Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2766 из 3228 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,301 по 55,320 из 64557
  1. Вверх #55301
    User banned
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Аналогичное предложение по тележкам. Запретить садить туда детей, собак. Возле торговых центров дети ещё устраивают гонки на тележках по парковке. А потом туда клади сыр, хлеб, хоть и в упаковке.
    Можно даже штраф сделать по внутренним правилам, а на вырученные деньги минимойку взять и каждый день будут чистые.
    Накажут хоть одного ребенка или родителя,тут же на форуме соберется такая группа поддержки,которая будет обвинять и охрану и администрацию во всех грехах ....было много тем о воровстве,так крайние всегда охранники))бьют невиновных,представляете?))) вызывайте полицию или времени быть свидетелем,ходить в суд нет ?))

2. Вверх #55302
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    При чем тут накажут?) Я ж не писала лишать свободы за это. В кафе, если разбивают посуду, оплачивают по их счету, а не через суд.
    Есть же места куда без собак заходят, они же как-то справляются с посетителями. А в супермаркетах - с собаками, так ещё и в тележке въезжают, прям мимо охраны. Это называется бездействие администрации и наплевательское отношение на элементарные санитарные нормы.

3. Вверх #55303
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    При чем тут накажут?) Я ж не писала лишать свободы за это. В кафе, если разбивают посуду, оплачивают по их счету, а не через суд.
    Есть же места куда без собак заходят, они же как-то справляются с посетителями. А в супермаркетах - с собаками, так ещё и в тележке въезжают, прям мимо охраны. Это называется бездействие администрации и наплевательское отношение на элементарные санитарные нормы.
    100%
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #55304
    User banned
    Но вы писали про штраф,что тоже наказание,а за собаку в тележке штрафа не существует и полиция на такой вызов не приедет ..И в магазинах,когда что-то разбивают,никто не платит,а говорят,что неправильно стояло,вот и делайте выводы))) все что может сделать охрана-это замечание...вы тоже можете попробовать сделать замечание,дабы ощутить его силу воздействия или догадываетесь об эффекте?))

Если среди нас живут наглые и беспринципные люди,то это не проблема охраны ,а это мы им позволяем такими быть...Если чья-то собачка подбежит к вам на улице и пописяет на туфли...что будете делать?задерживать хозяина до приезда полиции?))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.05.2018 в 15:15.

5. Вверх #55305
    Вот вы сейчас смешиваете в кучу разбили в магазине, украли, зашли с собакой и ребенком в тележке..
    В супермаркетах запрещено заходить с собаками, также как и с автоматом. Запрещено садить детей в тележкт. Зачем мне, клиенту, делать замечания другим, если на это есть компетентные сотрудники? Они играют роль надзирателей и пугол по большей части, потому что не могут аргументированно сказать посетителю в чем их нарушение, большинство из них вообще плохо говорят. Если у них в магазине что-то украли - пусть ставят видеокамеры, на которых однозначно будет видно украли или нет, к другим посетителям это не имеет никакого отношения.
    И выше писали обращение к администрации. Почему мы должны заниматься самосудом или вступать в выяснения отношений с другими людьми в супермаркете??
    И непонятно - вы за чистые тележки, корзинки или нет?)
    П.С. у меня как-то не доходило в жизни до того, чтоб мне писали на туфли, поэтому трудно ответить))

6. Вверх #55306
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вот вы сейчас смешиваете в кучу разбили в магазине, украли, зашли с собакой и ребенком в тележке..
    В супермаркетах запрещено заходить с собаками, также как и с автоматом. Запрещено садить детей в тележкт. Зачем мне, клиенту, делать замечания другим, если на это есть компетентные сотрудники? Они играют роль надзирателей и пугол по большей части, потому что не могут аргументированно сказать посетителю в чем их нарушение, большинство из них вообще плохо говорят. Если у них в магазине что-то украли - пусть ставят видеокамеры, на которых однозначно будет видно украли или нет, к другим посетителям это не имеет никакого отношения.
    И выше писали обращение к администрации. Почему мы должны заниматься самосудом или вступать в выяснения отношений с другими людьми в супермаркете??
    И непонятно - вы за чистые тележки, корзинки или нет?)
    П.С. у меня как-то не доходило в жизни до того, чтоб мне писали на туфли, поэтому трудно ответить))
    А вы думаете, что если охранник сделает замечание, то что то изменится... Наш народ не победить... Я видела как родители усадили в тележку не очень маленького ребенка в резиновых сапогах(на улице шел дождь), охранник очень корректно сделал замечание....и что вы думаете...папулька послал его громко на три буквы, не стесняясь своего чада....
    И с собачками сейчас гуляют по супермаркету, как по парку.... Делать замечание в нашей стране, это не метод наказания, нас надо жестко наказывать, штрафами и не маленькими. По другому до нас не доходит.
    И не надо заниматься самосудом, просто элементарно , пусть каждый начнет с себя уважать правила заведения, в котором он находится.

7. Вверх #55307
    Профи тролль
    Никогда не поздно пофантазировать, как вы бы пнули чужую собачку

8. Вверх #55308
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Никогда не поздно пофантазировать, как вы бы пнули чужую собачку
    Конечно, рефлекторно)

Suzuran, тогда я не понимаю сути этих запретов, просто чтоб бумагу переводить для объявления, или чтоб администрация отмахалась рукой на эту надпись, мол видите висит, а люди не хотЮть соблюдать правила.

9. Вверх #55309
    Нервовий згусток

В Семье там где тачки стоят уже большими буквами написали что сажать детей в тачки запрещено, для маленьких детей есть откидное место в тачке - а толку? Охране пофиг, также как и охрана просто не обращает внимание на людей с мелкими собаками типа йорков и еще меньших пород в торговом зале - этих собак кто в сумке, кто подмышкой, кто в тележке носит. Белобрысая охранница с Семьи думаю уже многих достала, очень мерзкая, жалобы начальнику охраны до одного места.

10. Вверх #55310
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Конечно, рефлекторно)

Suzuran, тогда я не понимаю сути этих запретов, просто чтоб бумагу переводить для объявления, или чтоб администрация отмахалась рукой на эту надпись, мол видите висит, а люди не хотЮть соблюдать правила.
    Мы сейчас все очень умные в инете....и очень хорошо знаем свои права, вот только если бы мы им еще и следовали, то у нас была бы идеальная страна. К сожалению все мы живые люди и охранники тоже(отнюдь, я их совсем не защищаю, каждый должен делать свою работу), но... к большому сожалению, сейчас общество очень сильно деградирует ... Ну сделал он замечание, и что....его кто то услышал? Или вы прикажете, что какой то невоспитанный родитель впер свое капризное чадо в тележку и теперь охраннику или администратору вступать с ним в драку , или вызывать наряд милиции. До тех пор, пока мы сами не станем вести себя прилично, ничего не изменится.
    Я вот тоже возмущалась, в той же Семье из за тележек, ну просто какой то ужас...едут куда хотят,тормозят, скрипят, иногда нервы просто не выдерживают. Подошла к администратору, она мне отвечает, что они уже просто устали делать всем замечания, особенно тем, кто покупает товар оптом....сахар, муку . Эти тележки не рассчитаны на 2 мешка сахара, ну еще в самом магазине, куда не шло, а вот на улице, да еще через всю территорию стоянки.... Получили новые, симпатишные...., но не прошло и пару месяцев, как и их начали убивать.

11. Вверх #55311
    Частый гость Аватар для Леношка
    На Толбухина курицы из ЦН нет..
    а овощи и фрукты сегодня в Сильпо дороже, чем в др.магазинах.
    Зато яйца штучные по 19.90
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

12. Вверх #55312
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Так домашние яйца уже 15 грн.(селяне продают слышала,а вот где именно-из головы вылетело) и 20-25грн. на Привозе. А в Сильпо 19,90 жуть какие мелкие
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #55313
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Так домашние яйца уже 15 грн.(селяне продают слышала,а вот где именно-из головы вылетело) и 20-25грн. на Привозе. А в Сильпо 19,90 жуть какие мелкие
    Домашние продают по 25, редко и по 30 встречаются, по 15 даже в селах нет.

14. Вверх #55314
    Живёт на форуме
    Если люди не могут наладить ситуацию в своем собственном дворе,где хозяева не убирают за своими собаками,а потом в этом дворе играют их дети с какашками , то зачем предъявлять претензии к кому-то еще? или в чужом глазу видна соринка,а в своем бревно не заметно?))) или к каждому двору нужно охранника приставить,чтоб было на кого пенять ?)))

P.S. Я слышал ,как разговоривают собачники с теми,кто им делает замечание...."Лапы моей собаки чище ,чем твой рот....","да она дороже,чем все что есть у тебя"...и как бы все...энтузиазм пропадает у "любителей санитарии"а почему?))) а потому что наезжать на слабых проще ,чем на сильных))) противно от такого менталитета....те люди,которые боятся сделать замечание в магазине,они же и пройдут мимо беспредела на улице....моя хата скраю,ничего не знаю))) в интернете только все смелые,с шашками наголо)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 16.05.2018 в 01:01.

15. Вверх #55315
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Подскажите, пожалуйста, как узнать приходили ли уже сильпошные конверты по адресам?
    Предполагаю, что в этом месяце мой затерялся

16. Вверх #55316
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как узнать приходили ли уже сильпошные конверты по адресам?
    Предполагаю, что в этом месяце мой затерялся
    Как и все остальные.
    В июне отыщутся, не переживайте))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #55317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если люди не могут наладить ситуацию в своем собственном дворе,где хозяева не убирают за своими собаками,а потом в этом дворе играют их дети с какашками , то зачем предъявлять претензии к кому-то еще? или в чужом глазу видна соринка,а в своем бревно не заметно?))) или к каждому двору нужно охранника приставить,чтоб было на кого пенять ?)))

P.S. Я слышал ,как разговоривают собачники с теми,кто им делает замечание...."Лапы моей собаки чище ,чем твой рот....","да она дороже,чем все что есть у тебя"...и как бы все...энтузиазм пропадает у "любителей санитарии"а почему?))) а потому что наезжать на слабых проще ,чем на сильных))) противно от такого менталитета....те люди,которые боятся сделать замечание в магазине,они же и пройдут мимо беспредела на улице....моя хата скраю,ничего не знаю))) в интернете только все смелые,с шашками наголо)))
    Поскучнела тема.....А думал будут какие-то аргументированные выпады)))Вообщем,все поняли,что ничем не лучше охранников ,даже ,если зарабатывают в разы больше

P.S.Хотя есть интеллигентные и разумные ребята в охране,а есть безмозглое быдло в высшем звене чиновников и депутатов....но вторых боятся,а первых чморят,так ведь проще,так легче)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 17.05.2018 в 00:46.

18. Вверх #55318
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Поскучнела тема.....А думал будут какие-то аргументированные выпады)))Вообщем,все поняли,что ничем не лучше охранников ,даже ,если зарабатывают в разы больше

P.S.Хотя есть интеллигентные и разумные ребята в охране,а есть безмозглое быдло в высшем звене чиновников и депутатов....но вторых боятся,а первых чморят,так ведь проще,так легче)))
    Ну... как мох

19. Вверх #55319
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    YUMMY.YUMMY

20. Вверх #55320
    Дитя супермаркетов

Ну е-мое! Че ж гоутушоп ее не выложил в 21 вечера? Специально ж заходила и смотрела... инфы на сайте не было..пошла и купила бананов и фиников по обычным ценам..теперь и те и другие в акции...надо было слушать интуицию все таки..а она говорила подождать до завтра....
    Я в печали!
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2766 из 3228 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права