Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2778 из 3228 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,541 по 55,560 из 64557
  1. Вверх #55541
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    наше сильпо на Крымской об этом не слышало, клубника была по 60 грн/кг, когда везде по 30, абрикос сейчас под 50, тут же на углу по 30 грн/кг
    огурцы - кабачки-картоха на 2-3 грн дороже
    Я больше скажу.
    ВСЕ основные продукты дороже, чем вокруг. Мясо-гривен на 20. Молочка? Не смешите меня, сухое молоко с водой-вы себя обманываете. Зелень-гривен на 5 дороже, чем у бабушек возле Сильпо. Бухло дороже, чем в Ашане.
    Все расчитано на мамочек с 6 клоассами образования, удачно выскочивших замуж.Лень лишние 30 метров пройтим вот и ведутся на власный рахунок.А сесть и посчитать-ума не хватает.
    Хорошего в Сильпо есть две вещи-выпечка и голени индюшки, когда не протухли. Но им наплевать на людей, ибо уже 3 года подряд под Новый Год выкидывают размороженную утку всю с душком.

2. Вверх #55542
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Так яйца ж не разбились ?значит со стороны покупательницы была явная провокация...и о каком правонарушении идет речь,кстати говоря?)))
    Какая бы не была провокация, даже, если предположить, что она и была-такое поведение кассира, ИМХО, непозволительно...
    Что то не устраивает и выходит действительно за рамки закона- можно позвать администратора, охрану, вызвать полицию в конце концов, но это уже перебор.
    Кстати, сегодня эту статью в Черном списке на ФБ удалили. Написали,что с согласия Покупателя и то, что конфликт урегулирован администрацией, которая принесла свои извинения Покупателю, а девушка Аня больше не работает в сети.
    Последний раз редактировалось Mihmar; 20.06.2018 в 22:23.

3. Вверх #55543
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Давайте один раз и на всегда разберемся в фото и видео фиксацией в сетях магазина. Можно и даже нужно фиксировать нарушения в них. Это является доказательством во всех органах контролирующих и даже для дирекции магазина. , особенно когда вас наяблывают на кассах. Нельзя снимать обстановку т.е. расположение стелажей , с товарами и общую планировку самого магазина. Не раз был свидетелем и иногда сам попадал под пресинг администрации некоторых магазинов. Но когда вопрос заходил , а давайте вызовим правоохранителей все заканчиволось и ещё извенялись. Магазин это не приватное помещение . Это общественное место.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 20.06.2018 в 23:24.

4. Вверх #55544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Магазин это не приватное помещение . Это общественное место.
    Сходите на пляж Ибица в Аркадии и попробуйте применить там свои навыки ..Но боюсь для вас все закончится плачевно еще на попытке зайти бесплатно в данное "общественное место"..наши люди качают права только в магазинах...

P.S. Заходите бесплатно в данное общественное место с видеокамерой,лежите часок на своей подстилочке у бассейна...выкладываете видео и я вам скину на карту 500 грн.,а не получится так не получится-ничего не теряете,кроме самоуверенности

Любой другой "спец в законах" может попытать свои силы,а то,вдруг Думка не захочет...условия те же)
    Последний раз редактировалось prostoy; 21.06.2018 в 00:08.

5. Вверх #55545
    Мамина шлемочка
    Так что не успеют к 15 июля Сильпу на ЮЗМ?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #55546
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

Брелком можно продолжать пользоваться как карточкой. А нашедшему Вашу карточку она будет просто ни к чему. В противном случае, от его покупок, но с Вашей карточкой, все баллы будут приходить к Вам!))))))
    Ну почему же ...если на карте есть электронный бонус-то его нашедший карту может использовать...

7. Вверх #55547
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/грустно(((
    молоко и масло разве что
    ну и чай-кофе возможно.....

8. Вверх #55548
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я больше скажу.
    ВСЕ основные продукты дороже, чем вокруг. Мясо-гривен на 20. Молочка? Не смешите меня, сухое молоко с водой-вы себя обманываете. Зелень-гривен на 5 дороже, чем у бабушек возле Сильпо. Бухло дороже, чем в Ашане.
    Все расчитано на мамочек с 6 клоассами образования, удачно выскочивших замуж.Лень лишние 30 метров пройтим вот и ведутся на власный рахунок.А сесть и посчитать-ума не хватает.
    Хорошего в Сильпо есть две вещи-выпечка и голени индюшки, когда не протухли. Но им наплевать на людей, ибо уже 3 года подряд под Новый Год выкидывают размороженную утку всю с душком.
    Т.е. все те, кто скупается в Сильпо "мамочки с 6 классами образования, удачно выскочившие замуж"?! ну-ну.... А если нет времени рысачить по другим магазинам и бабушкам в поиске "дешевле на 5 грн"? Меня например, вполне устраивает зайти и скупиться в одном магазине. И пусть это будет на 50-100 грн дороже, чем в другом магазине, но это под домом и это экономит мое время
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #55549
    Нервовий згусток

Я больше скажу.
    Никогда в голову не приходило что не все могут и хотят пить молоко, продаваемое на рынках в неизвестно откуда взятых бутылках и неизвестно от какой коровы? Оно жирное и не каждый организм его воспринимает.

10. Вверх #55550
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    тимоти не ходи в сильпо
    в чем проблема?

11. Вверх #55551
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/грустно(((
    молоко и масло разве что
    ну и чай-кофе возможно.....
    Сегодня утром взяла айсберг салат по 18 грив.штука. На упаковке написано 250грамм, а в реальности, больше, чем по 1 кг. Мясо на кости я частенько брала совершенно без косточки. Ролтон беру всегда в автобусные туры(он более сьедобен, чем вонючая мивина). Детское молоко мой переборчивый кот пьет с удовольствием. Картоху сегодня молодую взяла, очень свежая, легко шкрябается, гладенькая и чистенькая.
    Интересно, что там в рыбном сегодня будет, какие акции.
    А вообще я люблю свой придомовой Сильпо на Подлесной. В пол-восьмого утром перед работой захожу, уже все фрукты-овощи перебраны, в молочном снимают всю продукцию и протирают все полки. Да и вообще, очень часто вижу, как снимают продукцию со всех полок и все протирается и проверяется.
    Мне ни разу не попала прострочка.
    Возле яиц стоит удобный столик с упаковочной пленкой.
    В рыбном и мясном всегда помогают выбрать кусочек получше. Да и в самом магазине как-то много света и воздуха.
    Если захожу в обед, вижу, что несколько человек ходят и с аппаратиками проверяют ценники.
    И на кассе мне ни разу не попадались вредные кассиры, хотя я как покупатель, очень придирчива )))).
    Раньше на выходные ездили закупаться в Ашан и Метро, а потом поняли, что нет смысла ( бензин, время).
    А если что-то реально дорого в магазине, то всегда можно купить на рынке немного дешевле.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

12. Вверх #55552
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Ужас, зачем ты себя насилуешь,и третий год берешь тухлую утку? Или просто понюхать заходишь?

13. Вверх #55553
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Сегодня в рыбном скидка на пресервы.

14. Вверх #55554
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    тимоти не ходи в сильпо
    в чем проблема?
    Я просто хочу показать, что ничего не экономишь в Сильпо.
    Возьмите зелень-она у них по 10 гривен и подуставшая, а рядом-по 5, свежая и ее много.
    На Початок зайдите для ликбеза, очень удивитесь, что почем.

15. Вверх #55555
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Некорректное у вас сравнение, насчет зелени никто и не спорит. ))

16. Вверх #55556
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А вообще я люблю свой придомовой Сильпо на Подлесной. В пол-восьмого утром перед работой захожу, уже все фрукты-овощи перебраны, в молочном снимают всю продукцию и протирают все полки. Да и вообще, очень часто вижу, как снимают продукцию со всех полок и все протирается и проверяется.
    Мне ни разу не попала прострочка.
    Возле яиц стоит удобный столик с упаковочной пленкой.
    Очень жаль, что это не везде так. У меня на Черняховского стоит маленький столик около яиц, но никакой упаковочной пленки там не наблюдается. Поэтому упаковка лотка превращается в довольно длинный и утомительный квест по упаковке этого лотка в переносимый вид с помощью подручных средств.
    Одно время (уже давно), в самом магазине упаковывали по поллотка и обматывали этой пленкой. Совсем была красота. Потом перестали, хотя услуга явно востребована. НУ тут понятно, это работа, которая никак не оплачивается.
    Но если есть рулон с пленкой, там и гильотину надо ставить, наверное.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #55557
    Нет, пленка очень удобная и не жесткая, очень легко отрывается. У нас часто и по два рулона пленки лежит. Все это зависит от администрации магазина. Была пару раз на Святошин в Сильпо, там такого и близко нет. Да и не уютно там, тесно.

18. Вверх #55558
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я просто хочу показать, что ничего не экономишь в Сильпо.
    Возьмите зелень-она у них по 10 гривен и подуставшая, а рядом-по 5, свежая и ее много.
    На Початок зайдите для ликбеза, очень удивитесь, что почем.
    ага, все прям возле Початка живут )))))

читаю , что в некоторых магазинах есть столы возле штучных яиц, у нас и такого нет ...стоишь навесу набираешь в кулек, вокруг ходят -толкают другие покупатели.... очень недобно (((
    пр.Небесной Сотни,14, просьба! может сами будете резать и мотать плёнкой по 10-15 яиц, если уж так мало места и нет условий?

19. Вверх #55559
    User banned
    Всю зиму продавали в Сильпо лук, который всегда был полусгнившим, а на Початке я взял отличный сухой лук. Картофель тоже не ураган, кроме недешевеого гибридного.
    А самый цимес, это когда на кассе перед тобой очередной коллекционер начинает вываливать талончики и все ждут, пока синус сойдется с косинусом).
    Мне кажется, что народ обожет, чтобы его обманывали, а ведь прсото возьмите и посчитайте, что где и почем, и поймете, что Власный рахунок-это утешительный приз для лохов

20. Вверх #55560
    Ну не знаю....У нас всю зиму был прекрасный лук, и картошку брала вкусную, красную для жарки и белую для варки.
    Не пойму, если в Вашем Сильпо так плохо, зачем Вы туда ходите.
    Наверное, в Ваше Сильпо всю гниль и неликвид свозят )))). Если что, то это была ироническая шутка...

Ответить в теме
Страница 2778 из 3228 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права