Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2762 из 3228 ПерваяПервая ... 1762 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,221 по 55,240 из 64557
  1. Вверх #55221
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Купил манго в Сильпо. На любителя. Косточка большая, вкус не понятный, маслянистое . В соке на много вкуснее. Или нам привозят манго кормовое???

2. Вверх #55222
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Купил манго в Сильпо. На любителя. Косточка большая, вкус не понятный, маслянистое . В соке на много вкуснее. Или нам привозят манго кормовое???
    Я помню (1979 год), в одном из знаменитых индийских фильмов влюблённый герой с пистолета (револьвера) весьма лихо сбивал манго с дерева, по крайней мере, благодаря фильму, уже имел представление, что такая "фрукта" существует. А буквально через некоторое время соседка по коММунальной() квартире меня угостила этим плодом. Тоже, помню, непонятный и незапоминающийся вкус и огромная косточка внутри. Вот и всё моё знакомство с данной экзотикой.))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.04.2018 в 14:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #55223
    Не покидает форум
    Чтобы оно доехало к нам, его снимают ещё зелёным.
    Для того, чтобы почувствовать настоящий вкус манго, есть 3 способа:
    1. Поехать туда где растет
    2. Попросить того, что оттуда возвращается, привезти
    3. Купить спелый, но замороженный у нас.
    Манго заморозку иногда встречал в больших Сильпо/тавриях

4. Вверх #55224
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ловите новую ЦН, начнется завтра - https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-12-04-2018-18-04-2018-silpo/
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

5. Вверх #55225
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Откуда вообще это берется, про кормовое?
    Разные страны, разный вкус. Тут уже писали, эти - бразильские - ни себе ни людям.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #55226
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Чтобы оно доехало к нам, его снимают ещё зелёным.
    Для того, чтобы почувствовать настоящий вкус манго, есть 3 способа:
    1. Поехать туда где растет
    2. Попросить того, что оттуда возвращается, привезти
    3. Купить спелый, но замороженный у нас.
    Манго заморозку иногда встречал в больших Сильпо/тавриях
    А ещё говорят , плохому танцору причиндалы мешают. Вот и тут типа мы не виноваты .

7. Вверх #55227
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    ловите новую ЦН, начнется завтра - https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-12-04-2018-18-04-2018-silpo/
    Написано с 12 апреля

8. Вверх #55228
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Написано с 12 апреля
    Да! с четверга, как обычно. То я потерялась в днях недели, у меня сегодня среда)))) сорри
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #55229
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    В Метро как-то попала на акционное. Очень вкусное и сладкое манго было. Просто Сильпо как обычно экономит, покупая дешевое непонятно что.

10. Вверх #55230
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В Метро как-то попала на акционное. Очень вкусное и сладкое манго было. Просто Сильпо как обычно экономит, покупая дешевое непонятно что.
    Читаю, читаю комментарии по поводу манго и не могу пройти мимо...Ну закупки Метро и закупки Сильпо сравнивать не стоит, во первых , METRO Cash & Carry ориентированы на бизнес-покупателей, т.е. на юридических лиц и частных предпринимателей, считается одной из крупнейших международных торговых компаний мира, в первое время не все туда могли просто так зайти. Сильпо же — украинская сеть магазинов самообслуживания(хоть и считается самой крупной компанией), они берут количеством магазинов. У них есть тоже очень вкусное манго, оно конечно не стоит 20 гривен.
    И вообще, если говорить о манго, так в мире насчитывается несколько сотен сортов манго, но не все они одинаково распространены. Наиболее популярны 35 сортов с высокими вкусовыми качествами и полезными свойствами, отличающиеся формой и размером плодов, а также консистенцией, вкусом и ароматом мякоти. Мы не будем вдаваться во все подробности, они и зреют в каждой стране, в разное время года. Любой тропический плод для наших граждан это экзотика(особенно для тех кто не может себе позволить съездить за рубеж).
    А меня в данный момент больше интересует цена на наши украинские яблоки, она порою просто зашкаливает по отношению к экзотике и вкусовые качества не всегда на высшем уровне, точно так же, как и внешний вид..

11. Вверх #55231
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю комментарии по поводу манго и не могу пройти мимо...Ну закупки Метро и закупки Сильпо сравнивать не стоит, во первых , METRO Cash & Carry ориентированы на бизнес-покупателей, т.е. на юридических лиц и частных предпринимателей, считается одной из крупнейших международных торговых компаний мира, в первое время не все туда могли просто так зайти. Сильпо же — украинская сеть магазинов самообслуживания(хоть и считается самой крупной компанией), они берут количеством магазинов. У них есть тоже очень вкусное манго, оно конечно не стоит 20 гривен.
    И вообще, если говорить о манго, так в мире насчитывается несколько сотен сортов манго, но не все они одинаково распространены. Наиболее популярны 35 сортов с высокими вкусовыми качествами и полезными свойствами, отличающиеся формой и размером плодов, а также консистенцией, вкусом и ароматом мякоти. Мы не будем вдаваться во все подробности, они и зреют в каждой стране, в разное время года. Любой тропический плод для наших граждан это экзотика(особенно для тех кто не может себе позволить съездить за рубеж).
    А меня в данный момент больше интересует цена на наши украинские яблоки, она порою просто зашкаливает по отношению к экзотике и вкусовые качества не всегда на высшем уровне, точно так же, как и внешний вид..
    вот поддерживаю )
    А то каждый раз заговор - экономят, кормовое...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #55232
    Не покидает форум
    Короче, или мне приснилось, или я тут читал отзыв про икру красную из цт текущей и его потом удалили(еще писали, что дешевле, чем на оптовом)...
    Повелся и купил вчера. Сегодня попробовал и таки да, икра шикарнейшая, ничего лишнего в составе, кроме икры и соли, после разморозки - без всякой жижи, сухонькая, с хорошим сроком и по нормальной цене. Сходил еще раз, сделал выторг небольшой сильпошечке

13. Вверх #55233
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Короче, или мне приснилось, или я тут читал отзыв про икру красную из цт текущей и его потом удалили(еще писали, что дешевле, чем на оптовом)...
    Повелся и купил вчера. Сегодня попробовал и таки да, икра шикарнейшая, ничего лишнего в составе, кроме икры и соли, после разморозки - без всякой жижи, сухонькая, с хорошим сроком и по нормальной цене. Сходил еще раз, сделал выторг небольшой сильпошечке
    Замороженную брал?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #55234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Замороженную брал?
    да, она изначально замороженная, в пластиковом лотке, запаянная пленкой
    Последний раз редактировалось Таки Да; 11.04.2018 в 21:20.

15. Вверх #55235
    Не покидает форум
    Шоб ее запускали в ЦТ с такой же регулярностью, как заморские фрукты и макулатуру для жопы, то было б гут, а то шо не заглянешь в ціну тижня, так целая логическая цепочка выстраивается, кефир-манго/авокадо-туалетная бумага

16. Вверх #55236
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ... METRO Cash & Carry ориентированы на бизнес-покупателей, т.е. на юридических лиц и частных предпринимателей, считается одной из крупнейших международных торговых компаний мира, в первое время не все туда могли просто так зайти. ....
    Вот с тех самых пор (когда они вели себя по-хамски в адрес зашедшего к ним отдельного покупателя, интересовались какими-то корпоративными карточками и прочая, я к такому "обращению" уже просто давно отвык, считал, что оно осталось в советском прошлом: у меня, мол, есть платёжная карточка: что вам мало, что ли?) у меня от этого "Метра" остался тогда очень неприятный осадок и после того случая эта сеть у меня сидит в пожизненном игноре: сейчас на них просто не обращаю внимания (голосую, так сказать, гривней), даже если у них отношение в отдельному покупателю переменилось -- "поздно, батенька", "честь бережётся смолоду": в моих глазах эта сеть так и осталась с хамским отношением к зашедшему к ним посетителю и этот стереотип уже не сменится. Есть другие корме них торговые сети. Тогда, со скандалом, но заставил их таки принять оплату за выбранный мной товар, но после того поклялся более к ним -- ни ногой, что сохраняю и до сегодняшнего дня.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2018 в 15:02.

17. Вверх #55237
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот с тех самых пор (когда они вели себя по-хамски в адрес зашедшего к ним отдельного покупателя, интересовались какими-то корпоративными карточками и прочая, я к такому "обращению" уже просто давно отвык, считал, что оно осталось в советском прошлом.
    Интересно,а как себя вел в прошлом?В Березку тоже ломился без талонов? или боялся КГБ?))) Уверен,что обходил за километр,а теперь осмелел?))))Что же поменялось в мышлении?)))

18. Вверх #55238
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Акционное, и в этой же ценовой категории-Кормовое-100%. Я покупаю это манго, раскладываю на солнечном подоконнике на дней 5 (каждый день переворачивая на другой бочок).так оно дозревает и становится более вкусным. (Проверено не один раз)
    А вообще , если у вас есть возможность , попробуйте МАНГО КЕНТ. Это взрыв мозга! Кардинально отличается от наших магазинных манго (даже дорогих)

Пы.сы. заказываю его в инстаграм у проверенного продавца. (Завтра свежая поставка. 320 грн /шт. Вес 750гр. ) .если надумаете скину профиль
    Последний раз редактировалось nata100; 12.04.2018 в 15:58.
    YUMMY.YUMMY

19. Вверх #55239
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Интересно,а как себя вел в прошлом?В Березку тоже ломился без талонов? или боялся КГБ?))) Уверен,что обходил за километр,а теперь осмелел?))))Что же поменялось в мышлении?)))
    Читать умеешь? "оно осталось в советском прошлом". Значит: так и есть, осмелел!)))) Бо "кагэбы" сейчас как бы нету уже, да и "берёзок" тоже, и у человека есть на много больше прав, чем при совдепии.)))))))
    У нашего человека в основном много чего поменялось в мышлении за прошедшие годы, совершенно верно! Но, многие привычки (надо признать, и не самые хорошие) таки остались.))))

20. Вверх #55240
    Новичок Аватар для Маленькая Овечка
    Икру из синих акционную кто-нибудь пробовал? съедобная?

Ответить в теме
Страница 2762 из 3228 ПерваяПервая ... 1762 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права