|
Это я в следующий раз наберу на 70 грн, дам этот, уже пробитый, как я понимаю, талон. А мне скажут, что он не пробивается (тк он седня вроде как сработал) и я опять должна нервничать? еще обвинят в подделке талонов и отберут карточку Вр![]()
ПАНДЕмия!
Кстати, а что сейчас с флаерами? Шото я их не вижу на Черняховского. На какую сумму там талоны сейчас?
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Ну, от 119 грн + 360 вроде. Мы, как открылась Таврия на 4й, в Фонтанские Сильпо не ходим. Разве что на Толбухина иногда бываем. Там цены ниже. Там, кстати, и флаера есть обычно.
Да, а лучше позвони, номер бесплатный, потому что я минут 15 объясняла и разбиралась в ответах.
До Толбухина нам далеченько. Да и зашли мы в Сильпу за акционными позициями в основном.
ПАНДЕмия!
Я сегодня на сильпо не обидился, а чего на.... обижаться, но в очередной раз "накопительно зачОтно" "осадок остался", хотя пока ещё лично меня не коснулось. Сильпо на Малиновского. Ок. 12.00, огромный наплыв покупателей (давно такого не видел, прям, как перед НГ) В р-не овощного отдела- толпа, тётушки с тачками четырёхколёсными, не протолкнуться, хотя не знаю, шо там было покупать. Ну, давно висит объява, и постоянные покупцы знают, что если в овощном тормозят, то идите на "колбасы", вам там овощи взвесят. Так там тоже очередь возмущённых покупателей и одна разрывающаяся продавец на колбасу, копчёную рыбу и на "овощников" из- за угла
. Я краем уха даже диалоги слышал:
-А чего нет продавцов на овощах?
-А не хотят работать за эти деньги.
- Да ну, тут же вам по 3000 платят!
- Ха-ха, насмешили, кто вам сказал, идите к нам работать на полторы с вычетами!
Ось така фыгня, малята (с) Д. Панас. Хорошо, что мне не надо было фрукты- овощи взвешивать. Да, действительно, последние несколько недель в этом сильпо (Малиновского) "на овощах" тоскливо... Когда на смене юноша ромалЭвской наружности, ещё ничего, улыбается, бодренько всё так... Но есть там одна "девочка- сильпо", я упоминал, от её выражения лица молоко должно киснуть, так с каждым днём оно быстрее киснет, если её можно застать у весов на овощах... И на кассах сегодня было столпотворение, обычно по 2-3 чел. на кассе, а сегодня 2 кассы и по 6-8 чел. А пару чел. в очереди на кассу- это один из факторов, почему я не иду лишние 200 м в "Копейку". Ненавижу очереди...Плюс у каждого второго "непробитые" фрукты овощи, кассир постоянно бегала "на весы". У "моей любимой старшего кассира"было такое злое выражение лица, что я хотел побыстрее отдать деньги и убежать...
Это, конечно, не про "Власний рахунок", хотя я сегодня впервые Старшему кассиру напомнил про +360 при 120 грн., она всегда мне даже про сигареты для жены напоминает, а сегодня такая забитая была....
Но это про сильпо "взагали".... Очень жаль...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2010 в 20:26.
Я один раз к ним заходила, но и часто раньше такая же история, то девочка забудет пробить, то нету. Как-то раз им так хорошо сделали: дали кассиру карточку с этими баллами, и она сама пробивала всем, у кого была нужная сумма. Так и в других магазинах было. А потом у них (на Черняховского) это почему-то исчезло нововведение.
А теперь мне уже к ним и ходить не надо: еще остановка - и Таврия.
Сегодня в Сельпо на ген.Петрова покупала конфеты "Джек", цена на кассе расходится с ценником на прилавке, обратилась к администратору, очень приятная женщина, разницу вернула без проблем, честно говоря не ожидала, обычно предлагают сделать возврат товара или покупать по новой цене.
Еще в Сельпо появилось мороженое Браво "Ну погоди" по очень приятной цене 1,86грн., вкус как в детстве.
Так что от Сельпо сегодня приятные впечатления.![]()
Чука, у меня как-то кассир сканировала все подряд талончики, чтобы точно знать какие баллы засчитаются, так те, что не подходили в чеке в отдельной строке так и писалось - нет необходимого количества или что-то типа этого... типа талончик не подходит... Поизучай чек - может где-то и у тебя такое пишется![]()
Ух ты!А я и не знала,что у нас Сильпо дорогое
Та все фердипердозные,уже давно с этими картами,
1 брелок на ключи повешу
(а то я любитель забыть где-то карту в процессе переладывания всего содержимого из сумки белого цвета в сумку бежевую,и так по кругу),
все остальные останутся лежать и скучать.
Могу дать попугаю своему,но она у меня девушка капризная и за покупками ходить не любит![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
дело в том, что я в этом плане нудная. И я наперед знаю-что именно я буду покупать, на какую сумму и какой талончик я буду использовать. Так и седня-знала, за чем шла и отложила нужные талоны. Молочного надо было взять на 8 грн, я взяла на 8-78 + 4-60. Тот талон точно должен был сработать.
в чеке есть строка о неиспользованном талоне *3. И все..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки