Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2777 из 3228 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,521 по 55,540 из 64557
  1. Вверх #55521
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    29 июня открываецца Сильпо (2тщ кв.м) на ЮЗМ,вместо почившего "Виртуса".
    каждый день хожу мимо этого магазина. Пока что не похоже, что открытие через 10 дней. Стройка еще полным ходом

2. Вверх #55522
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

Я за то ,чтобы во всех зданиях бывших виртосов сделали Сельпо!!!
    И вместо Копеек!!! Тоже совершенно бестолковая сеть и самая дорогая!!!

3. Вверх #55523
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    Вот как раз "Копейка" с её "приложением с претензией" в виде "Шантима"() -- никуда не денется!))))))
    Стои'т крепко на ногах!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #55524
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    Не, копейки большие нормальные . Бывают)
    Особенно на безрыбье) но сельпо лучше значительно
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #55525
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Всем привет! У меня вопрос возник : если сильпошная карточка утеряна,но есть брелок-им можно пользоваться вместо карточки,или брелок только накапливает баллы,а спец. предложения и баллы не списывает? Я им ни когда не пользовалась,его нужно как-то активировать? Или карточку нужно восстанавливать? (Звонить на ГЛ).
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #55526
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вопрос возник : если сильпошная карточка утеряна,но есть брелок-им можно пользоваться вместо карточки,или брелок только накапливает баллы,а спец. предложения и баллы не списывает? Я им ни когда не пользовалась,его нужно как-то активировать? Или карточку нужно восстанавливать? (Звонить на ГЛ).
    Можно, брелки сделаны для удобства из-за размера!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #55527
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Можно, брелки сделаны для удобства из-за размера!
    Тоесть активировать их не нужно? и все мои баллы и спец. предложения на брелках есть?

Это я так на Привоз решила съездить в коем то веке, так и не успела ничего купить,вытащили кошелёк и все скидачные карточки. Сам кошелёк и карточки очень жаль. Хорошо хоть добрая пожилая женщина нашлась-дала на проезд. Хорошо хоть телефон не вытащили-он новый не дешёвый,подарок мужа. А то у меня б наверное удар апоплексический приключился б на месте.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 19.06.2018 в 16:35.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #55528
    Гражданин начальник

Я тоже думаю, что можно. Только надо всё равно через Горячую Линию получить себе новую карточку. А если она ещё и банковская от Востокбанка, то на кассе получить себе новую, активировать её, а утерянную аннулировать через звонок на ГЛ.

Тоесть активировать их не нужно? и все мои баллы и спец. предложения на брелках есть?
    Брелком можно продолжать пользоваться как карточкой. А нашедшему Вашу карточку она будет просто ни к чему. В противном случае, от его покупок, но с Вашей карточкой, все баллы будут приходить к Вам!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2018 в 16:33.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #55529
    Мамина шлемочка

Это я так на Привоз решила съездить в коем то веке, так и не успела ничего купить,вытащили кошелёк и все скидачные карточки. Сам кошелёк и карточки очень жаль. Хорошо хоть добрая пожилая женщина нашлась-дала на проезд. Хорошо хоть телефон не вытащили-он новый не дешёвый,подарок мужа. А то у меня б наверное удар апоплексический приключился б на месте.
    Я не активировал, всегда даю на кассе брелок!)

10. Вверх #55530
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Статья в Чёрном списке на фб про скандал в Сильпо на Толбухина.Лично мне тяжело по отзыву, конечно, понять, что там на самом деле произошло и кто прав, но выглядит удивительно все это. Никогда в Сильпо не встречала такого откровенного хамства и из всех суперов это для меня самый «интеллигентный» что ли супермаркет...
    что же произошло с Зайчиком?)
    Изображения

11. Вверх #55531
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Статья в Чёрном списке на фб про скандал в Сильпо на Толбухина.Лично мне тяжело по отзыву, конечно, понять, что там на самом деле произошло и кто прав, но выглядит удивительно все это. Никогда в Сильпо не встречала такого откровенного хамства и из всех суперов это для меня самый «интеллигентный» что ли супермаркет...
    Ничего удивительного. Год назад у меня был инцидент, только мадам решила на меня и голос повысить и заявила что она тут Бог и царь, администратор ее не мог угомонить, при этом я и голоса не подняла, отвечала на все ее выпады спокойно. Звонок на горячую линию ничего не дал, ну извинились и все, может и штрафанули ее, но до сих пор она работает в Сильпо Семья.

12. Вверх #55532
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Потеряли и карточку и все брелки , на кассе дали другие брелки , на горячей их активировали , все балы сохранились .

13. Вверх #55533
    Мамина шлемочка
    Интересно в Сильпо на Толбухина это стечение обстоятельств или им там говорят всем так себя вести!?

14. Вверх #55534
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Увы, зайчики бывают разные. Летом часто приходят студенты поработать на полставки...Ну сами понимаете, за каждым сотрудником не уследишь.
    А этого зайку оштрафуют однозначно.. а могут и попросить уволиться по собственному, по статье зайчик врядли захочет.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

15. Вверх #55535
    Живёт на форуме
    Я,например ,никакого хамства не увидел...а если человека осознанно выводить из себя,то любой может не сдержаться...."- Это я еще не кидаю! Если бы я кидала, оно бы было на улице!"
    - Девушка, а почему Вы хамите? "
    как по мне ,то девочка отшутилась...но покупательница настойчиво хотела перевести разговор в конфликт))

Да и она не является госслужащей,чтоб ее фоткали,жест абсолютно верен...А с юридической точки зрения-пока товар не оплачен-он собственность магазина ,так что предъявить абсолютно нечего....
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.06.2018 в 01:40.

16. Вверх #55536
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я,например ,никакого хамства не увидел...
    Если всё было так, как в тексте по ссылке, то там ОЧЕВИДНОЕ хамство кассира.
    как по мне ,то девочка отшутилась...
    таким макаром можно любое хамство оправдать... а надо проще сделать- не "отшучиваться хамством", а просто извиниться
    Да и она не является госслужащей,чтоб ее фоткали,жест абсолютно верен...
    А причем тут госслужащая? Во-первых, производилась фиксация правонарушения, что разрешено всегда. Во-вторых, по тексту, претензия была иная, а именно - "в торговом зале нельзя снимать". Так вот - в торговых залах запрещено снимать ТОЛЬКО то, что является объектом "интеллектуальной собственности". Причем об этом вас должны предупредить. А во всех остальных случаях в магазинах фотографировать НЕ ЗАПРЕЩЕНО (опять же, говорим о разумных фото, а не беготня за сотрудниками и от делать нечего щелкать их).

За такое поведение (если оно будет доказано, хотя бы при просмотре видео - "кидались" ли товары, хотя бы) и такие жесты кассира, уважающий себя супермаркет произведет "увольнение по собственному желаю" такого сотрудника.
    Последний раз редактировалось SerP13; 20.06.2018 в 08:56.

17. Вверх #55537
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Возможно...Но тратить время в поисках продуктов подешевле не каждый может себе позволить. Самообман?...тоже вероятно,я вот на выходных сходила и затарилась на этот самообман на 427гр,заплатив из кошелька 10грн.
    и я баллов на 100 гривен потраитила
    где сыр бри есть по 200? хлебцы только в сильпо фоззи и метро есть которые я покупаю
    если удобно по району я захожу
    если есть акции, тоже захожу
    а вообще пофик уже на цены где дешевле, все равно нас имеют((((

18. Вверх #55538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    За такое поведение (если оно будет доказано, хотя бы при просмотре видео - "кидались" ли товары, хотя бы) и такие жесты кассира, уважающий себя супермаркет произведет "увольнение по собственному желаю" такого сотрудника.
    Так яйца ж не разбились ?значит со стороны покупательницы была явная провокация...и о каком правонарушении идет речь,кстати говоря?)))

19. Вверх #55539
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Я когда-то тоже столкнулась с тем, что мои покупки на кассе кидали, возмутилась, когда кинули крекер (в прямоугольной пачке) т.к. он мог раскрошиться, на мое замечание получила ответ: "пойдите и поменяйте, вы еще не знаете, как на полки при раскладывании товары кидают", правда в конце нашего "диалога" извинилась...больше к этой кассирше старалась не становиться..
    Последний раз редактировалось vesna04; 20.06.2018 в 12:13.

20. Вверх #55540
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Так яйца ж не разбились ?значит со стороны покупательницы была явная провокация...и о каком правонарушении идет речь,кстати говоря?)))
    о какой провокации речь? Покупательнице наверное делать нечего... человек намекнул, попросил бережнее обращаться с товаром, это не обида и не унижение, а просьба.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2777 из 3228 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права