Было раньше 50, сейчас всего 25% скидки оставили...
|
Было раньше 50, сейчас всего 25% скидки оставили...
Сегодня в наших Котовских Сильпо хлеб сдуло очень быстро -- пустые хлебные полки (справедливости сказать -- везде нету хлеба, по всем другим магазинам и будкам, осталась одна только "бздоба").))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Где то есть еще чай из цены недели?На Толбухина сегодня уже нет.++
А у нас в Сильпо вот такое сегодня было )))Вложение 12581629
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Ну раньше их продавали с 50% скидкой, даже если сегодня все.
Как показывает практика, ничо им еще неделю+ не делается в холодильнике.
Тем более зимой.
Ну и можно в выпечку и т.п. легко заюзать, да и просто на семью в 4 человека ведро за раз - легко уходит ))))
Другое дело, что в Одессе - видимо или политики другая, или больше в кулинарию снимают или... непонятно что. Но такое крайне редко встретишь
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну в детстве и холодильники были похуже, и асептика и термизация продуктов - другой.
Согласитесь, никто оливье через 6 часов дома не выбрасывает.
Формально магазин в своем праве продавать сегодня продукты с крайним сроком годности 28.02.
Другое дело, какая политика - продать или списать. Сильпе, судя по всему, списание не очень выгодно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я не думаю что Сильпо спишет тот йогурт при его цене - уйдет в кондитерку 100%.
Не знаю, сколько я брала то же пастеризованное молоко - у него в последний день срока годности уже запах появляется противный.
Обратила внимание что кондитерка в Сильпо Семья стала паршивая в последнее время - мною некогда любимый Сан-Тропе стал просто несъедобным. Лимонное аналогично.
Очень согласна.
Я не рискну купить колбасу или кремовый торт с истекшим сроком годности, хотя там сейчас столько консервантов, что с месяц еще не испортится. А йогурт такой с удовольствием взяла, и сделаю соус дзадзыки. И очень вкусно, и за вечер уйдет.
У нас последнюю неделю очень много вот таких скидок 25-75%.
Тот йогурт Сильпо не спишет, и в кондитерку не уйдет )))
Как только девочки его уценили ( ведерок с десяток), покупатели сразу разобрали.)))
Я вообще люблю свой магазин Сильпо. Каждое утро перед работой захожу, чтобы взять какой нибуть сыро-творожок. И уже в полвосьмого утра в молочном отделе мальчики полностью снимают всю продукцию и перетирают полки. , проверяют сроки годности. То-же самое в овощном отделе и в гастрономии. В мясном и в рыбном отделе всегда посоветуют, что лучше и помогут выбрать кусочек покрасивее.
Возле стойки с поштучными яйцами стоит удобный столик, на котором всегда есть пару рулонов упаковочной пленки. Знаю, что у других такого нет.
Вижу, как каждый день все полки с майонезами и разной консервацией постоянно протираются. Девочки с какими-то маленькими аппаратиками бегают по всему магазину, и постоянно проверяют ценники.
После просмотра программы Ревизор, я к своему магазину даже придраться не могу. Но думаю, что все это зависит от администрации каждого конкретного магазина.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 28.02.2018 в 12:23.
Ох далек от нас город Киев..., я бы с удовольствием пару банок прикупила. Я в нашей Семье охотилась, охотилась....и без результатов.
Я как то по акции купила этот йогурт, так одна банка быстро расходовалась, а вторая...ну наверное недели полторы, а то и больше медленно уходила. Я на остатках напекла шикарных кексов. Качество его не ухудшилось, я не ощутила особых перемен.
Дзадзыки у нас не идут, но я люблю делать с него кучу блюд....соусы, заправки, коктели, выпечку, да и просто так, ложкой покушать...
У меня практически никогда, ничего не выбрасывается с холодильника. Перед выходными всегда делаю зачистку. Обожаю готовить и создавать какие то свои шедевры не по шаблону.
Социальные закладки