Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2769 из 3228 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,361 по 55,380 из 64557
  1. Вверх #55361
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мороженое из ЦН очень вкусное) Которое на палочке))
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #55362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Вы можете отравиться консервой или ещё чем-то и вам необходимо доказательная база для суда.
    Доказательная база для суда-это результат экспертизы и в суд логичней и правильней подавать на производителя ,раз уж вы заговорили о суде..часто там бываете или так,поговорить ?)) Если на рынках не выдают чеки то,что- все?)))

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете?

Всё чеки надо сохранять - вы можете открыть баночку с хреном , а там мышка, например, не в тот же вечер, а через неделю.
    А все что могут предложить в магазинах-это обмен или возврат...тогда,да ,нужен чек
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.05.2018 в 16:59.

3. Вверх #55363
    User banned
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    ну так с их поставщиком-производителем разбираться это их проблема. Если вы купили телевизор и с ним что-то не так, вы же обращаетесь в магазин или в сервис-центр, а не на завод в Китае....
    В супермаркетах есть отдел контроля - это их недоработка !

4. Вверх #55364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    В супермаркетах есть отдел контроля - это их недоработка !
    Т.е. им нужно вскрывать каждую консерву и бутылку пива,а вдруг там кусок стекла или говна? На предприятиях есть отдел контроля или был при СССР -назывался ОТК...а вы про какой отдел контроля в супермаркетах?охранников на выходе,может?))

5. Вверх #55365
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    вчера в Сильпо на Толбухина взяла акционную селедку Norsk, а средненькие тушки. Отличная селедка была )). В меру соленая, средней мягкости. Очень понравилась. Хотя внешне была не фонтан

6. Вверх #55366
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    вчера в Сильпо на Толбухина взяла акционную селедку Norsk, а средненькие тушки. Отличная селедка была )). В меру соленая, средней мягкости. Очень понравилась. Хотя внешне была не фонтан
    Так норвежская, чищенная селедка всегда так выглядит(хоть по акции, хоть без), она же приходит в ведрах замороженная.
    Видимо в свое время я ее переела, по вкусу мне она напоминает сельдь иваси(кто помнит такую). Еще продается ее филе(но стоит на порядок выше) и фасованная в пресервах.

7. Вверх #55367
    Частый гость Аватар для анка1955
    Согласна, селедка классная и цена тоже нормальная,мясо вырезка и шея неплохое, кусочек пожарила- никаких запахов посторонних.
    Последний раз редактировалось анка1955; 25.05.2018 в 20:15.

8. Вверх #55368
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Доказательная база для суда-это результат экспертизы и в суд логичней и правильней подавать на производителя ,раз уж вы заговорили о суде..часто там бываете или так,поговорить ?)) Если на рынках не выдают чеки то,что- все?)))

А все что могут предложить в магазинах-это обмен или возврат...тогда,да ,нужен чек

Сообщение от ValVed

Вы можете отравиться консервой или ещё чем-то и вам необходимо доказательная база для суда.

Вы ошибаетесь -

производитель произвёл, но, после того, как продукция покинула его территорию , он не отвечает за режим хранения, например.
    А в случае попадания в конcервы инороднных предметов "мышки, стекло и т.п.",

которые не мог видеть "баер" " покупатель ( непосредственно розничный продавец или дистрибютер ) - всё равно виновен перед покупателем розничный продавец.

Если товар испортился на пути продвижения товара в розницу - это потери описанные в договорах, подписанных зараннее с дистрибютером и розничным продавцом.

Хотя, покупатель может судить и производителя, а вот деньги вернуть без суда обязан розничный продавец этого товара.

Розничный продавец не может открыть всё, но он отвечает за качество продукта - это есть "бизнес РИСКИ" и на это даётся от 3-7 % на разные товары от "тотал продаж".

Так же, как и на воровство покупателей и работников - это называется всё "шринкич" - потери.
    Я изучала это в колледже зарубежом ну и в савецком тоже довелось )))

Мне лично в Обжоре отдавали деньги за старое печенье, которе купила моя тётя.
    Я не понесла назад хлеб "Литовский" в "Сильпо"- я как экономист - технолог смогла бы доказать, что технология выпечки нарушена, но я поленилась за 17 гривен, для меня это совершенно несущественная потеря и, главное , этот продукт не опасен для других.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #55369
    Нервовий згусток

У меня сегодня шок был в мясном отделе Сильпо. Филе индейки 159 грн./кг, бедро 129 . Они чего вообще с ума сошли? Пошла в мясной магазин и взяла филе за 122 грн/кг, бедро было около 100.

10. Вверх #55370
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня шок был в мясном отделе Сильпо. Филе индейки 159 грн./кг, бедро 129 . Они чего вообще с ума сошли? Пошла в мясной магазин и взяла филе за 122 грн/кг, бедро было около 100.
    А клубника 55 грн. , самое любимое чечевица 134 грн., на базаре 60.

11. Вверх #55371
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    А клубника 55 грн. , самое любимое чечевица 134 грн., на базаре 60.
    В Сильпе клубника 55 грн?))) Сегодня брал на рынке по 25 грн!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #55372
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В Сильпе клубника 55 грн?))) Сегодня брал на рынке по 25 грн!)
    А я видел человека который брал по этой цене
    Наверное больше нигде нет такой цены на нее, она ж еще и быстро портится - ее нужно каждый день свежую покупать...

13. Вверх #55373
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А я видел человека который брал по этой цене
    Наверное больше нигде нет такой цены на нее, она ж еще и быстро портится - ее нужно каждый день свежую покупать...
    Ну максимум завтра доедать сегодняшнюю!))

14. Вверх #55374
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а еще кабачки..., на рынке по 15, в Сильпо по 35, не говорю уже об огурцах и помидорах
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #55375
    Мамина шлемочка
    Вообще странно, вроде в Сильпо всегда были овощи не намного дороже рынка!?)

16. Вверх #55376
    Частый гость Аватар для kasja
    Никогда в Сильпо не было "не намного дороже рынка", разве что- лук,морковка,буряк. Все остальное, включая зелень, всегда соответствовало сильпошной ценовой политике.

17. Вверх #55377
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а еще кабачки..., на рынке по 15, в Сильпо по 35, не говорю уже об огурцах и помидорах
    Вот все удивляются, кто покупает по таким ценам в Сильпо овощи и фрукты...?
    Я покупаю.... Одно дело, когда большая семья и хороший аппетит...тут да, нужно идти на рынок(хотя , наш Северный рынок - давно уже для меня потерял статус рынка, одни перекупы).
    Вот надо мне пару соусных кабачков, буду я идти из-за них на рынок, да еще в такую то жару. Здоровье дороже.....
    Вот так каждый по зернышку, план для супермаркета....

18. Вверх #55378
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Между домами стоят с машинами "перекупщики" некоторые помногу лет, у них всегда и вес и цена нормальные

А что в сильпо, что в ашане клубника по 50, цветная под 60 грн
    Совок напомнило, пока на всем линиям управления утверждение цены поднимется, пока спуститься.... Имели в магазине июне цену молодой картошки по цене начала мая, которая успешно за такие деньги сгивала
    Последний раз редактировалось Leto78; 26.05.2018 в 08:47.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #55379
    Мамина шлемочка
    В Сильпо позавчера были помидоры по 40 грн, на рынке есть и дороже!

20. Вверх #55380
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ну, мы если едем мимо рынка, чего не заскачить? а кабачки если я покупаю, то всегда много, на икру, на быстро замариновать (вкуснятина, можно жрать не останавливаясь))))), на оладушки, а в два раза цена выше, це занадто))))
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 2769 из 3228 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права