А чего на финики так скидывают цену? Что с ними не так?))
|
А чего на финики так скидывают цену? Что с ними не так?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый день!
Очень приятные и доброжелательные сотрудники в Сильпо на Вильямса.
Есть вопрос:в магазине указано, что четверг - рыбный день. И скидка 20% на всю рыбную продукцию. Однако, когда я приобрела копченую рыбу и морскую капусту, скидки не было. Администрация объяснила, что скидка только на мороженную рыбу. Так реклама обманывает или администрация ошибается?
Понятно. Я у продавщицы спросила, она ответила, что скидка на кассе. Буду тщательнее уточнять![]()
Вот сегодня скидка на свежемороженую рыбу
Скидка только на ту рыбу,где "фишка" -20% на ценнике,её тяжело не заметить. Скидка сегодня хорошая -20% на заморозку :мойва,скумбрия,хек (крупный,красивый)-сначала взяла,но потом положила на место,никогда в Сильпо ещё не было столько глазури льда на рыбе! У них хек ещё лежит на витрине на льду,зайду по-позже,может лёд сойдёт,но льда реально много,местами прям ледяными шишками и внутри видно что лёд,прям видно невооружённым глазом.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Опять какая-то у Сильпо накладка- заявленных куриных четвертей нет на 6 и 5 Фонтана ни по цене ЦН, ни вообще.
Да на Вильямса тоже нет,и даже не пахло. Лопатка свиная-одно сало-жир
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На ГП четверти были и лопатку выбрала ничего так , не очень жирная , часть перемолола , остались красивые кусочки. Надо еще взять .
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Социальные закладки