|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Где-то с год назад такой кофе брали в офис у мужа , заинтересовало их, шо-ж то за микс такой. Так муж говорил, что по вкусу, как обычный нескафе, но с осадком в чашке от молотого.
Нам вчера уже купоны пришли. В прошлый раз было 9 купонов, а этот раз пришло 12. И что интересно, все то, что я больше всего в Сильпо и беру. Обычно, я 2-3 купона выбрасываю, а в этот раз все ходовые для меня.
Яблоки Симеренка акционные очень вкусные, сочные и хрустящие. Кефир вкусный, но какой-то совсем уж жидкий.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
у меня с прошлых купонов только 2 осталось - торты на 60 грн и сладкая газированная вода на 30 грн, так актуально перед весной, ага ))))))))))
Magna est veritas et praevalebit
А вот интересно,какой-то подарок поощрительный к Дню рождения предоставляют? там скидку на что-то? Карточка "власный рахунок" уже как 2 года (оформлена на мужа,все его данные указаны и д.р.) ,в том году ничего, и вот скоро следующая днюха,а в кабинете ничего. Или сейчас не поздравляют? Вон в Копейке в д.р. клиента всегда подарки (скидки),а тут тишина,зачем тогда личные данные запрашивают.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Нам каждый год на ДР подарочные купоны приходят. В этом году пришли 6 купонов. На торт, на алкоголь, 3 штуки "умножить на 3" и на покупку от 200гр.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Ну у меня по-скромнее, х3 и на алкоголь баллы х5 (но мы уже их использовали не зная,продуктов (и 0,5 водки) на 180 грн.взяли
А вот остальное как-то скромненько- печенько +200 на сумму от 20 грн., +300 на конфеты от 30 грн,сыр +300 от 30 грн ну и будь яки товары от...-но они всегда присутствовали.
Что удивило,так это -15% на соль столовую или йодированную "Премия" -вот это что-то новенькое![]()
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 03.03.2018 в 09:42.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
У меня тоже пару бумажных предложений осталось, потому что они тупо не пробивались на кассе, не сканировался штрих-код. Также и бонусы в бумажном виде. Я позвонила на горячую линию и мне сказали возможно это связано с тем, что краска вытерлась оттого что я их длительно ношу)))) А я думаю, что это у них что то было, возможно на печати сэкономили или по моему личному счету глюки были. Вообщем как бы мне не хотелось, но перевела я все в электронку навеки веков.
Посему вопрос. Как списываются предложения *3? Случайно?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки