Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2779 из 3228 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 64557
  1. Вверх #55561
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Всю зиму продавали в Сильпо лук, который всегда был полусгнившим, а на Початке я взял отличный сухой лук. Картофель тоже не ураган, кроме недешевеого гибридного.
    А самый цимес, это когда на кассе перед тобой очередной коллекционер начинает вываливать талончики и все ждут, пока синус сойдется с косинусом).
    Мне кажется, что народ обожет, чтобы его обманывали, а ведь прсото возьмите и посчитайте, что где и почем, и поймете, что Власный рахунок-это утешительный приз для лохов
    судя по постам, вы таки в Сильпо ходите и лезете, как ежик на кактус. Плачете и лезете.
    Вот оно вам надо? Оставьте магаз для замужних ))))
    Персонально мне, в моих сиротских чигирях, альтернативы Сильпо нет. Даже Космос проигрывает стандартному Сильпо, про Ле я молчу, там дорого. Но имхо, оправданно дорого.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #55562
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Всю зиму продавали в Сильпо лук, который всегда был полусгнившим, а на Початке я взял отличный сухой лук. Картофель тоже не ураган, кроме недешевеого гибридного.
    А самый цимес, это когда на кассе перед тобой очередной коллекционер начинает вываливать талончики и все ждут, пока синус сойдется с косинусом).
    Мне кажется, что народ обожет, чтобы его обманывали, а ведь прсото возьмите и посчитайте, что где и почем, и поймете, что Власный рахунок-это утешительный приз для лохов
    в придомовом Сильпо и лук, и картоха были отличными. А что бы топать на Початок - это нужно иметь время, а потом фиг знает сколько тащи все это на себе. Ага... делать нефиг.
    если вас так не устраивает Сильпо , чего ж туда ходите и стоите в очередях с коллекционерами. как-то не логично(
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #55563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....У нас всю зиму был прекрасный лук, и картошку брала вкусную, красную для жарки и белую для варки.
    Не пойму, если в Вашем Сильпо так плохо, зачем Вы туда ходите.
    Наверное, в Ваше Сильпо всю гниль и неликвид свозят )))). Если что, то это была ироническая шутка...
    Я зимой покупаю овощи только в Сильпо. Можно выбрать, цена ниже базарной . Летом выгоднее на рынке. Но туда надо еще сходить.

4. Вверх #55564
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Я зимой покупаю овощи только в Сильпо. Можно выбрать, цена ниже базарной . Летом выгоднее на рынке. Но туда надо еще сходить.
    плюс на рынке зимой они ещё и замёрзшие )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #55565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и сорта нормальные

6. Вверх #55566
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня лук, купленный еще осенью поздней пролежал на балконе всю зиму, весну и еще пару штук осталось. А уже лето! Он местами пророс, но никакой не сгнил. Очень лежкий оказался. Так что в разном магазе по разному
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #55567
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    в придомовом Сильпо и лук, и картоха были отличными. А что бы топать на Початок - это нужно иметь время, а потом фиг знает сколько тащи все это на себе. Ага... делать нефиг.
    если вас так не устраивает Сильпо , чего ж туда ходите и стоите в очередях с коллекционерами. как-то не логично(
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и сорта нормальные
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня лук, купленный еще осенью поздней пролежал на балконе всю зиму, весну и еще пару штук осталось. А уже лето! Он местами пророс, но никакой не сгнил. Очень лежкий оказался. Так что в разном магазе по разному
    девочки, ну что вы палитесь?
    Шесть классов и муж хороший, запомните! ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #55568
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я просто хочу показать, что ничего не экономишь в Сильпо.
    Возьмите зелень-она у них по 10 гривен и подуставшая, а рядом-по 5, свежая и ее много.
    На Початок зайдите для ликбеза, очень удивитесь, что почем.
    не имею понятия что ето такое ваш хваленый початок
    вообще все покупаю в кошике на раене, а в сильпо попадаю раз в неделю когда папу проведываю и если акция есть интересная то захожу
    еще атб есть рядом- там тоже много чего интересного
    а зелень- у нас в надежде ( на раене опять же ) на развес

9. Вверх #55569
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    человек, доходящий пешком до Початка, имеет возможность отовариться (в этом же районе, так же пешком) еще минимум десятке суперов.
    а ходит и ходит именно в Сильпо... )))))
    чудеса...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #55570
    Постоялец форума
    Опять не чего брать с ЦН. Уже 3-ю недели всякую ерунду выкладывают.

11. Вверх #55571
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Опять не чего брать с ЦН. Уже 3-ю недели всякую ерунду выкладывают.
    на початок ехать надо) там всегда акции)))))

12. Вверх #55572
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    на початок ехать надо) там всегда акции)))))
    На Початке дорого в розницу брать, только оптом .акций нет.)))). Вот разлюбила я его - одни перекупы, мясо дороже чем в Сильпо, а вонь в мясном корпусе жуть. даже в нашем Сильпо Семья так рядом с мясом не воняет.

13. Вверх #55573
    User banned
    Советую не ерепениться и обижаться, а просто посчитать свои растраты в Сильпо, и сравнить с растратами, которые ждут вас в других местах.
    Вы удивитесь,гарантирую.

14. Вверх #55574
    Советую не ерепениться и обижаться, а просто посчитать свои растраты в Сильпо, и сравнить с растратами, которые ждут вас в других местах.
    Вы удивитесь,гарантирую.
    удивлюсь) и что) на початок все равно не поеду) мне бензин гривен 200 туда обратно выйдет)))

15. Вверх #55575
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ой, я вас прошу... У меня Початок рядом с домом, поэтому хожу туда. Но скучаю за Сильпо, в котором теперь бываю только если на машине. До сих пор цену недели просматриваю, хоть знаю, что не дойду наверняка)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #55576
    User banned
    удивлюсь) и что) на початок все равно не поеду) мне бензин гривен 200 туда обратно выйдет)))
    Дорогая у Вас машина.
    200 гривен-это 7 литров. Я на своей колымаге размером с шкаф на 7 литрах до Таирова и обратно.

17. Вверх #55577
    Живёт на форуме
    Дорогая у Вас машина.
    200 гривен-это 7 литров. Я на своей колымаге размером с шкаф на 7 литрах до Таирова и обратно.
    кстати,говоря ,хороший пример:кто-то ходит пешком,кто-то на троллейбусе,кто-то на маршрутке,кто-то на такси ,кто на дешевой машине,кто на дорогой....каждый делает свой выбор..попробуйте человеку на дорогом авто рассказать,что ходить пешком гораздо выгодней

18. Вверх #55578
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну почему же ...если на карте есть электронный бонус-то его нашедший карту может использовать... ...
    Разве что это!))))))
    (Ещё одно преимущество наличного бумажного носителя для квартального денежного бонуса!).))))))

тимоти не ходи в сильпо
    в чем проблема?
    Я не понимаю этих призывов "не ходить куда-то". Отступить (или отправить в игнор) -- это самый простой вариант (особенно, когда есть выбор), даже сказал бы, позиция слабака, но ведь те, кто нам не нравится, так и ждут того, чтобы мы, требовательные, отступили, от них не убудет и они будут облапошивать далее других, для себя невзыскательного клиента ещё найдут! Весь смысл в том, чтоб принудить торговые сети и/или сервис (неважно, что конкретно) быть "лицом к клиенту", а не задницей (пардон за банальность и прямоту). Для этого и существуют в помощь различные контрольные инспекции и комиссии, общества по защите прав потребителей (что очень не любят "податели" нам различных услуг и весь торговый бизнес вместе взятые -- оно и понятно!). Мы ещё помним это хамское в советской очереди у прилавка: "Не нравится -- не бери! Не задерживайте очередь! Следующий!".
    Пока есть выбор, я сам тоже стараюсь избегать того, где что-то есть нелестное для меня лично (как то "метро"), но иногда ст0'ит и постоять за свои потребительские права.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2018 в 03:28.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #55579
    Дорогая у Вас машина.
    так я почти на таирова и живу)
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    кстати,говоря ,хороший пример:кто-то ходит пешком,кто-то на троллейбусе,кто-то на маршрутке,кто-то на такси ,кто на дешевой машине,кто на дорогой....каждый делает свой выбор..попробуйте человеку на дорогом авто рассказать,что ходить пешком гораздо выгодней
    ой как вы правы, я вообще так неправильно живу, пешком не люблю, но как дурак хожу в зал на дорожку)
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Разве что это!))))))
    (Ещё одно преимущество наличного бумажного носителя для квартального денежного бонуса!).))))))

Я не понимаю этих призывов "не ходить куда-то". Отступить (или отправить в игнор) -- это самый простой вариант (особенно, когда есть выбор), даже сказал бы, позиция слабака,.
    так ето ж был ответ на призыв не ходите в сильпо потому что там дорого и вас там имеют...а ходите на початок)))) уже интересно что ето за початок))))))

20. Вверх #55580
    Не покидает форум Аватар для Аква

так ето ж был ответ на призыв не ходите в сильпо потому что там дорого и вас там имеют...а ходите на початок)))) уже интересно что ето за початок))))))
    Так Початок это рынок на окраине поселка, кто ж с Таирова туда поедет? У нас тут своих початков тут полно)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 2779 из 3228 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права