А где-то в Сельпо видели те акционные куробедра по 38грн? Или только на Вильямса их нет
|
А где-то в Сельпо видели те акционные куробедра по 38грн? Или только на Вильямса их нет
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот так полистаешь тему на первых страничках, неужели были такие цены??)) И то, что-то сравнивали, считали балы, ждали скидок.. М-да уж, были времена..
https://www.silpo.ua/offers/cina-tizhnya/pasta-zubna-maxam-travi
боюсь даже представить, ЧТО же там в тюбике за 6 грн...
Купили позавчера селёдку цена недели, сейчас на ужин чищу, а там жесть, она вся развалилась, не воняет, вроде не испорченная, но или перезревшая, или раз 10 размороженная, от хвоста просто каша...
Пришлось выкинуть, ужин с жареной картошкой накрылся(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я сколько не брала в своем Сильпо рядом с домом, всегда нормальная селедка. Сама не ем, но мужу нравится.
Ну, я тут вас "утешу". В пятницу дочка купила в нашем Сельпо (Черняховского) селедку. Так как она обычно в магазин не ходит и понятия "цены недели" ей неведомо, то естественно, селедку она покупала по обычной цене в 69 гр за кг.
Я ее с большим трудом почистила и вообще была недовольна ее внешним и внутренним видом. Да и вкус оставлял желать лучшего, хотя мы ее съели.
/* мерзко хихикает */
А я взяла как раз на Черняховского по "цене недели" в четверг, в 1-й день акции, вполне приличную селёдку. Замечу, что сама рыбу не ем и ничего в ней не смыслю. Выбрала на глаз, на ощупь и по внешнему виду))) Домашние сказали, нормально, но солоноватая. И было такой селёдки много и крупненькая.
О, моцарелла это хорошо!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На Фр. бульваре селёдка со скидкой 50%,та,что по 62гр. Плотная,целая,шкура не нарушена,глазки розовые.Забрала последние 3 шт._1кг. солёной больше не было,но есть много пряного посола(ещё не разделывала _-только внешний вид)
Четверти свежие,но много жира.
Социальные закладки