Мороженое из ЦН очень вкусное) Которое на палочке))
|
Мороженое из ЦН очень вкусное) Которое на палочке))
Мое Счастье - 23.08.2008
Доказательная база для суда-это результат экспертизы и в суд логичней и правильней подавать на производителя ,раз уж вы заговорили о суде..часто там бываете или так,поговорить ?)) Если на рынках не выдают чеки то,что- все?)))
А все что могут предложить в магазинах-это обмен или возврат...тогда,да ,нужен чек
Последний раз редактировалось prostoy; 24.05.2018 в 16:59.
вчера в Сильпо на Толбухина взяла акционную селедку Norsk, а средненькие тушки. Отличная селедка была )). В меру соленая, средней мягкости. Очень понравилась. Хотя внешне была не фонтан
Так норвежская, чищенная селедка всегда так выглядит(хоть по акции, хоть без), она же приходит в ведрах замороженная.
Видимо в свое время я ее переела, по вкусу мне она напоминает сельдь иваси(кто помнит такую). Еще продается ее филе(но стоит на порядок выше) и фасованная в пресервах.
Сообщение от ValVed
Вы можете отравиться консервой или ещё чем-то и вам необходимо доказательная база для суда.
Доказательная база для суда-это результат экспертизы и в суд логичней и правильней подавать на производителя ,раз уж вы заговорили о суде..часто там бываете или так,поговорить ?)) Если на рынках не выдают чеки то,что- все?)))
Вы ошибаетесь -
производитель произвёл, но, после того, как продукция покинула его территорию , он не отвечает за режим хранения, например.
А в случае попадания в конcервы инороднных предметов "мышки, стекло и т.п.",
которые не мог видеть "баер" " покупатель ( непосредственно розничный продавец или дистрибютер ) - всё равно виновен перед покупателем розничный продавец.
Если товар испортился на пути продвижения товара в розницу - это потери описанные в договорах, подписанных зараннее с дистрибютером и розничным продавцом.
Хотя, покупатель может судить и производителя, а вот деньги вернуть без суда обязан розничный продавец этого товара.
Розничный продавец не может открыть всё, но он отвечает за качество продукта - это есть "бизнес РИСКИ" и на это даётся от 3-7 % на разные товары от "тотал продаж".
Так же, как и на воровство покупателей и работников - это называется всё "шринкич" - потери.
Я изучала это в колледже зарубежом ну и в савецком тоже довелось )))
Мне лично в Обжоре отдавали деньги за старое печенье, которе купила моя тётя.
Я не понесла назад хлеб "Литовский" в "Сильпо"- я как экономист - технолог смогла бы доказать, что технология выпечки нарушена, но я поленилась за 17 гривен, для меня это совершенно несущественная потеря и, главное , этот продукт не опасен для других.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
У меня сегодня шок был в мясном отделе Сильпо. Филе индейки 159 грн./кг, бедро 129. Они чего вообще с ума сошли? Пошла в мясной магазин и взяла филе за 122 грн/кг, бедро было около 100.
а еще кабачки..., на рынке по 15, в Сильпо по 35, не говорю уже об огурцах и помидорах
Magna est veritas et praevalebit
Вообще странно, вроде в Сильпо всегда были овощи не намного дороже рынка!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Никогда в Сильпо не было "не намного дороже рынка", разве что- лук,морковка,буряк. Все остальное, включая зелень, всегда соответствовало сильпошной ценовой политике.
Вот все удивляются, кто покупает по таким ценам в Сильпо овощи и фрукты...?
Я покупаю.... Одно дело, когда большая семья и хороший аппетит...тут да, нужно идти на рынок(хотя , наш Северный рынок - давно уже для меня потерял статус рынка, одни перекупы).
Вот надо мне пару соусных кабачков, буду я идти из-за них на рынок, да еще в такую то жару. Здоровье дороже.....
Вот так каждый по зернышку, план для супермаркета....
Между домами стоят с машинами "перекупщики" некоторые помногу лет, у них всегда и вес и цена нормальные
А что в сильпо, что в ашане клубника по 50, цветная под 60 грн
Совок напомнило, пока на всем линиям управления утверждение цены поднимется, пока спуститься.... Имели в магазине июне цену молодой картошки по цене начала мая, которая успешно за такие деньги сгивала
Последний раз редактировалось Leto78; 26.05.2018 в 08:47.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В Сильпо позавчера были помидоры по 40 грн, на рынке есть и дороже!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну, мы если едем мимо рынка, чего не заскачить? а кабачки если я покупаю, то всегда много, на икру, на быстро замариновать (вкуснятина, можно жрать не останавливаясь))))), на оладушки, а в два раза цена выше, це занадто))))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки