|
Это как? Вам дали монокарту с 0 денег на счету?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А ежемесячный взнос (точнее удержание) на содержание (обслуживание) карточки и МБ, как это практикуют многие банки, тоже наверняка есть?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2018 в 20:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Преимущество платежной карты ВР в том,что там не нужны никакие документы......а связываться с банками и кредитами,зачастую,себе дороже....
Ікра лососева зерниста «Серийная» «Шельф»
Уважаемые сильпоповцы кто покупал эту икру, которые по ЦН , отпишитесь пожалуйста.
Да, но ведь срок годности карточки ВР, которая как бы банковская от Востокбанка, тоже закончится. Тогда, как будет надо грамотно поступить:
1. Идти в Востокбанк и получить новую карточку, а старую порежут ножницами, как это делают в любом банке?
2. Старую просто выбросить и на кассе Сильпа получить новую, очередную, потом привязать в себе.
Могу сказать и по-другому: "тоже, возможно, есть?" У меня в предложении возможное допущение, а не утверждение.
Никаких оснований для едкого иронизирования я не вижу.
Именно по причине наличия этого ежемесячного "карточного" удержания я отказался от услуг некоторых наших банков, бо не хочу платить просто "за воздух", без видимой на то услуги.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2018 в 20:30.
До 2х месяцев - безпроцентный, как в Привате. Больше и не надо
Нет, ни взносов, ни обслуживания - ничего нет, никаких платежей.
Например, в Привате - есть такие пункты, которые бы пугали или отталкивали от пользования Универсалкой?
уже лет 10-15 использую только кредитные карты (очень удобно гасить потраченное только раз в месяц, при этом получая кешбек), ни разу не было такого, чтобы "себе дороже"
Последний раз редактировалось SerP13; 31.05.2018 в 22:14.
Моцарелки надо набрать!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки