Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 276 из 3228 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 64557
  1. Вверх #5501
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я обиделась на Сильпо!...
    Чука, ты звони им, называй дату покупки и номер чека, пусть дочисляют баллы за кефир. Так как кассир забрала скорее всего "кефирный" талончик. И жалуйся, что не пробились баллы за 70 грн или х 3. Пусть дочислят или по крайней мере разберутся, в чем дело.

2. Вверх #5502
    Дитя супермаркетов

Это я в следующий раз наберу на 70 грн, дам этот, уже пробитый, как я понимаю, талон. А мне скажут, что он не пробивается (тк он седня вроде как сработал) и я опять должна нервничать? еще обвинят в подделке талонов и отберут карточку Вр
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #5503
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Чука, ты звони им, называй дату покупки и номер чека, пусть дочисляют баллы за кефир. Так как кассир забрала скорее всего "кефирный" талончик. И жалуйся, что не пробились баллы за 70 грн или х 3. Пусть дочислят или по крайней мере разберутся, в чем дело.
    а как мне доказать, что я дала этот молочный талон? Думаешь они мне поверят на слово? Может кассир его не просканила таки?

они смогут тока после 31 августа по базе проверить, что в моем сертификате был талон молочный, но я его не использовала..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #5504
    User banned
    а как мне доказать, что я дала этот молочный талон? Думаешь они мне поверят на слово? Может кассир его не просканила таки?

они смогут тока после 31 августа по базе проверить, что в моем сертификате был талон молочный, но я его не использовала..
    Навряд ли, кассир провела перед сканером, он же пискнул.

Они тебе в любой момент по базе могут проверить, если он был пробит, но не начислился. По крайней мере, ты им расскажешь, что было, если и не дочислят, так учтут проблему и пофиксят на будущее.

5. Вверх #5505
    Дитя супермаркетов

Кстати, а что сейчас с флаерами? Шото я их не вижу на Черняховского. На какую сумму там талоны сейчас?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #5506
    Дитя супермаркетов

Навряд ли, кассир провела перед сканером, он же пискнул.
    я настолько пристально не следила за ее действиями, и не могу сказать точно, что именно молочный талон пискнул.. Видела, что она мои талоны сканила.. А шо там пискнуло, а что нет?..
    мож и нацарапаю им письмо, пусть начислят мне те баллы, и вычеркнут тот талон из моего списка.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #5507
    User banned
    Кстати, а что сейчас с флаерами? Шото я их не вижу на Черняховского. На какую сумму там талоны сейчас?
    Ну, от 119 грн + 360 вроде. Мы, как открылась Таврия на 4й, в Фонтанские Сильпо не ходим . Разве что на Толбухина иногда бываем. Там цены ниже. Там, кстати, и флаера есть обычно.

мож и нацарапаю им письмо, пусть начислят мне те баллы, и вычеркнут тот талон из моего списка.
    Да, а лучше позвони, номер бесплатный, потому что я минут 15 объясняла и разбиралась в ответах .

8. Вверх #5508
    Дитя супермаркетов

До Толбухина нам далеченько. Да и зашли мы в Сильпу за акционными позициями в основном.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #5509
    User banned
    Я сегодня на сильпо не обидился, а чего на.... обижаться, но в очередной раз "накопительно зачОтно" "осадок остался", хотя пока ещё лично меня не коснулось. Сильпо на Малиновского. Ок. 12.00, огромный наплыв покупателей (давно такого не видел, прям, как перед НГ ) В р-не овощного отдела- толпа, тётушки с тачками четырёхколёсными, не протолкнуться, хотя не знаю, шо там было покупать. Ну, давно висит объява, и постоянные покупцы знают, что если в овощном тормозят, то идите на "колбасы", вам там овощи взвесят. Так там тоже очередь возмущённых покупателей и одна разрывающаяся продавец на колбасу, копчёную рыбу и на "овощников" из- за угла. Я краем уха даже диалоги слышал:
    -А чего нет продавцов на овощах?
    -А не хотят работать за эти деньги.
    - Да ну, тут же вам по 3000 платят!
    - Ха-ха, насмешили, кто вам сказал, идите к нам работать на полторы с вычетами!
    Ось така фыгня, малята (с) Д. Панас. Хорошо, что мне не надо было фрукты- овощи взвешивать. Да, действительно, последние несколько недель в этом сильпо (Малиновского) "на овощах" тоскливо... Когда на смене юноша ромалЭвской наружности, ещё ничего, улыбается, бодренько всё так... Но есть там одна "девочка- сильпо", я упоминал, от её выражения лица молоко должно киснуть, так с каждым днём оно быстрее киснет, если её можно застать у весов на овощах... И на кассах сегодня было столпотворение, обычно по 2-3 чел. на кассе, а сегодня 2 кассы и по 6-8 чел. А пару чел. в очереди на кассу- это один из факторов, почему я не иду лишние 200 м в "Копейку". Ненавижу очереди...Плюс у каждого второго "непробитые" фрукты овощи, кассир постоянно бегала "на весы". У "моей любимой старшего кассира" было такое злое выражение лица, что я хотел побыстрее отдать деньги и убежать...
    Это, конечно, не про "Власний рахунок", хотя я сегодня впервые Старшему кассиру напомнил про +360 при 120 грн., она всегда мне даже про сигареты для жены напоминает, а сегодня такая забитая была....
    Но это про сильпо "взагали".... Очень жаль...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 20:26.

10. Вверх #5510
    User banned
    До Толбухина нам далеченько. Да и зашли мы в Сильпу за акционными позициями в основном.
    Вот, кстати, если будешь звонить - пожалуйся заодно, что на Черняховского опять нет флаеров. Разгильдяйское Сильпо .
    Да, мы тоже так только и заходим, или если что-то забудем / не успеем купить, так как даже относительно дорогое Сильпо на 6й Фонтана дешевле местного базарчика.

11. Вверх #5511
    Дитя супермаркетов

Да, а лучше позвони, номер бесплатный, потому что я минут 15 объясняла и разбиралась в ответах .
    ой не люблю я почему-то им звонить. Я им все опишу в письме - а они если не разберутся в чем-то - сами перезванивают пусть.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #5512
    Дитя супермаркетов

Вот, кстати, если будешь звонить - пожалуйся заодно, что на Черняховского опять нет флаеров. Разгильдяйское Сильпо .
    а ты тоже заметила, что на Черняховского нет флаеров?
    Я просто за последние 3 недели в Сильпе том была всего 2 раза. Редко.. Не хочется их зря обвинять. Может флаера были, но разобрали?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #5513
    User banned
    Я просто за последние 3 недели в Сильпе том была всего 2 раза. Редко.. Не хочется их зря обвинять. Может флаера были, но разобрали?
    Я один раз к ним заходила , но и часто раньше такая же история, то девочка забудет пробить, то нету. Как-то раз им так хорошо сделали: дали кассиру карточку с этими баллами, и она сама пробивала всем, у кого была нужная сумма. Так и в других магазинах было. А потом у них (на Черняховского) это почему-то исчезло нововведение.

А теперь мне уже к ним и ходить не надо: еще остановка - и Таврия.

14. Вверх #5514
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ходи на 6 ст, там недалеко же, у нас навалом флаеров, вечно какие-то доп.баллы пробивают, если чего-то нужно-проконсультируют все кассирши разом Даже если флаеров на кассе нет,то они достают их откуда-то
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #5515
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ходи на 6 ст, там недалеко же, у нас навалом флаеров, вечно какие-то доп.баллы пробивают, если чего-то нужно-проконсультируют все кассирши разом Даже если флаеров на кассе нет,то они достают их откуда-то
    та я сама кого угодно проконсультирую :0)))
    на 6 редко - но захаживаю. просто сейчас накопилось много именных талончиков с баллами, и нет необходимости гоняться за этими флаерами.

Бублик, кому брелочки раздашь свои?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Сегодня в Сельпо на ген.Петрова покупала конфеты "Джек", цена на кассе расходится с ценником на прилавке, обратилась к администратору, очень приятная женщина, разницу вернула без проблем, честно говоря не ожидала, обычно предлагают сделать возврат товара или покупать по новой цене.
    Еще в Сельпо появилось мороженое Браво "Ну погоди" по очень приятной цене 1,86грн., вкус как в детстве.
    Так что от Сельпо сегодня приятные впечатления.

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Чука, у меня как-то кассир сканировала все подряд талончики, чтобы точно знать какие баллы засчитаются, так те, что не подходили в чеке в отдельной строке так и писалось - нет необходимого количества или что-то типа этого... типа талончик не подходит... Поизучай чек - может где-то и у тебя такое пишется

18. Вверх #5518
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Да, мы тоже так только и заходим, или если что-то забудем / не успеем купить, так как даже относительно дорогое Сильпо на 6й Фонтана дешевле местного базарчика.
    Ух ты!А я и не знала,что у нас Сильпо дорогое

Бублик, кому брелочки раздашь свои?
    Та все фердипердозные,уже давно с этими картами,
    1 брелок на ключи повешу
    (а то я любитель забыть где-то карту в процессе переладывания всего содержимого из сумки белого цвета в сумку бежевую,и так по кругу),
    все остальные останутся лежать и скучать.
    Могу дать попугаю своему,но она у меня девушка капризная и за покупками ходить не любит
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #5519
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Чука, у меня как-то кассир сканировала все подряд талончики, чтобы точно знать какие баллы засчитаются, так те, что не подходили в чеке в отдельной строке так и писалось - нет необходимого количества или что-то типа этого... типа талончик не подходит... Поизучай чек - может где-то и у тебя такое пишется
    дело в том, что я в этом плане нудная. И я наперед знаю-что именно я буду покупать, на какую сумму и какой талончик я буду использовать. Так и седня-знала, за чем шла и отложила нужные талоны. Молочного надо было взять на 8 грн, я взяла на 8-78 + 4-60. Тот талон точно должен был сработать.
    в чеке есть строка о неиспользованном талоне *3. И все..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #5520
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ух ты!А я и не знала,что у нас Сильпо дорогое

дорогое! Одесса вообще дорогая. Если вдруг будешь проездом в Хмельницком - я тебе покажу дешевое Сильпо. Там только бутылка кефира на 2 грн ровно дешевле (галичина)... И так по многим позициям
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 276 из 3228 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права