Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2773 из 3228 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,441 по 55,460 из 64557
  1. Вверх #55441
    Посетитель Аватар для Оlg@
    И мне в этот раз два таких талончика прислали.Походила-посмотрела,что-то ничем пока не впечатлилась.
    Еще посуду Делимано сегодня посмотрела...не уверена,что что-то брать буду,даже за такую цену.Да и цвет...тут или всю посуду такую надо,или вообще и не брать.

2. Вверх #55442
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    И мне в этот раз два таких талончика прислали.Походила-посмотрела,что-то ничем пока не впечатлилась.
    Еще посуду Делимано сегодня посмотрела...не уверена,что что-то брать буду,даже за такую цену.Да и цвет...тут или всю посуду такую надо,или вообще и не брать.
    И мне тоже 2 талончика Премия для активации и еще куча предложений. Правда и планку уже подняли до 500 гривен. А сейчас с ужасом думаю, какая планка у меня будет в следующем квартале? Приезжали мои "европейские" дети, гостевали пару недель и иногда затаривались в Сильпо на неприличные суммы. Им то наши цены кажутся не такими то и большими.....
    Я тоже посмотрела эту посуду, никак она меня не впечатлила, возможно по тому, что у меня посуды в достатке, да и цвет мне ее не нравится , прямо раздражает.

3. Вверх #55443
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос, залезла в кабинет, а там бонусов 0, хотя баллов 4950, вроде же бонус формируется из этих баллов, чего 0 вдруг, за июнь же уже должно было накапать.
    бонус формируется раз в квартал, в конце апреля было списание баллов -этот бонус доступен с 1 июня. Май,июнь,июль -идет накопление баллов на следующий бонус-он будет сформирован в августе и доступен с 1сентября.

4. Вверх #55444
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    бонус формируется раз в квартал, в конце апреля было списание баллов -этот бонус доступен с 1 июня. Май,июнь,июль -идет накопление баллов на следующий бонус-он будет сформирован в августе и доступен с 1сентября.
    это понятно, но я в прошлом квартале периодически заходила в кабинет и видела как бонус увеличивается, в завистмости от накопления баллов, 120, 150 и пришел на 175, а с начала этого квартала по нулям почему-то, хоть баллы и увеличиваются.
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #55445
    Нервовий згусток

Мне прислали талоны на покупку от 390 грн, где их логика когда мой средний чек в Сильпо до 200 грн.?

6. Вверх #55446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    И ...
    Где найти инфу по акции по посуде??????!!!!!!

7. Вверх #55447
    Посетитель Аватар для Оlg@
    А что с акционным мясом? Везде так грустно,как на Довженко.? Вчера вечером :Свинина-заветренные обрезки,печени куриной нет вообще..раньше такое было редко. Утром -те же обрезки и один более-менее приличный кусок,резать который продавец отказалась (пришлось взять весь,не захотела портить настроение ни себе ,ни ей),печень была,только выложили.
    Последний раз редактировалось Оlg@; 12.06.2018 в 15:10.

8. Вверх #55448
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    У нас поставили информационный стенд рядом с ЦН, при входе. Семья.

9. Вверх #55449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    http://sim.silpo.ua/mail/2018/06/11/Delimano_noimg.html

10. Вверх #55450
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    это понятно, но я в прошлом квартале периодически заходила в кабинет и видела как бонус увеличивается, в завистмости от накопления баллов, 120, 150 и пришел на 175, а с начала этого квартала по нулям почему-то, хоть баллы и увеличиваются.
    может что-то поменяли..., я так понимаю, что бонус это то, что уже можно тратить) Посмотрела у меня тоже 0, а баллы накапливаются.
    Как полезно хоть иногда заглядывать в кабинет... увидела внизу странички "история покупок" -а там по датам, сумма покупки, начисленные бонусы и использованные предложения, и что покупалось по чеку. Раньше такого не замечала.

11. Вверх #55451
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    очередной квест
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #55452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А какова цена сего чуда? Сегодня покупала в Аркадиевском, чек более чем на 600 грн., фишек никто не дал, в чеке увидела уже дома, что написано к выдаче 20 фишек.
    Нажмите "переглянути асортимент" - нажмите на интересующий товар и увидите цены.

13. Вверх #55453
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Да цены блин там со скидкой не маленькие... хотя вживую я посуду не видела)
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #55454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Нажмите "переглянути асортимент" - нажмите на интересующий товар и увидите цены.
    Думаю, с такими ценами сама посуда должна лично к каждому покупателю обращаться и просить, чтобы ее купили
    Всем спасибо большое за подсказки по этой акции!

15. Вверх #55455
    Нервовий згусток

Эта не та посуда .что по ТВ магазину крутят - я часто с утра для фона телевизор на кухне включаю и там вроде эти формы и сковородки все продают.

16. Вверх #55456
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    как по мне, эта посуда как минимум в раза 4 дешевле должна быть. как-то не впечатлила(
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #55457
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    как по мне, эта посуда как минимум в раза 4 дешевле должна быть. как-то не впечатлила(
    Единственное ,что меня заинтересовало - это кастрюля 24 см. с крышкой.
    Но за 700 грн.. простите.. я куплю абсолютно любую кастрюлю (ну почти) по своему выбору) И без всяких фишек.

Видимо ,сильпошные мЭнЭгеры, проанализировав ажиотаж почти со всеми "фишечными товарами", подумал что раскупят любую фигню по любой цене) Главное фишки и книжечки вести.
    Но посмотрим)))
    Мб таки тоже ажиотаж создастся и все будут охотиться на данную посуду)
    Последний раз редактировалось Enza; 13.06.2018 в 08:27.
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #55458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Единственное ,что меня заинтересовало - это кастрюля 24 см. с крышкой.
    Но за 700 грн.. простите.. я куплю абсолютно любую кастрюлю (ну почти) по своему выбору) И без всяких фишек.

Видимо ,сильпошные мЭнЭгеры, проанализировав ажиотаж почти со всеми "фишечными товарами", подумал что раскупят любую фигню по любой цене) Главное фишки и книжечки вести.
    Но посмотрим)))
    Мб таки тоже ажиотаж создастся и все будут охотиться на данную посуду)
    Не думаю, что будет ажиотаж на эту посуду. До этого которая была посуда раньше ужасная, что керамическая продукция , что сковородки.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 13.06.2018 в 14:46.

19. Вверх #55459
    Мамина шлемочка
    Я вот думаю может крышку взять или есть вариант подешевле и получше?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #55460
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю может крышку взять или есть вариант подешевле и получше?))
    Не все то золото, что блестит) конечно наверняка есть и дешевле, тем более крышка.

Как вспомню тот ажиотаж с керамической посудой и вклейками в буклет пол года гоняла по первому сообщению где есть посуда. теперь пыль протираю и редко в ней запекаю. Все таки стекло для меня однозначно лучше. Умеет Сильпо создать видимость полезных акций
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 2773 из 3228 ПерваяПервая ... 1773 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права