Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2748 из 3228 ПерваяПервая ... 1748 2248 2648 2698 2738 2746 2747 2748 2749 2750 2758 2798 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,941 по 54,960 из 64557
  1. Вверх #54941
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Было раньше 50, сейчас всего 25% скидки оставили...

2. Вверх #54942
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Было раньше 50, сейчас всего 25% скидки оставили...
    Может не на все - я буквально пару дней назад видела наклейки 50% на какие-то булки.

3. Вверх #54943
    Гражданин начальник

Сегодня в наших Котовских Сильпо хлеб сдуло очень быстро -- пустые хлебные полки (справедливости сказать -- везде нету хлеба, по всем другим магазинам и будкам, осталась одна только "бздоба").))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #54944
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может не на все - я буквально пару дней назад видела наклейки 50% на какие-то булки.
    может зависит от руководства конкретного магазина?
    в нашем придомовом прибюветном магазине даже недельные торты с масляным кремом и те 25%, хот по нормам такие изделия живут всего 3 суток, а потом на свалку надо...
    ну то такое....

5. Вверх #54945
    Частый гость Аватар для анка1955
    в нашем придомовом прибюветном магазине даже недельные торты с масляным кремом и те 25%, хот по нормам такие изделия живут всего 3 суток, а потом на свалку надо...
    ну то такое....
    Во всех Сильпо вечером уценка на свою выпечку 50%(не торты и пирожные ,к сожалению).

6. Вверх #54946
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Во всех Сильпо вечером уценка на свою выпечку 50%(не торты и пирожные ,к сожалению).
    На ГП в последнее время вижу только 25% . Не беру , лучше уже свежее купить .
    50 % брала .
    Никогда не спорьте с идиотами

7. Вверх #54947
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Где то есть еще чай из цены недели?На Толбухина сегодня уже нет.++

8. Вверх #54948
    Постоялец форума Аватар для Ханночка

9. Вверх #54949
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    А у нас в Сильпо вот такое сегодня было )))Вложение 12581629
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

10. Вверх #54950
    Нервовий згусток

ну то такое....
    Торты у нас 25% скидки

Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А у нас в Сильпо вот такое сегодня было )))Вложение 12581629
    Ему сегодня уже все, он же до 28.02.

11. Вверх #54951
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Торты у нас 25% скидки

Ему сегодня уже все, он же до 28.02.
    Ну раньше их продавали с 50% скидкой, даже если сегодня все.
    Как показывает практика, ничо им еще неделю+ не делается в холодильнике.
    Тем более зимой.

Ну и можно в выпечку и т.п. легко заюзать, да и просто на семью в 4 человека ведро за раз - легко уходит ))))
    Другое дело, что в Одессе - видимо или политики другая, или больше в кулинарию снимают или... непонятно что. Но такое крайне редко встретишь
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #54952
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну раньше их продавали с 50% скидкой, даже если сегодня все.
    Как показывает практика, ничо им еще неделю+ не делается в холодильнике.
    Тем более зимой.

Ну и можно в выпечку и т.п. легко заюзать, да и просто на семью в 4 человека ведро за раз - легко уходит ))))
    Другое дело, что в Одессе - видимо или политики другая, или больше в кулинарию снимают или... непонятно что. Но такое крайне редко встретишь
    Я выбрасываю всю молочку с истекающим сегодня сроком годности, в выпечку тоже не пускаю. Я в детстве один раз хорошо траванулась - неделю в себя приходила.
    А ведро йогурта по акции взяла - так у нас его за 4 дня еще половина есть)))

13. Вверх #54953
    Я выбрасываю всю молочку с истекающим сегодня сроком годности, в выпечку тоже не пускаю. Я в детстве один раз хорошо траванулась - неделю в себя приходила.
    А ведро йогурта по акции взяла - так у нас его за 4 дня еще половина есть)))
    Ну в детстве и холодильники были похуже, и асептика и термизация продуктов - другой.
    Согласитесь, никто оливье через 6 часов дома не выбрасывает.
    Формально магазин в своем праве продавать сегодня продукты с крайним сроком годности 28.02.
    Другое дело, какая политика - продать или списать. Сильпе, судя по всему, списание не очень выгодно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #54954
    Нервовий згусток

Ну в детстве и холодильники были похуже, и асептика и термизация продуктов - другой.
    Формально магазин в своем праве продавать сегодня продукты с крайним сроком годности 28.02.
    Другое дело, какая политика - продать или списать. Сильпе, судя по всему, списание не очень выгодно.
    Я не думаю что Сильпо спишет тот йогурт при его цене - уйдет в кондитерку 100%.
    Не знаю, сколько я брала то же пастеризованное молоко - у него в последний день срока годности уже запах появляется противный.

Обратила внимание что кондитерка в Сильпо Семья стала паршивая в последнее время - мною некогда любимый Сан-Тропе стал просто несъедобным. Лимонное аналогично.

15. Вверх #54955
    Очень согласна.
    Я не рискну купить колбасу или кремовый торт с истекшим сроком годности, хотя там сейчас столько консервантов, что с месяц еще не испортится. А йогурт такой с удовольствием взяла, и сделаю соус дзадзыки. И очень вкусно, и за вечер уйдет.
    У нас последнюю неделю очень много вот таких скидок 25-75%.

16. Вверх #54956
    Я не думаю что Сильпо спишет тот йогурт при его цене - уйдет в кондитерку 100%.
    Не знаю, сколько я брала то же пастеризованное молоко - у него в последний день срока годности уже запах появляется противный.

Обратила внимание что кондитерка в Сильпо Семья стала паршивая в последнее время - мною некогда любимый Сан-Тропе стал просто несъедобным. Лимонное аналогично.
    Тот йогурт Сильпо не спишет, и в кондитерку не уйдет )))
    Как только девочки его уценили ( ведерок с десяток), покупатели сразу разобрали.)))

Я вообще люблю свой магазин Сильпо. Каждое утро перед работой захожу, чтобы взять какой нибуть сыро-творожок. И уже в полвосьмого утра в молочном отделе мальчики полностью снимают всю продукцию и перетирают полки. , проверяют сроки годности. То-же самое в овощном отделе и в гастрономии. В мясном и в рыбном отделе всегда посоветуют, что лучше и помогут выбрать кусочек покрасивее.
    Возле стойки с поштучными яйцами стоит удобный столик, на котором всегда есть пару рулонов упаковочной пленки. Знаю, что у других такого нет.
    Вижу, как каждый день все полки с майонезами и разной консервацией постоянно протираются. Девочки с какими-то маленькими аппаратиками бегают по всему магазину, и постоянно проверяют ценники.
    После просмотра программы Ревизор, я к своему магазину даже придраться не могу. Но думаю, что все это зависит от администрации каждого конкретного магазина.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 28.02.2018 в 12:23.

17. Вверх #54957
    Нервовий згусток

Как только девочки его уценили ( ведерок с десяток), покупатели сразу разобрали.)))
    Честно, я не видела в нашем сильпо скидок на молочку с истекающим сроком годности больше 25% за день-два и 50% в день срока. Видимо ваши киевские Сильпо щедрее.

18. Вверх #54958

Я вообще люблю свой магазин Сильпо. Каждое утро перед работой захожу, чтобы взять какой нибуть сыро-творожок. И уже в полвосьмого утра в молочном отделе мальчики полностью снимают всю продукцию и перетирают полки. , проверяют сроки годности. То-же самое в овощном отделе и в гастрономии. В мясном и в рыбном отделе всегда посоветуют, что лучше и помогут выбрать кусочек покрасивее.
    Возле стойки с поштучными яйцами стоит удобный столик, на котором всегда есть пару рулонов упаковочной пленки. Знаю, что у других такого нет.
    Вижу, как каждый день все полки с майонезами и разной консервацией постоянно протираются. Девочки с какими-то маленькими аппаратиками бегают по всему магазину, и постоянно проверяют ценники.
    После просмотра программы Ревизор, я к своему магазину даже придраться не могу. Но думаю, что все это зависит от администрации каждого конкретного магазина.
    это случайно не Ле в центре, рядом со Старомаком?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #54959
    это случайно не Ле в центре, рядом со Старомаком?
    Не, это в на окраине , на Подлесной. Как говорит мой муж, уже почти житомирская губерния.

20. Вверх #54960
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Очень согласна.
    Я не рискну купить колбасу или кремовый торт с истекшим сроком годности, хотя там сейчас столько консервантов, что с месяц еще не испортится. А йогурт такой с удовольствием взяла, и сделаю соус дзадзыки. И очень вкусно, и за вечер уйдет.
    У нас последнюю неделю очень много вот таких скидок 25-75%.
    Ох далек от нас город Киев..., я бы с удовольствием пару банок прикупила. Я в нашей Семье охотилась, охотилась....и без результатов.
    Я как то по акции купила этот йогурт, так одна банка быстро расходовалась, а вторая...ну наверное недели полторы, а то и больше медленно уходила. Я на остатках напекла шикарных кексов. Качество его не ухудшилось, я не ощутила особых перемен.
    Дзадзыки у нас не идут, но я люблю делать с него кучу блюд....соусы, заправки, коктели, выпечку, да и просто так, ложкой покушать...
    У меня практически никогда, ничего не выбрасывается с холодильника. Перед выходными всегда делаю зачистку. Обожаю готовить и создавать какие то свои шедевры не по шаблону.

Ответить в теме
Страница 2748 из 3228 ПерваяПервая ... 1748 2248 2648 2698 2738 2746 2747 2748 2749 2750 2758 2798 2848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права