Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2757 из 3228 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,121 по 55,140 из 64557
  1. Вверх #55121
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А картошку и рыбу,мясо,сахар,крупы так вобще в несколько кульков приходиться класть.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #55122
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Я вообще очень редко когда заморачиваюсь по поводу копеечного обмана, да и сегодня наверно не обратила бы внимания, но просто задумалась, а в чей карман идут эти 8 копеек, ведь сколько людей проходит за день
    Обратите внимание, чистый вес бананов,потом вспомнила, что нужно положить в кулёк и взвесила с кульком, разница 8 копеек

Очень вкусная морская капуста с селерой ( для кто её любит и кушает)
    И кто говорил за продавцов рыбы, я тогда за них заступилась, сегодня, например взяла опять селедку и попросила выбрать три крупных, девушка могла спокойно с витрины взять,но пошла ловить в ведёрко, хотя я её не просила

Разница в цене на чеке за одну минуту
    Ну не зря ж эти кульки в таком огромном количестве в супермаркетах, это нам так просто кажется, что они бесплатно...а они таки за деньги.
    Вот вы мне напомнили за рыбный отдел.. Поперлась я в понедельник в Семью, мужа прихватила , ну типа сделать глобальные закупки. Решила снова купить хека акционного(в четверг брала, был шикарный), выбрала три штучки покрупнее, взвесила и не обратила внимания на чек. И только дома обнаружила, что мне пробили совсем другой хек, по цене далеко не акционной(ну если цена акционного 54 с копейками, то мне пробили по 85 с копейками), разница в цене приличная. Просила мужа сходить, но он у меня не особо любит такие мероприятия, а мне самой было безумно лень снова одеваться и куда то идти в такую погоду. Я по моему выела всю кунжутную халву с апельсином в Семье и по моему уже наелась.

3. Вверх #55123
    Дитя супермаркетов

А на Черняховского вчера не было акционного хека...
    А тему кулечков же уже обсуждали подробно и взвешивали их) тут был товарисч ..ярый борец против кулечичков за деньги)
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #55124
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я на Королева на хека попала только один раз случайно, он таки вкуснячий)
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #55125
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А картошку и рыбу,мясо,сахар,крупы так вобще в несколько кульков приходиться класть.
    Зато не надо на рынке покупать упаковку кульков для домашних нужд!

6. Вверх #55126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Кулёк - не. А вот воздух в нём - таки да. Да ещё и какие-то бананы))
    У Зоси Синицкой спросите про вес воздуха - ей когда-то рассказывали, , что на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило! ))))

7. Вверх #55127
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я на Королева на хека попала только один раз случайно, он таки вкуснячий)
    А мне так и не удалось его купить,на Вильямса видила только в первый день акции,не взяла,потом жалела. Позавчера,вчера,сегодня - не застала.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #55128
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А мне так и не удалось его купить,на Вильямса видила только в первый день акции,не взяла,потом жалела. Позавчера,вчера,сегодня - не застала.
    а я наивная на следующий день, думаю, возьму еще пару кг, ага, зуськи)))
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #55129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    У Зоси Синицкой спросите про вес воздуха - ей когда-то рассказывали, , что на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило! ))))
    Вот и правильно: За всё надо платить!

10. Вверх #55130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Я вообще очень редко когда заморачиваюсь по поводу копеечного обмана, да и сегодня наверно не обратила бы внимания, но просто задумалась, а в чей карман идут эти 8 копеек, ведь сколько людей проходит за день
    Обратите внимание, чистый вес бананов,потом вспомнила, что нужно положить в кулёк и взвесила с кульком, разница 8 копеек
    А почему нужно класть в кулек?)))) никто ж к этому не принуждает...да и экологии вредит полиэтилен...раньше и мусор выносили без кульков ,а высыпали ...люди сами создают себе проблемы...

11. Вверх #55131
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А почему нужно класть в кулек?)))) никто ж к этому не принуждает...да и экологии вредит полиэтилен...раньше и мусор выносили без кульков ,а высыпали ...люди сами создают себе проблемы...
    правильно. и картошку по карманам рассовывать. долой проблемы.

12. Вверх #55132
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Поперлась я в понедельник в Семью, мужа прихватила , ну типа сделать глобальные закупки
    надо своему показать ))), зачем мужья нужны!
    Люблю вас, сильповцы )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #55133
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    да и экологии вредит полиэтилен...
    Кстати, кто пользуется био-пакетами для мусора? Которые типа разлагаются за 3 года?
    В сильпо такие продаются от Фрекенбок.

14. Вверх #55134
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто пользуется био-пакетами для мусора? Которые типа разлагаются за 3 года?
    В сильпо такие продаются от Фрекенбок.
    Я какие то купила, типа разлагающие, но кто ж проверит, через какое время они разложатся, да и в общей массе мусора, быстро у них это не получится. Я еще покупала экологически чистую одноразовую посуды. Цены конечно......
    Мне понравилось, вчера по моему по Интеру закрутили тему, как нас обманывают супермаркеты...недовес практически на всем...выпечка, фасовка магазинная и заводская . Так вчера наблюдала в Семье, как пенсионеры перевешивали хлеб. Лично для меня это не новость, я уже не однократно наблюдала несоответствие , что в пачках с мукой, что с крупами, что с мясом. Научились красиво дурить народ +-2% на усушку, но почему то всегда минус, плюса ни разу не видела. И самое интересное, все все знают, все все видят и никто ,ничего не предпринимает.

15. Вверх #55135
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я какие то купила, типа разлагающие, но кто ж проверит, через какое время они разложатся, да и в общей массе мусора, быстро у них это не получится. Я еще покупала экологически чистую одноразовую посуды. Цены конечно......
    Мне понравилось, вчера по моему по Интеру закрутили тему, как нас обманывают супермаркеты...недовес практически на всем...выпечка, фасовка магазинная и заводская . Так вчера наблюдала в Семье, как пенсионеры перевешивали хлеб. Лично для меня это не новость, я уже не однократно наблюдала несоответствие , что в пачках с мукой, что с крупами, что с мясом. Научились красиво дурить народ +-2% на усушку, но почему то всегда минус, плюса ни разу не видела. И самое интересное, все все знают, все все видят и никто ,ничего не предпринимает.
    так это вес! Я как-то купила стол, а у него по доной стороне не хватало 4 см, по другой - 2.5 )))))
    Типа ж режут по линейке
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #55136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    так это вес! Я как-то купила стол, а у него по доной стороне не хватало 4 см, по другой - 2.5 )))))
    Типа ж режут по линейке
    Немного не в тему, но дополню. Как-то встретились мне в интернете изображения двух мерных лент, типа портняжные: одна нормальная, к какой мы привыкли, другая - китайского образца. Градация - 1 см, 10 мм. Китайские сантиметры был на 3 мм короче)))
    А вот вчера столкнулась с Новой почтой. Они пакуют посылки в коробки, на которых указано - 30 кг. Но считают посылку не по весу(массе), а по объёму. И объем считают в килограммах. ОДна и та же масса отправления получается по объёму дороже((((

17. Вверх #55137
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    ОДна и та же масса отправления получается по объёму дороже((((
    Эта логика понятна - посылки занимают ОБЪЕМ в транспорте-перевозчике. А указанный вес в коробке - это просто максимум, который она выдержит, чтобы не порваться.

А вот с лентами, метрами и линейками надо быть осторожными, это да ))))

18. Вверх #55138
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    На НП и объем бывает разный, как пример отправляли их пакет на 2 кг ( рассчитанный на 2 кг веса и 2 кг объема - стандарт). Записали в ТТН факт - 1 кг, объем - 2,5 кг. Спрашивала а как так вы смогли впихнуть больше, чем можно?)
    Сильпо пакеты новые, жёлтые, ещё менее прочные.. совсем на раз.
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 23.03.2018 в 19:57.

19. Вверх #55139
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    На НП и объем бывает разный, как пример отправляли их пакет на 2 кг ( рассчитанный на 2 кг веса и 2 кг объема - стандарт). Записали в ТТН факт - 1 кг, объем - 2,5 кг. Спрашивала а как так вы смогли впихнуть больше, чем можно?)
    Сильпо пакеты новые, жёлтые, ещё менее прочные.. совсем на раз.
    Ага,это они просекли,что в основном народ приходит с их же кульками, многоразово. Решили исправить оплошность.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #55140
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Так вчера наблюдала в Семье, как пенсионеры перевешивали хлеб.
    я когда то там фоткала булочки, но забыла им отправить. так на одном поддоне были настолько разного размера булки с вишней, что визуально явно была видна разница раза в 2 в весе.

Ответить в теме
Страница 2757 из 3228 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права