Найдите конверт, а то я свой не могу... может выкинула уже...
там или позвонить, или смс кидать надо было.
|
Найдите конверт, а то я свой не могу... может выкинула уже...
там или позвонить, или смс кидать надо было.
Моцарелка вкусная!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
И шо...где народец? Соскучилась за вами..., ну давайте пообщаемся. Сегодня новая ЦН. Кто и чего приобрел?
У нас в Семье появилась полка-барахолка, такая есть в АТБ. Я прикупила там сегодня миску нержавейку, в хозяйстве пригодится и судки для бабушки, тоже с нержавейки, не плохие. Естественно, что все, что на этих полках, все производства Китай. Купила шею очень даже не плохую и кусочек семги акционной 300 граммов. А еще шоколад итальянский черный. В принципе не плохо, но я так думаю, что этот шоколад выпущен именно для кулинарных целей, для того, чтобы топить его или тереть, очень тяжко его раскалывать. Очень хотела мидий набрать, но купила всего 300 грамм, чтобы сбить оскомину, они в глазури. Я еще масло сливочное Ферма купила, в праздники найдется и ему применение.
В Сильпо на Вильямса сегодня шоколад не застала, зато было масло Ферма и сгущенка. Хотела купить изюм,на картинке в ЦН он красивый ,зато в магазине - это сплошная слипшаяся масса.
Я тоже хотела мидий купить... люблю очень.
Но как-то они оказались не похожи на чилийские. Значительно больше напоминали китайские. Собственно, больше всего было похоже, что чилийские смешали с китайскими с явным преобладанием сами понимаете чего...
/* мерзко хихикает */
Колбаса 'замковая' -неплохая, а вот вторая которая 'итальянская' Фарро- ужас, жирная,привкус странный, короче не советую.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Кто-то брал шоколад с ЦН по 44,99, как он?
Странно, я была на Вильямса где-то в 15.00 так шоколад из ЦН был и тот и тот в ассортименте
Я не взяла,что-то не захотелось,а шоколад с ЦН по 44,99 так и не поняла для чего он именно,на картинке он растопленный
А молока из ЦН навезли....ящики..и ещё и с прошлой акции стоит много тоже по акционной цене
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 29.03.2018 в 22:44.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В аркадийских "Сильпо" назло посту (вопреки-наперекор) дегустации мяса и по случаю четверга - рыбы )
Вот такой вот, слава Богу, «Власний рахунОК» )
Да и пост то дело добровольное. И по мимо того, что не кушать мясо, надо еще...
Что нельзя делать в Великий пост 2018
Не пищей единой. Пост – это время духовного очищения. Поэтому во время поста необходимо придерживаться и определенного поведения: нельзя употреблять алкогольные напитки, максимально ограничьте увеселительные и развлекательные мероприятия, а также светские выходы в свет, в Великий пост нельзя венчаться, на время поста рекомендуется супружеская сдержанность, постарайтесь в это время избегать раздражительности, обид, злости и осуждения.
нельзя, в общем, пить, курить, морально разлагаться.... и есть)))))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки