Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2751 из 3228 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,001 по 55,020 из 64557
  1. Вверх #55001
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А мне вот пришло на почту:
    Навесні не лише оживає природа, а й прокидаються знижки в «Сільпо»! Шукайте на полицях веселого ведмедика, який першим знайшов їх для вас. Смачні продукти, корисні речі, цікавинки Власного імпорту. Радіймо весні разом!
    Вот по этому и так много скидок...
    А мне в вайбер прислали такое же )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #55002
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нескафе и вкус? Вы шутите?))
    Там микс с молотым натуральным заявлен,вот и спрашиваю.

вапче-то я лювак пью,если ето Вас успокоит.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #55003
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Где-то с год назад такой кофе брали в офис у мужа , заинтересовало их, шо-ж то за микс такой. Так муж говорил, что по вкусу, как обычный нескафе, но с осадком в чашке от молотого.
    Нам вчера уже купоны пришли. В прошлый раз было 9 купонов, а этот раз пришло 12. И что интересно, все то, что я больше всего в Сильпо и беру. Обычно, я 2-3 купона выбрасываю, а в этот раз все ходовые для меня.
    Яблоки Симеренка акционные очень вкусные, сочные и хрустящие. Кефир вкусный, но какой-то совсем уж жидкий.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

4. Вверх #55004
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Где-то с год назад такой кофе брали в офис у мужа , заинтересовало их, шо-ж то за микс такой. Так муж говорил, что по вкусу, как обычный нескафе, но с осадком в чашке от молотого.
    Нам вчера уже купоны пришли. В прошлый раз было 9 купонов, а этот раз пришло 12. И что интересно, все то, что я больше всего в Сильпо и беру. Обычно, я 2-3 купона выбрасываю, а в этот раз все ходовые для меня.
    Яблоки Симеренка акционные очень вкусные, сочные и хрустящие. Кефир вкусный, но какой-то совсем уж жидкий.
    а у меня в кабинете только 6 купонов и все они в виде скидки 15 % на определенные продукты. А вот баллов за покупку на какую-то сумму нет

5. Вверх #55005
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    у меня с прошлых купонов только 2 осталось - торты на 60 грн и сладкая газированная вода на 30 грн, так актуально перед весной, ага ))))))))))
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #55006
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А вот интересно,какой-то подарок поощрительный к Дню рождения предоставляют? там скидку на что-то? Карточка "власный рахунок" уже как 2 года (оформлена на мужа,все его данные указаны и д.р.) ,в том году ничего, и вот скоро следующая днюха,а в кабинете ничего. Или сейчас не поздравляют? Вон в Копейке в д.р. клиента всегда подарки (скидки),а тут тишина,зачем тогда личные данные запрашивают.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #55007
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А вот интересно,какой-то подарок поощрительный к Дню рождения предоставляют? там скидку на что-то? Карточка "власный рахунок" уже как 2 года (оформлена на мужа,все его данные указаны и д.р.) ,в том году ничего, и вот скоро следующая днюха,а в кабинете ничего. Или сейчас не поздравляют? Вон в Копейке в д.р. клиента всегда подарки (скидки),а тут тишина,зачем тогда личные данные запрашивают.
    У меня на день рождения были несколько купонов: покупка на 120 грн, на 420 грн, х3 и на алкоголь баллы х5.

8. Вверх #55008
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Нам каждый год на ДР подарочные купоны приходят. В этом году пришли 6 купонов. На торт, на алкоголь, 3 штуки "умножить на 3" и на покупку от 200гр.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

9. Вверх #55009
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    У меня на день рождения были несколько купонов: покупка на 120 грн, на 420 грн, х3 и на алкоголь баллы х5.
    А это как-то отмечается в кабинете,что это именно на день рождения? Или как вы решили,что эти купоны именно к дню рождения?

10. Вверх #55010
    Ну у меня по-скромнее, х3 и на алкоголь баллы х5 (но мы уже их использовали не зная,продуктов (и 0,5 водки) на 180 грн.взяли
    А вот остальное как-то скромненько- печенько +200 на сумму от 20 грн., +300 на конфеты от 30 грн,сыр +300 от 30 грн ну и будь яки товары от...-но они всегда присутствовали.
    Что удивило,так это -15% на соль столовую или йодированную "Премия" -вот это что-то новенькое
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 03.03.2018 в 09:42.

11. Вверх #55011
    А это как-то отмечается в кабинете,что это именно на день рождения? Или как вы решили,что эти купоны именно к дню рождения?
    они появляются где-то за две недели до дня рождения в кабинете и срок действия небольшой, значит это к дню рождения типа подарок от Сильпо

12. Вверх #55012
    Ну у меня по-скромнее, х3 и на алкоголь баллы х5 (но мы уже их использовали не зная,продуктов (и 0,5 водки) на 180 грн.взяли
    А вот остальное как-то скромненько- печенько +200 на сумму от 20 грн., +300 на конфеты от 30 грн,сыр +300 от 30 грн ну и будь яки товары от...-но они всегда присутствовали.
    Что удивило,так это -15% на соль столовую или йодированную "Премия" -вот это что-то новенькое
    Мне кажется, что х 3 и на алкоголь х5 это к дню рождения, на алкоголь они обычно не присылают квартальные бонусы. У вас просто совпало начало нового квартала и ДР.

13. Вверх #55013
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у меня с прошлых купонов только 2 осталось - торты на 60 грн и сладкая газированная вода на 30 грн, так актуально перед весной, ага ))))))))))
    Скорее всего , это балы с ДР, обычные закончили свой срок действия 28 февраля.
    У меня в кабинете куча предложений на новый квартал(18 штук), с них 6 штук -15% на разную продукцию Премия,х3 одноразовое,5 штук 1350 от покупки на сумму 450 гривен,ну и так всякая мелочевка......

14. Вверх #55014
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Скорее всего , это балы с ДР, обычные закончили свой срок действия 28 февраля.
    У меня в кабинете куча предложений на новый квартал(18 штук), с них 6 штук -15% на разную продукцию Премия,х3 одноразовое,5 штук 1350 от покупки на сумму 450 гривен,ну и так всякая мелочевка......
    не, др у меня летом, а это из тех, что со сроком до 28го, бумажненькие)))
    это еще новогодние, к сожалению, не пригодились)
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #55015
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пару бумажных предложений осталось, потому что они тупо не пробивались на кассе, не сканировался штрих-код. Также и бонусы в бумажном виде. Я позвонила на горячую линию и мне сказали возможно это связано с тем, что краска вытерлась оттого что я их длительно ношу)))) А я думаю, что это у них что то было, возможно на печати сэкономили или по моему личному счету глюки были. Вообщем как бы мне не хотелось, но перевела я все в электронку навеки веков.

Посему вопрос. Как списываются предложения *3? Случайно?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #55016
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение

Посему вопрос. Как списываются предложения *3? Случайно?
    Если бумажное предложение,то по предъявлению, а в эллектранном виде при первой покупке .

17. Вверх #55017
    они появляются где-то за две недели до дня рождения в кабинете и срок действия небольшой, значит это к дню рождения типа подарок от Сильпо
    Да нет,таких нет. Срок действия один для всех предложений : 1.03 -5.04.18г.

18. Вверх #55018
    Да нет,таких нет. Срок действия один для всех предложений : 1.03 -5.04.18г.
    У меня в кабинете срок действия квартальных бонусов с 1.03.2018 по 31.05.2018. Это у вас или дополнительные предложения, или все-таки к ДР :)

19. Вверх #55019
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    У меня в кабинете срок действия квартальных бонусов с 1.03.2018 по 31.05.2018. Это у вас или дополнительные предложения, или все-таки к ДР :)
    Да...и у меня так же, срок действия с 1.03.2018 по 31.05.2018. И думаю, что у всех так же.

20. Вверх #55020
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Там микс с молотым натуральным заявлен,вот и спрашиваю.

вапче-то я лювак пью,если ето Вас успокоит.
    Который "копи"? Такой устраивает!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 2751 из 3228 ПерваяПервая ... 1751 2251 2651 2701 2741 2749 2750 2751 2752 2753 2761 2801 2851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права