и ее возможности повторного использования, и 100% не смотрят на маркировку яиц.
А через кассиров столько товара проходит за смену, что просто рябит в глазах...знаю случаи, когда путали темный и светлый хлеб ( те арт., что вручную вводят)
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Пробежал какой-то мужик с яйцами, хотя на самом деле без них, а яичная тема вас ещё 10 страниц отпускать не будет))). Я заметила, что только в Сельпо кассиры меняются очень часто, я регулярно хожу в Копейку, Таврию, там их лица уже знакомы, а в Сельпо (на Вильямса) буквально 1-2 старых, а другие постоянно новые. Так что от этих стажёров хотеть? Тут хоть бы пробили товар верно, и на том спасибо. А чтоб они разбирались в упаковках яиц, ТМ и прочее- это только в идеальном мире такое может быть, и не за ту ЗП кассира, что эти студенты получают.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки