|
Так я о нашей и говорю, она не корявая по 20 можно взять ровненькую,по 15-12, которая с двух трех состоит. Чиститя нормально буз особых усилий. Или она должна быть с кабана, типа кормовой7????? Что уже себя человеческой едой нельзя побалывать, все как для св....й. Картошка по 12 чишеная, кто любит жарить пьяничка мелкая, кто сам привык чистить можно по 5 рубасиков взять. Персик кстати по 20-25 шикарный по 15 мелкий или немного примятый крупный. Или тоже скажите что по 30-40?????, Это не для сообщения, которое тут а для тех кто пишет по 30. Да в разных частях города все может тличатся, в основном я бываю на приврзе и на северном , иногда на початке. Кстати на початке огурцы в воскресенье были по 7 гр колючие, ближе к грунтовым и черешня по 20 крупная . Персикдорогой. Могу сказатьь помидорки , микаду по 18 взял и выбрал хорошую. Конечно если лень выбирать . можно и по 30 взять ее.
Последний раз редактировалось Сама думка; 25.06.2018 в 21:00.
Сегодня вечером на Гер.Сталинграда был просто треш. Полупьяная цыганка села на пол возле камер хранения и начала попрошайничать. Охранник в это время лениво прохаживался вдоль касс.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 10:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я прям завидую вам. Только можно это все в теме рынков?
Ну чиссто из любви к справедливости и антифлуду?
по теме: попросила купить печенки акционной - я из нее паштет делаю, чтоб было что перекусить.
Так цена какая-то странная - и не 47, как в ЦН, и не полная в 60+, а 52 грн.
Почему - нет ответа. ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Купила в Сильпо абрикосы по 53 грн./кг - крупные, красивые, спелые, но вообще без вкуса и запаха.
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
А я вчера обнаружила эти купончики х3 при покупке товара Премия, как раз прикупила пару банок ананасов консервированных и еще купила сливки, на кассе даю купон, а кассир мне говорит...шо не, не пройдет, надо пробивать отдельным чеком, типа активировать.Я когда конверт получила, купончики оторвала и закинула в кошелек и не вникала в саму суть, оказывается надо было почитать. Выяснилось, что один купон действует, только на одну позицию товара, допустим я купила банку ананасов, активировала купон и теперь автоматически, каждый раз при покупке этого товара балы за него будут умножаться на х3.Второй купон, это уже на другой товар. Как по мне....то это пустая трата времени, хотя.....может для кого то это и находка.
А может так лучше....
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Колбаса-гадость редкостная!Та,которая золотистая.Воняет чем-то залежалым.КАК САЛОМ СТАРЫМ,ПРОГОРКЛЫМ.Даже в солянку не рискну использовать.Да и цвет у нее какой-то очень неестественно красный.
Социальные закладки