А картошку и рыбу,мясо,сахар,крупы так вобще в несколько кульков приходиться класть.
|
А картошку и рыбу,мясо,сахар,крупы так вобще в несколько кульков приходиться класть.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ну не зря ж эти кульки в таком огромном количестве в супермаркетах, это нам так просто кажется, что они бесплатно...а они таки за деньги.
Вот вы мне напомнили за рыбный отдел.. Поперлась я в понедельник в Семью, мужа прихватила , ну типа сделать глобальные закупки. Решила снова купить хека акционного(в четверг брала, был шикарный), выбрала три штучки покрупнее, взвесила и не обратила внимания на чек. И только дома обнаружила, что мне пробили совсем другой хек, по цене далеко не акционной(ну если цена акционного 54 с копейками, то мне пробили по 85 с копейками), разница в цене приличная. Просила мужа сходить, но он у меня не особо любит такие мероприятия, а мне самой было безумно лень снова одеваться и куда то идти в такую погоду. Я по моему выела всю кунжутную халву с апельсином в Семье и по моему уже наелась.
А на Черняховского вчера не было акционного хека...
А тему кулечков же уже обсуждали подробно и взвешивали их) тут был товарисч ..ярый борец против кулечичков за деньги)
ПАНДЕмия!
я на Королева на хека попала только один раз случайно, он таки вкуснячий)
Magna est veritas et praevalebit
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я какие то купила, типа разлагающие, но кто ж проверит, через какое время они разложатся, да и в общей массе мусора, быстро у них это не получится. Я еще покупала экологически чистую одноразовую посуды. Цены конечно......
Мне понравилось, вчера по моему по Интеру закрутили тему, как нас обманывают супермаркеты...недовес практически на всем...выпечка, фасовка магазинная и заводская . Так вчера наблюдала в Семье, как пенсионеры перевешивали хлеб. Лично для меня это не новость, я уже не однократно наблюдала несоответствие , что в пачках с мукой, что с крупами, что с мясом. Научились красиво дурить народ +-2% на усушку, но почему то всегда минус, плюса ни разу не видела. И самое интересное, все все знают, все все видят и никто ,ничего не предпринимает.
Немного не в тему, но дополню. Как-то встретились мне в интернете изображения двух мерных лент, типа портняжные: одна нормальная, к какой мы привыкли, другая - китайского образца. Градация - 1 см, 10 мм. Китайские сантиметры был на 3 мм короче)))
А вот вчера столкнулась с Новой почтой. Они пакуют посылки в коробки, на которых указано - 30 кг. Но считают посылку не по весу(массе), а по объёму. И объем считают в килограммах. ОДна и та же масса отправления получается по объёму дороже((((
На НП и объем бывает разный, как пример отправляли их пакет на 2 кг ( рассчитанный на 2 кг веса и 2 кг объема - стандарт). Записали в ТТН факт - 1 кг, объем - 2,5 кг. Спрашивала а как так вы смогли впихнуть больше, чем можно?)
Сильпо пакеты новые, жёлтые, ещё менее прочные.. совсем на раз.
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 23.03.2018 в 19:57.
Социальные закладки