|
Кто близко к рынкам, тот на рынки ходит. У кого магазин, так тот подумает. Я читаю тему тут про цены на рынках,так вот в сильпо цены на овощи дешевле или такие же как на рынках. Смысл туда ездить? Фрукты на рынок возможно
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В каждом нормальном супермаркете есть позиции, которые дешевле, чем у конкурентов. Не всегда есть возможность обойти ближайшие супермаркеты, да и не во всех районах они находятся в 5 шагах друг от друга.
В Сильпо цены на ряд продуктов действительно чуть дороже, чем в других сетях, но часто там очень выгодные скидки и акционные предложения. Плюс там персонал, как правило, адекватный. И руководство, лояльное к покупателям.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Вареники 3 медведя 25 грн, полная цена 43 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Увы...не покажу,редко хожу в другие,так как даже на эти лишних 5 шагов чаще всего времени нет.Да...так бывает.В Копейку,Таврию,Овен могу сбегать иногда,но не экономии ради,есть такие товары,которых в Сильпо нет,вот за ними и хожу. Про Обжору и говорить не хочу,кто был,тот знает ...Так что если я чего-то и переплатила,не заморачиваюсь,меня вполне устраивает то,что определённая сума из этого возвращается в качестве бонусов.
та у нас еще с ценами ничего, плюс-минус пару копеек погоды не делают.
а вот была я лет 10 назад в москве - так для меня такой был шок: цены на один и тот же товар в соседних магазах могли отличаться в 2 раза! родственники выходили на прогулку, и по дороге скупались - в этом магазине пиво, в том - водка, в еще одном - мясо, здесь - колбаса-сыр... чисто квест...
ну реально, при мне подъезжает машина с колбасой, выгружает товар в супер и придомовой магазинчик, стоящие в 20 метрах друг от друга - заходим смотрим цену на одну и ту же колбасу - почти в 2 раза!
у меня реально был шок...
как сейчас- не знаю, может и выровнялось...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
На базарчике взяла морковку по 30 грн мытая, но вялая уже. На другом лотке была пл 35 грн поприличнее, но возвращаться уже не хотела.
И абрикосы видела по 50 и 55 грн, написано что с Молдавии везут. Наши взяла по 30, но долго выбирать надо.
Еще у них долго была хорошая цена на помидоры розовые, сейчас не знаю.
Так что не сильно цены в Сильпо отличаются.
29 июня открываецца Сильпо (2тщ кв.м) на ЮЗМ,вместо почившего "Виртуса".
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На рынке взял молодую морковку за 23 грн, очень красивая!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2018 в 16:19. Причина: корректировка и дополнение
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки