Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2781 из 3228 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,601 по 55,620 из 64557
  1. Вверх #55601
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Сегодня на рынке Северный морковка молодая по 30 грн./кг.
    Где вы такие цены находите. Дорожка бочарова -добровольского-12 15гривен, станция восточная 15-20 гривен, Северный воскресенье 20 гривен

2. Вверх #55602
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Где вы такие цены находите. Дорожка бочарова -добровольского-12 15гривен, станция восточная 15-20 гривен, Северный воскресенье 20 гривен
    Ту, которая по 20, легко сторговать по 30! Особенно, если попросить покопаться и повыбирать!

3. Вверх #55603
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    У нас на Киевском рынке морковка по 20 грн. страшная,карявая. Хорошая да по 30
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #55604
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    У нас на Киевском рынке морковка по 20 грн. страшная,карявая. Хорошая да по 30
    Обратили внимание, что хорошая, красивая морковь та, что по 30 и выше - выращена в Израиле? у меня, например, сразу возникает много вопросов глупых....А корявая, понятно, местная. Не время еще для грунтовой моркови.

5. Вверх #55605
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Обратили внимание, что хорошая, красивая морковь та, что по 30 и выше - выращена в Израиле? у меня, например, сразу возникает много вопросов глупых....А корявая, понятно, местная. Не время еще для грунтовой моркови.
    Так я о нашей и говорю, она не корявая по 20 можно взять ровненькую,по 15-12, которая с двух трех состоит. Чиститя нормально буз особых усилий. Или она должна быть с кабана, типа кормовой7????? Что уже себя человеческой едой нельзя побалывать, все как для св....й. Картошка по 12 чишеная, кто любит жарить пьяничка мелкая, кто сам привык чистить можно по 5 рубасиков взять. Персик кстати по 20-25 шикарный по 15 мелкий или немного примятый крупный. Или тоже скажите что по 30-40?????, Это не для сообщения, которое тут а для тех кто пишет по 30. Да в разных частях города все может тличатся, в основном я бываю на приврзе и на северном , иногда на початке. Кстати на початке огурцы в воскресенье были по 7 гр колючие, ближе к грунтовым и черешня по 20 крупная . Персикдорогой. Могу сказатьь помидорки , микаду по 18 взял и выбрал хорошую. Конечно если лень выбирать . можно и по 30 взять ее.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 25.06.2018 в 21:00.

6. Вверх #55606
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня вечером на Гер.Сталинграда был просто треш. Полупьяная цыганка села на пол возле камер хранения и начала попрошайничать. Охранник в это время лениво прохаживался вдоль касс.

7. Вверх #55607
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером на Гер.Сталинграда был просто треш. Полупьяная цыганка села на пол возле камер хранения и начала попрошайничать. Охранник в это время лениво прохаживался вдоль касс.
    Клиент всегда прав)))

8. Вверх #55608
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Клиент всегда прав)))
    Та (точнее, Ха!), какая она "клиент"? Она что, что-то покупала в магазине?)))
    Хотя, "насобирав" требуемую ею сумму, она таки вполне может быть таковой!)))))
    Да, такая и товар "свистнет бесплатно" из торгового зала -- вот когда за ней нужен будет глаз да глаз!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 10:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #55609
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Так я о нашей и говорю, она не корявая по 20 можно взять ровненькую,по 15-12, которая с двух трех состоит. Чиститя нормально буз особых усилий. Или она должна быть с кабана, типа кормовой7????? Что уже себя человеческой едой нельзя побалывать, все как для св....й. Картошка по 12 чишеная, кто любит жарить пьяничка мелкая, кто сам привык чистить можно по 5 рубасиков взять. Персик кстати по 20-25 шикарный по 15 мелкий или немного примятый крупный. Или тоже скажите что по 30-40?????, Это не для сообщения, которое тут а для тех кто пишет по 30. Да в разных частях города все может тличатся, в основном я бываю на приврзе и на северном , иногда на початке. Кстати на початке огурцы в воскресенье были по 7 гр колючие, ближе к грунтовым и черешня по 20 крупная . Персикдорогой. Могу сказатьь помидорки , микаду по 18 взял и выбрал хорошую. Конечно если лень выбирать . можно и по 30 взять ее.
    Я прям завидую вам. Только можно это все в теме рынков?
    Ну чиссто из любви к справедливости и антифлуду?

по теме: попросила купить печенки акционной - я из нее паштет делаю, чтоб было что перекусить.
    Так цена какая-то странная - и не 47, как в ЦН, и не полная в 60+, а 52 грн.
    Почему - нет ответа. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #55610
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ... очень деньги им нужны

11. Вверх #55611

по теме: попросила купить печенки акционной - я из нее паштет делаю, чтоб было что перекусить.
    А я хочу тут, чтоб они обратили внимание и подумали о нас в первую очередь , и цены привели в порядок.
    Или вы ихагент???

12. Вверх #55612
    Нервовий згусток

Купила в Сильпо абрикосы по 53 грн./кг - крупные, красивые, спелые, но вообще без вкуса и запаха.

13. Вверх #55613
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Рынок Черемушки -30
    Никогда не спорьте с идиотами

14. Вверх #55614
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS

Это вы про куриную печень? Так она в ЦН и по факту стоит 49,89 грн, довольно неплохая-я брала

Может вам фасованную взяли?
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #55615
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Это вы про куриную печень? Так она в ЦН и по факту стоит 49,89 грн, довольно неплохая-я брала

Может вам фасованную взяли?
    неа. Вполне себе в пакетике принесли.
    Не суть.
    Просто странно
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #55616
    Частый гость Аватар для peppelotta
    https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

17. Вверх #55617
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А я вчера обнаружила эти купончики х3 при покупке товара Премия, как раз прикупила пару банок ананасов консервированных и еще купила сливки, на кассе даю купон, а кассир мне говорит...шо не, не пройдет, надо пробивать отдельным чеком, типа активировать.Я когда конверт получила, купончики оторвала и закинула в кошелек и не вникала в саму суть, оказывается надо было почитать. Выяснилось, что один купон действует, только на одну позицию товара, допустим я купила банку ананасов, активировала купон и теперь автоматически, каждый раз при покупке этого товара балы за него будут умножаться на х3.Второй купон, это уже на другой товар. Как по мне....то это пустая трата времени, хотя.....может для кого то это и находка.

18. Вверх #55618
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    шоб кликалось, процитирую
    А может так лучше....
    https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

19. Вверх #55619
    Посетитель
    Колбаса-гадость редкостная!Та,которая золотистая.Воняет чем-то залежалым.КАК САЛОМ СТАРЫМ,ПРОГОРКЛЫМ.Даже в солянку не рискну использовать.Да и цвет у нее какой-то очень неестественно красный.

20. Вверх #55620
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я вчера обнаружила эти купончики х3 при покупке товара Премия, как раз прикупила пару банок ананасов консервированных и еще купила сливки, на кассе даю купон, а кассир мне говорит...шо не, не пройдет, надо пробивать отдельным чеком, типа активировать.Я когда конверт получила, купончики оторвала и закинула в кошелек и не вникала в саму суть, оказывается надо было почитать. Выяснилось, что один купон действует, только на одну позицию товара, допустим я купила банку ананасов, активировала купон и теперь автоматически, каждый раз при покупке этого товара балы за него будут умножаться на х3.Второй купон, это уже на другой товар. Как по мне....то это пустая трата времени, хотя.....может для кого то это и находка.
    Вчера тоже открыла этот квест именно с этими купонами умн3
    Тут же выбросила их в урну.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2781 из 3228 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права