|
Всем привет! У меня вопрос возник : если сильпошная карточка утеряна,но есть брелок-им можно пользоваться вместо карточки,или брелок только накапливает баллы,а спец. предложения и баллы не списывает? Я им ни когда не пользовалась,его нужно как-то активировать? Или карточку нужно восстанавливать? (Звонить на ГЛ).
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Тоесть активировать их не нужно? и все мои баллы и спец. предложения на брелках есть?
Это я так на Привоз решила съездить в коем то веке, так и не успела ничего купить,вытащили кошелёк и все скидачные карточки. Сам кошелёк и карточки очень жаль. Хорошо хоть добрая пожилая женщина нашлась-дала на проезд. Хорошо хоть телефон не вытащили-он новый не дешёвый,подарок мужа. А то у меня б наверное удар апоплексический приключился б на месте.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 19.06.2018 в 16:35.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я тоже думаю, что можно. Только надо всё равно через Горячую Линию получить себе новую карточку. А если она ещё и банковская от Востокбанка, то на кассе получить себе новую, активировать её, а утерянную аннулировать через звонок на ГЛ.
Брелком можно продолжать пользоваться как карточкой. А нашедшему Вашу карточку она будет просто ни к чему. В противном случае, от его покупок, но с Вашей карточкой, все баллы будут приходить к Вам!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2018 в 16:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Статья в Чёрном списке на фб про скандал в Сильпо на Толбухина.Лично мне тяжело по отзыву, конечно, понять, что там на самом деле произошло и кто прав, но выглядит удивительно все это. Никогда в Сильпо не встречала такого откровенного хамства и из всех суперов это для меня самый «интеллигентный» что ли супермаркет...
что же произошло с Зайчиком?)
Ничего удивительного. Год назад у меня был инцидент, только мадам решила на меня и голос повысить и заявила что она тут Бог и царь, администратор ее не мог угомонить, при этом я и голоса не подняла, отвечала на все ее выпады спокойно. Звонок на горячую линию ничего не дал, ну извинились и все, может и штрафанули ее, но до сих пор она работает в Сильпо Семья.
Интересно в Сильпо на Толбухина это стечение обстоятельств или им там говорят всем так себя вести!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Я,например ,никакого хамства не увидел...а если человека осознанно выводить из себя,то любой может не сдержаться...."- Это я еще не кидаю! Если бы я кидала, оно бы было на улице!"
- Девушка, а почему Вы хамите? "
как по мне ,то девочка отшутилась...но покупательница настойчиво хотела перевести разговор в конфликт))
Да и она не является госслужащей,чтоб ее фоткали,жест абсолютно верен...А с юридической точки зрения-пока товар не оплачен-он собственность магазина ,так что предъявить абсолютно нечего....
Последний раз редактировалось prostoy; 20.06.2018 в 01:40.
Если всё было так, как в тексте по ссылке, то там ОЧЕВИДНОЕ хамство кассира.
таким макаром можно любое хамство оправдать... а надо проще сделать- не "отшучиваться хамством", а просто извиниться
А причем тут госслужащая? Во-первых, производилась фиксация правонарушения, что разрешено всегда. Во-вторых, по тексту, претензия была иная, а именно - "в торговом зале нельзя снимать". Так вот - в торговых залах запрещено снимать ТОЛЬКО то, что является объектом "интеллектуальной собственности". Причем об этом вас должны предупредить. А во всех остальных случаях в магазинах фотографировать НЕ ЗАПРЕЩЕНО (опять же, говорим о разумных фото, а не беготня за сотрудниками и от делать нечего щелкать их).
За такое поведение (если оно будет доказано, хотя бы при просмотре видео - "кидались" ли товары, хотя бы) и такие жесты кассира, уважающий себя супермаркет произведет "увольнение по собственному желаю" такого сотрудника.
Последний раз редактировалось SerP13; 20.06.2018 в 08:56.
Я когда-то тоже столкнулась с тем, что мои покупки на кассе кидали, возмутилась, когда кинули крекер (в прямоугольной пачке) т.к. он мог раскрошиться, на мое замечание получила ответ: "пойдите и поменяйте, вы еще не знаете, как на полки при раскладывании товары кидают", правда в конце нашего "диалога" извинилась...больше к этой кассирше старалась не становиться..
Последний раз редактировалось vesna04; 20.06.2018 в 12:13.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки